Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#22051 2021-11-22 21:13:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

...в адрес ребенка, который не причинил тебе боли, а родился не там. Г - логека.

Нет. Хотел сделать больно матери, решив, что самое больное место у нее - ребенок, к которому она привязана. Вряд ли там реально ненавидели ребенка, скорее уж мать хотели уничтожить через ребенка. Была бы у матери любимая собака, писали бы про собаку.

Анон пишет:

для человека возрастом либо от пяти до восьми, либо от 13 до 17. для остальных возрастов неумение контролировать такие эмоции и воспринимать реальность является признаком отставания в развитии и застревания

Аффект от шоковой ситуации в любом возрасте бывает.

#22052 2021-11-22 21:13:17

Анон

Анон пишет:

Вот только в 4 из 7 примеров - больше половины, на минуту - пишут именно о котоёбах,

Анон, в словах "бесят кошки" подразумевается, что бесят именно кошки. Хочешь поговорить о людях, пиши "бесят люди, которые засрали мой инстаграмм своими котиками" и лови хуи в панамку, хозяин инстаграмма или не ной, что тебя не так поняли.

Анон пишет:

Но ребенку 5 лет - нет, он должен был!

А ребенку запретили нести чушь и быть эмоциональным?

#22053 2021-11-22 21:13:47

Анон

Анон пишет:

Человек в пять лет должен уже все понимать и уметь противостоять родителям

У человека дурная наследственность - родаки алкаши с психрасстройством.

#22054 2021-11-22 21:14:58

Анон

Анон пишет:

равно как медицинским фактом является то что "потрясти настолько" событие из интернетов, случившееся с посторонними людьми тоже не может.

:lol:  :facepalm: Свали на свою Нибиру, рептилоид.

#22055 2021-11-22 21:15:35

Анон

Анон пишет:

"Думаешь" и "пишешь". Ты сейчас в кучу свалил.

И то, и другое - думается и пишется.

Анон пишет:

Я там особо не разбирал, кто там дети, а кто не дети, я в тот момент всю семью люто ненавидел.

Ты не разбирал - ты понятия не имел, кто конкретно там вообще был? Эти ебанашки конкретно про ребенка. И нет, "сделать больнее мамаше" - не аргумент, это писалось в группе, а не в ее комментариях, она этого тупо не увидела бы. И опять же, ты говоришь "у того комментатора" - но он не один, и не только в этой ситуации, таких больше, чем один конч.

#22056 2021-11-22 21:16:53

Анон

Анон пишет:

нет, не может. определение понятия "аффект" этому противоречит, заечка. если ты способен писать - значит ты способен контролировать свои эмоции. это медицинский факт.

Ну ты не забывай, что больно хотели сделать убийце. А дотянуться можно через то, к чему убийца привязан, т.е. ребенок. Так что вся агрессия имеет конечной целью живодерку, а не ребенка, хоть и сказано было про ребенка. Я имею в виду, что ребенок в их мозгу выступал как средство нанесения боли, а не как виновное лицо. Там же из цитаты все понятно.

#22057 2021-11-22 21:17:13

Анон

Анон пишет:

Я когда про ситуацию узнал, просто сидел рыдал перед монитором и в монитор посылал желания смерти всей той семье. Потом своей матери написал, что их всех там надо было посолить и сжечь. Я там особо не разбирал, кто там дети, а кто не дети, я в тот момент всю семью люто ненавидел.
Предположу, что у того агрессивного комментатора была схожая реакция, только он хотел сделать больнее мамаше, поэтому писал прицельно про ребенка.

Ну то есть ты считаешь, что ты был бы прав, написав публично то, о чём думал, в том числе пожелания смерти ребёнку? Раз уж защищаешь чужое право на такое поведение  :hmm:

#22058 2021-11-22 21:17:56

Анон

Анон пишет:

Нет. Хотел сделать больно матери, решив, что самое больное место у нее - ребенок, к которому она привязана. Вряд ли там реально ненавидели ребенка, скорее уж мать хотели уничтожить через ребенка. Была бы у матери любимая собака, писали бы про собаку.

Повторю:

Анон пишет:

И нет, "сделать больнее мамаше" - не аргумент, это писалось в группе, а не в ее комментариях, она этого тупо не увидела бы.

Хм, как интересно. Получается... Если у кого-то есть кот, и этот кто-то был замечен в садизме, по отношению к человеку или другому животному... Можно быстренько написать "да шоб его кота так же драли"? По-моему, такой же ебанизм, совершенно неоправдываемый.

#22059 2021-11-22 21:19:06

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится сашина внешность = я ненавижу сашу

Между "снек не нравится поведение\внешность конкретного котика" и " мне не нравится поведение\внешность всех котиков" пропасть. Точно так и с Сашей. Не любишь внешность конкретного человека - ок, распространяешь ненависть на весь пол - ты мизогин\шовинист.

