Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#222401 2026-05-23 13:31:54

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И даже срутся за него наемные аноны в три смены

Илон, сука, где моя премия?!

#222402 2026-05-23 13:32:35

Анон

Анон пишет:

Захотели порадовать ребенка, у которого там так-то друзья и проходит бОльшая часть жизни, порадовали, какого хрена это кого-то волнует?

потому что это общая территория а не личная?
друзей и домой позвать можно.
Не понимаю зачем лезть во что-то общее чтобы сделать как тебе удобно. В целом обычно таких людей не любят, не важно делают они дорохо-бохато или наоборот.
Это может тупо мешать другим, поэтому я считаю что место для баловства своего дитяти должно быть где-то за границами садика.
Красиво одеваться запрещать это бред, но и своих аниматоров-фотографов загонять, особенно если при этом ты исключаешь других детей это тоже бред. Фотографы например имеют свойство мешаться другим и лезть в кадр, когда чел просто хочет  на своего ребенка посмотреть и на свой телефон сфотать.

#222403 2026-05-23 13:33:03

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, как это на общее мероприятие пригласить _аниматора_ только для своих детей. Это же бред.

Аниматора приглашают на др ребенка, но развлекает он всех, но потом дети менее оьеспеченных родителей плачут и просят и на свой др аниматора, а те вместо тоно, чтобы задуматься, что они в жизни делали не так, что не могут даже на день рождения порадовать родного ребенка, начинают брызгать ядом на нормальных родителей, что они должны радовать своего ребенка вдали от чудих глаз

#222404 2026-05-23 13:33:11

Анон

Анон пишет:

Илон, сука, где моя премия?!

если б он платил премии, он бы уже нищуком был!  :cool:

#222405 2026-05-23 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Или когда нанимают СВОЕМУ ребенку аниматора в садик на дни рождения, опять вой на болотах

Потому что бля они реально дебилы, в садике, вот это неожиданность, дети того же возраста, что и твой, и да, они тоже будут хотеть посмотреть на аниматора и повзаимодействовать, это уже не платье, это буквально кринж так делать а потом по рукам лупить морально "это только нам"
Ок, если всех развлекает, то вопросов нет, но я видела эти хладные истории из кмп, где "конфеты только нам©"

Отредактировано (2026-05-23 13:34:46)

#222406 2026-05-23 13:34:14

Анон

Анон пишет:

а те вместо тоно, чтобы задуматься, что они в жизни делали не так, что не могут даже на день рождения порадовать родного ребенка

:drama:
ведь аниматор на др в детском саду это жизненная необходимость и все кто этого не обеспечил, сделали в жизни что-то не так!

Вопрос - что просвещенный анон сделал не так, что его дети в обычном садике с нищуками, а не в частном?

Анон пишет:

Радовали бы в выходной, пригласив друзей, и заодно отвечая за их безопасность

Это что, они не могут обеспечить своему ребенку празднование ДР не в детском саду? Что они в жизни сделали не так?

Отредактировано (2026-05-23 13:35:17)

#222407 2026-05-23 13:34:21

Анон

Анон пишет:

Аниматора приглашают на др ребенка

После детсада или до, или вместо.

#222408 2026-05-23 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Красиво одеваться запрещать это бред, но и своих аниматоров-фотографов загонять, особенно если при этом ты исключаешь других детей это тоже бред

Детей нищуков надо бесплатно фотогарфировать? Че за бред? И какого черта надо фотографа домой приглашать? Родители захотели красивые профессиональные кадры своего ребенка в САДИКЕ и заплатили за это. Кто не заплатил, сам потом за своего ребенка отвечает, чтобы не лез в кадр и не завидовал

#222409 2026-05-23 13:36:32

Анон

Анон пишет:

Детей нищуков

Как так оказалось, что твой ребенок в одном саду с нищуками? В элитный детсад не взяли, что ли?

#222410 2026-05-23 13:36:33

Анон

Анон пишет:

И какого черта надо фотографа домой приглашать?

Так не приглашай домой, отвези кровиночку в условную кидзанию вместе с друзьями раз не нищук. Будут там и аниматор и фотографы.

