Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.56%])

2.56%

2. Нет, похуй вообще(голосов 169 [28.79%])

28.79%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 45 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.38%])

17.38%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.18%])

8.18%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 208 [35.43%])

35.43%

Всего голосов: 587

Гости не могут голосовать

#221801 2026-05-22 11:35:54

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я и есть неродной, я в гачи не играю, но возмущения гунерами из раздела вылетели и меня удивили.

А спросить в треде гачасрачей тебе модеры не дают?

#221802 2026-05-22 11:36:00

Анон

Анон пишет:

Там еще ни одного не съели.

Нет, но и по существу не ответят, будут паясничать и пронзать врагинек.

#221803 2026-05-22 11:36:55

Анон

Анон пишет:

Нет, но и по существу не ответят, будут паясничать и пронзать врагинек.

Когда пиздишь, нужно делать это с фантазией, а не настолько тупо.  :lol:

#221804 2026-05-22 11:37:34

Анон

Анон пишет:

Когда пиздишь, нужно делать это с фантазией, а не настолько тупо. 

Вот, уже тут началось. Идите сами в свои гачасрачи.

#221805 2026-05-22 11:38:24

Анон

Анон пишет:

У меня в школе такая учительница была, ходила в платьях за овер пару тыщ евро и ездила на лексусе

Ну преподы как раз такие бывают нередко, из тех, кому реально нравится преподавать. Завидую таким.

#221806 2026-05-22 11:39:04

Анон

Анон пишет:

А кроме шуток, как быть-то начальнику, вылетевшему с работы? Или если, предположим, человек заебался и хочет просто работать, а не руководить и что-то решать?

Я видел пару примеров, где вылетевшие с работы старшие менеджеры и директора мутили свое дело, еще некоторые уходили в консалтинг (естественно проседая в зп, иногда несколько раз - но ненадолго, один такой после нескольких лет в консалтинге вернулся в родную компанию на VP)

Имхо ситуация, где человек реально хороший зрелый руководитель и очень долго не может ничего найти, это либо неадекватные хотелки по деньгам (раньше платили сильно выше рынка, и он привык, а на деле столько не стоит), либо возраст под 50 (но к такому возрасту обычно у людей есть подушка), либо он неприятный чел и его держали только из-за дружбы с собственником/гендиром.

Если начальник это типа начотдела, над которым еще 20 ступеней других начальников, то тут можно и спецом устроиться обратно

#221807 2026-05-22 11:40:21

Анон

Анон пишет:

Вот, уже тут началось. Идите сами в свои гачасрачи.

Анон, ты странный. Если ты хотел задать вопрос, то мог прийти в тред и спросить как нормальный. Тебе бы со ссылками объяснили, где и что. Кто когда ржал и над чем.

#221808 2026-05-22 11:47:02

Анон

Анон пишет:

где оклад определяется нифига не непосредственным работодателем.

В госках все зависит от руководителя. Он может добавить зп сотрудникам премией. В рамках, конечно, но все-таки. У меня есть знакомые из госок, смена начальства там бывает фатальной, зп может в два раза уменьшится при смене руководства.

#221809 2026-05-22 11:49:45

Анон

Анон пишет:

Они сразу большими буквами пишут "тут резиновые зины", зачем туда ходить и бякаться?

Э, не, анон, минуточку =D Стартовый тейк про анальную контузию, на который я отвечал, был буквально "ебнутые аноны анально контузятся от обычных жоп и сисек, блядей корежит от обычного фансервиса". Я пояснил, почему это не обычные жопы и сиськи и почему аноны с этого угорают.

Или тут был тейк "эротики, которая не отвечает вкусам анона с холиварки, быть не должно, гунеры из Китая должны дрочить на то же, на что и я"?

Анон, ну я не знаю, ну возьми хрустальный шар, если просто читать и буквы на экране не получается :lol: Я вроде все предельно ясно сказал. Не надо передергивать на ровном месте, когда в треде сидит толпа народу и тоже видит, что именно там обсуждают и в каком контексте.

#221810 2026-05-22 11:54:46

Анон

Анон пишет:

Ну преподы как раз такие бывают нередко, из тех, кому реально нравится преподавать. Завидую таким.

У меня тоже была такая учительница. Преподавать она обожала. Но была в этом неимоверно плоха. =D Толкала отвратительно шаблонные пафосные речи про Богатство Русской Литературы, задыхаясь от восторга, совершенно не умела поддерживать порядок в классе (а класс у нас был золотой). Задолбала литературой даже тех, кто обожал читать. Потом повезла нас в театр в другой город, благодаря ей мы опоздали, а потом она нас потеряла нафиг. Ну, мы и без неё нашли свои места, но сам факт.
В общем, лучше бы она просто выгуливала платья и варила борщи своему бизнесмену.

#221811 2026-05-22 11:55:56

Анон

Анон пишет:

либо возраст под 50 (но к такому возрасту обычно у людей есть подушка)

В стране, в которой постоянные дефолты и смена власти, это звучит очень смешно.

#221812 2026-05-22 11:57:09

Анон

Анон пишет:

общем, лучше бы она просто выгуливала платья и варила борщи своему бизнесмену.

А у меня была такая классрук, и она была крута, благодаря ей мы все хорошо сдали ЕГЭ, и она всегда интересовалась мнением школоты по философским вопросам)))

Так что не все такие преподы - борщеварки в платишках.

#221813 2026-05-22 11:57:12

Анон

Анон пишет:

Анон хочет хвататься за жемчуга в треде, где меньше людей в курсе происходящего, считая, что гачааноны его тут не достанут

Остерегайтесь, гачааноны могут быть везде, возможно гачаанон буквально сейчас с вами в одном помещении :cool: кродеться на шкафу
Ну реально странно, блин, две минуты полистать гачатред и сразу понятно, где черепашка пиздит, ну вот на что он рассчитывает :lol: Детский сад, ей богу.

#221814 2026-05-22 11:59:07

Анон

Анон пишет:

А у меня была такая классрук, и она была крута, благодаря ей мы все хорошо сдали ЕГЭ, и она всегда интересовалась мнением школоты по философским вопросам)))

Так что не все такие преподы - борщеварки в платишках.

Так я и не говорил, что все.

#221815 2026-05-22 11:59:40

Анон

Что ща тупость в бане за тупость и почему имя собственное (название сети) там называют "украинизмом"?

#221816 2026-05-22 12:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

либо возраст под 50 (но к такому возрасту обычно у людей есть подушка)

Да даже если есть. Че теперь, работать не надо? Такой подушки, чтобы к 50-ти можно было расслабиться и жить всю оставшуюся жизнь, даже скромно, все равно не будет.

Отредактировано (2026-05-22 12:00:42)

#221817 2026-05-22 12:02:09

Анон

Анон пишет:

Что ща тупость в бане за тупость и почему имя собственное (название сети) там называют "украинизмом"?

Видимо, кто-то путает имя нарицательное "сельпо" и имя собственное "Сильпо".

#221818 2026-05-22 12:04:23

Анон

Анон пишет:

Да там автор этого "украинизма" пришёл себя защищать в очередной раз.  =D

#221819 2026-05-22 12:05:59

Анон

Анон пишет:

Видимо, кто-то путает имя нарицательное "сельпо" и имя собственное "Сильпо".

Да никто не путает. Просто анон писал слово с ошибкой ("сильпо" вместо "сельпо"), я его поправил и заодно написал, что бывает написание через "и", но в украинском, и это название конкретной сети магазинов. (Оно, к тому же, и через другую "и" - "i").

Анон изначально явно не имел в виду эту сеть, просто не знал, как пишется слово, но за эту деталь ухватились.

#221820 2026-05-22 12:07:01

Анон

Анон пишет:

Мы все еще говорим о начальнике, который много лет начальник с большой зп, но так и не заметил, в какой стране живет? Или о ком? По-твоему, в России в 2026 невозможно иметь подушку, если у тебя большая зп, или что ты хочешь сказать?

#221821 2026-05-22 12:07:01

Анон

Тот анон не только это слово писал с ошибкой :lol:

#221822 2026-05-22 12:07:40

Анон

Анон пишет:

Тот анон не только это слово писал с ошибкой

Вот в том-то и дело!

#221823 2026-05-22 12:09:34

Анон

Анон пишет:

По-твоему, в России в 2026 невозможно иметь подушку, если у тебя большая зп, или что ты хочешь сказать?

По-моему никакая подушка не даёт 100% гарантии, что у тебя будут деньги после пятидесяти лет, потому что деньги могут обесцениться, активы - тоже, твоя должность или даже профессия могут стать совершенно неактуальными, и это может произойти внезапно.
Думаешь, в позднем СССР начальники все поголовно были идиотами и не понимали, к чему всё идёт? Тем не менее, выплыли и сохранили какие-то активы далеко не все. И так далее.
Рассчитывать на то, что ты полностью будешь контролировать ситуацию, глупо и самонадеянно.

#221824 2026-05-22 12:12:28

Анон

Именно в России подушка может исчезнуть в любой момент, а большая подушка исчезает ещё и одновременно с заключением, например. Но это уже почти тк.

#221825 2026-05-22 12:16:37

Анон

Анон пишет:

твоя должность или даже профессия могут стать совершенно неактуальными, и это может произойти внезапно.

Анон, на уровне опытного 50-летнего начальника твой актив - знать людей и умереть с ними работать, это не то, что может исчезнуть с установкой компьютерного зрения в ПВЗ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума