Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а как правило в этом возрасте все целой группой дружат
Если всей группой дружат, и праздник для всей группы, то завидовать будет некому. А если не для всей группы, то почему это непременно надо делать в детском саду, а не в парке аттракционов/кидзании/где еще там детей можно развлекать?
некоторые люди просто любят
себя и показать какие они молодцы.
Нередко детям они своими загонами доставляют дискомфорт, но кого это волнует, все должны знать какой родитель молодец и посмотреть на его мужмужа, хотят они этого или нет.
Так, я кажется понял)
Анон-вегетарианец работает в маленьком коллективе, где нет смысла заказывать больше одной пиццы, поэтому упс, она будет либо мясная, либо вегетарианская. А анон, который хочет чтобы первый анон ущемился, думает о большом офисе, где заказывают кучу пицц - и тогда действительно, нормально заказать несколько мясных и одну вегетарианскую.
И эти успешные счастливые детсадовцы сейчас на холиварке пишут, как всего добились сами? Поступили в первый класс? Потому что вот у меня есть ребенок 2005го года рождения, то есть ему сейчас как раз 20 выполнялось. Во времена когда он ходил в садик, тоже дней отца никаких на было, как и миллиона других утренников, это было как раз после кризиса 2008го года и народу было как то не до этого. 
Короче говоря, некоторые люди просто любят своих детей и не жмотят на них деньги
Скорее они любят себя и выебнуться 
День отцов и День матерей организуют работники детсада.
родители имеют право обратную связь дать по поводу того что с их детьми происходит.
И выступают за день отца тут не работники детсада а аноны которые позиционируют себя как родители и топят за великое право притащить аниматора и похвастаться наличием бати
а как правило в этом возрасте все целой группой дружат
смешно пошутил
Анон-вегетарианец работает в маленьком коллективе, где нет смысла заказывать больше одной пиццы, поэтому упс, она будет либо мясная, либо вегетарианская
да прикол в том, что анон сам пишет, что он на общие посиделки приходит со своей едой, но когда аноны предложили чтобы на день отца пришли с бабкой у него* пригорело и он* начал вещать что обязательно должны прийти ПАПЫ и что по манере держаться видно у кого бати не было
как правило в этом возрасте все целой группой дружат
О вот чел и спалился, что никаких детей у него нет и в помине.
родители имеют право обратную связь дать по поводу того что с их детьми происходит
Если большинство детей в группе без отцов, то реально стоит об этом сказать и не проводить мероприятие это. Не обязательно же прям плану следовать.
Я свое мнение уже высказал: просто забрал бы ребенка пораньше и всё.
Отредактировано (2026-05-23 15:22:51)
О вот чел и спалился, что никаких детей у него нет и в помине.
я думаю что анон представляет себя не на месте родителя а на месте детсадовца который мечтает всем похвастаться что у него и фотографы и аниматоры и платьюшко и отец
Анон пишет:некоторых группах бывают родители которым приспичит постоянно что-то за деньги провернуть, какие-то активности устроить, аниматоров припереть, конкурсов навалить и тд.
Короче говоря, некоторые люди просто любят своих детей и не жмотят на них деньги
Когда еще праздники ребенку устраивать, если как не в детстве? И да, одинокий праздник в темной комнате с закрытыми шторами, чтобы более бедные дети не увидели, это совсем не то же самое, что полноценный праздник со всеми друзьями в детском саду, а как правило в этом возрасте все целой группой дружат
Поостерегись так передёргивать анон, оторвëшь. Что мешает устроить праздник персонально для своего ребёнка ПРИГЛАСИВ на него его/еë друзей? Если это действительно для ребёнка, а не для понтов перед другими родаками из группы. А в коллективе нужно устраивать актив/праздники, которые большинство сможет потянуть.
то реально стоит об этом сказать и не проводить мероприятие это. Не обязательно же прям плану следовать.
ну так а спорят то аноны с тем, кто говорит что это дикое ущемление, и нельзя так делать, почему его дети должны страдать от того что у других нет отцов!
Те, которые любят, не жмотят не только деньги, но и время с вниманием. А этим просто нужно выебнуться перед окружающими. Любили б детей, не переломились бы охуенный ДР вне сада организовать, заморочившись.
Отредактировано (2026-05-23 15:25:45)
почему его дети должны страдать от того что у других нет отцов!
Честно, я реально не понимаю смысла такого праздника, если отцов всего 4 на всю группу, например. Вот если матерей-одиночек 4 на всю группу, то это повод сраться дальше, это да.
У меня много вопросов, но начну с главного: по какой именно манере держаться заметно отсутствие-наличие отца у девочек старшего подросткового возраста?
По мальчикам это виднее. Мальчики без отцов или с номинальными отцами или с плохими отцами обычно либо ведут себя как та самая стереотипная безотцовщина (постоянные драки, агрессия, неуправляемость, отсутвствие какого-то воспитание, срыв уроков и тд), потому как у них совершенно нет границ, либо наоборот, те самые замученные худенькие бледные мальчики в круглых очках и со скрипочкой в руках (и там еще куча дополнительных), которые и мяча ни разу в жизни в руках не держали. У женщин сыновей случается такой бзик, там либо гиперопека и эмоциональный инцест, супер тревожность, туда не ходи, это не делай, либо наоборот, неумение выстраивать границы (а дети их постоянно прощупывают). Всё же мужчины как более холодные в этом вопросе и поддержку мужскую когда надо дадут, но и границы жестче установят. Ну, и каким мужем и отцом уже сам мальчик, выросший без адекватного примера перед глазами, тоже большой, большой вопрос.
С девочками сложнее, до опредленного возраста там незаметно, т.к. все равно копируют маму, но потом, когда настает пора встречаться с мальчиками, по ним прямр видно, что хорошего примера, как надо, перед глазами не было, плюс чувствует, что у них прямо физически нет чувства защищенности перед миром, и они выбирают себе в парни и мужья разных дураков. Либо наоборот, там крайность баба с яйцами, и она выберет себе не равного мужа, а такую же мамину корзину из примера выше с очками и скрипочкой.
Видишь ли, анон, женщины природой ради сохранения потомства запрограммированы быть более тревожными. Я сама порой дергаюсь, когда вижу, как отцы играют с детьми, плюс у меня с любыми детьми включается это наседочное "Надеюсь, он не упадет, куда он полез??". Даже с чужими. Но я мозгами понимаю, что для полноценного развития, психического и физического, для ребенка как раз и нужны такие игры с отцо, плюс учиться самостоятельно взбираться на горки, деревья и тд., и чтобы его поддерживали, а не одернивали, потому что боятся за него.
И да, для того, чтобы самому в будущем построить адекватную хорошую семью, тоже надо видеть с детства пример и мамы, и папы.
я думаю что анон представляет себя не на месте родителя а на месте детсадовца который мечтает всем похвастаться что у него и фотографы и аниматоры и платьюшко и отец
Для платюшка и понтов были дни рождения, можно было вполне выебываться и в 90е. У меня такая подружка/врагинька в садике была. Нахуя для этого фантазировать о каком-то дне отца, вот отцами реально никто не выебывался, всем детям было похуй, то ли дело домик Барби.
прикол в том, что анон сам пишет, что он на общие посиделки приходит со своей едой, но когда аноны предложили чтобы на день отца пришли с бабкой у него* пригорело и он*
Ты дурак? Анон, который на посиделки со своей едой ходит, вообще другой.
Ну, и каким мужем и отцом уже сам мальчик, выросший без адекватного примера перед глазами, тоже большой, большой вопрос.
У вполне мужественных отцов с семьей на первом плане вырастают безответственные чмони, потому что хоцца круче, чем папка, папка довлеет, даже если не довлеет.
И да, для того, чтобы самому в будущем построить адекватную хорошую семью, тоже надо видеть с детства пример и мамы, и папы.
Мне пример моего охуенного отца, наоборот, мешает построить семью, потому что не дотягивают до него ровесники-корзины 
Мне пример моего охуенного отца, наоборот, мешает построить семью, потому что не дотягивают до него ровесники-корзины
анон из полной семьи, друзья есть из полной, есть из неполной, чет форевервалонами были все вне зависимости от полноты семьи :D
Но это кмк в ту же степь что и зп 100к для всех и каждого. Приятно думать, что ты контролируешь происходящее. Что ты влияешь на все, управляешь всем и если ввести правильные входные данные, то получишь приятный ожидаемый результат. Приятно верить что есть какая-то логика и справедливость во всем этом хаосе и есть рецепт, по которому можно сделать хорошо.
Анон пишет:У меня много вопросов, но начну с главного: по какой именно манере держаться заметно отсутствие-наличие отца у девочек старшего подросткового возраста?
По мальчикам это виднее. Мальчики без отцов или с номинальными отцами или с плохими отцами обычно либо ведут себя как та самая стереотипная безотцовщина (постоянные драки, агрессия, неуправляемость, отсутвствие какого-то воспитание, срыв уроков и тд), потому как у них совершенно нет границ, либо наоборот, те самые замученные худенькие бледные мальчики в круглых очках и со скрипочкой в руках (и там еще куча дополнительных), которые и мяча ни разу в жизни в руках не держали. У женщин сыновей случается такой бзик, там либо гиперопека и эмоциональный инцест, супер тревожность, туда не ходи, это не делай, либо наоборот, неумение выстраивать границы (а дети их постоянно прощупывают). Всё же мужчины как более холодные в этом вопросе и поддержку мужскую когда надо дадут, но и границы жестче установят. Ну, и каким мужем и отцом уже сам мальчик, выросший без адекватного примера перед глазами, тоже большой, большой вопрос.
С девочками сложнее, до опредленного возраста там незаметно, т.к. все равно копируют маму, но потом, когда настает пора встречаться с мальчиками, по ним прямр видно, что хорошего примера, как надо, перед глазами не было, плюс чувствует, что у них прямо физически нет чувства защищенности перед миром, и они выбирают себе в парни и мужья разных дураков. Либо наоборот, там крайность баба с яйцами, и она выберет себе не равного мужа, а такую же мамину корзину из примера выше с очками и скрипочкой.
Видишь ли, анон, женщины природой ради сохранения потомства запрограммированы быть более тревожными. Я сама порой дергаюсь, когда вижу, как отцы играют с детьми, плюс у меня с любыми детьми включается это наседочное "Надеюсь, он не упадет, куда он полез??". Даже с чужими. Но я мозгами понимаю, что для полноценного развития, психического и физического, для ребенка как раз и нужны такие игры с отцо, плюс учиться самостоятельно взбираться на горки, деревья и тд., и чтобы его поддерживали, а не одернивали, потому что боятся за него.
Ля какая хуйня, женщины запрограммированы... 
но и границы жестче установят
Блядь асибяка приготовьтесь
каждый день благодарна папе(не биологич), что он хуйню такую не перенял ниоткуда, и воспитал меня как самую прилипчивую и безгранично любимую дочь на свете, и к моему старшему брату было такое же отношение, но подростки это всегда иначе воспринимают все ж.
Жаль жил очень мало.
Границ у нас не было вовсе, кроме вот разве что интимных. То есть про холодность и эмоциональные границы какие-то это настолько хуйня, что я очень надеюсь, что папы девочек и мальчиков стремительно от этих стереотипов.
Мда, я думал, у тебя может реально инсайт какой-нибудь, а не просто набор стереотипов.