Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#222551 2026-05-23 15:17:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

а как правило в этом возрасте все целой группой дружат

Если всей группой дружат, и праздник для всей группы, то завидовать будет некому. А если не для всей группы, то почему это непременно надо делать в детском саду, а не в парке аттракционов/кидзании/где еще там детей можно развлекать?

#222552 2026-05-23 15:17:59

Анон

Анон пишет:

некоторые люди просто любят

себя и показать какие они молодцы.
Нередко детям они своими загонами доставляют дискомфорт, но кого это волнует, все должны знать какой родитель молодец и посмотреть на его мужмужа, хотят они этого или нет.

#222553 2026-05-23 15:18:04

Анон

Так, я кажется понял)  :vanga: Анон-вегетарианец работает в маленьком коллективе, где нет смысла заказывать больше одной пиццы, поэтому упс, она будет либо мясная, либо вегетарианская. А анон, который хочет чтобы первый анон ущемился, думает о большом офисе, где заказывают кучу пицц - и тогда действительно, нормально заказать несколько мясных и одну вегетарианскую.

#222554 2026-05-23 15:18:12

Анон

И эти успешные счастливые детсадовцы сейчас на холиварке пишут, как всего добились сами? Поступили в первый класс? Потому что вот у меня есть ребенок 2005го года рождения, то есть ему сейчас как раз 20 выполнялось. Во времена когда он ходил в садик, тоже дней отца никаких на было, как и миллиона других утренников, это было как раз после кризиса 2008го года и народу было как то не до этого.  :lol:

#222555 2026-05-23 15:19:23

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, некоторые люди просто любят своих детей и не жмотят на них деньги 

Скорее они любят себя и выебнуться :lol:

#222556 2026-05-23 15:19:55

Анон

Анон пишет:

День отцов и День матерей организуют работники детсада.

родители имеют право обратную связь дать по поводу того что с их детьми происходит.
И выступают за день отца тут не работники детсада а аноны которые позиционируют себя как родители и топят за великое право притащить аниматора и похвастаться наличием бати

#222557 2026-05-23 15:20:38

Анон

Анон пишет:

а как правило в этом возрасте все целой группой дружат

смешно пошутил

#222558 2026-05-23 15:21:26

Анон

Анон пишет:

Анон-вегетарианец работает в маленьком коллективе, где нет смысла заказывать больше одной пиццы, поэтому упс, она будет либо мясная, либо вегетарианская

да прикол в том, что анон сам пишет, что он на общие посиделки приходит со своей едой, но когда аноны предложили чтобы на день отца пришли с бабкой у него* пригорело и он* начал вещать что обязательно должны прийти ПАПЫ и что по манере держаться видно у кого бати не было

#222559 2026-05-23 15:21:42

Анон

Анон пишет:

как правило в этом возрасте все целой группой дружат

О вот чел и спалился, что никаких детей у него нет и в помине.

#222560 2026-05-23 15:22:19

Анон

Анон пишет:

родители имеют право обратную связь дать по поводу того что с их детьми происходит

Если большинство детей в группе без отцов, то реально стоит об этом сказать и не проводить мероприятие это. Не обязательно же прям плану следовать.

Я свое мнение уже высказал: просто забрал бы ребенка пораньше и всё.

Отредактировано (2026-05-23 15:22:51)

#222561 2026-05-23 15:23:02

Анон

Анон пишет:

О вот чел и спалился, что никаких детей у него нет и в помине.

я думаю что анон представляет себя не на месте родителя а на месте детсадовца который мечтает всем похвастаться что у него и фотографы и аниматоры и платьюшко и отец

#222562 2026-05-23 15:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

некоторых группах бывают родители которым приспичит постоянно что-то за деньги провернуть, какие-то активности устроить, аниматоров припереть, конкурсов навалить и тд.

Короче говоря, некоторые люди просто любят своих детей и не жмотят на них деньги  =D Когда еще праздники ребенку устраивать, если как не в детстве? И да, одинокий праздник в темной комнате с закрытыми шторами, чтобы более бедные дети не увидели, это совсем не то же самое, что полноценный праздник со всеми друзьями в детском саду, а как правило в этом возрасте все целой группой дружат

Поостерегись так передёргивать анон, оторвëшь. Что мешает устроить праздник персонально для своего ребёнка ПРИГЛАСИВ на него его/еë друзей? Если это действительно для ребёнка, а не для понтов перед другими родаками из группы. А в коллективе нужно устраивать актив/праздники, которые большинство сможет потянуть.

