Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.57%])

2.57%

2. Нет, похуй вообще(голосов 167 [28.6%])

28.6%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 45 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.47%])

17.47%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.22%])

8.22%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 207 [35.45%])

35.45%

Всего голосов: 584

Гости не могут голосовать

#221776 2026-05-22 10:58:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А куда пойдут умные аноны, если у них есть а) диплом заборостроительного ПТУ б) больше нихуя?

Я без диплома и ума, работал на ресепшн, потом ассистентом команды, потом персональным ассистентом

#221777 2026-05-22 10:58:30

Анон

Анон пишет:

На ресепшн в большую компанию

Если там есть вакансии. А представь, что их нет.

Анон пишет:

параллельно бы пошел на вечернее за дипломом говноэкономиста

На какие шиши? Сколько денег у тебя остаётся от зарплаты администратора, что на них ещё и доп.образование можно получить? Вечерка прямо рядом с домом и работой, не придется до нее пилить 1.5 часа в один конец?

Вообще, такое чувство, что некоторые аноны считают, что реально большинство будет сидеть за ветку на почте, если доступны другие варианты. Да не будет. Проблема не в людях, люди прекрасно привыкают к хорошему и уходят с пустошей на зелёные луга. Проблема в том, что зелёных лугов в окружении может не быть, вот совсем не быть. И это не вина обычных людей, которые просто родились в неудачном месте.

Отредактировано (2026-05-22 11:01:13)

#221778 2026-05-22 10:59:33

Анон

Анон пишет:

здорово ты конечно всякий трешовый гунерский азурлейн и браундаст свел к просто сиськам и жопам, молодец анон, молодееец

А что там трешового в азурлейне? Ну, эротика, ну, бабы голые. Не некрозоопедофилия же.

#221779 2026-05-22 10:59:47

Анон

Анон пишет:

А то что девушке ТС вообще предлагали уйти на низкоквалифицированный труд на вб и поднимать там сотку, просто смешно слушать.

Господи, нахуя, там же тяжело работать, и физически, и умственно, и вредно для здоровья. Сколько она на текущем месте получает, что ей надо себя гнобить за 10-20k?

#221780 2026-05-22 11:00:54

Анон

Анон пишет:

В таких местах надо просить не зарплату, а дополнительные плюшки

Я слабо представляю, какие плюшки может выдать та же почта условному почтальону, кроме разве что сумки да обуви раз в пять лет:). Но в целом да. Хотя стоимость тех плюшек едва ли покроет нормальное повышение зарплаты.

#221781 2026-05-22 11:00:57

Анон

Анон пишет:

В любом случае, на вопрос про повышение зарплаты ответа нет,

Тогда надо было сформулировать твой вопрос как «как получить повышение с дипломом приборостроительного, если я ничего не хочу делать, ни учиться, ни переезжать в регион с большими компаниями?»

Ответ - сходить к психологу.

#221782 2026-05-22 11:03:48

Анон

Анон пишет:

ни учиться, ни переезжать в регион с большими компаниями

:facepalm: я отказываюсь верить, что оно не троллит. Да, взял и переехал. Особенно сейчас, когда стоимость аренды взлетела в небеса. Накопил с зарплаты почтового работника подушку безопасности в пару лямов, параллельно оплачивая себе обучение в соседнем городе, да и уехал. Делов-то. Только нищенское мышление мешает, а не говно-экономика и охуешие работодатели.

#221783 2026-05-22 11:04:53

Анон

О, уже не просто подойти и попросить, уже переезжать. Продолжайте, продолжайте, я конспектирую.

#221784 2026-05-22 11:07:08

Анон

Анон пишет:

Я без диплома и ума, работал на ресепшн, потом ассистентом команды, потом персональным ассистентом

Ага, штатная секретутка!! :drama:

#221785 2026-05-22 11:08:13

Анон

Анон пишет:

Господи, нахуя, там же тяжело работать

Не знаю, я тоже удивился. Анон с 400+ странный как тысяча странностей.
При этом я согласен, что девушке ТС нужно менять работу и параллельно искать еще что-нибудь. Но и могу понять почему она остается там, если она ранее работала за условную тридцатку, а сейчас получает те самые 60-70. Естественно это для нее работа мечты и шанс на лучшую жизнь, и она хочет там закрепиться хотя бы на время. Хотя по мне так года вполне достаточно, чтобы получить строчку и тикать.
Никто ее не ограничивает в том чтобы искать что-то параллельно, даже если ходить на собесы с переработками напряжненько.
Я так делал пару лет назад.

И да, в регионах зп все еще надо делить на два а иногда и на три. Вот такая вот примерно разница там в зп на типовых средних должностях. Даже в супер понтовое местечко а ля "мы обслуживаем сам рас-рас!!!"

#221786 2026-05-22 11:08:28

Анон

Анон пишет:

А то что девушке ТС вообще предлагали уйти на низкоквалифицированный труд на вб и поднимать там сотку, просто смешно слушать.

Никто не предлагал ей этого. Аноны начали асибякать, рассказывая, как боятся умереть от голода без работы, и _им_ а не девушке ТС возразили, что уж неквалифицированную работу, которая не даст умереть с голоду, всегда можно найти.

#221787 2026-05-22 11:10:19

Анон

Анон пишет:

Вообще, такое чувство, что некоторые аноны считают, что реально большинство будет сидеть за ветку на почте, если доступны другие варианты

Учитывая, какая сейчас нехватка кадров на почте, то и не сидят. Но чет это не побуждает работодателей больше денег предлагать.

