Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мой дед рассказывал, что чай в +60 без ватного халата не работает.
Обязательно попробую, если когда-нибудь обзаведусь ватным халатом. Я почему-то хочу верить твоему деду.
Средняя зп в 30-40к в каких-то умирающих пгт или деревнях.
Я понимаю, что срачи за зп неспортивные, но блядь...
15-23к зп в таких местах. Нет, я не шучу, у меня мама в таком месте живёт.
27к фельдшер на скоррй получает
16к молодой учитель.
И тд.
Заебали.
срачи за зп неспортивные, но блядь...
15-23к зп в таких местах.
Пфф, у меня зп 40 к в банке, регцентр. Специалист. Сама себе не верю, но это так.
Пюре можно всосать через трубочку.
Нельзя сосать через трубочку! После удаления зубов, во всяко случае.
Нельзя сосать через трубочку! После удаления зубов, во всяко
Блин а почему мне не сказали?! Я кофе пью через трубочку, чтоб меньше налета было на зубах, заебал
Блин почему мне ничего не запрещали после удаления восьмёрок?!!! Сказали просто не есть два часа и не трогать ранку.
Возможно, зависит от типа удаления. Если сложные, с рассверливанием, то там есть ограничения. А если обычное удаление, то да, просто не трогать сгусток в лунке и не пить-есть горячее-острое некоторое время.
Нельзя сосать через трубочку! После удаления зубов, во всяко случае.
Скорее всего, чтоб не всосать как раз тот закрывающий дырку сгусток, первое время.
Отредактировано (2026-05-21 20:23:31)
А если обычное удаление, то да, просто не трогать сгусток в лунке и не пить-есть горячее-острое некоторое время
Ааа ну ладно, уф
Заебали.
Там продолжение
Блин, да у меня у дома парочка работает в пвз, оба получают чуть больше 100к, я даже сам думал, что проще туда же пойти, мне нравится сменный график. Но они уходить пока не собираются, там хорошая точка. Это дс2, у нас не московские зп.
Интересно, это правда?
Интересно, это правда?
Охотно верю. Знаю, что в сборщиках так можно зарабатывать, но нужно работать много часов. Кстати представитель тбанка тоже может больше 100к зарабатывать, но там важно продавать допуслуги
Это зависит от ПВЗ. Если у точки большая проходимость и владелец щедрый, то может быть
Интересно, это правда?
Я сомневаюсь, что даже в ДС есть такие зарплаты в пвз, но хз, у меня нет знакомых из пвз.
Интересно, это правда?
Вранье. У меня в доме точка озон, довольно популярная, там работает женщина, которая живет напротив меня. Она получает 32 тысячи в месяц, при этом, работая по 12 часов 5 дней в неделю. ДС2.
Насколько я знаю, оплата на пвз зависит не только от количества смен, но и от конкретной точки. У меня девушка работала на пвз в Ленобласти и получала что-то типа 30-40к, но я знаю и людей, которые получали в районе сотки.
Какой забавный анон пытается устроить срач прямо в заебалях...
забавный
ты в слове тупой допустил 7 ошибок
Какой забавный анон пытается устроить срач прямо в заебалях...
Так это его и внесли, он прямо настолько тупой, насколько кажется изначально 
А если обычное удаление, то да, просто не трогать сгусток в лунке и не пить-есть горячее-острое некоторое время.
Ну вот меня на обычное предупреждали про трубочки, что нельзя. Ты ж тягу создаешь, когда, кхм, сосешь, можно высосать сгусток крови, сформировавшийся в ранке, и это сильно осложнит заживление. По этой же причине полоскать в первые дни нельзя. Просто набираешь в рот, что там прописали, если прописали, держишь, потом выплевываешь. Мне в последний раз вообще просто мазать асепту прописали, есть пюрешки, запрет на горячее, трубочки, кисломолочку, ну и языком в лунку не лазить (это всегда самое сложное).
Отредактировано (2026-05-21 21:16:55)
А как же всякие хагендазы, итальянское джелато
Не то! Стаканчики вафельные вкусные, сахарные трубочки, эскимо «Свитлогорье» — вот это дааа, а эти ваши джелато…
По этой же причине полоскать в первые дни нельзя. Просто набираешь в рот, что там прописали, если прописали, держишь, потом выплевываешь. Мне в последний раз вообще просто мазать асепту прописали, есть пюрешки, запрет на горячее, трубочки, кисломолочку, ну и языком в лунку не лазить
то же самое и мне врач говорила
Возможно, зависит от типа удаления. Если сложные, с рассверливанием, то там есть ограничения
такие обычно зашивают, и нет необходимости беспокоиться о сгустке.
Отредактировано (2026-05-21 21:23:17)
такие обычно зашивают, и нет необходимости беспокоиться о сгустке.
Не всегда, мне не шили, например, а эту, как ее...губку такую поставили рассасывающуюся.
Я детпитание ела, но не трубочковое, а которое в пакетиках, выдавливающееся, чтоб не сосать.
Отредактировано (2026-05-21 21:28:08)
Интересно, это правда?
Я в ДС2, узнавала зарплату для себя. Примерно 30-45к в зависимости от количества смен (Озон, ВБ).
Вранье. У меня в доме точка озон,
На этом можно закончить. Озон - дно.
Идти надо в фирменные пункты Вб. Я даже уточнил, что точка удачная, да, там на проспекте хорошая проходимость, многие туда заказывают.
он прямо настолько тупой
Как и подавляющее большинство населения, если верить словам моих оппонентов
Забавно, кстати, читать тот спор после работотред и отношенек. В последних двух над зп 50 все ухахатываются. А тут о как, это уже окнорм, и большинство так и живет.