Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#22001 2021-11-22 20:33:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И да, от бессилия сагриться на ребенка, который был свидетелем, но кота не выпустил или бабушке на его место пребыванияне указал. Потому что хочется чтоб помог хоть кто-то, а никого на тот момент с котом не оказалось.

Жопа не треснет что-то от ребёнка требовать в этой ситуации?

#22002 2021-11-22 20:33:29

Анон

Анон пишет:

И да, от бессилия сагриться на ребенка, который был свидетелем, но кота не выпустил или бабушке на его место пребыванияне указал. Потому что хочется чтоб помог хоть кто-то, а никого на тот момент с котом не оказалось. 

Ну то есть можно хуесосить ребёнка и желать ему всяческих страданий (вплоть до смерти), потому что котик страдал, а котоёбы настолько нежные фиалки, что не могут промолчать?  :hmm:  Думать можно что угодно, конечно, но за языком всё же нужно следить.
дранон

#22003 2021-11-22 20:33:33

Анон

Анон пишет:

С анона попросили пруфы, он принес. Какая разница всех котов ненавидит конкретный котохейтер или определенной породы?

А ты реально не видишь разницы между "уродливо" и "ненавижу"? :really: Улетели бы вы блядь поскорее на свою планету, хоть все зонты, чаи и пледы заберите.

#22004 2021-11-22 20:34:09

Анон

Анон пишет:

В цитате нет слова "большинство", кстати.

а , не во всех цитатах умиляются котика, значит, там дофига "ненависти именно к котам как животным"

...
Интересно, а ненависть к котам как к кому еще возможна? К котам как представителям внеземных цивилизаций?
Заламывание рук, какой страшный тред, ненависть к котам, оправдание живодерок, я туда больше ни ногой  :omg:

#22005 2021-11-22 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Что конкретно обосновывает "выблядша сдохни" в адрес ребенка, а не самих живодеров?

Тебе об этом стоит спросить того, кто это написал. Я так понимаю, цитата была принесена с вк. Вот там и спроси. Расскажешь потом.

#22006 2021-11-22 20:38:45

Анон

Анон пишет:

Жопа не треснет что-то от ребёнка требовать в этой ситуации?

В такие моменты логика и рациональность отключатся, анон, это ж чистые эмоции.

Анон пишет:

а котоёбы настолько нежные фиалки, что не могут промолчать? 

Да там даже не котоеб бы порвался, потому что пиздец, в котором страдали все, кроме двух упырей.

Анон пишет:

а ненависть к котам как к кому еще возможна?

С чем ты споришь, анон? Анон свои слова подтвердил, врядли авторы цитат вышли из темы.

#22007 2021-11-22 20:41:24

Анон

Анон пишет:

Тебе об этом стоит спросить того, кто это написал. Я так понимаю, цитата была принесена с вк. Вот там и спроси. Расскажешь потом.

Ты говоришь, что это обосновано. Я спрашиваю у тебя.

#22008 2021-11-22 20:41:59

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь, что это обосновано. Я спрашиваю у тебя.

Я только что зашел в этот тред.

#22009 2021-11-22 20:42:21

Анон

Анон пишет:

Да там даже не котоеб бы порвался, потому что пиздец, в котором страдали все, кроме двух упырей.

Ну то есть желать смерти ребёнку, который не виноват в деяниях родителей, нормально и вообще не берите в голову, эмоции же? Заебись логика, чо

#22010 2021-11-22 20:44:07

Анон

А вообще согласен с аноном выше. В тот момент, когда только узнал про всю эту дичь, то конечно будешь ждать, что хоть кто-то спасет кота, пусть даже ребенок. Уже потом думаешь, что там у ребенка в голове.
Это как про убийства в семье - сначала думаешь "ну почему же никто не помог, почему все молчали?!", а потом уже разбираешься, почему.

#22011 2021-11-22 20:45:02

Анон

Анон пишет:

Я только что зашел в этот тред.

Если это не твой коммент, хоть бы подписался, "другой анон".

#22012 2021-11-22 20:45:15

Анон

Анон пишет:

Ну то есть желать смерти ребёнку, который не виноват в деяниях родителей, нормально и вообще не берите в голову, эмоции же?

Мне кажется, этот человек очень сильно зацепился за первичные эмоции и не фильтранул, прежде чем в интернет выходить.

#22013 2021-11-22 20:46:39

Анон

Анон пишет:

Никто не говорил, что там нет ненавистников котов

Анон пишет:

И туда же всех путающих сабж треда. Заебали не кошки, а их фанаты, обмазывающие предметом своего восторга небо и аллаха.

Первая фраза, с которой все началось. Нет - это когда равно нулю, а это оказалось не так.

