Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#222476 2026-05-23 14:16:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

надо с этим обществом как-то взаимодействовать. Но нет, замена праздника папы на праздник семьи это почему-то дичайшее ущемление.

А в кафе надо есть только с отпущенными шторами, чтобы кто-то, кто не может позволить себе ресторан, не увидел через окна, ога, надо же с обществом учиться взаимойдействовать :sacrasm:

#222477 2026-05-23 14:16:57

Анон

Анон пишет:

а эти маленькие буржуи сами виноваты, что их родители родили их в обеспеченной семье

ну то есть кусок отвалится, если вместо праздника отца будет праздник куда придет дед одногруппника? Потому что какая-то попытка ужиться в обществе это фу и от этого дети страдают? ИЛи все-таки страдают приосанивающиеся родители?

#222478 2026-05-23 14:17:45

Анон

Анон пишет:

А в кафе надо есть только с отпущенными шторами, чтобы кто-то, кто не может позволить себе ресторан, не увидел через окна, ога, надо же с обществом учиться взаимойдействовать

если ты в кафе пришел с коллегами, но жрать будут только те у кого родители еще живы, то есть вероятность что коллеги будут слегка  недовольны

#222479 2026-05-23 14:17:49

Анон

Анон пишет:

Как и есть день мам, а есть день пап.

У нас на все дни т.е. праздники бабушки дедушки онли в садик ходили, и никто не возмущался, что бабушка за папу и за маму, зато я примерно всегда понимала, как тупо это выглядело, и что бабушек и надо было поздравлять, ну все ж видят, что родители на работе,ну и забейте на это название хуй, славьте тех, кто пришел, как говорится, но видно всем тогда было похуй лишь бы смену отвести и не ебануться (не осуждение)

#222480 2026-05-23 14:18:53

Анон

Анон пишет:

Потому что какая-то попытка ужиться в обществе это фу и от этого дети страдают

Надеюсь, роллы/пиццу/любую доставку ты тоже ешь только в темноте под оделялом, дома, чтобы кто-то более бедный не ущемился, а то ты лицемер, получается. А на работе максимум ы туалете грызкшь краюху хлеба, чтобы коллеги с более маленькой зарплатой не увидели бизнес-ланч

#222481 2026-05-23 14:19:56

Анон

@Анон #222480, не надорвись так отрывать, эмпат

#222482 2026-05-23 14:20:25

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, роллы/пиццу/любую доставку ты тоже ешь только в темноте под оделялом, дома, чтобы кто-то более бедный не ущемился, а то ты лицемер, получается.

А ты на лавочку в парк заказываешь что ли? Из дома выгнали?  =D

#222483 2026-05-23 14:20:32

Анон

Анон пишет:

А на работе максимум ы туалете грызкшь краюху хлеба, чтобы коллеги с более маленькой зарплатой не увидели бизнес-ланч

а ты на работе запрещаешь жрать всем у кого отца нет?

#222484 2026-05-23 14:21:23

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, роллы/пиццу/любую доставку

Ну у нас на работе была девочка-вегетарианка, и спецом для нее на праздники заказывали вегетарианскую пиццу.
Хотя могли бы и не париться и заказать одну пепперони.
Но почему-то ее вкусы всегда учитывали, чтобы она тоже могла присоединиться.
Хз почему так получилось, даже не знаю.

#222485 2026-05-23 14:22:08

Анон

Анон пишет:

Но вы при этом смели под нее не прогибаться и не есть мясо тайно в туалете? Не эмпаты, что ли?

#222486 2026-05-23 14:23:24

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, роллы/пиццу/любую доставку ты тоже ешь только в темноте под оделялом, дома, чтобы кто-то более бедный не ущемился, а то ты лицемер, получается. А на работе максимум ы туалете грызкшь краюху хлеба, чтобы коллеги с более маленькой зарплатой не увидели бизнес-ланч

Я это говно вообще не ем, я ж не нищук.

#222487 2026-05-23 14:24:15

Анон

Анон пишет:

Ну у нас на работе была девочка-вегетарианка, и спецом для нее на праздники заказывали вегетарианскую пиццу.
Хотя могли бы и не париться и заказать одну пепперони.

А я тоже вегетарианец и не ем творог, мои вкусы никто никогда не учитывает при заказе еды, но ущемляться глупо, никто ж не виноват, что мне такое невкусно.

#222488 2026-05-23 14:25:34

Анон

Анон пишет:

А на работе максимум ы туалете грызкшь краюху хлеба, чтобы коллеги с более маленькой зарплатой не увидели бизнес-ланч

А у тебя что? Своего кабинета нет? Фу.

#222489 2026-05-23 14:30:42

Анон

Анон пишет:

мои вкусы никто никогда не учитывает при заказе еды, но ущемляться глупо, никто ж не виноват, что мне такое невкусно.

ничего сложного в том чтобы их учесть нет и нет ничего страшного в том чтобы попросить заказать что-то для тебя лично.
Вся разница в том, мешаешь ли ты другим жить.
Сейчас конкретно речь про день отца. День отца исключает людей из праздинка по не зависящему от них признаку, причем детей, которые вообще ни на что в своей жизни не влияют.
У этого праздника есть альтернатива, которая никак не ущемит тех, у кого отец есть и не сделает никакой разницы.
Мало того, твоему ребенку она сделает даже хорошо, потому что его одногрупнники не будут исключены из праздника, будет веселее.

