Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#22001 2021-11-22 20:33:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И да, от бессилия сагриться на ребенка, который был свидетелем, но кота не выпустил или бабушке на его место пребыванияне указал. Потому что хочется чтоб помог хоть кто-то, а никого на тот момент с котом не оказалось.

Жопа не треснет что-то от ребёнка требовать в этой ситуации?

#22002 2021-11-22 20:33:29

Анон

Анон пишет:

И да, от бессилия сагриться на ребенка, который был свидетелем, но кота не выпустил или бабушке на его место пребыванияне указал. Потому что хочется чтоб помог хоть кто-то, а никого на тот момент с котом не оказалось. 

Ну то есть можно хуесосить ребёнка и желать ему всяческих страданий (вплоть до смерти), потому что котик страдал, а котоёбы настолько нежные фиалки, что не могут промолчать?  :hmm:  Думать можно что угодно, конечно, но за языком всё же нужно следить.
дранон

#22003 2021-11-22 20:33:33

Анон

Анон пишет:

С анона попросили пруфы, он принес. Какая разница всех котов ненавидит конкретный котохейтер или определенной породы?

А ты реально не видишь разницы между "уродливо" и "ненавижу"? :really: Улетели бы вы блядь поскорее на свою планету, хоть все зонты, чаи и пледы заберите.

#22004 2021-11-22 20:34:09

Анон

Анон пишет:

В цитате нет слова "большинство", кстати.

а , не во всех цитатах умиляются котика, значит, там дофига "ненависти именно к котам как животным"

...
Интересно, а ненависть к котам как к кому еще возможна? К котам как представителям внеземных цивилизаций?
Заламывание рук, какой страшный тред, ненависть к котам, оправдание живодерок, я туда больше ни ногой  :omg:

#22005 2021-11-22 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Что конкретно обосновывает "выблядша сдохни" в адрес ребенка, а не самих живодеров?

Тебе об этом стоит спросить того, кто это написал. Я так понимаю, цитата была принесена с вк. Вот там и спроси. Расскажешь потом.

#22006 2021-11-22 20:38:45

Анон

Анон пишет:

Жопа не треснет что-то от ребёнка требовать в этой ситуации?

В такие моменты логика и рациональность отключатся, анон, это ж чистые эмоции.

Анон пишет:

а котоёбы настолько нежные фиалки, что не могут промолчать? 

Да там даже не котоеб бы порвался, потому что пиздец, в котором страдали все, кроме двух упырей.

Анон пишет:

а ненависть к котам как к кому еще возможна?

С чем ты споришь, анон? Анон свои слова подтвердил, врядли авторы цитат вышли из темы.

#22007 2021-11-22 20:41:24

Анон

Анон пишет:

Тебе об этом стоит спросить того, кто это написал. Я так понимаю, цитата была принесена с вк. Вот там и спроси. Расскажешь потом.

Ты говоришь, что это обосновано. Я спрашиваю у тебя.

#22008 2021-11-22 20:41:59

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь, что это обосновано. Я спрашиваю у тебя.

Я только что зашел в этот тред.

#22009 2021-11-22 20:42:21

Анон

Анон пишет:

Да там даже не котоеб бы порвался, потому что пиздец, в котором страдали все, кроме двух упырей.

Ну то есть желать смерти ребёнку, который не виноват в деяниях родителей, нормально и вообще не берите в голову, эмоции же? Заебись логика, чо

#22010 2021-11-22 20:44:07

Анон

А вообще согласен с аноном выше. В тот момент, когда только узнал про всю эту дичь, то конечно будешь ждать, что хоть кто-то спасет кота, пусть даже ребенок. Уже потом думаешь, что там у ребенка в голове.
Это как про убийства в семье - сначала думаешь "ну почему же никто не помог, почему все молчали?!", а потом уже разбираешься, почему.

#22011 2021-11-22 20:45:02

Анон

Анон пишет:

Я только что зашел в этот тред.

Если это не твой коммент, хоть бы подписался, "другой анон".

#22012 2021-11-22 20:45:15

Анон

Анон пишет:

Ну то есть желать смерти ребёнку, который не виноват в деяниях родителей, нормально и вообще не берите в голову, эмоции же?

Мне кажется, этот человек очень сильно зацепился за первичные эмоции и не фильтранул, прежде чем в интернет выходить.

#22013 2021-11-22 20:46:39

Анон

Анон пишет:

Никто не говорил, что там нет ненавистников котов

Анон пишет:

И туда же всех путающих сабж треда. Заебали не кошки, а их фанаты, обмазывающие предметом своего восторга небо и аллаха.

Первая фраза, с которой все началось. Нет - это когда равно нулю, а это оказалось не так.

