Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если ребенок мучает кота и привзяывает ему банку к хвосту, это еще не значит, что он такой же мудак, как серийный маньяк, или что он не способен испытывать эмпатию к сверстникам.
Э, как ты сравнил банку на хвосте и серийное убийство? Он же кота не убивает.
Сорта говна.
Говно может быть более вонючее и большое, да.
Наемные убийцы - не мудаки, потому что для них это просто работа?
О боже, кто вспомнил Дазая?
Тем не менее тут не раз проезжались по дорогим для пациентов вещам, просто в массе своей они бездетные. Тем не менее тепляковской дочери уже что только не ванговали.
Покажи мне хоть одну угрозу жестоким убийством, автор которой не был забанен. Без сравнений с модерацией вк, о ней речи не шло.
Нормально, потому что косвенно это бомбеж непосредственно на человека, угроза заставить испытать те же эмоции, что в данный момент испытывает бомбящий или владелица кота.
Нет, не нормально. За своим святым бомбежом это говорящее говно вообще не видит, что в своей угрозе оно использует тоже живое и невинное, будь то ребенок, кот, собака, рыбка. Это неадекватно.
Я не понял, тут всерьез обвиняют пятилетнего, блин, ребенка, что он, точнее, она не спасла кота?..
Я бы понял, будь ей пятнадцать, но ей, сука, пять, в этом возрасте ребенок слаб и зависим от родителей.
Мы собирали разных насекомых в одну банку и смотрели, кто кого сборет.
То есть, животные убивали друг друга, а не ты их по чуть-чуть каждый день? И ты считаешь, что привел хороший пример?
Вы как-то забываете что убийство насекомых и мелких животных вроде лягушек или хомяков, простигосподи, - процесс изучения окружающего мира. Смерти, причинения и испытания боли, все прочее. В норме он как раз должен развивать сострадания, учить соотносить себя со страдающим существом. При отклонении ребенок не прекратит убивать и со временем его жертвы будут становиться крупнее. Да, он может остановиться только на животных, потому что вполне способен осознать, что за человека ему прилетит серьезнее, но нормальным он при этом не будет.
Так-то у нас у всех есть в анамнезе эпизоды причинения боли зверям или насекомым.
И для меня человек, которые мучает животное, но никогда не перейдет к мучениям людей - меньший муда чем тот, который пытает и убивает людей.
А для меня оба мудаки.
Так-то у нас у всех есть в анамнезе эпизоды причинения боли зверям или насекомым.
У меня нет. Нормальный, не пытаю, никого не убиваю, хорроры люблю, но это вроде не диагноз.
Плюсую. И как-то все съехали с темы: кота вообще пытали и убили взрослые люди, а не ребенок.
А для меня оба мудаки.
Так мудаки тоже разные бывают. Мудаком может быть и хамоватый-жадный босс, зажимающий зп, и живодер-свиноёб, и абьюзер какой-нибудь. Просто это будут разные уровни мудачества.
на него бомбят как на ценность для матери
Охуительная ценность, если она при ребёнке издевалась над живым существом, а ребёнок даже не пикнул, забота о психике ребёнка вышка. Кто вообще ванганул что наличие ребёнка = ценность для родителей и любовь к нему? Особенно в семье маргиналов?
Но логика понятная. Виноваты все, кто был рядом и не спас. Когда ты узнаешь про такую ситуацию, первое о чем думаешь "Боже, ну почему никто не вмешался, почему не спас?! Они мучили, но ты видел и ничего не сделал?! Как ты мог!!". Это простые эмоции, в такой момент просто не думаешь "оо, это ребенок, он маленький, его родители то-то и сё-то", а сам он того-то...".
Нет, не понятная. Пять лет, анон. У тебя из-за "простых эмоций" совсем способность думать и проявлять зайчатки эмпатии отшибает? Маленький ребёнок и родители поехавшие садисты. И почему же этот пятилетний ребёнок не противостоял им и не спас бедное животное, давайте желать ему смерти, охуенно понятная логика, простые эмоции (нет).