Анон пишет:

Поэтому это хуйня, которую нужно осуждать, а не "понимать".

Нет, на нее должна распространяться модерация, которая должна их чистить по жалобам. Яркие эмоциональные реакции не переведутся, как и люди без фильтра между мозгом и языком\пальцами.

#22060 2021-11-22 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Анон, в словах "бесят кошки" подразумевается, что бесят именно кошки. Хочешь поговорить о людях, пиши "бесят люди, которые засрали мой инстаграмм своими котиками" и лови хуи в панамку, хозяин инстаграмма или не ной, что тебя не так поняли.

Жопой читай - в ненависти к кошкам обвиняй, ума же не хватает понять, что фотки с котами не самозарождаются и не выкладываются сами по себе. Так держать, так победим

#22061 2021-11-22 21:21:00

Анон

Анон пишет:

А высираться на ребенка - это аффект.

При этом они считают, что отсутствие эмпатии - это у ребенка, а они жалостливые переживающие няши. При том что даже к маленькому ребенку, который с теми же самыми неприятными людьми жил и наверняка получал свою дозу насилия, они не способны испытывать даже грамм сопереживания.

Анон пишет:

Потрясти-то может.

Я не спорю что они испытывают ЭмОцИи, только это эмоции, не связанные напрямую с ситуацией вообще, это обычно лютейшие проекции, выплески притянутой за хуй к носу агрессии и просто рандомный высер в пространство.

Анон пишет:

а именно проблемы.

стоит им на это намекнуть, и моментально следует лютейший взрыв говняной бомбы.

#22062 2021-11-22 21:21:24

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, что ребенок в их мозгу выступал как средство нанесения боли, а не как виновное лицо.

Не знаю, чем там выступал ребёнок в чьем мозгу, но вот в треде выступал анон с "ребенок ничего не сделал, значит, добровольно участвовал и должен нести ответственность".

#22063 2021-11-22 21:21:26

Анон

Анон пишет:

А ребенку запретили нести чушь и быть эмоциональным?

А ребенку отказали в праве одновременно не быть добровольным соучастником, и никому не сказать о происходящем.  Он обязан был сказать! Ведь никто не держал его под прицелом. Следовательно все происходило добровольно.
Потом уже дошло, что может все-таки у ребенка и страх может быть, и проблемы с психикой, и еще мало ли чего. Но все равно

существует вероятность, что молчал он, не потому что запуган, а потому что ачотакова делает мама, все нормуль.

Т.е. как же так, ребенок не понимает, как надо поступать в такой ситуации, не понимает того, что ситуация ненормально, а ведь каждому анону это ясно. И даже если ребенка не научили в семье, то есть садики!

Отредактировано (2021-11-22 21:22:09)

#22064 2021-11-22 21:22:26

Анон

Анон пишет:

Ты не разбирал - ты понятия не имел, кто конкретно там вообще был? Эти ебанашки конкретно про ребенка. И нет, "сделать больнее мамаше" - не аргумент, это писалось в группе, а не в ее комментариях, она этого тупо не увидела бы. И опять же, ты говоришь "у того комментатора" - но он не один, и не только в этой ситуации, таких больше, чем один конч.

Я знаю только в общих чертах о ситуации, детали не узнавал. Я себя знаю, у меня запросто инфаркт будет, я кошек люблю очень сильно.
Так что слышал, что там семья мстила через кота бабке. И в тот момент я винил всех - и бабку, которая довела мамашку, и мамашку с мужем и дитем.
А, это было в группе? Я не знал.
Просто я к тому, что вот первый порыв обвинить и наказать вообще всех, я могу понять. У меня животное не так давно умерло, я тоже сначала думал, почему вет наизнанку не вывернулся, чтобы спасти. Сейчас я так уже не думаю (а если и думаю, то с грустью и сожалением, а не раздражением).

#22065 2021-11-22 21:22:51

Анон

Анон пишет:

Нет, на нее должна распространяться модерация, которая должна их чистить по жалобам. Яркие эмоциональные реакции не переведутся, как и люди без фильтра между мозгом и языком\пальцами.

Не чистить, а банить нахуй. Я все еще не про более-менее понятную яркую эмоциональную реакцию "чтоб садистов так же мучили", а про высеры на очевидно невиновного ребенка. Ну и в дурку бы, голову засранную лечить, раз считают, что невиновных "хорошо" мучить, чтобы отомстить.

#22066 2021-11-22 21:24:13

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты считаешь, что ты был бы прав, написав публично то, о чём думал, в том числе пожелания смерти ребёнку?

Мне в тот момент было плевать, прав я или нет. Мне было больно за кота, я выплескивал боль через слова и жалобы маме.

#22067 2021-11-22 21:25:40

Анон

Анон пишет:

И в тот момент я винил всех - и бабку, которая довела мамашку, и мамашку с мужем и дитем.

Анон, скажи честно, ты реально не видишь разницы - в конкретном эмоциональном моменте, просто всех обвинить, поплакаться родному, подумать "посолить и сжечь", и яростными высерами в сеть без фильтрации высираемого?

#22068 2021-11-22 21:26:05

Анон

Анон пишет:

фотки с котами не самозарождаются и не выкладываются сами по себе

И чо? Они и к тебе в ленту не сами прыгают, а указывать чем другим людям наполнять свои профили маразм.

Анон пишет:

И нет, "сделать больнее мамаше" - не аргумент, это писалось в группе, а не в ее комментариях, она этого тупо не увидела бы.

Ей тоже писали, но она в тот момент из интернетов ливнула, кмк. Ну и сливали  в отведенном месте. Имхо, это адекватнее, чем слать угрозы(!) матери, это вообще подсудное дело. А так пробомбились и дальше пошли.

Анон пишет:

Можно быстренько написать "да шоб его кота так же драли"? По-моему, такой же ебанизм, совершенно неоправдываемый.

:lol: Мне кажется он серьезно думает что нас кошки это святое и надеется на аргумент "нет, про кошек так нельзя писать, а ребенок это другое"? Да хоть про что угодно можно так сказать, если мозг бомбящего по каким-то признакам решил что эта вещь\человек\животное дороги вредителю.

#22069 2021-11-22 21:26:40

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи честно, ты реально не видишь разницы - в конкретном эмоциональном моменте, просто всех обвинить, поплакаться родному, подумать "посолить и сжечь", и яростными высерами в сеть без фильтрации высираемого?

Поскольку анон и в истерике по поводу якобы котиков говорит исключительно о себе, и сейчас продолжает говорить о себе, я тебе и так отвечу - нет для него никакой разницы, он и так и этак о себе.

#22070 2021-11-22 21:27:02

Анон

мне кажется, эти же самые люди, если бы узнали, что кто-то реально мучил этого ребенка, охуели бы во весь рост. слова - это просто слова, действие - это совсем другое. есть большая разница между вылить на человека ведро говна или послать лучи поноса в интернете.

#22071 2021-11-22 21:27:06

Анон

Анон пишет:

яростными высерами в сеть без фильтрации высираемого

Анон пишет:

просто всех обвинить

Но ведь это одно и то же.

#22072 2021-11-22 21:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть ты считаешь, что ты был бы прав, написав публично то, о чём думал, в том числе пожелания смерти ребёнку?

Мне в тот момент было плевать, прав я или нет. Мне было больно за кота, я выплескивал боль через слова и жалобы маме.

Как мало людям нужно для индульгенции на любую хуйню: страдает животное - и ты уже можешь желать смерти незнакомому ребёнку, чьей вины в страданиях того животного нет. Вот вам и чувствительные, эмпатичные люди.

#22073 2021-11-22 21:28:53

Анон

Анон пишет:

И чо? Они и к тебе в ленту не сами прыгают, а указывать чем другим людям наполнять свои профили маразм.

Ну-ка, когда тот анон указывал, чем другим наполнять профили? Он пришёл в специальный тред, честно сказал, что его заебало, но в котоёбской призме его "заебало" раздулось до "ненавижу".

#22074 2021-11-22 21:29:19

Анон

Анон пишет:

Ей тоже писали, но она в тот момент из интернетов ливнула, кмк. Ну и сливали  в отведенном месте. Имхо, это адекватнее, чем слать угрозы(!) матери, это вообще подсудное дело. А так пробомбились и дальше пошли.

Адекватнее, да, все равно это сорта говна.

Анон пишет:

Мне кажется он серьезно думает что нас кошки это святое и надеется на аргумент "нет, про кошек так нельзя писать, а ребенок это другое"?

Нет, я думаю, что раз в ситуации был кот, то привести кота в пример будет довольно равнозначно.

#22075 2021-11-22 21:29:23

Анон

Анон пишет:

Между "снек не нравится поведение\внешность конкретного котика" и " мне не нравится поведение\внешность всех котиков" пропасть.

Мне не нравятся обои на стенах. Я ненавижу обои? Анон, вот котоебы потому и заебали, что не допускают что коты могут просто не нравится, т.е. не вызывать положительных эмоций. К ненависти это не имеет никакого отношения.

Анон пишет:

Точно так и с Сашей.
Не любишь внешность конкретного человека - ок, распространяешь ненависть на весь пол - ты мизогин\шовинист.

Блядь, почему до тебя не доходит, что не любить даже целую категорию, а не единичного представителя - не значит ненавидеть? "Распространяешь ненависть"  :facepalm:  Откда у тебя из фразы - мне что-то/кто-то не нравится, берется распространение ненависти? Мне не нравятся блондины. Вообще. Не вставляют. Не конкретный Саша, а вообще все блондины. Это не значит, что я "распространяю ненависть".

Черное и белое - никаких градаций.

Отредактировано (2021-11-22 21:32:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