#222563 2026-05-23 15:24:04

Анон

Анон пишет:

то реально стоит об этом сказать и не проводить мероприятие это. Не обязательно же прям плану следовать.

ну так а спорят то аноны с тем, кто говорит что это дикое ущемление, и нельзя так делать, почему его дети должны страдать от того что у других нет отцов!

#222564 2026-05-23 15:25:18

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, некоторые люди просто любят своих детей и не жмотят на них деньги

Те, которые любят, не жмотят не только деньги, но и время с вниманием. А этим просто нужно выебнуться перед окружающими. Любили б детей, не переломились бы охуенный ДР вне сада организовать, заморочившись.

Отредактировано (2026-05-23 15:25:45)

#222565 2026-05-23 15:25:37

Анон

Анон пишет:

почему его дети должны страдать от того что у других нет отцов!

Честно, я реально не понимаю смысла такого праздника, если отцов всего 4 на всю группу, например. Вот если матерей-одиночек 4 на всю группу, то это повод сраться дальше, это да.

#222566 2026-05-23 15:26:37

Анон

Анон пишет:

У меня много вопросов, но начну с главного: по какой именно манере держаться заметно отсутствие-наличие отца у девочек старшего подросткового возраста?

По мальчикам это виднее. Мальчики без отцов или с номинальными отцами или с плохими отцами обычно либо ведут себя как та самая стереотипная безотцовщина (постоянные драки, агрессия, неуправляемость, отсутвствие какого-то воспитание, срыв уроков и тд), потому как у них совершенно нет границ, либо наоборот, те самые замученные худенькие бледные мальчики в круглых очках и со скрипочкой в руках (и там еще куча дополнительных), которые и мяча ни разу в жизни в руках не держали. У женщин сыновей случается такой бзик, там либо гиперопека и эмоциональный инцест, супер тревожность, туда не ходи, это не делай, либо наоборот, неумение выстраивать границы (а дети их постоянно прощупывают). Всё же мужчины как более холодные в этом вопросе и поддержку мужскую когда надо дадут, но и границы жестче установят. Ну, и каким мужем и отцом уже сам мальчик, выросший без адекватного примера перед глазами, тоже большой, большой вопрос.

С девочками сложнее, до опредленного возраста там незаметно, т.к. все равно копируют маму, но потом, когда настает пора встречаться с мальчиками, по ним прямр видно, что хорошего примера, как надо, перед глазами не было, плюс чувствует, что у них прямо физически нет чувства защищенности перед миром, и они выбирают себе в парни и мужья разных дураков. Либо наоборот, там крайность баба с яйцами, и она выберет себе не равного мужа, а такую же мамину корзину из примера выше с очками и скрипочкой.

Видишь ли, анон, женщины природой ради сохранения потомства запрограммированы быть более тревожными. Я сама порой дергаюсь, когда вижу, как отцы играют с детьми, плюс у меня с любыми детьми включается это наседочное "Надеюсь, он не упадет, куда он полез??". Даже с чужими. Но я мозгами понимаю, что для полноценного развития, психического и физического, для ребенка как раз и нужны такие игры с отцо, плюс учиться самостоятельно взбираться на горки, деревья и тд., и чтобы его поддерживали, а не одернивали, потому что боятся за него.

И да, для того, чтобы самому в будущем построить адекватную хорошую семью, тоже надо видеть с детства пример и мамы, и папы.

#222567 2026-05-23 15:27:27

Анон

Анон пишет:

я думаю что анон представляет себя не на месте родителя а на месте детсадовца который мечтает всем похвастаться что у него и фотографы и аниматоры и платьюшко и отец

Для платюшка и понтов были дни рождения, можно было вполне выебываться и в 90е. У меня такая подружка/врагинька в садике была. Нахуя для этого фантазировать о каком-то дне отца, вот отцами реально никто не выебывался, всем детям было похуй, то ли дело домик Барби.

#222568 2026-05-23 15:28:18

Анон

Анон пишет:

прикол в том, что анон сам пишет, что он на общие посиделки приходит со своей едой, но когда аноны предложили чтобы на день отца пришли с бабкой у него* пригорело и он*

Ты дурак? Анон, который на посиделки со своей едой ходит, вообще другой.

#222569 2026-05-23 15:29:27

Анон

Анон пишет:

Ну, и каким мужем и отцом уже сам мальчик, выросший без адекватного примера перед глазами, тоже большой, большой вопрос.

У вполне мужественных отцов с семьей на первом плане вырастают  безответственные чмони, потому что хоцца круче, чем папка, папка довлеет, даже если не довлеет.