#222411 2026-05-23 13:37:37

Анон

Анон пишет:

После детсада или до, или вместо.

С хрена ли? Это для родителей садик место, куда отдают ребенка, пока родитель на работе, а для ребенка целая жизнь и коллектив с друзьями. Почему это они долдны стыдливо прячась нанимать аниматоров вне этого времени, потому что кто-то не может себе этого позволить? Еще раз: почему красивые, здоровые, счастливые, обеспеченные, из полноценных семей дети должны этого стесняться, скрывать, чтобы никто не завидовал? Может, еще в кафе не ходить, а то кто-то, кто может позволить себе только готовить дома, может увидеть тебя через окно кафе и тоже обзавидоваться, так?

#222412 2026-05-23 13:37:42

Анон

Анон пишет:

Детей нищуков надо бесплатно фотогарфировать?

там дети дома не отмываются кипятком после общения с "детьми нищуков" случайно?

Анон пишет:

И какого черта надо фотографа домой приглашать?

а нафига его в садик приглашать  =D  ну договоритесь на выходные на фотосессию если вам приспичило. Садик это общее пространство
Если у меня на работе внезапно за соседним столом будет проходить фотосессия потому что "я же большую часть времени провожу на работе" это будет странно.

И вообще зачем в садик ходить с детьми нищуков, надо было принять правильные решения и заработать на няню! И продвигать ребенка в обеспеченные социалные слои, чтобы он мог больше достичь!  :rainbow:

#222413 2026-05-23 13:38:50

Анон

Анон пишет:

я не совсем понимаю почему такая большая необходимость тех же аниматоров в детсад тащить, ну и по пересказу через третьи руки фиг поймешь, в чем там изначальная претензия была и не задолбали ли эти родители свою группу  в детсаду чем-то еще например рассказами про нищуков

В моей школе тоже такое было, и в универе, когда одна половина группы хотела фотосессию в мантиях и шапочках, а второй было жалко 5-10к, и на работе, где народ скидывался по 3к на подарок любимой коллеге на свадьбу.

Не было никаких рассказов про нищуков или богачей, просто если часть коллектива что-то хочет и может оплатить, а вторая нет, неизбежно будут срачи.

Я был по обе стороны, в школе ущемлялся, что некоторые одноклассники на Мальту летают (родители скооперировались и отправили в языковую школу на лето), а я на даче дошик грызу (впрочем, дошик я люблю) и чувствую себя человеком второго сорта, я бы предпочел, чтобы никто на мальту не ездил, хотя нищуком меня никто не называл. А на работе я охуевал с людей, которые не скидываются на свадьбу человеку, который по сути тащит весь отдел и постоянно перерабатывает из-за нашего распиздяйства.

#222414 2026-05-23 13:39:04

Анон

Анон пишет:

Как так оказалось, что твой ребенок в одном саду с нищуками? В элитный детсад не взяли, что ли?

Моднт анон с детства хотел показать ребенку, кем тот станет, если не будет хотеть стать не нищуком

#222415 2026-05-23 13:39:08

Анон

Анон пишет:

коллектив с друзьями

Вот и приглашайте отдельно друзей, аниматоров и фотографов O_o

#222416 2026-05-23 13:39:15

Анон

Анон пишет:

С хрена ли?

С того хрена, что это не твой частный детский сад. Если твой частный, то вопросов нет, а если муниципальный, то ты просто быдло, решившее погнуть (дешевые, кстати) понты.

#222417 2026-05-23 13:39:39

Анон

Анон пишет:

ну договоритесь на выходные на фотосессию если вам приспичило.

Они хотят запечатлеть своих детей на утреннике. И опять же, какого хрена опять нужно скрываться и стыдливо прячась фотографироваться на выходных, пока никого нет? Чтобы не задеть нежные чувства менее обеспеченных людей?

#222418 2026-05-23 13:40:27

Анон

Анон пишет:

Они хотят запечатлеть своих детей на утреннике.

Достаешь смартфон и впечатлеешь.

