Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
вы меня простите, а что ПАПЫ такого делают чего не могут бабушки?
Это точно не для детского сада
Но поверьте, те, кто вырос в хорошей благополучной полноценной семье прекрасно видят разницу между теми, кто воспитывается с отцом (нормальным) и кто безотцовщина
Поэтому надо это разделение усугубить, да? 
Но поверьте, те, кто вырос в хорошей благополучной полноценной семье прекрасно видят разницу между теми, кто воспитывается с отоцом (нормальным) и кто безотцовщина
человек-анекдот ты, анон
Как бы да, мужская фигура в семье и женская — это совершенно разные, взаимодополняющие, одинаково важные фигуры
Ну так в семье же, не в детском саду. К тому же почему чьего-то отца, пришедшего на праздник ебет чужая семья, и кто какую роль там играет. Ну пришла к одногруппнику бабушка, у отца-молодца хуй отвалится или что?
Но поверьте, те, кто вырос в хорошей благополучной полноценной семье прекрасно видят разницу между теми, кто воспитывается с отцом (нормальным) и кто безотцовщина
лучше бы они прекрасно видели разницу между тем, как себя вести по-человечески, а что является каким-то странным эгоизмом и желанием, чтобы под тебя все прогнулись.
Анон из полной семьи который нафиг не понимает зачем нужен именно день отца и как работающий отец на него придет
Я бы, если была матерью-одиночкой, просто забрала ребенка пораньше и всё. Никого не осуждаю, но мне как-то странно было бы отыгрывать роль отца среди других мужчин.
Это точно не для детского сада
но конкурс то именно в детском саду! И на него не в коем случае нельзя пускать женщин! Только дедов и то с натяжкой!
и как работающий отец на него придет
Он тебя не любил тогда, анон, верь мне, у меня третий глаз из благополучной сосиски 
Анон из полной семьи который нафиг не понимает зачем нужен именно день отца и как работающий отец на него придет
Но матери же (а обычно они тоже работают) отпрашиваются как-то то на родительские собрания, то на какие-то мероприятия, и отец тоже может отпроситься.
Только дедов и то с натяжкой!
Ещё какого-то тренера разрешили, славбогу!
Он тебя не любил тогда, анон, верь мне, у меня третий глаз из благополучной сосиски
да мои вообще меня не любили, в детский садик не отдали
наверное в градации анонов с отцами и платьями это еще хуже чем нищуки
наверное в градации анонов с отцами и платьями это еще хуже чем нищуки
Конечно, ты похерил социализацию, а теперь срешь на Холиварке 
Конечно, ты похерил социализацию, а теперь срешь на Холиварке
это все потому что дня отца у меня не было
но конкурс то именно в детском саду!
В детском саду между взрослыми? И еще нам что-то будут рассказывать про инфантильность 
Это сарказм или что ты имеешь ввиду? Так то стоило бы ущемиться хотя бы внутри себя и мысленно занести в список неприятных людей.
Всех моих коллег занести в неприятных людей? Почему они неприятные, если заказывают на большинство, а не на человека с нестандартными пищевыми пристрастиями? Я способен сам себе раздобыть еду и не умираю без офисной пиццы с грибами.
офисной пиццы с грибами
Пища нищуков какая-то, фу 
это все потому что дня отца у меня не было
так мы здесь и оказались
так мы здесь и оказались
На дне отца... 
На дне 
Почему они неприятные, если заказывают на большинство, а не на человека с нестандартными пищевыми пристрастиями?
потому что любой норм коллектив учитывает всех членов коллектива. Ну обычно правда требуется чтобы члены коллектива как-то голосом изъявили желание поучаствовать. Нет ничего страшного в том чтобы взять одну пиццу без мяса или там салат чтобы ты за компанию с людьми посидел.
Так же как на свадьбах принято например предупреждать кейтеринг о пищевых аллергиях и предпочтениях, и также как в походах например принято ходить по темпу самого медленного участника, а не разбегаться в разные стороны.
В тяжёлом детстве на просторах постсовка виноваты обычно две вещи — отец ушел из семьи и отец не ушел из семьи.
Как ты на холиварке-то еще сидишь на улицу вообще выходишь, там то работник пятерочки, то безотцовщина, то еще какой маргинал без личного аниматора 
на улицу вообще выходишь
кто сказал что выходит
А в счастливом детстве всё просто: твой отец - работающий в детском саду аниматор.
Как бы да, мужская фигура в семье и женская — это совершенно разные, взаимодополняющие, одинаково важные фигуры, но те, кто рос без отца, либо только с номинальным отцом, либо с хреновым отцом, никогда этого не поймут. Но поверьте, те, кто вырос в хорошей благополучной полноценной семье прекрасно видят разницу между теми, кто воспитывается с отцом (нормальным) и кто безотцовщина
Знаете это чувство, когда анон по сути прав, но выражает это настолько блевотно и высокомерно, что хочется сказать "я не с ним"?
Так вот, это оно.