#222570 2026-05-23 15:30:18

Анон

Анон пишет:

И да, для того, чтобы самому в будущем построить адекватную хорошую семью, тоже надо видеть с детства пример и мамы, и папы.

Мне пример моего охуенного отца, наоборот, мешает построить семью, потому что не дотягивают до него ровесники-корзины  =D

#222571 2026-05-23 15:30:51

Анон

Анон пишет:

Анон, который на посиделки со своей едой ходит, вообще другой

но в срач вписывается за анона с днем отца. Поэтому звездочка

Анон пишет:

Звездочка в конце заменяет фразу "анон или несколько пидорасов анонов, которые похожи на одного анона".

#222572 2026-05-23 15:33:55

Анон

Анон пишет:

Мне пример моего охуенного отца, наоборот, мешает построить семью, потому что не дотягивают до него ровесники-корзины

анон из полной семьи, друзья есть из полной, есть из неполной, чет форевервалонами были все вне зависимости от полноты семьи :D

Но это кмк в ту же степь что и зп 100к для всех и каждого. Приятно думать, что ты контролируешь происходящее. Что ты влияешь  на все, управляешь всем и если ввести правильные входные данные, то получишь приятный ожидаемый результат. Приятно верить что есть какая-то логика и справедливость во всем этом хаосе и есть рецепт, по которому можно сделать хорошо.

#222573 2026-05-23 15:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня много вопросов, но начну с главного: по какой именно манере держаться заметно отсутствие-наличие отца у девочек старшего подросткового возраста?

По мальчикам это виднее. Мальчики без отцов или с номинальными отцами или с плохими отцами обычно либо ведут себя как та самая стереотипная безотцовщина (постоянные драки, агрессия, неуправляемость, отсутвствие какого-то воспитание, срыв уроков и тд), потому как у них совершенно нет границ, либо наоборот, те самые замученные худенькие бледные мальчики в круглых очках и со скрипочкой в руках (и там еще куча дополнительных), которые и мяча ни разу в жизни в руках не держали. У женщин сыновей случается такой бзик, там либо гиперопека и эмоциональный инцест, супер тревожность, туда не ходи, это не делай, либо наоборот, неумение выстраивать границы (а дети их постоянно прощупывают). Всё же мужчины как более холодные в этом вопросе и поддержку мужскую когда надо дадут, но и границы жестче установят. Ну, и каким мужем и отцом уже сам мальчик, выросший без адекватного примера перед глазами, тоже большой, большой вопрос.

С девочками сложнее, до опредленного возраста там незаметно, т.к. все равно копируют маму, но потом, когда настает пора встречаться с мальчиками, по ним прямр видно, что хорошего примера, как надо, перед глазами не было, плюс чувствует, что у них прямо физически нет чувства защищенности перед миром, и они выбирают себе в парни и мужья разных дураков. Либо наоборот, там крайность баба с яйцами, и она выберет себе не равного мужа, а такую же мамину корзину из примера выше с очками и скрипочкой.

Видишь ли, анон, женщины природой ради сохранения потомства запрограммированы быть более тревожными. Я сама порой дергаюсь, когда вижу, как отцы играют с детьми, плюс у меня с любыми детьми включается это наседочное "Надеюсь, он не упадет, куда он полез??". Даже с чужими. Но я мозгами понимаю, что для полноценного развития, психического и физического, для ребенка как раз и нужны такие игры с отцо, плюс учиться самостоятельно взбираться на горки, деревья и тд., и чтобы его поддерживали, а не одернивали, потому что боятся за него.

Ля какая хуйня, женщины запрограммированы...  :facepalm:

#222574 2026-05-23 15:34:12

Анон

Анон пишет:

но и границы жестче установят

Блядь асибяка приготовьтесь
каждый день благодарна папе(не биологич), что он хуйню такую не перенял ниоткуда, и воспитал меня как самую прилипчивую и безгранично любимую дочь на свете, и к моему старшему брату было такое же отношение, но подростки это всегда иначе воспринимают все ж.
Жаль жил очень мало.
Границ у нас не было вовсе, кроме вот разве что интимных. То есть про холодность и эмоциональные границы какие-то это настолько хуйня, что я очень надеюсь, что папы девочек и мальчиков стремительно от этих стереотипов.

#222575 2026-05-23 15:36:23

Анон

Анон пишет:

Мда, я думал, у тебя может реально инсайт какой-нибудь, а не просто набор стереотипов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