Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#22026 2021-11-22 20:54:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Опять ты, ачотаковщик  Не в качестве доказательства ебанутости любителей котиков, а в качестве примера ебанатов, которые, так сложилось, тоже любят котиков.

я вообще тут про ачотакова ничего не говорил, я говорил что именно притащили, а ты что-то свое прочитал

Отредактировано (2021-11-22 20:55:42)

#22027 2021-11-22 20:55:10

Анон

Анон пишет:

Ну, эмоциональная реакция не оправдывает ебанину. Объясняет, но не оправдывает.

Там ебанина не в эмоциональной реакции, а в ее длительности. Если человек и дальше фестивалит с "убить ребенка, абырвалг!11"- он неадекват. Если нет - ну, эмоциональные всплески никто не отменял. Анон не принес доказательств что эти люди и сильно спустя призывали убить ребенка, так что  :dontknow:

#22028 2021-11-22 20:57:41

Анон

Анон пишет:

Там ебанина не в эмоциональной реакции

Схуяли, позволь спросить? В чем виноват ребенок, еще раз?

#22029 2021-11-22 20:57:47

Анон

Анон пишет:

одна из этих фраз подразумевает, что все в треде занимают одну

Анон, что-то "подсказывает" только прямое написание "все в треде ненавидят кошек" или "большинство в треде ненавидит кошек". Все остальное - попытки додумать за другого анона.

Анон пишет:

ни не нравятся: поведением ли, внешностью ли. Да мало ли чем.

Если все котики не нравятся поведением или внешностью, то это именно ненависть и есть.

#22030 2021-11-22 20:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одна из этих фраз подразумевает, что все в треде занимают одну

Анон, что-то "подсказывает" только прямое написание "все в треде ненавидят кошек" или "большинство в треде ненавидит кошек". Все остальное - попытки додумать за другого анона.

Анон пишет:

ни не нравятся: поведением ли, внешностью ли. Да мало ли чем.

Если все котики не нравятся поведением или внешностью, то это именно ненависть и есть.

Ты безнадёжный. Умываю руки.

#22031 2021-11-22 20:58:51

Анон

Я согласен с аноном.
Если реакция "наказать ребенка" первичная, то окнорм. Это импульс цапнуть руку, которая делает больно, потом уже разбираешься, что к чему.
А если эта реакция повторяется, когда стали ясны детали и кто на ком сидел, то вот это уже агрессия, а не спонтанный импульс.

#22032 2021-11-22 20:59:02

Анон

Анон пишет:

Анон не принес доказательств что эти люди и сильно спустя призывали убить ребенка, так что 

Зато в треде долго-долго плясали, сваливая ответственность на ребенка

Анон пишет:

ребенка, который смотрел, как мучали животное, и ничего никому не сказал. отличный ребенок, да.

Или это не считается? Тоже эмоциональная реакция?

#22033 2021-11-22 20:59:08

Анон

Анон пишет:

Тут сегодня просто парад долбоебов я смотрю

#22034 2021-11-22 20:59:45

Анон

Анон пишет:

Улавливаешь разницу между "в треде ненавидят кошек" и "в треде есть ненавистники кошек"?

Нет.
В треде ненавидят кошек, любят кошек, суют кошек в сапог.

То, что в треде есть примеры резко отрицательного отношения к кошкам, я доказал. О том, что их должно быть больше 50% треда, речи не шло, не надо переобуваться.
И еще раз: вопрос не в ненависти к котам, а в искажении действительного положения дел, скажем так.

#22035 2021-11-22 21:00:38

Анон

Анон пишет:

Схуяли, позволь спросить?

Вернись и перечитай то, что написано под катом. Это не поддается логике, это нерационально.

#22036 2021-11-22 21:00:48

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится сашина внешность = я ненавижу сашу :facepalm:
У тебя все в жизни черно-белое? Все, что тебе не нравится, ты ненавидишь?

Отредактировано (2021-11-22 21:02:26)

#22037 2021-11-22 21:01:02

Анон

Анон пишет:

Это импульс

Какой нахуй импульс? Анон, печатание слов пальцами не может быть аффектным. По определению, можешь погуглить. Если человек что-то пишет - он в здравом уме и отдает себе отчет, что именно он пишет, это контролируемая мозговая деятельность, а не импульс.
Можно сказать слова ртом в "импульсе", но нельзя напечатать.

Так что тот анон просто конченый уебан.

#22038 2021-11-22 21:02:44

Анон

Анон пишет:

Схуяли, позволь спросить? В чем виноват ребенок, еще раз?

Я другой анон. Но логика понятная. Виноваты все, кто был рядом и не спас. Когда ты узнаешь про такую ситуацию, первое о чем думаешь "Боже, ну почему никто не вмешался, почему не спас?! Они мучили, но ты видел и ничего не сделал?! Как ты мог!!".  Это простые эмоции, в такой момент просто не думаешь "оо, это ребенок, он маленький, его родители то-то и сё-то", а сам он того-то...".
А потом уже узнаешь детали и понимаешь, почему кто-то не вмешался и не спас.

#22039 2021-11-22 21:03:24

Анон

Анон пишет:

Можно сказать слова ртом в "импульсе", но нельзя напечатать.

Бгг, ну ты что, анон, ну как ты можешь сомневаться, что все простыни в сети, особенно такие, в пару экранов, были написаны "в импульсе"?
А на этом их авторы очень любят настаивать, причем с начала интернета.

#22040 2021-11-22 21:05:22

Анон

Анон пишет:

Какой нахуй импульс? Анон, печатание слов пальцами не может быть аффектным.