Но почему-то предложение чуть-чуть найти компромисс воспринимается как невероятное ущемление, ведь придется целое название поменять и.. не знаю, в чем там проблема-то? На празднике будет чья-то бабуля? В чем трагедия, почему это приравнивается к какому-то ущемлению?

#222490 2026-05-23 14:34:06

Анон

Анон пишет:

Но почему-то предложение чуть-чуть найти компромисс воспринимается как невероятное ущемление, ведь придется целое название поменять и.. не знаю, в чем там проблема-то? На празднике будет чья-то бабуля? В чем трагедия, почему это приравнивается к какому-то ущемлению?

Ну да, пусть тогда ради одного вегана на работе все вегетарианскую пиццу заказывают, в чем проблема? В названии пиццы? Почему ребенок, у которого есть любимый папа, должен праздновать день семьи, бабушки, дедушки, котика, хомячка, неба или сосиок, если есть день ОТЦА, причем официальный, как и день мамы? Давайте тогда поменяем еще дни рождения на какой-то день садиковского ребенка и вся группа будет день рождения в один день справлять, зато никто не ущемится. А то вдруг у кого-то день рождения на выходные выпадал.

#222491 2026-05-23 14:34:10

Анон

Анон пишет:

А я тоже вегетарианец и не ем творог, мои вкусы никто никогда не учитывает при заказе еды, но ущемляться глупо, никто ж не виноват, что мне такое невкусно.

Это сарказм или что ты имеешь ввиду? Так то стоило бы ущемиться хотя бы внутри себя и мысленно занести в список неприятных людей.

#222492 2026-05-23 14:35:05

Анон

Анон пишет:

В названии пиццы? Почему ребенок, у которого есть любимый папа, должен праздновать день семьи

:drama:
Не, с этим спорить уже не спортивно как-то

#222493 2026-05-23 14:35:37

Анон

Анон пишет:

Давайте тогда поменяем еще дни рождения на какой-то день садиковского ребенка и вся группа будет день рождения в один день справлять, зато никто не ущемится

а вообще люди так делают, причем даже взрослые, потому что это удобно  =D

#222494 2026-05-23 14:37:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, пусть тогда ради одного вегана на работе все вегетарианскую пиццу заказывают, в чем проблема?

Ты дурак? Когда на празднике и отцы, и бабушки — это как раз у каждого своя пицца.

#222495 2026-05-23 14:42:20

Анон

Анон пишет:

Ты дурак? Когда на празднике и отцы, и бабушки — это как раз у каждого своя пицца

Анон, я уже не знаю, как тебе объяснить, что если есть день ОТЦА, причем официальный, то тащить на него бабушек и хомячков, это суррогат, как Новый Год справлять летом, чтобы австралийцам не было обидно. День отца и придуман для отцов, и не бабушка, ни мать ребенку отца не заменит, как и отец не заменит мать. Это день, когда ПАПАМ выражают благодарность, зато как они со своей стороны ПАПЫ для своих детей, и делают то, что делают ПАПЫ, заботятся, как ПАПЫ, а не бабушки и мамы. Ладно, еще дед может заменить папу на день отца, либо старший брат, дядя, даже тренер, любпя мужская фигура, которая так же важна для гармоничного развития ребенка, как и женская, но никак не мамы, бабушки, сосиски и хомячки

Отредактировано (2026-05-23 14:42:46)

#222496 2026-05-23 14:42:59

Анон

Аноны, а объясните, пожалуйста, про аниматоров. Просто у нас в детсаду все мероприятия проводили в актовом зале, и развлекали детей воспитатели, переодетые разными сказочными персонажами. Это на праздники типа Нового года. На отдельные День рождения детей аниматоров не приглашали - их бы просто не пустили по правилам заведения. Но можно было пригласить всех в детское кафе после садика.

А оказывается, бывает, что приглашают в детсад аниматоров, на которых можно только отдельным детям. А это как? В элитных детсадах отдельное помещение что ли выделяют для этого, куда пускают только конкретных детей?

#222497 2026-05-23 14:43:45

Анон

Анон пишет:

Это день, когда ПАПАМ выражают благодарность, зато как они со своей стороны ПАПЫ для своих детей, и делают то, что делают ПАПЫ, заботятся, как ПАПЫ, а не бабушки и мамы

вы меня простите, а что ПАПЫ такого делают чего не могут бабушки? Форма пиписьки как-то влияет на способности заботиться о детях?

#222498 2026-05-23 14:44:32

Анон

Анон пишет:

сосиски

Мне бульдак заменил отца©
Вот и нехуй за всех говорить

#222499 2026-05-23 14:45:13

Анон

Анон пишет:

Анон, я уже не знаю, как тебе объяснить, что если есть день ОТЦА

То это как раз день веганской пиццы для всех вне зависимости от возможностей и желания. Нахуй его, пусть будет день семьи.

#222500 2026-05-23 14:46:21

Анон

Анон пишет:

вы меня простите, а что ПАПЫ такого делают чего не могут бабушки? Форма пиписьки как-то влияет на способности заботиться о детях?

Как бы да, мужская фигура в семье и женская — это совершенно разные, взаимодополняющие, одинаково важные фигуры, но те, кто рос без отца, либо только с номинальным отцом, либо с хреновым отцом, никогда этого не поймут. Но поверьте, те, кто вырос в хорошей благополучной полноценной семье прекрасно видят разницу между теми, кто воспитывается с отцом (нормальным) и кто безотцовщина

Отредактировано (2026-05-23 14:46:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