Отредактировано (2021-11-22 20:48:04)

#22014 2021-11-22 20:47:06

Анон

Если я правильно ванганул, о каком Кузе идет речь, то ему уже даже памятник поставили, так что какие первичные эмоции? История не вчерашняя.

#22015 2021-11-22 20:48:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, этот человек очень сильно зацепился за первичные эмоции и не фильтранул, прежде чем в интернет выходить.

Учитывая что та группа вроде создавалась "по горячим следам" не удивительно что порвало стольких людей. Я сильно позже узнал из треда живодеров и меня тоже раскатало в лоскуты, а я всего одно видео посмотрел, где кота половником пиздят.

Анон пишет:

Ну то есть желать смерти ребёнку, который не виноват в деяниях родителей, нормально и вообще не берите в голову, эмоции же?

В первый момент еще да. Если человек и спустя неделю продолжает плясать с "ребенка в биореактор" - это уже клиника.

#22016 2021-11-22 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Если я правильно ванганул, о каком Кузе идет речь, то ему уже даже памятник поставили, так что какие первичные эмоции? История не вчерашняя.

а комменты принесли, которые писали хрен знает сколько времени назад, когда только-только все случилось
там очень много писали в первых темах, и зла желали, и говорили, что нужно срочно ребенка изымать. и вот это самое первое и подняли в качестве доказательства ебанутости любителей котиков.

Отредактировано (2021-11-22 20:49:31)

#22017 2021-11-22 20:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не говорил, что там нет ненавистников котов

Анон пишет:

И туда же всех путающих сабж треда. Заебали не кошки, а их фанаты, обмазывающие предметом своего восторга небо и аллаха.

Первая фраза, с которой все началось. Нет - это когла равно нулю, а это оказалось не так.

Ну охуеть теперь, кто-то в треде сказал, что ему не нравятся кошки = в треде ненавидят кошек, а глаза на "Люблю кошек, но..." и остальные посты удобненько закроем.

#22018 2021-11-22 20:49:33

Анон

Анон пишет:

Не один человек, внесенных - трое, и такие всплывают под многими похожими историями. Это не единичный выплеск эмоций, это говно в головах, "уебки мучили невинное живое существо - пусть в таких же муках умрет другое живое существо, которое ничего не делало, а виновно тем, что у уебков есть эмоциональная к этому существу привязанность".

#22019 2021-11-22 20:49:39

Анон

Анон пишет:

История не вчерашняя.

И чо? Можно подумать всех оповестили буквально после его смерти. Как бы для многих эта новость вообще могла мимо пройти.

#22020 2021-11-22 20:50:34

Анон

Анон пишет:

И чо? Можно подумать всех оповестили буквально после его смерти.

Ну, эмоциональная реакция не оправдывает ебанину. Объясняет, но не оправдывает.

#22021 2021-11-22 20:51:14

Анон

Анон пишет:

и вот это самое первое и подняли в качестве доказательства ебанутости любителей котиков.

Опять ты, ачотаковщик :facepalm: Не в качестве доказательства ебанутости любителей котиков, а в качестве примера ебанатов, которые, так сложилось, тоже любят котиков.

#22022 2021-11-22 20:51:57

Анон

Аноны, можно пожалуйста без подробностей? И так плохо от самого факта  :sadcat:

#22023 2021-11-22 20:52:12

Анон

Анон пишет:

кто-то в треде сказал, что ему не нравятся кошки = в треде ненавидят кошек

Да, анон, так и есть. И любящие кошек его не аннулируют. Просто кошколюбы, заебанные поклонением кошек, так соседствует с котохейтером\котохейтерами. С анона спрашивали за наличие - наличие он и доказал.

#22024 2021-11-22 20:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто-то в треде сказал, что ему не нравятся кошки = в треде ненавидят кошек

Да, анон, так и есть. И любящие кошек его не аннулируют. Просто кошколюбы, заебанные поклонением кошек, так соседствует с котохейтером\котохейтерами. С анона спрашивали за наличие - наличие он и доказал.

Улавливаешь разницу между "в треде ненавидят кошек" и "в треде есть ненавистники кошек"? Подскажу: одна из этих фраз подразумевает, что все в треде занимают одну и ту же позицию по отношению к кошкам.

#22025 2021-11-22 20:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не нравятся кошки = в треде ненавидят кошек

Да, анон, так и есть.

Мне не нравится борщ. Я его ненавижу? Ты понимаешь, что не восхищаться котами, не значит их ненавидеть. Они не нравятся: поведением ли, внешностью ли. Да мало ли чем.
Не нравятся коты? Вы их ненавидите!

Отредактировано (2021-11-22 20:55:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