Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сколько их на полную ставку работает - хз
Точные данные не публикуются, но считается, что 56% от общего числа продолжающих работать, чуть больше 4х миллионов.
В то же время, связь роста зарплаты с впк и тк - это объективная реальность. Без этих отраслей медиана так бы не подросла.
Инфляция подросла куда больше, так что по факту сейчас зп куда меньше, чем 5-6 лет назад.
И пакеты с миллионами денег, которые серьёзные люди несут на кассу.
Точно! Значит, он мне не приснился, ух.
Ааааа, ну что это за чудо такое рептилоидное
Не похуй ли кому, кто сидит на рецепшене? Бля, ДА КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ
Прикинь, целой куче людей похуй - главное, вежливость и чтоб вовремя перзванивали/сроки находили. А ноготочки-реснички часто ожидает ебанутый работодатель.
Может, у них родители богатые. И любовники богатые
А сами они сидят на ресепшене за 45к. Обычно так и бывает у любовниц миллионеров и детей богатых родителей.
Инфляция подросла куда больше, так что по факту сейчас зп куда меньше, чем 5-6 лет назад.
Вот именно. Щас на большую зп ваще ни зуя не могу себе позволить, а раньше ездила в отпуск и откладывала
Прикинь, целой куче людей похуй - главное, вежливость и чтоб вовремя перзванивали/сроки находили. А ноготочки-реснички часто ожидает ебанутый работодатель.
Ну так и нанимает их на работу работодатель, а не целая куча людей.
Ну, мы ж говорили о медиане, а не о реальных доходах. Это тс прыгает с показателя на показатель, с ведра с крабами на подругу в вайлдбериз.
Еще чуть-чуть и ты догадаешься.
Ну так и нанимает их на работу работодатель, а не целая куча людей.
То, что работодатель выбирает на основании своих предпочтений, а не объективных потребностей клиентов - это тараканы работодателя, а не рептилоидность анонов.
а не рептилоидность анонов.
Хорошая попытка, рептилоид 
Только твоя рептилоидность в том, что ты не понимаешь, что этот фактор существует и оказывает влияние, даже если он кажется тебе неправильным.
А ноготочки-реснички часто ожидает ебанутый работодатель
Могу честно сказать, что в той стоматологии не требовали
Ну просто на ресеп часто идут молодые девочки, которые особо ничего не умеют, да там и не требуется ничего. А вчерашней или несостоявшейся студентоте часто самим нравится украшаться.
Требования часто просто про опрятный приятный внешний вид. В студии эпиляции, например, одна из администраторш довольно полная женщина за 50, думаю, без ноготочков и ресничек, похожа на такую советскую работницу столовой. Не первый год работает, всех все устраивает, она приятная тетенька, вежливая и добродушная такая. Там постоянный поток посетителей и цены растут так, что я уже планирую перейти на мастеров на дому, думаю, у нее тоже все в порядке с зп.
Только твоя рептилоидность в том, что ты не понимаешь
что разговариваешь с разными анонами?
- Меня как клиента не интересуют ноготочки, а интересует качество услуг
- РЕПТИЛОИД!! НАНИМАЕТ РАБОТОДАТЕЛЬ
-
Господи, кому-то реально не похуй, записывает их на прием и проводит оплату красотка или мышь холиварочная?..
Анон, не поверишь, каждый раз, когда я прихожу к своему мастеру на массаж, меня встречает фея с кружевном пеньюаре и тапочках с опушкой. Даже зимой. С РЕСНИЦАМИ и ГУБАМИ. Это иначе как капсом не напишешь. Я не шучу, у нее губы больше половины лица. И каждый раз она бросает на меня неодобрительные взгляды. 
Это тс прыгает с показателя на показатель, с ведра с крабами на подругу в вайлдбериз.
Это я и есть, ведро крабов принес не я, но вижу его регулярно, а на пвз не подруга, а просто знакомая и ее парень, я постоянно там забираю заказы, так что разговариваю с работниками.
фея с кружевном пеньюаре и тапочках с опушкой.

- Меня как клиента не интересуют ноготочки, а интересует качество услуг
- РЕПТИЛОИД!! НАНИМАЕТ РАБОТОДАТЕЛЬ
![]()
-
А что прости тут вызывает фейспалм? Какая разница, какое у тебя мнение, как у клиента, если нанимает работодатель? 
так что разговариваю с работниками.
Тоже люблю спрашивать малознакомых людей в рандомных местах, сколько они зарабатывают.
постоянно там забираю заказы, так что разговариваю с работниками
А пиздишь, что много зарабатываешь.
А что прости тут вызывает фейспалм? Какая разница, какое у тебя мнение, как у клиента, если нанимает работодатель?
Фейспам вызывает необходимость дописывать: "Данное высказывание является мнением частного лица, имеющим эмоциональную окраску и не являющимся выражением мнения всех работодателей страны".
Или ты на каждое выражение: "господи, да кого ебет", несешься с перечнем - Викторию Ивановну ебет, и Дмитрия Дмитриевича ебет и Викторию Викторовну еще. А кто этого не понимает, тот рептилоид!
Тоже люблю спрашивать малознакомых людей в рандомных местах, сколько они зарабатывают.
И они сразу показывают тебе баланс в банковских приложениях.
Я не люблю, так что это твое хобби. Но иногда могу спросить.
А пиздишь, что много зарабатываешь.
Я буквально нигде такого не утверждал
Или много - это опять больше 50? Тогда да, нереально много, конечно. Но недостаточно много, чтобы постоянно пользоваться доставкой, учитывая долбанутые правила возврата или часами сидеть в ожидании кура, который за час типа должен приехать.
Но недостаточно много, чтобы постоянно пользоваться доставкой
Учитывая, что она в вайлдберриз бесплатная и "по клику", все ярче чуется пиздеж.
Или ты на каждое выражение: "господи, да кого ебет", несешься с перечнем - Викторию Ивановну ебет, и Дмитрия Дмитриевича ебет и Викторию Викторовну еще. А кто этого не понимает, тот рептилоид!
Нахуй ты своё "меня не ебёт" принёс в обсуждение того, как сложно устроиться на работу?
Учитывая, что она в вайлдберриз бесплатная и "по клику",
Я написал "учитывая долбанутые правила возвратов"
Вручит тебе курьер пакет и унесется вдаль, а если в заказе что-то не так, то ебись с продавцом сам. В пвз можно сразу вернуть брак или просто отказаться. И померить спокойно шмотки. Кстати, бесплатная она от 1,5к. Если я заказываю хрень за 100р, то не хочу 90 добавлять за доставку.
И нихуя это не "По клику". Мне наполнитель не могли с утра до конца их(!) рабочего дня, т.е. после 22х часов привезти. Нахуй надо, я вообще не особо люблю доставки, но это очевидно потому что я нищеброд.
Отредактировано (2026-05-22 01:14:53)
И померить спокойно шмотки.
Итальянские блузки заказываешь?