То есть, животные убивали друг друга, а не ты их по чуть-чуть каждый день? И ты считаешь, что привел хороший пример?
А что тебе не так? Мы создали искусственные условия, неравные, в природе они раз на раз вряд ли бы встретились.
Я не понял, тут всерьез обвиняют пятилетнего, блин, ребенка, что он, точнее, она не спасла кота?..
Нет, никто всерьез его не обвиняет, кроме жопочтецов и рептилоидов, попустись.
Покажи мне хоть одну угрозу жестоким убийством, автор которой не был забанен. Без сравнений с модерацией вк, о ней речи не шло.
Тоесть если ванговать не убийство, то все ок? Тебе говорят, что на эмоциях люди могут обосрать что-то дорогое пациентам и в том числе детей. Как далеко они заходят в степени обсирания - уже зависит от площадки.
а своим святым бомбежом это говорящее говно вообще не видит, что в своей угрозе оно использует тоже живое и невинное, будь то ребенок, кот, собака, рыбка.
Как именно использует? Ты сейчас правда сравнил реальные пытки и убийства кота, издевательства над бабкой, с пернутым где-то впердях интернета пожеланием ребенку, от которого автор мог уже сотню раз откреститься, как жопа отгорела?
Просто это будут разные уровни мудачества.
Ну вот у меня мудак-начальник и мудак-убийца конечно будут на разных уровнях.
А вот мудак-убийца людей и мудак-убийца животных на одном. Я люблю животных, и для мудаков, их мучающих, отдельной папки не делаю.
Кто вообще ванганул что наличие ребёнка = ценность для родителей и любовь к нему?
Нормальный человек ванганул. Для которого потерять ребенка - больно.
Я люблю животных, и для мудаков, их мучающих, отдельной папки не делаю.
Всех-всех? Паразитов тоже?
Ты мучил животных ради удовольствия?
Мы в деревне жаб надували. Дальше что?
Эмпатия к другим видам риобретается. Она не с потолка берется. Ее воспитывать надо. То, что для городских детей будет страшным шоком, для сельских может быть нормой.
Ни те, ни другие при этом не станут маньяками.
Нет, не понятная. Пять лет, анон. У тебя из-за "простых эмоций" совсем способность думать и проявлять зайчатки эмпатии отшибает?
А думать я начал уже после первого порыва осудить там всех. Я-то описывал первый порыв, потом уже думалку включил.
Охуительная ценность, если она при ребёнке издевалась над живым существом, а ребёнок даже не пикнул, забота о психике ребёнка вышка.
Еще раз спрашиваю - ты ее посты читал? Она как раз бабку этим Кузей и пытала, чтоб кровинке хату отжать в комуналке или где они там жили. Она даже с того, что коту разрешали спать на диване бомбила, потому что ей, ей, лапочке, надо, а не коту. Да, она вот так всрато заботилась о себе и дочери, но там в принципе логика поехавшей.
Всех-всех? Паразитов тоже?
Иди нахуй, анон
Мы в деревне жаб надували.
Систематически?
Тоесть если ванговать не убийство, то все ок? Тебе говорят, что на эмоциях люди могут обосрать что-то дорогое пациентам и в том числе детей. Как далеко они заходят в степени обсирания - уже зависит от площадки.
Привет, травличек. Как ты вывел то, что ты вывел? Поведай логическую цепочку рептилоидного разума.
Как именно использует? Ты сейчас правда сравнил реальные пытки и убийства кота, издевательства над бабкой, с пернутым где-то впердях интернета пожеланием ребенку, от которого автор мог уже сотню раз откреститься, как жопа отгорела?
Нет, не сравнил, но я знаю, что ты не в себе. Я не говорю, что ебанашка пойдет убивать, я говорю, что в своем высере он границ не одупляет, и поэтому таких нужно лечить.