Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, не проигнорировал, я это видел. Все равно ты криповый.
А если тебя на дороге подрезали и ты желаешь долбоебу сдохнуть, ты нормальный, как считаешь?
Или кто-то случайно облил горячим кофе, твоя первая реакция будет понять и простить?
Хотя чего далеко ходить - в треде заебавших родственников каждый первый ненавидит(!) родителей, потому что у них всего-то токсичные тараканы в голове, а не склад трупов под кроватью.
Так что криповый тут ты.
Знаешь, учитывая, что в цитате, на которую ты ответил, я отвечал и "любимая собака, любимая рыбка или любимая мать живодерки", то ты выглядишь... Я просто... Я видел зарождение травлика. И вообще много постов травлика. И еще хуелога. Так вот ты сейчас переплюнул их обоих одним движением мизинца.
А если тебя на дороге подрезали и ты желаешь долбоебу сдохнуть, ты нормальный, как считаешь?
И ты желаешь сдохнуть ребенку, сидящему в той же машине. Он же видел и ничего не сделал!
ты никуда не денешься оттого, что фото, видео, мемы с котами - реально повсюду, чтобы их не видеть, надо уйти из интернета вообще.
Т.е. если мне не нравятся блондины, а мне ленту засирают блондинами, шлют мемчики, гда блондины гоняются за носком по квартире, пишут: "без блондина - жизнь кручина", то я не могу побомбить, как меня заебали блондиноебы с их сраными фоточками блондинов?
Как бы если такие эмоции вызывают блондины и будь на их месте брюнеты все было бы ок - да, дело именно в ненависти к блондинам, а не к инфошуму. Если меня бесят мемы с всратоживотными - меня бесят все животные, вне зависимости от того кошки они или собаки. Если меня бесит, что моя лента сменила интерес - мне одинаково насрать на котов она их сменила или на генщин и так далее и тому подобное. И со всеми этими заебашками я пойду в "заебало все", а не создам тему посвященную нелюбви к одному проявлению того, что меня бесит.
Или кто-то случайно облил горячим кофе, твоя первая реакция будет понять и простить?
Охуеть, какие тараканища Долбоебу, который меня подрезал, я пожелаю поскорее попасться гаишникам, а тому, кто облил кофе, максимум - пойти нахуй. Анон, лечи головушку, ты реально крипотня.
И ты желаешь сдохнуть ребенку, сидящему в той же машине. Он же видел и ничего не сделал!
Нее, про ребенка - это если из-за того, что он тебя подрезал, ты улетел в кювет и переломал себе всего анона
Отредактировано (2021-11-22 21:53:54)
Как бы если такие эмоции вызывают блондины и будь на их месте брюнеты все было бы ок - да, дело именно в ненависти к блондинам, а не к инфошуму.
Я не люблю ужасы. Все мне дают ссылки на ужасы. На форумах обсуждают ужасы. В ленте все темы - на премьеры фильмов ужасов. Спрашивают: а как тебе тот фильм ужасов, а этот. Утвреждают, что все любят фильмы ужасов. Меня это задалбывает.
Вывод - я ненавижу ужасы.
Если меня бесит, что моя лента сменила интерес - мне одинаково насрать на котов она их сменила или на генщин и так далее и тому подобное.
Но она не меняет интерес на геншин. Она все время приносит одно и то же. И если завтра в ленте начнут постить игуан, все мемы будут об игуанах, появятся видео, как мимимшно игуана вылизывает себе анус, рассказывать, что тот, кто не спас игуану, просто неэмпатичный психопат, то точно так же меня начнут бесить сраные игуаноебы с их сраными игуанами.
Но пока что из всех утюгов не игуаны, а коты и котоебы, которые рассказывают мне, как я ненавижу котов.
Отредактировано (2021-11-22 21:59:07)
Ты сейчас неучастие ребёнка в том говне вот к этому всему приравнял? Ебать ты хлебушек.
..."холиварочка, на которой о(б)суждают вываливаемое в сеть говно". За попытку насрать "сдохни выблядша" можно неиллюзорно получить банхаммером, как получил шанерак, например.
Потому что у самой холиварочки такие правила. Пропиши в группе другие - и будь хоть литерали Гитлером Это две разные площадки, схера они должны подчиняться одним правилам и почему именно правилам холиваркочки? Но я считаю. что такие высказывания должны выпиливаться модерацией. Только вот модерация в вк параша. Считай ту группу ракотемой, куда модеры не суются.
Долбоебу, который меня подрезал, я пожелаю поскорее попасться гаишникам
Ты молодец. А я вот сколько езжу в маршрутках, каждый день от водителей слышу, как они желают кому-то сдохнуть.
кто облил кофе, максимум - пойти нахуй.
А меня у меня бы вызвало раздражение. Во-первых, больно, во-вторых, неприятно, надо переодеваться, не факт, что это можно сделать вотпрямщас.
Но ничего не почувствовать, послать нахуй и пойти дальше заниматься делами? Это как вообще?
Отредактировано (2021-11-22 21:56:49)
схера они должны подчиняться одним правилам и почему именно правилам холиваркочки?
...а давай ты будешь, например, СНАЧАЛА читать, а потом отвечать?
Но ведь группа вконтактике та же холиварочка, вид сбоку - срут у себя в загоне, никуда не набегают ну допустим, а что эмоционально - ну так и повод подходящий.
На это и был ответ, что нет, не та же.
Ты сейчас неучастие ребёнка в том говне вот к этому всему приравнял?
Я тебе еще раз говорю, в момент, когда я узнал по ситуацию, я вообще не разделял ту семью на отдельных ее членов.
Но ничего не почувствовать, послать нахуй и пойти дальше заниматься делами? Это как вообще?
Чево? По-твоему "пошел нахуй" говорят с благостным выражением лица, бабочками в животе, хорошим настроением? Посыл и есть выражение раздражения, боли и дискомфорта. А пожелать сдохнуть непричастному к обливанию кофе человеку - это оверреакция, криповая, которую реально надо лечить.
Я тебе еще раз говорю, в момент, когда я узнал по ситуацию, я вообще не разделял ту семью на отдельных ее членов.
Какая разница, что тогда было, ты сейчас тут пляшешь.
А пожелать сдохнуть непричастному к обливанию кофе человеку - это оверреакция, криповая, которую реально надо лечить.
желали сдохнуть тому, кто подрезает.
я вообще не разделял ту семью на отдельных ее членов.
И тебе было бы неплохо отнести свои беды с башкой к мозгоправу, анон. Потому что так возмущающие тебя якобы ужасные живодеры (некоторые) начинают как раз с этого. С полного отсутствия эмпатии к людям и застревания в гиперреакциях.
Ну или как минимум перестань ездить на маршрутках, где каждый день желают кому-то сдохнуть, начни с какими-нибудь нормальными людьми общаться.
...в группе вконтакте, в которой ее не было.
Так потому что цель проораться, а не забить камнями в подворотне прямо вместе с ребенком.
Отредактировано (2021-11-22 22:02:34)
А пожелать сдохнуть непричастному к обливанию кофе человеку - это оверреакция, криповая, которую реально надо лечить.
Пожелание сдохнуть может быть такой же фразой как и посыл на хуй. Если такая фраза в среде принята.
Но там же было не просто пожедание сдохнуть. Там и ребенка приплели. И выблядиши, и все на свете.
Ээээ Т.е. тетка мучает кота, я желаю сдохнуть ее ребенку, потому что я их не разделяю, для тебя "нормальная эмоциональная реакция"? Дети уже понимают, что не асфальт плохой их об коленку ударил, а ты не можешь отделить преступника и человека, который просто с ним связан родственными связями?
А если бы ты узнал, что женщина какой-то определенной национальности, то для тебя нормальной эмоциональной реакцией было бы пожелание смерти всем представителям этой национальности, потому что ты "не отделаешь"?
Отредактировано (2021-11-22 22:04:38)
желали сдохнуть тому, кто подрезает.
Охуенная аналогия к пожеланиям мучительной смерти непричастному к садизму ребенку
Так потому что цель проораться, а не забить камнями в подворотне прямо вместе с ребенком.
Ты видишь, что это ответ на "это ответочка матери"?
А мы говорим о конкретных коментах в группе, появившейся сразу после новостей про Кузю.
Как ТС, сочувствую.
Какая разница, что тогда было, ты сейчас тут пляшешь.
Но сейчас мы обсуждаем ту ситуацию?
Ты как будто специально не видишь, что я разделяю первые впечатления и последующие мысли.
По первым впечатлениям я могу понять тех людей, которые высрались на ребенка, при условии что они высрались по горячим следам, а не спустя время. Мои последующие мысли о ситуации расходятся с их словами о ребенке. Но ты продолжаешь тянуть сову на глобус и приписывать мне, что я желаю детям смерти до сих пор.
На это и был ответ, что нет, не та же.
вид сбоку
А давай сперва ты научишься читать, а потом мне какие-то претензии предъявлять начнешь? Не говоря о том, что даже на той же холиварочке есть весьма неоднозначные темы, начиная от ликсов со своей атмосферой, до всяких рачьих загонов вроде Тепляковского, Маршрутки, трансосрачей и же с ними. И там бывали не менее жесткие высказывания, при том что никто никого неделями не пытал.
ты продолжаешь тянуть сову на глобус и приписывать мне, что я желаю детям смерти до сих пор.
да нет, это ты с каких-то хуев решил что любой разговор должен быть вокруг тебя
мимоанон с попкорном
А давай сперва ты научишься читать, а потом мне какие-то претензии предъявлять начнешь?
Ты сейчас процитировал "вид сбоку", потому что не знаешь, что это значит "то же самое", или что ты пытался донести?.. Весьма неоднозначные темы =/= рак. "Сдохни, выблядша, отвертку в нос" - это определенно рак.
Ты видишь, что это ответ на "это ответочка матери"?
Ты правда думаешь, что каждый анон на той же холиварке, обращаясь к пациенту, в сердцах надеется что пациент его услышит, а не просто выгуливает какие-то личные эмоции? Да, обращались к матери, как к главному действующему лицу, но вряд ли с надеждой быть услышанными.
Ты правда думаешь, что каждый анон на той же холиварке, обращаясь к пациенту, в сердцах надеется что пациент его услышит, а не просто выгуливает какие-то личные эмоции? Да, обращались к матери, как к главному действующему лицу, но вряд ли с надеждой быть услышанными.
Не каждый, но есть такие, дуста на них не хватает. Ага, то есть, все-таки просто срали, даже не надеясь донести? Ну вот об этом я с самого начала и говорил, ебанашки, сэр. Дикие.