Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#22076 2021-11-22 21:29:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

если бы узнали, что кто-то реально мучил этого ребенка, охуели бы во весь рост.

+ Более того, когда всплывают случаи насилия на детьми ( недавно вон как раз отец младенцу ребра сломал из-за плача) - говно летит ковровым бомбометанием даже в непричастных: в матерей вне зависимости от их поведения и присутствия\отсутствия в процессе, в бабок-дедок и прочее. Есть, правда, каста отбитых которые вне зависимости от своего пола защищают священные штаны\священную юбку и орут, что дети врут и оговаривают мучителей.

#22077 2021-11-22 21:30:45

Анон

Анон пишет:

ты мизогин\шовинист

Анон пишет:

У тебя какой-то юношеский максимализм.

:vanga: котоёб из твиттера

#22078 2021-11-22 21:30:57

Анон

Анон пишет:

Но ведь это одно и то же.

Из какого года ты пишешь? В конце 2021 все еще не существует мыслепреступлений или полиции преступлений жалоб родным и близким, только холиварочка, на которой о(б)суждают вываливаемое в сеть говно.

#22079 2021-11-22 21:31:23

Анон

Анон пишет:

Вообще. Не вставляют.

Анон, если тебя "не вставляют блондины" ты с ними не встречаешься и все. Если тебя пидорасит от факта что кто-то хвалит блондинов, любит блондинов, заполняет блондинами свой инстаграмм-профиль, это уже непросто нелюбовь.

#22080 2021-11-22 21:32:32

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебя "не вставляют блондины" ты с ними не встречаешься и все. Если тебя пидорасит от факта что кто-то хвалит блондинов, любит блондинов, заполняет блондинами свой инстаграмм-профиль, это уже непросто нелюбовь.

Просто интересно, а на треды бесящих вымышленных персонажей, бесящих коллег, родственников и соседей это тоже распространяется или они тупые двуногие, их не жалко?

#22081 2021-11-22 21:33:10

Анон

Анон пишет:

Если тебя пидорасит от факта что кто-то хвалит блондинов, любит блондинов, заполняет блондинами свой инстаграмм-профиль, это уже непросто нелюбовь.

а это зависит от концентрации блондинов. если вся моя лента, на которую я подписался ради котиков, начнет вместо котиков постить блондинов, меня, наверное, распидорасит  =D

#22082 2021-11-22 21:33:14

Анон

Анон пишет:

, только холиварочка

Но ведь группа вконтактике та же холиварочка, вид сбоку - срут у себя в загоне, никуда не набегают ну допустим, а что эмоционально - ну так и повод подходящий.

#22083 2021-11-22 21:33:54

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи честно, ты реально не видишь разницы - в конкретном эмоциональном моменте, просто всех обвинить, поплакаться родному, подумать "посолить и сжечь", и яростными высерами в сеть без фильтрации высираемого?

Смотря когда эти яростные высеры. По горячим следам или спустя время. Если спустя время, то это тревожный звоночек.
Скажу тебе честно, в сеть бы я фильтровал поток ненависти, а вот при личном разговоре вряд ли. Спустя время, когда эмоции пройдут, я стал бы разбираться, что к чему, и от многих слов, сказанных в сердцах, отказался бы. Но в первые моменты? Вполне мог на эмоциях написать кому-то в личные "да чтоб ее ребенок так же мучился". Не потому что я ненавижу детей или конкретного ребенка. А потому что хочется сделать также больно, и ищешь козла отпущения. Им оказался ребенок. Была бы там любимая собака, любимая рыбки или любимая мать живодерки - под раздачу попали бы они.

#22084 2021-11-22 21:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фотки с котами не самозарождаются и не выкладываются сами по себе

И чо? Они и к тебе в ленту не сами прыгают, а указывать чем другим людям наполнять свои профили маразм.

У тебя же наверняка есть знакомые/друзья/члены семьи/етц., которых ты любишь, но которые чем-то тебя бесят? Так и с личными профилями. Но даже если отписаться от всех личных аккаунтов фанатов котов, ты никуда не денешься оттого, что фото, видео, мемы с котами - реально повсюду, чтобы их не видеть, надо уйти из интернета вообще.

#22085 2021-11-22 21:35:32

Анон

Анон пишет:

Да ты что? Т.е. если мне не нравятся блондины, а мне ленту засирают блондинами, шлют мемчики, где блондины гоняются за носком по квартире, вылизывают свои яйца, знакомые пишут: "без блондина - жизнь кручина", то я не могу побомбить, как меня заебали блондиноебы с их сраными фоточками блондинов?
А если я так бомблю, то я автоматически ненавижу блондинов?

Отредактировано (2021-11-22 21:43:57)

#22086 2021-11-22 21:36:26

Анон

Анон пишет:

чтобы их не видеть, надо уйти из интернета вообще.

не волнуйся, скоро будут фильтры на основе нейросеточек и они выпилят весь неугодный тебе контент

#22087 2021-11-22 21:37:18

Анон

Анон пишет:

Но ведь группа вконтактике та же холиварочка, вид сбоку - срут у себя в загоне, никуда не набегают ну допустим, а что эмоционально - ну так и повод подходящий.

..."холиварочка, на которой о(б)суждают вываливаемое в сеть говно". За попытку насрать "сдохни выблядша" можно неиллюзорно получить банхаммером, как получил шанерак, например.

Анон пишет:

Вполне мог на эмоциях написать кому-то в личные "да чтоб ее ребенок так же мучился". Не потому что я ненавижу детей или конкретного ребенка. А потому что хочется сделать также больно, и ищешь козла отпущения. Им оказался ребенок. Была бы там любимая собака, любимая рыбки или любимая мать живодерки - под раздачу попали бы они.

Крипота. Желать возмездия, чтобы живодеры сели, чтобы сами померли в муках - нет, пожелаем мучений другому невиновному существу.

Отредактировано (2021-11-22 21:37:40)

#22088 2021-11-22 21:38:00

Анон

Анон пишет:

Как мало людям нужно для индульгенции на любую хуйню: страдает животное - и ты уже можешь желать смерти незнакомому ребёнку, чьей вины в страданиях того животного нет. Вот вам и чувствительные, эмпатичные люди.

Ну да, один ты стоишь красивый в белом пальто и никогда ни за что не обвиняешь невиновных даже на эмоциях. Что ж ты тогда в холиваросрачах забыл?

#22089 2021-11-22 21:38:58

Анон

Анон пишет:

не волнуйся, скоро будут фильтры на основе нейросеточек и они выпилят весь неугодный тебе контент

Не представляешь, как я надеюсь. Это реально улучшит... многое.

#22090 2021-11-22 21:40:03

Анон

Анон пишет:

если вся моя лента, на которую я подписался ради котиков, начнет вместо котиков постить блондинов, меня, наверное, распидорасит

Анон, но ты не хозяин чужим вкусам, и просто проредишь свою ленту. Блондины-то при чем, если они не склоняли силой к любви к себе?))

Анон пишет:

они тупые двуногие, их не жалко

Что ты вообще несешь? Во все эти темы вносят куллстори с конкретными примерами заебавших кого либо, либо просто называют имена персонажей и причинызаебашки.

Анон пишет:

я думаю, что раз в ситуации был кот, то привести кота в пример будет довольно равнозначно.

Ты посты матери-то читал? Ее бомбило именно с того что бабушка смеет любить кота больше ее и ее мужика ( я не знаю со стороны кого изэтих упырей эта бабушка), ведь они же люди, ЛЮДИ!1111 Вот ей и ответили, проехавшись по тому, что она обозначила ценностью. Будь у нее кот и она бы писала ему оды - проехались бы по коту. Машина - по машине. Там просто банально не по кому еще было проезжаться, не по самой бабушке же.

#22091 2021-11-22 21:40:18

Анон

Анон пишет:

Крипота. Желать возмездия, чтобы живодеры сели, чтобы сами померли в муках - нет, пожелаем мучений другому невиновному существу.

Я желал, чтобы живодеры сели, где ты увидел, что нет? Но я писал и о первых эмоциях, где обвинял вообще всех - семью, соседей, небо и аллаха. А затем я сказал: Спустя время, когда эмоции пройдут, я стал бы разбираться, что к чему, и от многих слов, сказанных в сердцах, отказался бы.
Но ты решил проигнорировать.

#22092 2021-11-22 21:40:54

Анон

Анон пишет:

другому невиновному существу

пруфы будут?

#22093 2021-11-22 21:41:07

Анон

Анон пишет:

Не волнуйся, скоренько будут фильтрики на основочке нейросеточек, и они выпилюнькают весь неугодненький тебе контентик.

#22094 2021-11-22 21:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как мало людям нужно для индульгенции на любую хуйню: страдает животное - и ты уже можешь желать смерти незнакомому ребёнку, чьей вины в страданиях того животного нет. Вот вам и чувствительные, эмпатичные люди.

Ну да, один ты стоишь красивый в белом пальто и никогда ни за что не обвиняешь невиновных даже на эмоциях. Что ж ты тогда в холиваросрачах забыл?

О, на меня уже белое пальто успели надеть. Забирайте его, эмпатичные, речь идёт не за всех невиновных, а за конкретно пожелания смерти ребёнку, потому что кота его родители мучили, в том числе и ваши. Вот такой хуйнёй я точно не занимался

#22095 2021-11-22 21:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пруфы будут?

Пруфы на невиновность пятилетнего лича? Ты там ебу дал или да?

#22096 2021-11-22 21:42:12

Анон

Анон пишет:

в том числе и ваши

чего

#22097 2021-11-22 21:42:47

Анон

Анон пишет:

Вот ей и ответили, проехавшись по тому, что она обозначила ценностью.

...в группе вконтакте, в которой ее не было. Другим живодерам похожие говноротые отвечают прямо в комментариях к новостям, ведь живодеры наверняка себя гуглят. Я всю дорогу говорю не только об этом конкретном комментаторе, а о говноротых как явлении.

Анон пишет:

Но ты решил проигнорировать.

Нет, не проигнорировал, я это видел. Все равно ты криповый.

#22098 2021-11-22 21:42:59

Анон

Анон пишет:

Анон, но ты не хозяин чужим вкусам, и просто проредишь свою ленту.

А в теде кто-то пытается стать властителем вкусов? В теде жалуются на то, что заебали везде со своими блондинами.

Анон пишет:

Блондины-то при чем, если они не склоняли силой к любви к себе?))

А блондины мне все равно не нравятся.
И набигающие блондиноебы, которые говорят мне, что если мне не нравтся блондины, то я их НЕНАВИЖУ, сранивают отсутсвие симпатии с мизогинией, мизандрией и еще хуй пойми чем, заебывают со страшной силой.

#22099 2021-11-22 21:43:10

Анон

Анон пишет:

Ты там ебу дал или да?

Анон, ты задаешь слишком очевидный вопрос. Понятно же, что да.

#22100 2021-11-22 21:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пруфы будут?

К чему пруфы? К невиновности? Девочка должна была сказать, иначе она доброволный соучастник и ей окнорм - том 100500?

Отредактировано (2021-11-22 21:45:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