Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Видимо для тех же, для кого ненормально бомбить до небес с недельных жестоких пыток животного при ребенке как способа отомстить бабушке. Что ж они с зонтикоебами не переопылятся, интересно, явно же представители одного вида рептилоидов.
На колу мочало, начинай сначала. Рёбенок тут при чём? Он не может противостоять взрослым садюгам, ему банально страшно до усрачки может быть.
Он не может противостоять взрослым садюгам
Он может заплакать и попросить, чтобы не мучали кису.
Комара обычно убиваешь сразу и быстро. А не мучаешь неделями, снимая на камеру.
Хотя кто тебя знает, может ты садист и убиваешь комаров медленно и с удовольствием.
Т.е. сразу и быстро убить котика/человека ачетакова? Ты же не мучаешь и не снимаешь на камеру. Если ты утверждаешь, что жизни всех равны.
Комара обычно убиваешь сразу и быстро. А не мучаешь неделями, снимая на камеру.
Хотя кто тебя знает, может ты садист и убиваешь комаров медленно и с удовольствием.
Ничо, раз не дают спать, падлюки, значит заслужили электросетку для насекомых.
Ну вообще зоосадизм - это как раз звоночек, что и до людей может дело дойти.
Анон, я не спорю.
Но одно дело - смерть/мучение представителей другого вида, другое - такого же человека. Степень подобия разная, эмпатия к представителям соего вида вырабатывается раньше.
Меня удивляет, что для кого-то никакой разницы нет, но при курочек в пищу не убивают - это "забой на птицефабрике".
Сияние белого плаща и инфантилизм, неспособность признать, что блин нет, не все убийства одинаковы.
Побомбить в сети на непосрдественно человека, который является причиной бомбежа - нормально. Приплетать сюда ребенка, потому что " не отделяю" - не нормально
Нормально, потому что косвенно это бомбеж непосредственно на человека, угроза заставить испытать те же эмоции, что в данный момент испытывает бомбящий или владелица кота. Просто у той конкретной бабы люди были высшей ценностью, а из близких ей людей был только ребенок.
Не мог, ему всего пять.
А свиноёбы такие "Ок." и тут же прекратили. И почему я не верю?
Откуда ты знаешь что такого не было и мамка просто не послала её нахуй?
И они сразу же перестанут это делать, ведь именно так это в семьях с маргиналами или абьюзерами рабоатает. Ну слава богу, нашли виноватого!
В плане ценности жизни - нет. Всякая жизнь ценна.
Убить много людей и убить кота - ужасно.
Анон, ты лекартсва не пьешь? А то тысячи невинно убиенных бактерий же.
Отредактировано (2021-11-22 23:14:08)
Но одно дело - смерть/мучение представителей другого вида, другое - такого же человека. Степень подобия разная, эмпатия к представителям соего вида вырабатывается раньше.
Ты никак не поймешь, что тут не жертв уравнивают, а мудаков в свиноебы записывают.
Жертвы разные по значимости, тут вообще об этом никто не спорит. А вот мудаки - одинаково мудаки. Потому что отобрали жизнь ради развлечения.
Он не может противостоять взрослым садюгам, ему банально страшно до усрачки может быть.
Так рационально от него и не требуют забороть двух взрослых психов, на него бомбят как на ценность для матери и то не все время, а в момент сильного охуевания от произошедшего.
Да им похуй будет, анон. Там максимум что он мог - показать бабушке где кот или сам выпустить кота, и то все зависит от ее развития, от обстановки в семье, от того насколько мать следила за ней. Это нам на теплом диване легко прикидывать, а от стресса и без того мыслительные процессы замедляются, так там еще и лет пять ребенку.
А вот мудаки - одинаково мудаки. Потому что отобрали жизнь ради развлечения.
Нет, не одинаково. Я не считаю мелких детей-ебанатов, давящих муравьев ради развлечения, мудаками такого же уровня, что серийные убийцы.
Т.е. сразу и быстро убить котика/человека ачетакова? Ты же не мучаешь и не снимаешь на камеру. Если ты утверждаешь, что жизни всех равны.
Вообще-то да, важно. Насчет человека не скажу, это спровоцирует срач об эвтаназии, но избавить животное от боли перед смертью гуманно. Вряд ли врачи, усыпляя животных, кончают при этом радугой и ловят неземной кайф.
Я не считаю мелких детей-ебанатов, давящих муравьев ради развлечения, мудаками такого же уровня, что серийные убийцы.
Анончик, тут тонко. Одно дело подавить муравьев и убежать с друзьями, все дети делают подобные глупости. Другое дело их собрать в банку к себе комнату и давить по чуть-чуть долгое время, наблюдая. Да, такой ребенок не серийный убийца, но бодренько к нему бежит.
Вообще-то да, важно. Насчет человека не скажу, это спровоцирует срач об эвтаназии, но избавить животное от боли перед смертью гуманно. Вряд ли врачи, усыпляя животных, кончают при этом радугой и ловят неземной кайф.
Эм, комаров-то ты убиваешь, я думаю, не из-за великой заботы к ним и не из гуманных побуждений.
Эм, комаров-то ты убиваешь
с садистким удовольствием?
легко переходит
нет, не легко
Другое дело их собрать в банку к себе комнату и давить по чуть-чуть долгое время, наблюдая. Да, такой ребенок не серийный убийца, но бодренько к нему бежит.
И как мы только с друзьями маньячилами не стали, удивительно.
комаров-то ты убиваешь, я думаю, не из-за великой заботы к ним и не из гуманных побуждений.
Так я их и не держу где-то живыми, чтоб недельку смаковать убийство каждого. По сути убийство комара это защита себя, своей территории, хз как сказать. Нечто, что мы делаем не потому что кайфуем, убивая комаров.
Ты никак не поймешь, что тут не жертв уравнивают, а мудаков в свиноебы записывают.
Ты так утверждаешь, потому что для тебя тяжесть жертвы - не показатель уровня мудачизма. Для меня - показатель.
И это не значит, что "я никак не пойму", это значит, что у нас разные критерии мудачизма.
Если ребенок мучает кота и привзяывает ему банку к хвосту, это еще не значит, что он такой же мудак, как серийный маньяк, или что он не способен испытывать эмпатию к сверстникам.
И для меня человек, которые мучает животное, но никогда не перейдет к мучениям людей - меньший муда чем тот, который пытает и убивает людей.
И как мы только с друзьями маньячилами не стали, удивительно.
Ты мучил животных ради удовольствия?
И для меня человек, которые мучает животное, но никогда не перейдет к мучениям людей - меньший муда чем тот, который пытает и убивает людей.
Сорта говна.
Ты мучил животных ради удовольствия?
Мы собирали разных насекомых в одну банку и смотрели, кто кого сборет. Ужасные садисты, будущие маньяки.