#221788 2026-05-22 11:11:42

Анон

Анон пишет:

неквалифицированную работу, которая не даст умереть с голоду, всегда можно найти.

Если у тебя есть высшее или до этого ты был начальником, то хуй там плавал. Ни один адекватный hr тебя не возьмёт на неквалифицированную работу

#221789 2026-05-22 11:14:14

Анон

Анон пишет:

Учитывая, какая сейчас нехватка кадров на почте, то и не сидят.

Да один только вой слышно отовсюду, что дефицит кадров, готовых работать за ветку. Не такие уж и дураки люди, не с такими уж вавками, как некоторые их рисуют.

Анон пишет:

Но чет это не побуждает работодателей больше денег предлагать.

Вот это самое печальное.

#221790 2026-05-22 11:14:34

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть высшее или до этого ты был начальником, то хуй там плавал. Ни один адекватный hr тебя не возьмёт на неквалифицированную работу

Кстати да, я в кризис 2008 вылетел с работы, потому что фирма разорилась, какое-то время безуспешно ходил по собесам, потом психанул и пошел продавцом в условную пятерочку устраиваться. Так меня не взяли!  =D Вы, говорят, оверквалифайд. Вот тогда прям обидно было.

#221791 2026-05-22 11:19:23

Анон

Анон пишет:

Ты чо, умный анон не пойдет работать в такое место!

Умные и удачливые оттуда сваливают при первой возможности, умные и невезучие сидят и грустят, им можно только посочувствовать. Есть ещё небольшое количество идейныйх учителей, врачей и воспитателей, лично я таких людей уважаю и не считаю глупыми, но что-то мне подсказывает, что их с каждым годом меньше.
А так да, у работы в госке своя специфика, как минимум странно этого не знать.

#221792 2026-05-22 11:20:07

Анон

Анон пишет:

А что там трешового в азурлейне? Ну, эротика, ну, бабы голые. Не некрозоопедофилия же.

Анончик, ну ты серьезно? Ты вот эту срань с вертолетными сиськами (если можно назвать эти шары с альтернативной физикой сиськами) видел и тебя не скринжевало? Или там полистать соседние анимации в их твиттере. Ну серьезно, это уже уровень трешового хентая с

чувствительным под кат не ходить

Действительно, чойта аноны на это все смотрят и орут. Ах, какие же аноны ханжи, ай-яй-яй. Анончик, я люблю смотреть на красивых женщин, я люблю когда у них есть сиськи и жопы, но я не хочу смотреть на надувных резиновых зин в стрингах с персоналити уровня "ах игрок кун как я хочу приземлиться с вертолета прям на твой хуец" и мне странно, что кто-то не понимает, что с ними не так. Есть же хорошая, эстетичная эротика, нет, мы будем лепить либо лолей, либо надувные шарики.

#221793 2026-05-22 11:20:25

Анон

А кроме шуток, как быть-то начальнику, вылетевшему с работы? Или если, предположим, человек заебался и хочет просто работать, а не руководить и что-то решать?

#221794 2026-05-22 11:22:25

Анон

Анон пишет:

А так да, у работы в госке своя специфика, как минимум странно этого не знать.

И там тоже бывают оптимизации и сокращения.

#221795 2026-05-22 11:28:46

Анон

Анон пишет:

Я без диплома и ума, работал на ресепшн

А меня не брали на ресепшн при тех же условиях. Полгода. И со мной в очереди на собесы в такие места сидели девушки с двумя высшими, двумя-тремя иностранными и прочим.
И все мы сидели в ожидании собеса на работу за 25к.

Конечно, не везде так. Но и не везде шоколадно.

#221796 2026-05-22 11:29:57

Анон

Анон пишет:

но я не хочу смотреть на надувных резиновых зин в стрингах с персоналити уровня "ах игрок кун как я хочу приземлиться с вертолета прям на твой хуец" и мне странно, что кто-то не понимает, что с ними не так.

Но у Азур Лейна на всех промоматериалах одинаковые резиновые зины в эротических позах. Они сразу большими буквами пишут "тут резиновые зины", зачем туда ходить и бякаться?  :smoke: Или тут был тейк "эротики, которая не отвечает вкусам анона с холиварки, быть не должно, гунеры из Китая должны дрочить на то же, на что и я"?

Отредактировано (2026-05-22 11:31:29)

#221797 2026-05-22 11:32:09

Анон

Вас в гачасрачах побанили, что ли, что вы сюда протекли?

#221798 2026-05-22 11:33:24

Анон

Анон пишет:

Они сразу большими буквами пишут "тут резиновые зины", зачем туда ходить и бякаться? 

Так никто и не ходил. В тред внесли сиськи-вертолеты, аноны поржали и пошли дальше, но анон из бана за тупость тупенький и не знает, что люди могут зайти в тред и сами посмотреть. Поэтому напиздел, как один злобный анон приносит в тред сиськи и бякается. Хотя аноны что над трясущимися жопами ржут, что над этим. Если хочешь больше - иди в гачасрачи и спрашивай. Что ты как неродной.

#221799 2026-05-22 11:34:25

Анон

Анон пишет:

иди в гачасрачи и спрашивай. Что ты как неродной.

Я и есть неродной, я в гачи не играю, но возмущения гунерами из раздела вылетели и меня удивили.

#221800 2026-05-22 11:35:11

Анон

Анон пишет:

Вас в гачасрачах побанили, что ли, что вы сюда протекли?

Анон хочет хвататься за жемчуга в треде, где меньше людей в курсе происходящего, считая, что гачааноны его тут не достанут.  :lol: Предлагаю ему задавать свои вопросы в гачасрачах. Там еще ни одного не съели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума