Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.66%])

71.66%

2. Нет(голосов 82 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 124 [17.06%])

17.06%

Всего голосов: 727

Гости не могут голосовать

#2201 2020-01-12 23:32:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А в чем она не права? У неё другие ценности в жизни, ей не важны вещи дома, ей нужно общение и хобби.
Родителям дорог статусный диван, Хорошая Микроволновка и норм ботинки прощай молодость со спецодеждой, даже если они будут выглядеть в этом как городские фрики.
Сейчас вообще тенденция такая, что молодёжь вместо статусный хороших вещей (типа шуб) переходит на пуханы (но не тулуп троюродного деда)
Вот если бы родители ей мебель в её комнате продать предложили, возможно она и согласилась бы.

#2202 2020-01-12 23:33:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пишут, что светло-бежевый диван без чехла и покрывала - это непрактично и потенциально легко пачкается, я вас всех люблю горячо и нежно, как потерянных близнецов.  :hug:  :hug:  :hug:
А вы спрашиваете, зачем обсуждать этот диван, ну как зачем, чтоб удовлетворять стремление солидаризироваться со значимой референтной группой, ёпт  :lolipop:

По справедливости, не светло-бежевый, это уже домыслили ванги всякие, светло-бежевый, белый - а просто бежевый. Светлый на фоне того, что темным черные и фиолетовые тона зовутся.

Скрытый текст

И в принципе, если не ронять неотстирываемые ягодные, то бежевый цвет часто используется в интерьерах и довольно практичный как раз-таки цвет.

#2203 2020-01-12 23:33:46

Анон

Анон пишет:

Когда сракоклан предложил ей (некоторые в уебищной форме)

Ты на предложения, сделанные в уебищной форме с целью тебя подъебнуть, всегда мило соглашаешься и опускаешь очи в пол?
Что ТС что мать ТС те еще теть Сраки.

#2204 2020-01-12 23:35:47

Анон

Анон пишет:

А в чем она не права? У неё другие ценности в жизни, ей не важны вещи дома, ей нужно общение и хобби.

Нарушила обещание? Договаривались как с сознательным человеком, вписок не устраивать, гостей в этот вечер не водить, в обмен на просьбу остаться дома и в гости вместе не ехать.

#2205 2020-01-12 23:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, которые пишут, что светло-бежевый диван без чехла и покрывала - это непрактично и потенциально легко пачкается, я вас всех люблю горячо и нежно, как потерянных близнецов.  :hug:  :hug:  :hug:
А вы спрашиваете, зачем обсуждать этот диван, ну как зачем, чтоб удовлетворять стремление солидаризироваться со значимой референтной группой, ёпт  :lolipop:

По справедливости, не светло-бежевый, это уже домыслили ванги всякие, светло-бежевый, белый - а просто бежевый. Светлый на фоне того, что темным черные и фиолетовые тона зовутся.

Скрытый текст

И в принципе, если не ронять неотстирываемые ягодные, то бежевый цвет часто используется в интерьерах и довольно практичный как раз-таки цвет.

Ващет светло-бежевый это канон от тс.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5252740

#2206 2020-01-12 23:36:15

Анон

Анон пишет:

Вообще "реакцию группирования" и "хобби-реакции" уже много лет возрастная психология относит к "типичным подростковым реакциям". Так что там совершенно типичный подросток с подростковыми ценностями.

Отредактировано (2020-01-12 23:37:47)

#2207 2020-01-12 23:36:23

Анон

Ну, не знаю. Мне на одежду насрать, я с человеком общаюсь, а не с его кофточкой. А вот диван грязный - как-то не очень.

#2208 2020-01-12 23:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарушила обещание? Договаривались как с сознательным человеком, вписок не устраивать, гостей в этот вечер не водить, в обмен на просьбу остаться дома и в гости вместе не ехать.

Давай не мешать мухи с котлетами?
Если наказание в виде лишения хобби за нарушение обещания, это совершенно другой разговор. И он выглядит куда менее всрато, чем двойное наказание и пляски вокруг дивана.

#2209 2020-01-12 23:38:13

Анон

Анон пишет:

Ну, не знаю. Мне на одежду насрать, я с человеком общаюсь, а не с его кофточкой. А вот диван грязный - как-то не очень.

Тебе тоже 15 лет?

#2210 2020-01-12 23:38:40

Анон

Анон пишет:

Тебе и твоим знакомым сколько лет? Ну и да, люди разные.

Отредактировано (2020-01-12 23:39:11)

#2211 2020-01-12 23:39:31

Анон

А если ткань после перетяжки окажется на тон другой и о боже, в этом музеи хорошего вкуса, придётся заменять занавески, обои да вообще весь интерьер  :troll:

#2212 2020-01-12 23:40:11

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, люди разные. И в 15 лет вид Кати Пушкаревой может принести гораздо больше проблем, чем в 30.

#2213 2020-01-12 23:41:40

Анон

Может, не надо дружить с уебками?

#2214 2020-01-12 23:42:58

Анон

Анон пишет:

В смысле "фу, я не буду общаться с этим человеком, у него грязный Диван"?  :lol:

#2215 2020-01-12 23:45:29

Анон

Анон пишет:

Может, не надо дружить с уебками?

Ага, и в школу не ходить.

#2216 2020-01-12 23:46:21

Анон

Анон пишет:

Если наказание в виде лишения хобби за нарушение обещания, это совершенно другой разговор. И он выглядит куда менее всрато, чем двойное наказание и пляски вокруг дивана.

Очень даже всрато он выглядит. Нарушение обещания никак не касалось хобби. Вот перекрыть возможность оставаться одной было бы логично и понятно. Наказание семейными поездками к сракам - норм. Забрать деньги на химчистку тоже норм. Лишить денег на кафешки, отменить празднование дня рождения и т.п. Но при чем тут хобби?

#2217 2020-01-12 23:47:36

Анон

Меня одного крипанула уже сама концепция сракочата?  :smoke:

#2218 2020-01-12 23:50:22

Анон

Анон пишет:

А танцы тут при чем?

Я лично не за то, чтобы лишать танцев. И маркий диван без покрывашки меня смущает, и перетяжка не кажется обязательной. Мне норм говнолордие и бабушатник, и нравятся танцы для подростка. Но не нравится игнорирование девочкой прямого запрета на присутствие посторонних в доме, с которым девочка согласилась, и разговор о котором был не в первый раз!

Скрытый текст

И это еще и опасно, действительно! Анон с ванговарием трупов был не так уж фантастичен! Не дай бог, укурятся, перепьют, кому-то плохо, скорая, и в доме куча несовершеннолетних без присмотра. Не каждый готов к такой ответственности.

Отредактировано (2020-01-12 23:58:51)

#2219 2020-01-12 23:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень даже всрато он выглядит. Нарушение обещания никак не касалось хобби. Вот перекрыть возможность оставаться одной было бы логично и понятно. Наказание семейными поездками к сракам - норм. Забрать деньги на химчистку тоже норм. Лишить денег на кафешки, отменить празднование дня рождения и т.п. Но при чем тут хобби?

Но я не говорила, что он не всратый. Он всратый. Но имхо менее всрат, чем "мы накажем тебя лишением денег для химчистки. Нет, мы передумали, химчистки уже недостаточно, давай ты ещё и на хобби забьешь, нам нужна перетяжка. Или ходи городским пугалом в спецовке, сракоботинках и прыщах" .

#2220 2020-01-12 23:51:26

Анон

А тему то открыли, кек

#2221 2020-01-12 23:57:27

Анон

Все аж затихли от недоумения, где же теперь спорить

#2222 2020-01-13 00:00:09

Анон

Анон пишет:

Но не нравится игнорирование девочкой прямого запрета на присутствие посторонних в доме, с которым девочка согласилась, и разговор о котором был не в первый раз!

Что поделать, взрослым это никогда не нравится. А дети и подростки как игнорировали, так и будут игнорировать многие запреты. Просто не все попадаются.

#2223 2020-01-13 00:00:44

Анон

Еще от ТСа

Если девочки-лапочки из студии танцев собрались лампово попить чаю с вареньем, то почему был запрет на гостей изначально?

Потому что ранее гости постоянно обжирали семью, отсюда запрет.
Там еще девочка предложила чудесное — заплатит когда работать пойдет, после колледжа и университета:lol:  Крестная, как банковский работник, сказала что она бы такой кредит не одобрила  :lol:
А почему они общаются в чате? Потому что дарование не разговаривает с родителями, от так вот.

При этом оценки у нее плохие, репетиторов оплачивают родители, с ЕГЭ она не справится, поэтому ей нужно поступить в колледж.

А танцы тут при чем?

Про танцы

Отредактировано (2020-01-13 00:03:10)

#2224 2020-01-13 00:04:07

Анон

Аноны, вам там открыли!

#2225 2020-01-13 00:05:13

Анон

а все уже тут прижились)))

Подвал форума