Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#222376 2026-05-23 13:00:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

мы были вообще не богатыми, я всего пару раз за рубежом был, я впервые йогурт как увижел во Франции, так эту внутреннюю часть крышечки облизывал...

А я пожалуй приебусь. 69% россиян никогда не были заграницей, так что чекай привилегии :troll:

#222377 2026-05-23 13:00:25

Анон

Анон пишет:

переферии

Почему эти успешные умники такие безграмотные вечно?

#222378 2026-05-23 13:00:31

Анон

Анон пишет:

авотуминя

Поймет только знаток глубокого лора Холиварки. Приосаниваюсь и смотрю на вас презрительно, если вы не поняли.

#222379 2026-05-23 13:01:19

Анон

Анон пишет:

Тот повышает свою рыночную стоимость и может конвертировать опыт и навыки в бабло.

а потом рынок меняется и ему приходится с нуля эти навыки и опыт поднимать.

#222380 2026-05-23 13:02:23

Анон

Анон пишет:

Приосаниваюсь и смотрю на вас презрительно, если вы не поняли.

Крышечка выдала, а так можно и забыть уже, имейте совесть, мы не молодеем!  :bubu:  :lol:

#222381 2026-05-23 13:02:33

Анон

Анон пишет:

А я пожалуй приебусь. 69% россиян никогда не были заграницей, так что чекай привилегии

Большинство людей просто ленивые, стоит только захотеть.
Я туда сам поехал, сам заслужил и тоже своим творчеством!

#222382 2026-05-23 13:02:41

Анон

Ты должен достигать как не в себя, чтобы потом потратить все деньги на психотерапевта. Но не спешите радоваться за психотерапевта, ему после вас не одна супервизия понадобится :evil:

#222383 2026-05-23 13:03:38

Анон

Анон пишет:

впервые йогурт как увижел во Франции, так эту внутреннюю часть крышечки облизывал...

эх, теряю хватку, без крышки для йогурта не понял бы, к чему отсылка

#222384 2026-05-23 13:04:29

Анон

Анон пишет:

Приосаниваюсь и смотрю на вас презрительно, если вы не поняли.

А про лечение не написал! Что делать, если у тебя заболевания хронические, если не можешь даже за столом сидеть от боли? кому ты будешь за рубежом нужен?  :omg:

#222385 2026-05-23 13:05:45

Анон

Эх, дети стали забывать румынского диктатора!

#222386 2026-05-23 13:07:54

Анон

Анон пишет:

А про лечение не написал! Что делать, если у тебя заболевания хронические, если не можешь даже за столом сидеть от боли? кому ты будешь за рубежом нужен?

Ооо, про это я мог бы написать целый трактат! Тут я тоже сам, все сам, у меня куча хронических болезней, и я опять же самостоятельно пробивался в экспериментальные группы по лечению. А вылечил все тоже самостоятельно, бадами

#222387 2026-05-23 13:10:28

Анон

Анон пишет:

Если ты о тейке, что не стоит рожать, если ты ребенку на выпускной красивое платье не можешь купить

:smoke:
когда красивое платье на выпускной в критерий "стоит ли рожать" превратилось? И как ты можешь на 18 лет вперед предсказать? А выпускной из детского сада это блажь определенных родителей, почему под них вся группа должна плясать не ясно. Вы еще выпускной каждую пятницу блин устройте, вот событие-то

Анон пишет:

А потом такие удивляются, что с ними общаться не хотят, и друзей чот нет 

так все завидуют!  :drama: потому что нищуки

Анон пишет:

Это не полуголодное существование на пособия с бутылкой водки, но и не комфартабельный офис с ДМС

это совсем не определение слова маргинал, лол.

Отредактировано (2026-05-23 13:11:13)

#222388 2026-05-23 13:19:51

Анон

Анон пишет:

Если ты о тейке, что не стоит рожать, если ты ребенку на выпускной красивое платье не можешь купить

Мальчику же, да?

#222389 2026-05-23 13:20:35

Анон

Анон пишет:

А выпускной из детского сада это блажь определенных родителей, почему под них вся группа должна плясать не ясно

Там речь была о том, что некоторые родители заказали отдельного профессионального фотографа для своих детей, заплатили за СВОИХ детей, а потом другие родители пытались пихнуть своих детей бесплатно в кадр, и в комментариях возмущались какого хрена те родители вообще посмели заказать СВОИМ детям фотографа, ведь другие дети завидуют, ушосушос. И про платья то же самое, какая-то мать купила своей дочери по своей инициативе красивое принцессовое платье, и опять в комментариях мамашки взбунтовались, что нечего покупать, остальные девочки будут завидовать и плакать. Или когда нанимают СВОЕМУ ребенку аниматора в садик на дни рождения, опять вой на болотах. Какого хрена вообще кто-то должен прятать красивые платья своего ребенка, давать ему менее красивые и качественные вещи, лишать праздников, не нанимать фотографа (за свои жк дкньги повторюсь) просто потому, что кто-то рожал в нищету?  =D А почему ребенок не может со СВОИМ родным отцом в садике в конкурсе участвовать и должен стыдиться того, что он из полноценной семьи, потому что у кого-то папаша за хлебом ушел? Почему вообще у нас в обществе такой культ страданий, что здоровые, красивые, счастливые и полноценные должны этого стыдиться, скрывать, надевать красивые одежды только в доме, закрыв шторы, фотографироваться только в своей комнате, чтобы никто не видел, игнорировать папу, врать, что он менее обеспечен, чем есть на деле?  :hmm: Это что-то вроде синдрома отложенной жизни, или че? Может, по такой логике, мололым девушкам с красивыми ногами еще не надевать мини-юбки летом, потому что кто-то жирный и тоже обзавидуется? Или че? А ты вот вчера роллы заказал, а это увидела твоя соседка, а ей может есть нечего, ату тебя

Отредактировано (2026-05-23 13:22:18)

#222390 2026-05-23 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Я спал - он срался, я работал - он срался, я готовил обед - он срался.

Ему готовит повар, работают наемные менеджеры, он не спит, потому что на веществах, и вообще это Илон Маск.

#222391 2026-05-23 13:23:46

Анон

Анон пишет:

это Илон Маск.

Это действительно многое бы объяснило.

#222392 2026-05-23 13:24:44

Анон

Анон пишет:

вместе с платными приемами, чтением лекций в вузе и работой в операционной,

А когда он ел и спал?

#222393 2026-05-23 13:26:18

Анон

Анон пишет:

Ему готовит повар, работают наемные менеджеры, он не спит, потому что на веществах, и вообще это Илон Маск.

И даже срутся за него наемные аноны в три смены.

#222394 2026-05-23 13:26:58

Анон

Анон пишет:

Какого хрена вообще кто-то должен прятать красивые платья своего ребенка, давать ему менее красивые и качественные вещи, лишать праздников, не нанимать фотографа

я не совсем понимаю почему такая большая необходимость тех же аниматоров в детсад тащить, ну и по пересказу через третьи руки фиг поймешь, в чем там изначальная претензия была и не задолбали ли эти родители свою группу  в детсаду чем-то еще например рассказами про нищуков

#222395 2026-05-23 13:29:02

Анон

Ну отдали б свою кровиночку в пафосный частный детсад и сливались в экстазе там с другими родителями, платьями, аниматорами и выпускными с выпускного.

#222396 2026-05-23 13:29:47

Анон

Анон пишет:

я не совсем понимаю почему такая большая необходимость тех же аниматоров в детсад тащить,

Захотели порадовать ребенка, у которого там так-то друзья и проходит бОльшая часть жизни, порадовали, какого хрена это кого-то волнует? Почему должны ужиматься, празновать день рождения в другую дату, на выходных? Вопрос из разряда "Зачем на свой день рождения угощать коллег на работе?". Кто не хочет и не может этого себе позволить, кто выбрал хреновый коллектив, пусть не угощает. К остальным какие вопросы?

#222397 2026-05-23 13:30:20

Анон

Анон пишет:

Ну отдали б свою кровиночку в пафосный частный детсад

Недостаточно хотели, наверно, вот и не отдали. А захотели бы, не пришлось бы принцессе расти с быдлом!  :sacrasm:

#222398 2026-05-23 13:31:10

Анон

А я не понимаю, как это на общее мероприятие пригласить _аниматора_ только для своих детей. Это же бред.

#222399 2026-05-23 13:31:21

Анон

Анон пишет:

(36 часов + классное руководство).

То есть за три ставки по факту. Шикарные условия.

#222400 2026-05-23 13:31:31

Анон

Анон пишет:

Захотели порадовать ребенка, у которого там так-то друзья и проходит бОльшая часть жизни, порадовали, какого хрена это кого-то волнует?

Радовали бы в выходной, пригласив друзей, и заодно отвечая за их безопасность. Детсаду-то это щастье нахуя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