Может. Если событие потрясло настолько, что хочешь выплеснуть вовне, то нормально взять и написать. Не в воздух крикнуть, а поделиться своей болью, выраженной посредством агрессии, с другими.

#22041 2021-11-22 21:05:53

Анон

Анон пишет:

Вернись и перечитай то, что написано под катом. Это не поддается логике, это нерационально.

Поэтому это хуйня, которую нужно осуждать, а не "понимать".

Анон пишет:

Когда ты узнаешь про такую ситуацию, первое о чем думаешь "Боже, ну почему никто не вмешался, почему не спас?! Они мучили, но ты видел и ничего не сделал?! Как ты мог!!".  Это простые эмоции, в такой момент просто не думаешь "оо, это ребенок, он маленький, его родители то-то и сё-то", а сам он того-то...".

Анон, ты серьезно? Между "почему не помогла, она же видела, что кота мучают" и "их тупая выблядша должна сдохнуть, ее надо [описания пыток кота], их всех троих надо умертвить" - разница в бесконечность.

#22042 2021-11-22 21:06:40

Анон

Анон пишет:

выраженной посредством агрессии

...в адрес ребенка, который не причинил тебе боли, а родился не там. Г - логека.

#22043 2021-11-22 21:07:11

Анон

Анон пишет:

Это простые эмоции

для человека возрастом либо от пяти до восьми, либо от 13 до 17. для остальных возрастов неумение контролировать такие эмоции и воспринимать реальность является признаком отставания в развитии и застревания

Анон пишет:

просто не думаешь

отставания в интеллектуальном развитии в том числе, не только в эмоциональном. впрочем и недоразвитая эмпатия так-то ничего хорошего

#22044 2021-11-22 21:08:11

Анон

Анон пишет:

для человека возрастом либо от пяти до восьми

Нит. Человек в пять лет должен уже все понимать и уметь противостоять родителям  :trollface:

#22045 2021-11-22 21:08:37

Анон

Анон пишет:

Человек в пять лет должен уже все понимать и уметь противостоять родителям

а, да, точно, как я забыл

#22046 2021-11-22 21:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Улавливаешь разницу между "в треде ненавидят кошек" и "в треде есть ненавистники кошек"?

Нет.
В треде ненавидят кошек, любят кошек, суют кошек в сапог.

То, что в треде есть примеры резко отрицательного отношения к кошкам, я доказал. О том, что их должно быть больше 50% треда, речи не шло, не надо переобуваться.
И еще раз: вопрос не в ненависти к котам, а в искажении действительного положения дел, скажем так.

Блядь, где вас таких штампуют  :facepalm:  Сначала котоёбы бегают в заебавших анонов и ещё куда, чтобы поделиться со всей Холиваркой, что в треде хейта котоёбов сидят ужасные люди, ненавидящие кошек, а потом тут "доказывают", что таки да, кошек там ненавидят и вообще ужоснах. Вот только в 4 из 7 примеров - больше половины, на минуту - пишут именно о котоёбах, а в остальных про проблемы, которых якобы нет с кошками, а не "Ненавижу кошек!". Потрясающие доказательства, ёпта, так держать

#22047 2021-11-22 21:09:29

Анон

Причем аноны себе позволяют и эмоциональными быть, и чушь нести, и все что угодно. Но ребенку 5 лет - нет, он должен был!

#22048 2021-11-22 21:10:31

Анон

Анон пишет:

Зато в треде долго-долго плясали, сваливая ответственность на ребенка

Анон дальше развивает свою мысль

Анон пишет:

это же просто ор в воздух,

Ну и тоже поясняет, что в такой семье ребенок нормальным не будет. Он не прав конкретно вот тут, когда говорит что эмпатия самозарождается из воздуха

Анон пишет:

Эмпатия зарождается вне зависимости от окружения, в 5 лет она уже есть. Если ребенку ок происходившее, с ним что-то крепко не так.

Нет, не зарождается. Ее надо развивать и если девочка так и останется травмированной, то только потому что два идиота упустили момент, когда ей надо заниматься. Но я целом у ребенка в такой среде и педзапущенность пронзить могу, матери там явно не до того.

#22049 2021-11-22 21:10:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно? Между "почему не помогла, она же видела, что кота мучают" и "их тупая выблядша должна сдохнуть, ее надо [описания пыток кота], их всех троих надо умертвить" - разница в бесконечность.

"Думаешь" и "пишешь". Ты сейчас в кучу свалил.
Я когда про ситуацию узнал, просто сидел рыдал перед монитором и в монитор посылал желания смерти всей той семье. Потом своей матери написал, что их всех там надо было посолить и сжечь. Я там особо не разбирал, кто там дети, а кто не дети, я в тот момент всю семью люто ненавидел.
Предположу, что у того агрессивного комментатора была схожая реакция, только он хотел сделать больнее мамаше, поэтому писал прицельно про ребенка.

#22050 2021-11-22 21:12:42

Анон

Анон пишет:

Может. Если событие потрясло настолько, что хочешь выплеснуть вовне, то нормально взять и написать. Не в воздух крикнуть, а поделиться своей болью, выраженной посредством агрессии, с другими.

нет, не может. определение понятия "аффект" этому противоречит, заечка. если ты способен писать - значит ты способен контролировать свои эмоции. это медицинский факт.
равно как медицинским фактом является то что "потрясти настолько" событие из интернетов, случившееся с посторонними людьми тоже не может.

весь твой "аффект" ты выдумываешь сам, разряжая рандомное говно из своей головы на максимально безопасную цель. без всякой связи с реальной ситуацией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума