Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#222251 2026-05-23 11:39:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

нет смысла ровнять разных людей между собой

Так никто и не равняет, анон. Но прикол в том, что какие-то социальные потрясения и минусы эпохи были и будут всегда, а в наше время они даже легче и незаметнее, чем 100-1000 лет назад (хотя бы тем, что у нас есть возможность выбрать самому работодателя, а еще есть антибиотики), но даже в менее удачливые времена, кто хотел, тот жил хорошо по меркам своего времени, а кто не хотел, что 1000 лет назад, что сейчас использовал и используют оправдания, что он человек маленький, от него ничего не зависит

#222252 2026-05-23 11:41:33

Анон

Анон пишет:

блоггеры всякие например

О, теперь и блоггеры тупые тоже. А я думал, там столько всего продумать надо: и деньги грамотно в раскрутку вложить, и контент придумать так, чтоб интересно было, и техническую часть (видео, звук) тоже организовать. А тут вон оно чо.

Все в блоггеры, там даже тупым по мульону раздают! :old:

#222253 2026-05-23 11:41:49

Анон

Анон пишет:

кто хотел, тот жил хорошо по меркам своего времени

Или хотел и не жил :dontknow: Зачастую — не только хорошо не жил, но и вообще не жил.

#222254 2026-05-23 11:42:04

Анон

Анон пишет:

Еще и с осанкой проблем нет.

Грех не приосаниться перед дураками, которые не понимают, сколько в жизни говна может произойти с человеком, и из какого говна порой приходится выгребать. У меня богатый жизненный опыт, я знаю, о чем говорю. Я знаю, что у меня есть незаслуженные преимущества, которые не делают меня лучше тех, кто работает за меньшие деньги. То, что анон* не понимает, как тяжело иногда достигать чего-то, говорит только о том, что у него самого никаких достижений нет, и никаких усилий вкладывать ему не пришлось.

#222255 2026-05-23 11:42:13

Анон

Анон пишет:

Так никто и не равняет, анон

В смысле? Срач и начался с того, что "все могут зарабатывают больше 100к, а кто не заработает, тот просто не хочет! "

#222256 2026-05-23 11:43:34

Анон

Анон пишет:

А причем тут вышка аноновой знакомой?

ну как же, тут можно приосаниться над человеком, там можно приосаниться и погладить себя какой он хороший.

Вообще к 30 годам это как раз реалистичный срок когда человек более-менее разгребся с проблемами 20 лет и начал копать глубинные и как раз лечить бошку после приколов из детства. Ну не решаются проблемы моментально, на это уходят годы жизни. Нельзя вжух и излечиться от менталки например

#222257 2026-05-23 11:44:51

Анон

Анон пишет:

Но прикол в том, что какие-то социальные потрясения и минусы эпохи были и будут всегда, а в наше время они даже легче и незаметнее, чем 100-1000 лет назад

Ахахахахаааааа
А скажи мне, из какого года и какой страны ты пишешь?
Я не знаю, у меня из-за социального потрясения тм случился большой минус в бюджете и минус родительская квартира, отняли ее

#222258 2026-05-23 11:45:45

Анон

Анон пишет:

Вообще к 30 годам это как раз реалистичный срок когда человек более-менее разгребся с проблемами 20 лет и начал копать глубинные и как раз лечить бошку после приколов из детства.

Дай угадаю, ты из хорошей семьи и тебя родители содержали до этих 30, да?

#222259 2026-05-23 11:45:56

Анон

Анон пишет:

В смысле? Срач и начался с того, что "все могут зарабатывают больше 100к, а кто не заработает, тот просто не хочет! "

А это не противоречит этому тейку. Все всё могут, не все всё хотят. Я уже потом вкатился в этот срач, и я тут пишу, что за себя ответственности только дети, некоторые инвалиды, домашние животные и инфантилы не несут. Вот как от ребенка действительно ничего не зависит, до скольки ему гулять, на сколько рублей купить обувь, какие предметы учить, во сколько ложиться спать и что съесть на обед, так и от инфантила не зависит не уровень его зарплаты, ни место его работы, ни жилье, в котором он живет, ни отсутсвие/присутствие семьи

#222260 2026-05-23 11:46:53

Анон

Анон пишет:

в реальности лично твоего вклада в твой доход не так много, как ты думаешь.

О, анон, я абсолютно не думаю, что я как-то по-особенному достигал. Я делал то же, что и все делают, учился, работал, искал местечко получше, лечил менталки и преодолевал недостатки. У меня были бустеры, которых не было у других, и я это вижу и признаю. И я не устаю благодарить тех людей, которые мне помогли и помогают. У других людей есть бустеры, которых нет у меня, и несмотря на то, что ебошим мы одинаково, они достигнут, а я нет.

#222261 2026-05-23 11:46:54

Анон

Анон пишет:

Вообще к 30 годам это как раз реалистичный срок когда человек более-менее разгребся с проблемами 20 лет и начал копать глубинные и как раз лечить бошку после приколов из детства.

Ты это сейчас пишешь из бабкиной хаты, в которую тебя родители вселили?

#222262 2026-05-23 11:47:01

Анон

Анон пишет:

Вот как от ребенка действительно ничего не зависит

Ну это не скажи, есть такие дети, которым похуй на всё, возьмут и съебутся в какой-нибудь притон.

#222263 2026-05-23 11:47:04

Анон

Анон пишет:

А это не противоречит этому тейку. Все всё могут, не все всё хотят.

В каком смысле не противоречит?
Это и есть обобщение и сравнивание всех со всеми, в конкретном случае всех с дурачком-ТС
Давайте поднимем планку до миллиона, хуле нет.
Кто не получает лям в месяц, тот ленивое чмо и просто не хочет

Отредактировано (2026-05-23 11:48:18)

#222264 2026-05-23 11:47:51

Анон

Анон пишет:

Все всё могут, не все всё хотят.

Расскажи это людям, которые живут в депрессивных регионах.
А еще врачам/медсестрам/санитарам. И учителям. И пожарным. И даже полицейским.

#222265 2026-05-23 11:48:17

Анон

Анон пишет:

Ну это не скажи, есть такие дети, которым похуй на всё, возьмут и съебутся в какой-нибудь притон.

Есть не спорю, я вообще сторонник того, что по ребенку еще лет до 6 понятно, кто из него вырастет

#222266 2026-05-23 11:49:57

Анон

Анон пишет:

По сути тебе платят, потому что на фоне других ты лучше. Ты быстрее соображаешь, лучше синтезируешь решения

анон на такую работу попал как раз потому что тревожник с проблемами из детства  =D
Но правда чтобы до нее доползти, пришлось долго работать до нескольких выгораний и вооружиться психотерапией, а еще я в куче долгов.

Ну и вот достигал я достигал, а моему ребенку фиг знает че достанется для хорошей базы - жилья нет, долгов есть, проваливаться в тревожные приступы и ловить суицидальные мысли я только-только перестал. Ну надеюсь хотя б здоровые нервы достанутся...

#222267 2026-05-23 11:50:17

Анон

Каждый достигаторский срач меня мучает один вопрос: когда успешный анон успевает жопу рвать над прокачкой, если он и днём, и ночью срётся на холиварке? Я спал - он срался, я работал - он срался, я готовил обед - он срался.

#222268 2026-05-23 11:50:43

Анон

Анон пишет:

И учителям

Ща про репетиторство начнут  :vanga:

#222269 2026-05-23 11:51:24

Анон

Анон пишет:

когда успешный анон успевает жопу рвать над прокачкой, если он и днём, и ночью срётся на холиварке?

Все возможно, если ебошит мамка. Мамка заработает и достигнет, а деточка за нее на холиварке посрется.

Отредактировано (2026-05-23 11:51:54)

#222270 2026-05-23 11:51:51

Анон

Анон пишет:

Есть не спорю, я вообще сторонник того, что по ребенку еще лет до 6 понятно, кто из него вырастет

Лол, нет. Там даже не все системы организма развились и мозг буквально не дорос.

#222271 2026-05-23 11:51:55

Анон

Анон пишет:

Все возможно, если ебошит мамка.

Можно ещё просто пиздеть

#222272 2026-05-23 11:53:43

Анон

Анон пишет:

Все возможно, если ебошит мамка. Мамка заработает и достигнет, а деточка за нее на холиварке посрется.

Тогда он срётся не в ту сторону.

#222273 2026-05-23 11:53:54

Анон

Анон пишет:

Можно ещё просто пиздеть

У меня больше вайбы в жопу зацелованной корзины, которая не понимает, каким трудом ее родителям достался этот успешный успех и каким трудом другому человеку может доставаться хотя бы базовый уровень жизни, на котором можно жить, а не выживать.

#222274 2026-05-23 11:54:00

Анон

Анон пишет:

Каждый достигаторский срач меня мучает один вопрос: когда успешный анон успевает жопу рвать над прокачкой, если он и днём, и ночью срётся на холиварке? Я спал - он срался, я работал - он срался, я готовил обед - он срался.

Тут больше одного успешного анона, мы посменно сремся.

#222275 2026-05-23 11:54:08

Анон

Анон пишет:

когда успешный анон успевает жопу рвать над прокачкой, если он и днём, и ночью срётся на холиварке?

На него другие люди работают. Вот аноны бы захотели и тоже так могли бы: другие люди бы работали, а аноны на Холиварке срали  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