#222419 2026-05-23 13:41:44

Анон

Анон пишет:

Вот и приглашайте отдельно друзей, аниматоров и фотографов

Зачем? Когда у меня день рождения, я не какую-то часть коллег отдельно приглашаю в кафе, а заказываю доставку на общую кухню. Для ребенка садик такая же важная часть жизни, как и для взрослого работа. И ребенок не виноват в том, что кто-то не может себе этого позволить, как и я не виновата, что выбрала работу с хорошим коллективом, а кто-то работает годами в гадюшнике

#222420 2026-05-23 13:42:15

Анон

Анон пишет:

Почему это они долдны стыдливо прячась нанимать аниматоров вне этого времени, потому что кто-то не может себе этого позволить?

потому что детсад это не его дом и не его территория.
Ну анон, ты на работу тоже посреди работы аниматоров на свой ДР приводишь? Чтобы они персонально тебя развлекали?

Это не личная твоя территория, логично что если ту туда нагло лезешь и мешаешь другим, они будут не довольны.

Анон пишет:

Может, еще в кафе не ходить

если ты придешь в кафе и посреди него устроишь большой праздник с аниматором и фотографами, кафе вполне вероятно будет не очень радо, потому что ты будешь мешать другим посетителям. Поэтому обычно когда люди хотят отмечать в кафе, для этого отведены отдельные комнаты/столики в стороне/банкетные залы.

Анон пишет:

и в универе, когда одна половина группы хотела фотосессию в мантиях и шапочках, а второй было жалко 5-10к

но те кто может оплатить не фотографировались в середине занятия, пока ты своими делами пытаешься заниматься а наверное устраивали фотосессию где-то где не мешали тебе?

#222421 2026-05-23 13:42:58

Анон

Анон пишет:

#222418 Сегодня 13:40:27
@ Анон
Анон пишет:
Они хотят запечатлеть своих детей на утреннике.

Достаешь смартфон и впечатлеешь.

Они хотят профессиональные фотографии на фотоаппарат именно на утреннике, а не где-то там стыдливо прячась в выходные в уголке за ширмой, чтобы никто не увидел и не задеть ничьих чувств. Они не виноваты, что кто-то рожал в нищету

#222422 2026-05-23 13:43:40

Анон

Анон пишет:

Изи, в частные сады километровые очереди, а если нет, они иногда билингвальные - это не всем подходит. У моих знакомых, где муж зарабатывает около ляма, ребенок в обычном саду. Другие мои знакомые, которые могут позволить гимназию Сколково или Летово (300к на ребенка в месяц) отдали детей в бесплатные хорошие школы. И там умные бедные во всех смыслах дети учатся с детьми очень богатых людей, специфический опыт.

Да и у меня в школе в спальном районе Москвы была пара девочек, у которых были частные водители и шмотки из ЦУМа.

#222423 2026-05-23 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Зачем? Когда у меня день рождения, я не какую-то часть коллег отдельно приглашаю в кафе, а заказываю доставку на общую кухню.

Ты реально не видишь разницы между "заказать хавчик всем коллегам" и "пригласить фотографа только для себя, и чтоб остальных он гонял из кадра"?

#222424 2026-05-23 13:44:47

Анон

Анон пишет:

Они хотят профессиональные фотографии на фотоаппарат именно на утреннике

а другие хотят чтобы им фотограф в кадр не лез, а если лезет пускай потом фотками делится.
Родственников с камерами эти жалобы кстати тоже обычно касаются.

Я чет по пассажам анона вот не верю, что там все было организовано так, чтобы не мешать другим. А если ты мешаешь другим и считаешь что тебе можно потому что у тебя есть денежка, то не надо удивляться что людям ты не нравишься

Отредактировано (2026-05-23 13:44:58)

#222425 2026-05-23 13:45:00

Анон

Анон пишет:

Они хотят профессиональные фотографии на фотоаппарат именно на утреннике

Отдают ребенка в платный сад, где на каждый утренник приходит фотограф. Не нищуки ж какие-то, чтоб на ребенке экономить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