Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
нет смысла ровнять разных людей между собой
Так никто и не равняет, анон. Но прикол в том, что какие-то социальные потрясения и минусы эпохи были и будут всегда, а в наше время они даже легче и незаметнее, чем 100-1000 лет назад (хотя бы тем, что у нас есть возможность выбрать самому работодателя, а еще есть антибиотики), но даже в менее удачливые времена, кто хотел, тот жил хорошо по меркам своего времени, а кто не хотел, что 1000 лет назад, что сейчас использовал и используют оправдания, что он человек маленький, от него ничего не зависит
блоггеры всякие например
О, теперь и блоггеры тупые тоже. А я думал, там столько всего продумать надо: и деньги грамотно в раскрутку вложить, и контент придумать так, чтоб интересно было, и техническую часть (видео, звук) тоже организовать. А тут вон оно чо.
Все в блоггеры, там даже тупым по мульону раздают! 
кто хотел, тот жил хорошо по меркам своего времени
Или хотел и не жил
Зачастую — не только хорошо не жил, но и вообще не жил.
Еще и с осанкой проблем нет.
Грех не приосаниться перед дураками, которые не понимают, сколько в жизни говна может произойти с человеком, и из какого говна порой приходится выгребать. У меня богатый жизненный опыт, я знаю, о чем говорю. Я знаю, что у меня есть незаслуженные преимущества, которые не делают меня лучше тех, кто работает за меньшие деньги. То, что анон* не понимает, как тяжело иногда достигать чего-то, говорит только о том, что у него самого никаких достижений нет, и никаких усилий вкладывать ему не пришлось.
Так никто и не равняет, анон
В смысле? Срач и начался с того, что "все могут зарабатывают больше 100к, а кто не заработает, тот просто не хочет! "
А причем тут вышка аноновой знакомой?
ну как же, тут можно приосаниться над человеком, там можно приосаниться и погладить себя какой он хороший.
Вообще к 30 годам это как раз реалистичный срок когда человек более-менее разгребся с проблемами 20 лет и начал копать глубинные и как раз лечить бошку после приколов из детства. Ну не решаются проблемы моментально, на это уходят годы жизни. Нельзя вжух и излечиться от менталки например
Но прикол в том, что какие-то социальные потрясения и минусы эпохи были и будут всегда, а в наше время они даже легче и незаметнее, чем 100-1000 лет назад
Ахахахахаааааа
А скажи мне, из какого года и какой страны ты пишешь?
Я не знаю, у меня из-за социального потрясения тм случился большой минус в бюджете и минус родительская квартира, отняли ее
Вообще к 30 годам это как раз реалистичный срок когда человек более-менее разгребся с проблемами 20 лет и начал копать глубинные и как раз лечить бошку после приколов из детства.
Дай угадаю, ты из хорошей семьи и тебя родители содержали до этих 30, да?
В смысле? Срач и начался с того, что "все могут зарабатывают больше 100к, а кто не заработает, тот просто не хочет! "
А это не противоречит этому тейку. Все всё могут, не все всё хотят. Я уже потом вкатился в этот срач, и я тут пишу, что за себя ответственности только дети, некоторые инвалиды, домашние животные и инфантилы не несут. Вот как от ребенка действительно ничего не зависит, до скольки ему гулять, на сколько рублей купить обувь, какие предметы учить, во сколько ложиться спать и что съесть на обед, так и от инфантила не зависит не уровень его зарплаты, ни место его работы, ни жилье, в котором он живет, ни отсутсвие/присутствие семьи
в реальности лично твоего вклада в твой доход не так много, как ты думаешь.
О, анон, я абсолютно не думаю, что я как-то по-особенному достигал. Я делал то же, что и все делают, учился, работал, искал местечко получше, лечил менталки и преодолевал недостатки. У меня были бустеры, которых не было у других, и я это вижу и признаю. И я не устаю благодарить тех людей, которые мне помогли и помогают. У других людей есть бустеры, которых нет у меня, и несмотря на то, что ебошим мы одинаково, они достигнут, а я нет.
Вообще к 30 годам это как раз реалистичный срок когда человек более-менее разгребся с проблемами 20 лет и начал копать глубинные и как раз лечить бошку после приколов из детства.
Ты это сейчас пишешь из бабкиной хаты, в которую тебя родители вселили?
Вот как от ребенка действительно ничего не зависит
Ну это не скажи, есть такие дети, которым похуй на всё, возьмут и съебутся в какой-нибудь притон.
А это не противоречит этому тейку. Все всё могут, не все всё хотят.
В каком смысле не противоречит?
Это и есть обобщение и сравнивание всех со всеми, в конкретном случае всех с дурачком-ТС
Давайте поднимем планку до миллиона, хуле нет.
Кто не получает лям в месяц, тот ленивое чмо и просто не хочет
Отредактировано (2026-05-23 11:48:18)
Все всё могут, не все всё хотят.
Расскажи это людям, которые живут в депрессивных регионах.
А еще врачам/медсестрам/санитарам. И учителям. И пожарным. И даже полицейским.
Ну это не скажи, есть такие дети, которым похуй на всё, возьмут и съебутся в какой-нибудь притон.
Есть не спорю, я вообще сторонник того, что по ребенку еще лет до 6 понятно, кто из него вырастет
По сути тебе платят, потому что на фоне других ты лучше. Ты быстрее соображаешь, лучше синтезируешь решения
анон на такую работу попал как раз потому что тревожник с проблемами из детства
Но правда чтобы до нее доползти, пришлось долго работать до нескольких выгораний и вооружиться психотерапией, а еще я в куче долгов.
Ну и вот достигал я достигал, а моему ребенку фиг знает че достанется для хорошей базы - жилья нет, долгов есть, проваливаться в тревожные приступы и ловить суицидальные мысли я только-только перестал. Ну надеюсь хотя б здоровые нервы достанутся...
Каждый достигаторский срач меня мучает один вопрос: когда успешный анон успевает жопу рвать над прокачкой, если он и днём, и ночью срётся на холиварке? Я спал - он срался, я работал - он срался, я готовил обед - он срался.
И учителям
Ща про репетиторство начнут 
когда успешный анон успевает жопу рвать над прокачкой, если он и днём, и ночью срётся на холиварке?
Все возможно, если ебошит мамка. Мамка заработает и достигнет, а деточка за нее на холиварке посрется.
Отредактировано (2026-05-23 11:51:54)
Есть не спорю, я вообще сторонник того, что по ребенку еще лет до 6 понятно, кто из него вырастет
Лол, нет. Там даже не все системы организма развились и мозг буквально не дорос.
Все возможно, если ебошит мамка.
Можно ещё просто пиздеть
Все возможно, если ебошит мамка. Мамка заработает и достигнет, а деточка за нее на холиварке посрется.
Тогда он срётся не в ту сторону.
Можно ещё просто пиздеть
У меня больше вайбы в жопу зацелованной корзины, которая не понимает, каким трудом ее родителям достался этот успешный успех и каким трудом другому человеку может доставаться хотя бы базовый уровень жизни, на котором можно жить, а не выживать.
Каждый достигаторский срач меня мучает один вопрос: когда успешный анон успевает жопу рвать над прокачкой, если он и днём, и ночью срётся на холиварке? Я спал - он срался, я работал - он срался, я готовил обед - он срался.
Тут больше одного успешного анона, мы посменно сремся.
когда успешный анон успевает жопу рвать над прокачкой, если он и днём, и ночью срётся на холиварке?
На него другие люди работают. Вот аноны бы захотели и тоже так могли бы: другие люди бы работали, а аноны на Холиварке срали