Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если под менталками подразумевать реальные нарушения в работе мозга, а не всякую магуйскую хуету.
Там не про депрессию речь шла, там буквально инфоцыганство с ментальными преградами и посланиями в космос.
Ну, если для тебя зарплата 100к в месяц - это богатство, то вполне понятно, почему ты ставишь себе ментальные преграды и думаешь, что никогда не заработаешь больше.
Там не про депрессию речь шла, там буквально инфоцыганство с ментальными преградами и посланиями в космос.
Я просто привык к другому значению слова "менталочки", тот-то анон херню несет со своими преградами, это да.
Ну, если для тебя зарплата 100к в месяц - это богатство, то вполне понятно, почему ты ставишь себе ментальные преграды и думаешь, что никогда не заработаешь больше.
Ага-ага, все в твоей голове, вот, подумал, что 100 000 много - и тебе стали платить мало, а подумал бы что мало - и стали бы платить много, вне зависимости от профессии, умений, ситуации в стране и на рынке труда... 
Отредактировано (2026-05-22 21:59:39)
Ага-ага, все в твоей голове, вот, подумал, что 100 000 много - и тебе стали платить мало, а подумал бы что мало - и стали бы платить много, вне зависимости от профессии, умений, ситуации в стране и на рынке труда..
Естественно!
Просто ты думаешь как нищук, а надо думать как богатый человек, у которого уже много денег.
Я могу научить тебя так думать на своем опыте всего за 100 000 за курс. И это тоже мышление богатого человека, отдавать деньги на свое развитие, не жалеть, и найти где угодно. Все равно после курса начнешь сам такие гроши от вселенной получать
Отредактировано (2026-05-22 22:26:33)
Я могу научить тебя так думать на своем опыте всего за 100 000 за курс.
Главное, анон, не забудь зоплотить нологи
Это тоже мышление нищука!
Ничо, такой анон ещё может набрать долги на миллион долларов и купить интервью у Дудя с оправдашками, что это его все кинули, а он просто доверчивый 
Отредактировано (2026-05-22 23:01:34)
Понимать, что ты не управляешь окружающим миром - это как раз зрелая позиция
Не управляют своим собственным миром как раз только дети, домашние животные, очень тяжелые инвалиды (но и тут часть из них находит выход) и... инфантилы)) можно, конечно, сколько угодно обвинять в том, что ты получаешь 30ку, живешь в арендном клоповнике в 40+ лет, все твои 10 партнеров тебя бросили и наросло +25кг лишнего веса глав государств (любых, смотря где живешь), небо, Аллаха, злую мамку, наругавшую за двойку, или учительницу, поставившую эту двойку, но это избегание ответственности обыкновенное
Отредактировано (2026-05-23 00:16:21)
Как тупо вбрасываешь, не жирно, одна соя, даже репчик про своих врагинь написать на полстрочки не можешь, чтоб хоть какой-то задор пояивлся, фу позор тебе
Боже, я надеюсь ты с таким дрочем на себя, хотя бы на квартиру в Москве заработал. Иначе очередные битвы в грязи нишебродов, кто более жалкий, а кто добился. 
но это избегание ответственности обыкновенное
Не будь тряпкой, возьми на себя ответственность за распад страны, закрытие шахт, изменение экономической парадигмы и политического строя!!
Регион стал зоной экономического бедствия? Не ной! Признай, что просто жители регионы - и в особенности ты - ленивые мудаки!!!
да такое же когнитивное искажение, как и уверенность что ты вообще ничего не можешь сделать.
Приятно верить, что все у тебя под контролем.
Не, я согласен что крутиться и барахтаться надо в любой ситуации. Но приосанивание увлекательное вышло конечно.
Не будь тряпкой, возьми на себя ответственность за распад страны, закрытие шахт, изменение экономической парадигмы и политического строя!!
Я прошла Фоллаут 4 и всем женщинам желаю его пройти (на кампухтере).
Регион стал зоной экономического бедствия? Не ной! Признай, что просто жители регионы - и в особенности ты - ленивые мудаки!!!
А может анона это устраивает!
Но приосанивание увлекательное вышло конечно
И, главное, ничего не стоит
Отредактировано (2026-05-23 00:25:46)
Это если ты так на 90-е намекаешь, анон, то 90е как раз и показали, кто умел работать, а кто нет. Как в СССР "работали" большинство все прекрасно знают, а потом эти же люди попали в мир, в котором внезапно реально надо работать, чтобы получать деньги, и никто к этому готов не был. Никто из моей родни в 90е не голодал, например, хотя никто не был ни партийной элиткой, ни рэкитером. Дранон, если че, который решил писаться в ваш веселенький срач
Никто из моей родни в 90е не голодал, например, хотя никто не был ни партийной элиткой, ни рэкитером.
а еще у всей моей родни были ноги и ни у кого из них они не болели, да?)
Это если ты так на 90-е намекаешь, анон, то 90е как раз и показали, кто умел работать, а кто нет.
Лол. Аккуратней там, анон, с табуретки на свались
Как тут все рвутся, просто чтобы банально не признать, что ответственность за твою жизнь лежит только на тебе 
Отредактировано (2026-05-23 00:27:48)
Никто из моей родни в 90е не голодал
А в моей да, и папа пахал на трех работах. И полгорода было без работы. И люди ездили на заработки. И возвращались живими не все
Работать, видать, не хотели.
Город нахлебников
Как тут все рвутся, просто чтобы банально не признать, что ответственность за твою жизнь лежит только на тебе
А почему тебе так хочется, чтобы признали? Хочешь об этом поговорить?
Как тут все рвутся, просто чтобы банально не признать,
Что надо изредка чекать свои исходные условия и не считать всех вокруг ленивыми жопами
ответственность за твою жизнь лежит только на тебе
это вовсе не значит что отвечать надо стандартам странненького анона с хс 
Работать, видать, не хотели
Скорее, мозгами шевелить. Кто умел шевелить мозгами, для тех этот период наоборот золотой жилой был, и речь не только про околокриминал. Впрочем, для тех, кто умен, любое время норм
Скорее, мозгами шевелить. Кто умел шевелить мозгами, д
Половина города. А в городах, где была другая структура производства, и ситуация получше, видимо, хотели мозгами шевелить
Население вот такое вот, некачественное.
Ебать у тебя самомнение, конечно
Это если ты так на 90-е намекаешь, анон, то 90е как раз и показали, кто умел работать, а кто нет. Как в СССР "работали" большинство все прекрасно знают, а потом эти же люди попали в мир, в котором внезапно реально надо работать, чтобы получать деньги, и никто к этому готов не был
А мне казалось "лихие девяностые" названы так не за то, что люди лихо начинали работать, а потому, что "зарабатывали" тогда бандиты, воры и воры или бандиты, ставшие бизнесменами.
Кто уж из них был твоей семьёй тебе решать
Отредактировано (2026-05-23 00:32:02)