Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
мы были вообще не богатыми, я всего пару раз за рубежом был, я впервые йогурт как увижел во Франции, так эту внутреннюю часть крышечки облизывал...
А я пожалуй приебусь. 69% россиян никогда не были заграницей, так что чекай привилегии 
переферии
Почему эти успешные умники такие безграмотные вечно?
авотуминя
Поймет только знаток глубокого лора Холиварки. Приосаниваюсь и смотрю на вас презрительно, если вы не поняли.
Тот повышает свою рыночную стоимость и может конвертировать опыт и навыки в бабло.
а потом рынок меняется и ему приходится с нуля эти навыки и опыт поднимать.
Приосаниваюсь и смотрю на вас презрительно, если вы не поняли.
Крышечка выдала, а так можно и забыть уже, имейте совесть, мы не молодеем!

А я пожалуй приебусь. 69% россиян никогда не были заграницей, так что чекай привилегии
Большинство людей просто ленивые, стоит только захотеть.
Я туда сам поехал, сам заслужил и тоже своим творчеством!
Ты должен достигать как не в себя, чтобы потом потратить все деньги на психотерапевта. Но не спешите радоваться за психотерапевта, ему после вас не одна супервизия понадобится 
впервые йогурт как увижел во Франции, так эту внутреннюю часть крышечки облизывал...
эх, теряю хватку, без крышки для йогурта не понял бы, к чему отсылка
Приосаниваюсь и смотрю на вас презрительно, если вы не поняли.
А про лечение не написал! Что делать, если у тебя заболевания хронические, если не можешь даже за столом сидеть от боли? кому ты будешь за рубежом нужен? 
Эх, дети стали забывать румынского диктатора!
А про лечение не написал! Что делать, если у тебя заболевания хронические, если не можешь даже за столом сидеть от боли? кому ты будешь за рубежом нужен?
Ооо, про это я мог бы написать целый трактат! Тут я тоже сам, все сам, у меня куча хронических болезней, и я опять же самостоятельно пробивался в экспериментальные группы по лечению. А вылечил все тоже самостоятельно, бадами
Если ты о тейке, что не стоит рожать, если ты ребенку на выпускной красивое платье не можешь купить
когда красивое платье на выпускной в критерий "стоит ли рожать" превратилось? И как ты можешь на 18 лет вперед предсказать? А выпускной из детского сада это блажь определенных родителей, почему под них вся группа должна плясать не ясно. Вы еще выпускной каждую пятницу блин устройте, вот событие-то
А потом такие удивляются, что с ними общаться не хотят, и друзей чот нет
так все завидуют!
потому что нищуки
Это не полуголодное существование на пособия с бутылкой водки, но и не комфартабельный офис с ДМС
это совсем не определение слова маргинал, лол.
Отредактировано (2026-05-23 13:11:13)
Если ты о тейке, что не стоит рожать, если ты ребенку на выпускной красивое платье не можешь купить
Мальчику же, да?
А выпускной из детского сада это блажь определенных родителей, почему под них вся группа должна плясать не ясно
Там речь была о том, что некоторые родители заказали отдельного профессионального фотографа для своих детей, заплатили за СВОИХ детей, а потом другие родители пытались пихнуть своих детей бесплатно в кадр, и в комментариях возмущались какого хрена те родители вообще посмели заказать СВОИМ детям фотографа, ведь другие дети завидуют, ушосушос. И про платья то же самое, какая-то мать купила своей дочери по своей инициативе красивое принцессовое платье, и опять в комментариях мамашки взбунтовались, что нечего покупать, остальные девочки будут завидовать и плакать. Или когда нанимают СВОЕМУ ребенку аниматора в садик на дни рождения, опять вой на болотах. Какого хрена вообще кто-то должен прятать красивые платья своего ребенка, давать ему менее красивые и качественные вещи, лишать праздников, не нанимать фотографа (за свои жк дкньги повторюсь) просто потому, что кто-то рожал в нищету?
А почему ребенок не может со СВОИМ родным отцом в садике в конкурсе участвовать и должен стыдиться того, что он из полноценной семьи, потому что у кого-то папаша за хлебом ушел? Почему вообще у нас в обществе такой культ страданий, что здоровые, красивые, счастливые и полноценные должны этого стыдиться, скрывать, надевать красивые одежды только в доме, закрыв шторы, фотографироваться только в своей комнате, чтобы никто не видел, игнорировать папу, врать, что он менее обеспечен, чем есть на деле?
Это что-то вроде синдрома отложенной жизни, или че? Может, по такой логике, мололым девушкам с красивыми ногами еще не надевать мини-юбки летом, потому что кто-то жирный и тоже обзавидуется? Или че? А ты вот вчера роллы заказал, а это увидела твоя соседка, а ей может есть нечего, ату тебя
Отредактировано (2026-05-23 13:22:18)
Я спал - он срался, я работал - он срался, я готовил обед - он срался.
Ему готовит повар, работают наемные менеджеры, он не спит, потому что на веществах, и вообще это Илон Маск.
это Илон Маск.
Это действительно многое бы объяснило.
вместе с платными приемами, чтением лекций в вузе и работой в операционной,
А когда он ел и спал?
Ему готовит повар, работают наемные менеджеры, он не спит, потому что на веществах, и вообще это Илон Маск.
И даже срутся за него наемные аноны в три смены.
Какого хрена вообще кто-то должен прятать красивые платья своего ребенка, давать ему менее красивые и качественные вещи, лишать праздников, не нанимать фотографа
я не совсем понимаю почему такая большая необходимость тех же аниматоров в детсад тащить, ну и по пересказу через третьи руки фиг поймешь, в чем там изначальная претензия была и не задолбали ли эти родители свою группу в детсаду чем-то еще например рассказами про нищуков
Ну отдали б свою кровиночку в пафосный частный детсад и сливались в экстазе там с другими родителями, платьями, аниматорами и выпускными с выпускного.
я не совсем понимаю почему такая большая необходимость тех же аниматоров в детсад тащить,
Захотели порадовать ребенка, у которого там так-то друзья и проходит бОльшая часть жизни, порадовали, какого хрена это кого-то волнует? Почему должны ужиматься, празновать день рождения в другую дату, на выходных? Вопрос из разряда "Зачем на свой день рождения угощать коллег на работе?". Кто не хочет и не может этого себе позволить, кто выбрал хреновый коллектив, пусть не угощает. К остальным какие вопросы?
Ну отдали б свою кровиночку в пафосный частный детсад
Недостаточно хотели, наверно, вот и не отдали. А захотели бы, не пришлось бы принцессе расти с быдлом! 
А я не понимаю, как это на общее мероприятие пригласить _аниматора_ только для своих детей. Это же бред.
(36 часов + классное руководство).
То есть за три ставки по факту. Шикарные условия.
Захотели порадовать ребенка, у которого там так-то друзья и проходит бОльшая часть жизни, порадовали, какого хрена это кого-то волнует?
Радовали бы в выходной, пригласив друзей, и заодно отвечая за их безопасность. Детсаду-то это щастье нахуя?