Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кто уж из них был твоей семьёй тебе решать
Ну, видимо, на основании своей семьи знает, как все в ссср "работали"
Мастер обобщений, просто. Регионы, населенные ленивыми тупыми придуркаим, и регионы с умными, трудолюбивыми, приспосабливающимися людьми. Не иначе, в воде что-то
Я никогда не стесняюсь признавать, что мой отец влез в криминал в девяностые и только поэтому я вырос в обеспеченной семье. Но уж не уверен, что этим стоит гордиться. Ну хуле зато не лапчатый дурак, взял ответственность за свою жизнь 
Отредактировано (2026-05-23 00:38:34)
Ну хуле зато не лапчатый дурак, взял ответственность за свою жизнь
А заодно и вашу
Люблю этих ответственных отцов с криминалом (у меня просто сторчашся хвала богам)

Всегда можно взять жизнь в свои руки и пойти окучивать лошков, гадать за большие деньги семьям пропавших бпзвисти, продавать воздух , собирать на новый айфон и т.д.
Вы дураки, если так не делаете, просто не привыкли работать!
На то что анон на табуретке
Вы дураки, если так не делаете, просто не привыкли работать!
По тому, как у тебя есть только два стула: или жить в бедности, или греть лохов, уже становится понятно, почему ты живешь в бедности, лол 
уже становится понятно, почему ты живешь в бедности, лол
Кто тебе такое сказал, может я наоборот, мой дорогой лошок
Как тут все рвутся, просто чтобы банально не признать, что ответственность за твою жизнь лежит только на тебе
Смешно говорить это в 2026 году
Не, мне вот просто реально интересно, насколько убогим кругозором нужно обладать, чтобы утверждать, что люди в зонах социально-экономического бедствия были какие-то особо жалкие и просто тупо работать не умели и мозгами не хотели шевелить
Вроде, вещают тут о собственном превосходстве над лапчатыми анонами, а сами несут такую узколобую хуйню уровня тинейджера, открывшего для себя либертарианство
Половина города. А в городах, где была другая структура производства, и ситуация получше, видимо, хотели мозгами шевелить
Население вот такое вот, некачественное.
Ну, умная часть населения, допустим, переехала в нормальный город, а осталось, что осталось. И вообще не зря уровень бедности, акью, образованности и криминала коррелируют между собой и показывают разные результаты в разных ренионах 
не зря уровень бедности, акью, образованности и криминала коррелируют между собой
Корреляция это не каузация, о мой высокоайкьюшный друг!
почему ты живешь в бедности, лол
Пожаловаться Ответить
Да, анон, все, кто с тобой спорит, - убогие нищуки. Только лапчатая уточка может считать, что у людей разный бэкграунд и разные стартовые условия, которые напрямую влияют на их социально-экономическое положение в жизни
разные результаты в разных ренионах
И в чем причина, одни регионы облучают вышками пять джи, а другие носят шапочки из фольги?
Ну, умная часть населения, допустим, переехала в нормальный город, а осталось, что осталось.
Подскажи, из какой страны ты пишешь? Неужели Швейцария? Или куда там переезжает умная часть населения?
И вообще не зря уровень бедности, акью, образованности и криминала коррелируют между собой и показывают разные результаты в разных ренионах
Вот низкий уровень айкью у тебя, а понижается он у всей холивсрочки, с регионами так же работает
Трейдер, ты ли это?
социально-экономического бедствия б
Социально-экономические бедствия раз в 20-100 лет случаются, а всё остальное время у тебя есть прекрасное поле для деятельности, чтобы обезопасить себя, подкопить денег там
А вообще, если так сидеть и рассуждать, то вообще можно прийти к выводу, что удачных времен никогда и ни у кого не было, у всех времен свои недостатки, так что по логике инфантильной части анонов, надо сразу ложиться и помирать, а лучше как только родился, сразу ползти на кладбище, ведь от тебя вообще ничего не зависит
Ну, умная часть населения, допустим, переехала в нормальный город, а осталось, что осталось
Вот жеж действительно неумным надо быть, чтобы нести такое в 2006. Не буду даже тему развивать, т.к. тк. Но это реально надо, чтоб весь мозг слизни съели.
Социально-экономические бедствия раз в 20-100 лет случаются
С добрым утром, рип ван винкль
Это не бан за тупость, это, блядь, премия мира
Социально-экономические бедствия раз в 20-100 лет случаются, а всё остальное время у тебя есть прекрасное поле для
Раз в 20 лет экономическое бедствие, которое отбрасывает общество лет на 10 назад, вгоняет экономику в пизду лет тоже на 20. И где-то между этим тебе надо накопить на простой работе на дом к в Москве, реально же, только у дураков не выходит
подкопить денег там
Бляяяяяяяяя
Анон, с днём лопнувшего банка тебя и всех твоих бревен в глазах
С днём х10 цены на все
Каждый день пусть тебя ожидает сюрприз
Если допустить, что анон не зелёный, я даже начинаю верить, что он богатый. Иначе такую оторванность от жизни не объяснить.
Отредактировано (2026-05-23 00:55:50)
Никто из моей родни в 90е не голодал, например, хотя никто не был ни партийной элиткой, ни рэкитером.
Так кто от голода умер, тот на холиварку уже не напишет.
Бляяяяяяяяя
Анон, с днём лопнувшего банка тебя и всех твоих бревен в глазах
С днём х10 цены на все
Каждый день пусть тебя ожидает сюрприз
А еще на улицу нельзя выходить, а вдруг кирпич на голову упадет, ага. В речке не надо купаться, вдруг утонешь. И даже есть не желательно, подавишься и умрешь
у всех времен свои недостатки, так что по логике инфантильной части анонов, надо сразу ложиться и помирать, а лучше как только родился, сразу ползти на кладбище, ведь от тебя вообще ничего не зависит
Вот что за юношеский максимализм? Реально как инфантил рассуждаешь. Можно осознавать и признавать ограниченность своего влияния на мир в целом и свою жизнь в частности, но не быть лапчатым.
переехала в нормальный город
Что видимо делается за один день и бесплатно)))
Точнее по айкью тесту, если умный и сдал тебя сажают на поезд и с почестями везут в другой город.
Неловко выйдет конечно если ты приехал а там какой-нибудь другой кризис, но наверное если ты умный то ты предскажешь будущее и не поедешь туда где кризисы будут.
А дураки тем временем ищут работу и тратят на это время, копят подушки и все такое