Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
начинаю верить, что он богатый. Иначе такую оторванность от жизни не объяснить
Депутат он с макарошками! 
и умрешь
Уже, заворот кишок от твоей мысли произошел у половины населения холиварки, другая, к счастью, спит
Если допустить, что анон не зелёный, я даже начинаю верить, что он богатый. Иначе такую оторванность от жизни не объяснить.
Может, опять дочь мента, которой батя с рынка овощи приносил?
Уже, заворот кишок от твоей мысли произошел у половины населения холиварки, другая, к счастью, спит
У меня была попытка понять его логику, но я увидел только отсутствие логики.
"И жывые позавидуют мертвым".
Т.е. спящим.
Может, опять дочь мента, которой батя с рынка овощи приносил?
Говорил что дарили? 
Если допустить, что анон не зелёный, я даже начинаю верить, что он богатый. Иначе такую оторванность от жизни не объяснить.
А мне напоминает инвесторов с реддита с compound interest, которые вообще не отражают реальность за границами штатов и имеют нулевое представление о географии и истории. "А почему ты не начал инвестировать в 18"?
Короче, я поняла, что мне напоминают ответы анонов
Это как в школе когда учитель спрашивает у одноклассника, где его домашняя работа, а в ответ куча отмазок, почему он не смог ее сделать, от «ремонт у соседей» до «кошка уронила карандаш и он потерялся, не смог отметить ничего на атласе»
Как говорили мои учителя на это, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет причины. Смешно слышать от людей, которые живут в век высоких технологий, трудового кодекса, платформ для поиска вакансий почти по всему миру, включая удаленные, бесплатное образование, бюджетные места, курсы по переучиванию на любую профессию, кучу образовательных штук в интернете в свободном доступе, что им как-то не повезло просто, а не они лапчатые
И это потомки людей, которых одна корова могла кормить всю жизнь, и они умудрялись работать и хорошо жить для своего времени
Больше колобков
И одновременно потомки людей
Не сравнивай дореволюционные времена, ранний СССР и поздний СССР 
которых одна корова могла кормить всю жизнь
Поля вспахивала и ягоды грибы собирала тоже видимо корова. И колодцы копала и дома строила, хорошая корова.
И это потомки людей, которых одна корова могла кормить всю жизнь, и они умудрялись работать и хорошо жить для своего времени
Эх, если б мой дед только знал, что его ждут в Кембридже с коровой, просто пока не знают об этом
Больше колобков
А как еще показать что ты самый умный и всего-всего добился сам?)
Эх, если б мой дед только знал, что его ждут в Кембридже с коровой, просто пока не знают об этом
Ломоносову и рыба не помешала образование получить, было бы желание
Отредактировано (2026-05-23 01:09:44)
Мой мозг рисует какую-то басню уже где корова в фартуке подает еду а рыбы сидят на подступах к Москве и пропускают на заработки только умных
Ломоносову и рыба не помешала образование получить, было бы желание
А уж тетраподы...
Смешно слышать от людей, которые живут в век высоких технологий, трудового кодекса, платформ для поиска вакансий почти по всему миру, включая удаленные, бесплатное образование, бюджетные места, курсы по переучиванию на любую профессию, кучу образовательных штук в интернете в свободном доступе, что им как-то не повезло просто, а не они лапчатые
Я бы даже посмотрел, как все такие уверенные в своих возможностях аноны переехали в один город с лучшими условиями и устроили бы там битву за место под солнцем. Только чтоб одни достигаторы и никакой помощи извне 
А это откуда?
Из прошлого срача про достигаторов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18295093
один город с лучшими условиями
Съели бы там рынок труда и остались без работы?)
Вообще все эти достигаторы почему-то никогда не учитывают что даже если ты суетишься и прыгаешь выше головы, то прыгаешь то ты все равно с определенной позиции.
Типа ты можешь прыгнуть в высоту стоя на земле или с табуретки. И о сюрприз, с табуретки выйдет повыше. Но вовсе не потому что второй человек дурак и табуретку не нашел. Просто табуретки все уже были заняты, а свою собственную надо делать годами.
Больше колобков
Как говорили мои учителя, всё бы тебе хиханьки-хаханьки! 
рыбы сидят на подступах к Москве и пропускают на заработки только умных
Три вопроса задают:
Год создания Москвы
Год создания коровы
Оксфорды или броги
Три вопроса задают:
Знаменитый ударник Алексей Стаханов два раза в день ходил по малой нужде...
Не сравнивай дореволюционные времена, ранний СССР и поздний СССР
Уровень аргументов, конечно... "В дореволюционные врема люди вот такие были, а потом вот эдакие". Дореволюционные времена от какого периода начинаем считать: 19 век, от крещения Руси или от полян и кривичей? К населению будем относить жителей бывшего Царства польского?
ПрОСтО ЛюДИ ТАкие БЫли
Там не только люди, а и домашний скот и даже гады морские были о-го-го!