Отредактировано (2021-11-22 20:48:04)

#22014 2021-11-22 20:47:06

Анон

Если я правильно ванганул, о каком Кузе идет речь, то ему уже даже памятник поставили, так что какие первичные эмоции? История не вчерашняя.

#22015 2021-11-22 20:48:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, этот человек очень сильно зацепился за первичные эмоции и не фильтранул, прежде чем в интернет выходить.

Учитывая что та группа вроде создавалась "по горячим следам" не удивительно что порвало стольких людей. Я сильно позже узнал из треда живодеров и меня тоже раскатало в лоскуты, а я всего одно видео посмотрел, где кота половником пиздят.

Анон пишет:

Ну то есть желать смерти ребёнку, который не виноват в деяниях родителей, нормально и вообще не берите в голову, эмоции же?

В первый момент еще да. Если человек и спустя неделю продолжает плясать с "ребенка в биореактор" - это уже клиника.

#22016 2021-11-22 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Если я правильно ванганул, о каком Кузе идет речь, то ему уже даже памятник поставили, так что какие первичные эмоции? История не вчерашняя.

а комменты принесли, которые писали хрен знает сколько времени назад, когда только-только все случилось
там очень много писали в первых темах, и зла желали, и говорили, что нужно срочно ребенка изымать. и вот это самое первое и подняли в качестве доказательства ебанутости любителей котиков.

Отредактировано (2021-11-22 20:49:31)

#22017 2021-11-22 20:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не говорил, что там нет ненавистников котов

Анон пишет:

И туда же всех путающих сабж треда. Заебали не кошки, а их фанаты, обмазывающие предметом своего восторга небо и аллаха.

Первая фраза, с которой все началось. Нет - это когла равно нулю, а это оказалось не так.

Ну охуеть теперь, кто-то в треде сказал, что ему не нравятся кошки = в треде ненавидят кошек, а глаза на "Люблю кошек, но..." и остальные посты удобненько закроем.

#22018 2021-11-22 20:49:33

Анон

Анон пишет:

Не один человек, внесенных - трое, и такие всплывают под многими похожими историями. Это не единичный выплеск эмоций, это говно в головах, "уебки мучили невинное живое существо - пусть в таких же муках умрет другое живое существо, которое ничего не делало, а виновно тем, что у уебков есть эмоциональная к этому существу привязанность".

#22019 2021-11-22 20:49:39

Анон

Анон пишет:

История не вчерашняя.

И чо? Можно подумать всех оповестили буквально после его смерти. Как бы для многих эта новость вообще могла мимо пройти.

#22020 2021-11-22 20:50:34

Анон

Анон пишет:

И чо? Можно подумать всех оповестили буквально после его смерти.

Ну, эмоциональная реакция не оправдывает ебанину. Объясняет, но не оправдывает.

#22021 2021-11-22 20:51:14

Анон

Анон пишет:

и вот это самое первое и подняли в качестве доказательства ебанутости любителей котиков.

Опять ты, ачотаковщик :facepalm: Не в качестве доказательства ебанутости любителей котиков, а в качестве примера ебанатов, которые, так сложилось, тоже любят котиков.

#22022 2021-11-22 20:51:57

Анон

Аноны, можно пожалуйста без подробностей? И так плохо от самого факта  :sadcat:

#22023 2021-11-22 20:52:12

Анон

Анон пишет:

кто-то в треде сказал, что ему не нравятся кошки = в треде ненавидят кошек

Да, анон, так и есть. И любящие кошек его не аннулируют. Просто кошколюбы, заебанные поклонением кошек, так соседствует с котохейтером\котохейтерами. С анона спрашивали за наличие - наличие он и доказал.

#22024 2021-11-22 20:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто-то в треде сказал, что ему не нравятся кошки = в треде ненавидят кошек

Да, анон, так и есть. И любящие кошек его не аннулируют. Просто кошколюбы, заебанные поклонением кошек, так соседствует с котохейтером\котохейтерами. С анона спрашивали за наличие - наличие он и доказал.

Улавливаешь разницу между "в треде ненавидят кошек" и "в треде есть ненавистники кошек"? Подскажу: одна из этих фраз подразумевает, что все в треде занимают одну и ту же позицию по отношению к кошкам.

#22025 2021-11-22 20:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не нравятся кошки = в треде ненавидят кошек

Да, анон, так и есть.

Мне не нравится борщ. Я его ненавижу? Ты понимаешь, что не восхищаться котами, не значит их ненавидеть. Они не нравятся: поведением ли, внешностью ли. Да мало ли чем.
Не нравятся коты? Вы их ненавидите!

Отредактировано (2021-11-22 20:55:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума