Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
На уровне второго гражданства
Второе гражданство это не выше головы. Какие-то ментальные барьеры у тебя.
В пору бурной юности анон работал в макдаке на кухне. Летом в 30 градусов. Жара на улице, жара от печек - красота. Короче, анон пил горячую воду, как привык, хорошо себя чувствовал, но потом подумал, а что если анон не прав и с холодной лучше будет? Хуйня, эффекта никакого, будто и не пил вообще и будто ещё жарче стало, не рекомендую.
Надо было так делать, когда два года назад не работал кондюк летом, может помогло бы. А то сидишь в одних трусаз и все равно жарко
я не так много зарабатывала, чтобы откладывать
Вот то же самое. Я, конечно, не бегаю и не истерю, но знаю, что если со мной что-то случится, придётся занимать денег у родни, а мне бы очень не хотелось этого делать.
если со мной что-то случится
я уже решила, что лягу и умру
Просить не у кого, а влезать в кредит, чтобы лечить условное онко, та еще радость
если бы меня взяли
Важное уточнение 
Когда приходится содержать семью, умственная изобретательность очень развивается.
Зачем заводить семью в таких условиях?
Когда приходится содержать семью, умственная изобретательность очень развивается.
А можно впасть в депру, бухич, похуизм. 90е не дадут соврать.
Нищук
2 р??? Беларуские что ли? На rur не похоже 
ходить пять лет в одном пуховике.
Это норма, если пуховик хороший. Нечего перепотреблять, и так все мусором засрали.
Чтобы развивать умственную изобретательность!
Она еще и не могла начать к нему относиться сообразно его поступкам, а он пользовался этим.
Вот какой софтскилл надо всем развивать, а не ваши ебучие смолтоки.
Отредактировано (2026-05-22 17:28:41)
А то не может же такого быть, что семья в благоприятный период заводилась, а потом ебнул кризис и прочее 
Рост происходит через трудности.
Или смерть.
то не может же такого быть, что семья в благоприятный период заводилась, а потом ебнул кризис и прочее
Детский аргумент непредусмотрительных инфантилов!
Или смерть.
Рост через смерть это лучшее перерождение себе обеспечить штоле?
Или смерть
Да ты буддист.
Лучше пойти работать в НИИ.
Обучать ИИ.
Генерировать хуи.
я ленивый и нихуя не делаю на работе, получаю не очень много, но на жизнь хватает, всем доволен, стараться и вкалывать не хочу
У меня тоже так было, но мне надоело, скучно, мол, нет развития, я ушла и теперь работаю за такую же зп, но весь рабочий день, даже на холиварке почиллить некогда! Большая тупость с моей стороны.
Генерировать хуи.
Я, я могу! Куда выслать резюме?
Я хочу работу с идеальным балансом развития и скуки, но обычно попадается такая, где приходится саморазвиваться со страшной силой.
Я, я могу! Куда выслать резюме?
В НИИ!
но обычно попадается такая, где приходится саморазвиваться со страшной силой.
А денег за это не дают нихуя или дают несоразмерно, поэтому после бурного саморазвития еще и работу меняешь. Растешь-саморазвиваешься, а потом хуяк очередной кризис и вот твоя зп с учетом ифляции просто позволяет жить так, словно и не рос 
так люди просто живут и просто зарабатывают. Кто сколько может
Вот именно. Будто здесь полон форум безработных. У нас их в принципе мало, а те, кто официально безработные, просто вчерную работают. Никаких миллионов нахлебников (или еще смешнее - неработающих домохозяек) в РФ нет.
Иметь запасное гражданство и недвигу важно.
Желательно, в Австралии.