Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Там не только люди, а и домашний скот и даже гады морские были о-го-го!
И пенопластом можно было детей кормить!
Из прошлого срача про достигаторов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18295093
спасибище, всегда прекрасно
И пенопластом можно было детей кормить
А думаешь почему они такие умные были?
Интересно кстати а анон достигатор это не тот же кто пытался пристыдить анончика с жабой за то что тот живет там же где вырос?
Ломоносову и рыба не помешала образование получить, было бы желание
Ой лол.
Уникальный случай, вошедший в историю...
А чего вы не как ломоносов?! Не хотите, поди?
Что за анончик с жабой?
Что за анончик с жабой?
В треде абьюза в детстве анон рассказал, что в детстве пугал соседок у подъезда, показывая им пойманную жабу, и до сих пор иногда хочет такое провернуть. Ему в ответ заявили, что это у него проблемы с психикой, потому что всю жизнь в одном месте живёт.
Отредактировано (2026-05-23 01:30:56)
Ой лол.
Уникальный случай, вошедший в историю...А чего вы не как ломоносов?! Не хотите, поди?
Анон, я считаю, то, что смог сделать один живой человек, вполне под силу другому. Нет, не пешком в Москву идти в университеты проситься, а банально найти новую работу, подкопить денег, поступить на бюджет и так далее. Господи ты боже мой, даже медведя можно научить плясать, а у анонов человек разумный что-то там не может сделать, потому что его мамка часто ругала и начальник гад 
В треде абьюза в детстве анон рассказал, что в детстве пугал соседок у подъезда, показывая им пойманную жабу, и до сих пор иногда хочет такое провернуть. Ему в ответ заявили, что это у него проблемы с психикой, потому что всю жизнь в одном месте живёт.
Ну, если он до сих пор живет в том же доме, где родился и вырос, это да, жесть какая-то
Да и взрослому человеку испытывать потребность кого-то там жабой напугать. Ну реально странно, просто мдааа
Дранон
Отредактировано (2026-05-23 01:34:10)
то, что смог сделать один живой человек, вполне под силу другому. Нет, не пешком в Москву идти в университеты проситься, а банально найти новую работу, подкопить денег, поступить на бюджет и так далее
Я никак не понимаю, это к чему все, кому нужна работа и уник? Ну вот эти советы - попейте воды, поспите 8ч, пописяйте перед выходом, это может каждый! Ну мы знаем, и? А если вдруг не может что-то или не хочет - так значит не может/не хочет, все, о чем тут спорить?
Анон, я считаю, то, что смог сделать один живой человек, вполне под силу другому.
При наличии нобелевских лауреатов, профессиональных спортсменов, гениальных композиторов можно как-то понять, что не "что смог сделать один живой человек, вполне под силу другому"
Ну реально странно, просто мдааа
Странно то что кому-то не пофиг на такое, а прям чешется рассказать как это неправильно.
Почему вообще люди непременно должны куда-то там выметаться обязательно?
Ну, если он до сих пор живет в том же доме, где родился и вырос, это да, жесть какая-то
С чего вдруг?
Шта 
Полностью согласен, жесть жить без виллы на Мальдивах.
Странно то что кому-то не пофиг на такое, а прям чешется рассказать как это неправильно.
Люди ещё из кембриджей в родные ебня приезжают и живут, дураки, жабу им в карман, чтоб неповадно было
(Я раен сменила просто и в ус не дую)
жесть жить без виллы на Мальдивах.
А если там экономический кризис а в родном городе подъем умно ли будет приехать в отчий дом или тоже зашквар и только верхом на корове в Москву можно?
А если там экономический кризис а в родном городе подъем умно ли будет приехать в отчий дом или тоже зашквар и только верхом на корове в Москву можно?
Там не может быть экономического кризиса, если анон купил там виллу. Анон же не глупый, чтобы покупать виллы там, где случится экономический кризис.
а у анонов человек разумный что-то там не может сделать, потому что его мамка часто ругала и начальник гад
Ну ты, конечно, анон и стометровку близко к мировому рекорду пробежать можешь, и числа пятизначные в уме перемножаешь, и спать можешь в день по 4 часа без вреда для здоровья, есть же человеки разумные, которым это под силу. Или тебе мамка с папкой нужных генов не обеспечили, а биология - стерва? 
верхом на корове в Москву можно?
Так это не блудница никакая не была, а кто-то от родителей съезжал просто 
Собрались как-то леди годива, ломоносов и обоз с рыбой в москву в вайлдбериз работать
Нищук.
Я всё понимаю про фотошоп, но чисто теоретически интересно, НА ЧТО сейчас можно потратить 2 рубля? 
НА ЧТО сейчас можно потратить 2 рубля?
На 2 перевода, чтобы сообщения адресатам написать. Если эту функцию еще не все банки отключили. У меня так знакомую бывший донимал, которого она везде заблочила.
Отредактировано (2026-05-23 02:24:37)
Я всё понимаю про фотошоп, но чисто теоретически интересно, НА ЧТО сейчас можно потратить 2 рубля?
Пенни списали или ещё какие-то приколы со счетами