Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#22076 2021-11-22 21:29:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

если бы узнали, что кто-то реально мучил этого ребенка, охуели бы во весь рост.

+ Более того, когда всплывают случаи насилия на детьми ( недавно вон как раз отец младенцу ребра сломал из-за плача) - говно летит ковровым бомбометанием даже в непричастных: в матерей вне зависимости от их поведения и присутствия\отсутствия в процессе, в бабок-дедок и прочее. Есть, правда, каста отбитых которые вне зависимости от своего пола защищают священные штаны\священную юбку и орут, что дети врут и оговаривают мучителей.

#22077 2021-11-22 21:30:45

Анон

Анон пишет:

ты мизогин\шовинист

Анон пишет:

У тебя какой-то юношеский максимализм.

:vanga: котоёб из твиттера

#22078 2021-11-22 21:30:57

Анон

Анон пишет:

Но ведь это одно и то же.

Из какого года ты пишешь? В конце 2021 все еще не существует мыслепреступлений или полиции преступлений жалоб родным и близким, только холиварочка, на которой о(б)суждают вываливаемое в сеть говно.

#22079 2021-11-22 21:31:23

Анон

Анон пишет:

Вообще. Не вставляют.

Анон, если тебя "не вставляют блондины" ты с ними не встречаешься и все. Если тебя пидорасит от факта что кто-то хвалит блондинов, любит блондинов, заполняет блондинами свой инстаграмм-профиль, это уже непросто нелюбовь.

#22080 2021-11-22 21:32:32

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебя "не вставляют блондины" ты с ними не встречаешься и все. Если тебя пидорасит от факта что кто-то хвалит блондинов, любит блондинов, заполняет блондинами свой инстаграмм-профиль, это уже непросто нелюбовь.

Просто интересно, а на треды бесящих вымышленных персонажей, бесящих коллег, родственников и соседей это тоже распространяется или они тупые двуногие, их не жалко?

#22081 2021-11-22 21:33:10

Анон

Анон пишет:

Если тебя пидорасит от факта что кто-то хвалит блондинов, любит блондинов, заполняет блондинами свой инстаграмм-профиль, это уже непросто нелюбовь.

а это зависит от концентрации блондинов. если вся моя лента, на которую я подписался ради котиков, начнет вместо котиков постить блондинов, меня, наверное, распидорасит  =D

#22082 2021-11-22 21:33:14

Анон

Анон пишет:

, только холиварочка

Но ведь группа вконтактике та же холиварочка, вид сбоку - срут у себя в загоне, никуда не набегают ну допустим, а что эмоционально - ну так и повод подходящий.

#22083 2021-11-22 21:33:54

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи честно, ты реально не видишь разницы - в конкретном эмоциональном моменте, просто всех обвинить, поплакаться родному, подумать "посолить и сжечь", и яростными высерами в сеть без фильтрации высираемого?

Смотря когда эти яростные высеры. По горячим следам или спустя время. Если спустя время, то это тревожный звоночек.
Скажу тебе честно, в сеть бы я фильтровал поток ненависти, а вот при личном разговоре вряд ли. Спустя время, когда эмоции пройдут, я стал бы разбираться, что к чему, и от многих слов, сказанных в сердцах, отказался бы. Но в первые моменты? Вполне мог на эмоциях написать кому-то в личные "да чтоб ее ребенок так же мучился". Не потому что я ненавижу детей или конкретного ребенка. А потому что хочется сделать также больно, и ищешь козла отпущения. Им оказался ребенок. Была бы там любимая собака, любимая рыбки или любимая мать живодерки - под раздачу попали бы они.

#22084 2021-11-22 21:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фотки с котами не самозарождаются и не выкладываются сами по себе

И чо? Они и к тебе в ленту не сами прыгают, а указывать чем другим людям наполнять свои профили маразм.

У тебя же наверняка есть знакомые/друзья/члены семьи/етц., которых ты любишь, но которые чем-то тебя бесят? Так и с личными профилями. Но даже если отписаться от всех личных аккаунтов фанатов котов, ты никуда не денешься оттого, что фото, видео, мемы с котами - реально повсюду, чтобы их не видеть, надо уйти из интернета вообще.

#22085 2021-11-22 21:35:32

Анон

Анон пишет:

Да ты что? Т.е. если мне не нравятся блондины, а мне ленту засирают блондинами, шлют мемчики, где блондины гоняются за носком по квартире, вылизывают свои яйца, знакомые пишут: "без блондина - жизнь кручина", то я не могу побомбить, как меня заебали блондиноебы с их сраными фоточками блондинов?
А если я так бомблю, то я автоматически ненавижу блондинов?

Отредактировано (2021-11-22 21:43:57)

#22086 2021-11-22 21:36:26

Анон

Анон пишет:

чтобы их не видеть, надо уйти из интернета вообще.

не волнуйся, скоро будут фильтры на основе нейросеточек и они выпилят весь неугодный тебе контент

#22087 2021-11-22 21:37:18

Анон

Анон пишет:

Но ведь группа вконтактике та же холиварочка, вид сбоку - срут у себя в загоне, никуда не набегают ну допустим, а что эмоционально - ну так и повод подходящий.

..."холиварочка, на которой о(б)суждают вываливаемое в сеть говно". За попытку насрать "сдохни выблядша" можно неиллюзорно получить банхаммером, как получил шанерак, например.

Анон пишет:

Вполне мог на эмоциях написать кому-то в личные "да чтоб ее ребенок так же мучился". Не потому что я ненавижу детей или конкретного ребенка. А потому что хочется сделать также больно, и ищешь козла отпущения. Им оказался ребенок. Была бы там любимая собака, любимая рыбки или любимая мать живодерки - под раздачу попали бы они.

Крипота. Желать возмездия, чтобы живодеры сели, чтобы сами померли в муках - нет, пожелаем мучений другому невиновному существу.

Отредактировано (2021-11-22 21:37:40)

#22088 2021-11-22 21:38:00

Анон

Анон пишет:

Как мало людям нужно для индульгенции на любую хуйню: страдает животное - и ты уже можешь желать смерти незнакомому ребёнку, чьей вины в страданиях того животного нет. Вот вам и чувствительные, эмпатичные люди.

Ну да, один ты стоишь красивый в белом пальто и никогда ни за что не обвиняешь невиновных даже на эмоциях. Что ж ты тогда в холиваросрачах забыл?

#22089 2021-11-22 21:38:58

Анон

Анон пишет:

не волнуйся, скоро будут фильтры на основе нейросеточек и они выпилят весь неугодный тебе контент

Не представляешь, как я надеюсь. Это реально улучшит... многое.

#22090 2021-11-22 21:40:03

Анон

Анон пишет:

если вся моя лента, на которую я подписался ради котиков, начнет вместо котиков постить блондинов, меня, наверное, распидорасит

Анон, но ты не хозяин чужим вкусам, и просто проредишь свою ленту. Блондины-то при чем, если они не склоняли силой к любви к себе?))

Анон пишет:

они тупые двуногие, их не жалко

Что ты вообще несешь? Во все эти темы вносят куллстори с конкретными примерами заебавших кого либо, либо просто называют имена персонажей и причинызаебашки.

Анон пишет:

я думаю, что раз в ситуации был кот, то привести кота в пример будет довольно равнозначно.

Ты посты матери-то читал? Ее бомбило именно с того что бабушка смеет любить кота больше ее и ее мужика ( я не знаю со стороны кого изэтих упырей эта бабушка), ведь они же люди, ЛЮДИ!1111 Вот ей и ответили, проехавшись по тому, что она обозначила ценностью. Будь у нее кот и она бы писала ему оды - проехались бы по коту. Машина - по машине. Там просто банально не по кому еще было проезжаться, не по самой бабушке же.

#22091 2021-11-22 21:40:18

Анон

Анон пишет:

Крипота. Желать возмездия, чтобы живодеры сели, чтобы сами померли в муках - нет, пожелаем мучений другому невиновному существу.

Я желал, чтобы живодеры сели, где ты увидел, что нет? Но я писал и о первых эмоциях, где обвинял вообще всех - семью, соседей, небо и аллаха. А затем я сказал: Спустя время, когда эмоции пройдут, я стал бы разбираться, что к чему, и от многих слов, сказанных в сердцах, отказался бы.
Но ты решил проигнорировать.

#22092 2021-11-22 21:40:54

Анон

Анон пишет:

другому невиновному существу

пруфы будут?

#22093 2021-11-22 21:41:07

Анон

Анон пишет:

Не волнуйся, скоренько будут фильтрики на основочке нейросеточек, и они выпилюнькают весь неугодненький тебе контентик.

#22094 2021-11-22 21:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как мало людям нужно для индульгенции на любую хуйню: страдает животное - и ты уже можешь желать смерти незнакомому ребёнку, чьей вины в страданиях того животного нет. Вот вам и чувствительные, эмпатичные люди.

Ну да, один ты стоишь красивый в белом пальто и никогда ни за что не обвиняешь невиновных даже на эмоциях. Что ж ты тогда в холиваросрачах забыл?

О, на меня уже белое пальто успели надеть. Забирайте его, эмпатичные, речь идёт не за всех невиновных, а за конкретно пожелания смерти ребёнку, потому что кота его родители мучили, в том числе и ваши. Вот такой хуйнёй я точно не занимался

#22095 2021-11-22 21:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пруфы будут?

Пруфы на невиновность пятилетнего лича? Ты там ебу дал или да?

#22096 2021-11-22 21:42:12

Анон

Анон пишет:

в том числе и ваши

чего

#22097 2021-11-22 21:42:47

Анон

Анон пишет:

Вот ей и ответили, проехавшись по тому, что она обозначила ценностью.

...в группе вконтакте, в которой ее не было. Другим живодерам похожие говноротые отвечают прямо в комментариях к новостям, ведь живодеры наверняка себя гуглят. Я всю дорогу говорю не только об этом конкретном комментаторе, а о говноротых как явлении.

Анон пишет:

Но ты решил проигнорировать.

Нет, не проигнорировал, я это видел. Все равно ты криповый.

#22098 2021-11-22 21:42:59

Анон

Анон пишет:

Анон, но ты не хозяин чужим вкусам, и просто проредишь свою ленту.

А в теде кто-то пытается стать властителем вкусов? В теде жалуются на то, что заебали везде со своими блондинами.

Анон пишет:

Блондины-то при чем, если они не склоняли силой к любви к себе?))

А блондины мне все равно не нравятся.
И набигающие блондиноебы, которые говорят мне, что если мне не нравтся блондины, то я их НЕНАВИЖУ, сранивают отсутсвие симпатии с мизогинией, мизандрией и еще хуй пойми чем, заебывают со страшной силой.

#22099 2021-11-22 21:43:10

Анон

Анон пишет:

Ты там ебу дал или да?

Анон, ты задаешь слишком очевидный вопрос. Понятно же, что да.

#22100 2021-11-22 21:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пруфы будут?

К чему пруфы? К невиновности? Девочка должна была сказать, иначе она доброволный соучастник и ей окнорм - том 100500?

Отредактировано (2021-11-22 21:45:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума