Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
оправдывают живодерку
Это ты где вообще вычитал? Там каждую страницу сабжи самосервируются, исполняя нигорит и явасзатраллел.
Отредактировано (2021-11-22 19:41:58)
Пруфы или пиздабол.
Пиздабол же
Конечно пиздабол
Это ты где вообще вычитал?
Да у вас хуй пойми че происходит. Зачем-то анонов на холиварке заставляют отвечать за левый рак в вк, пожелавший смерти дочери, зачем-то с аскающего анона спрашивают зачем он просит добровольные пожертвования на лечение. Если ребенок не ок при таких родителях - его надо изъять, если участвовала - ну, эмоциональную реакцию никто не отменял, что там еще обсуждать-то с таким остервенением?
Да у вас хуй пойми че происходит.
Не читал, но осуждаю.
Пизданул про оправдание живодерки-убийцы, но пруфов не будет.
Отредактировано (2021-11-22 20:04:34)
Зачем-то анонов на холиварке заставляют отвечать за левый рак в вк
Левый рак из вк был внесен как пример ебнутых людей, никакого анона отвечать не заставляли. Живодерство никто не оправдывал, речь о том, что крики "пусть выблядша сдохнет" по отношению к не участвовавшему в садизме малолетнему ребенку - это дичь. Не к садисту. К ребенку. О самих садистах не говорили.
Пруфы или пиздабол.
Другой анон
с первых 6 страниц, дальше не пошел
Отредактировано (2021-11-22 20:09:59)
с первых 6 страниц, дальше не пошел
Предпоследнее - о здоровье, в ответ на "котов не изуродовали (в плане здоровья пород), как собак", последнее - о собаках, унесенное в тему о собаках.
это дичь
Так а кто-то там утверждает что это не так? Вы с тем аноном по сути об одном и том же говорите, просто почему-то друг друга не слышите.
Так а кто-то там утверждает что это не так?
Да, конечно. Вот этот, например, пусть и терминально тупой, но утверждает.
ты так говоришь, будто эти пожелания реально сбываются. это же просто ор в воздух, а там вся семейка ебанутая. какая разница на кого орать, на мамашу, на папашу или на дочку, которая все это видела и ей норм было.
Предпоследнее
Предпоследнее это "меня заебало что кто-то умиляется котам, пьющим из чашек хозяев", ты о третьем с конца. Имхо, все равно аргумент на половину состоит из доебки к внешности пород, а не к здоровью. Не знаю зачем это надо как-то оправдывать.
меня заебало что кто-то умиляется котам, пьющим из чашек хозяев
А что не так? У меня кошка всю жизнь из чашки пила
1, 2, 3 и предпоследнее таки не про животных, а про котоёбов:
1) инста заполнена котоёбами, умиляющимися с опасных повадок животных;
2) сказал, что не любишь кошек - всё, котоёбы записали во враги народа, особенно если сказала женщина;
3) заебало доминирование котоёбов в инфополе и частично зоошиза;
4) предпоследнее даже объяснять не буду, там всё очевидно.
Остальное - флуд и асибяки. Как-то маловато для того, чтобы утверждать о лютой ненависти к котам у всего треда, особенно после неоднократных "Люблю котов, но..."
Предпоследнее это "меня заебало что кто-то умиляется котам, пьющим из чашек хозяев", ты о третьем с конца.
Да, ты прав, спасибо.
Имхо, все равно аргумент на половину состоит из доебки к внешности пород, а не к здоровью.
Но ведь в этом случае проблема внешняя, а не как, допустим, у потомков британцев и шотландцев, внутренняя.
Ор с привкусом говна в ротане.
А вообще, такое ощущение, что котохейтеры кошаков с собачнёй перепутали.
Остальное - флуд и асибяки.
Но было же заявлено, что котов никто в этом треде не ненавидит.
А это не так.
И даже в инстаграме-то бесят именно выставленные коты.
Просто формулировать надо лучше, тогда не придерутся. Ненависть есть? Есть. А было заявлено, что ее нет.
Ты сам-то написанное читаешь? Он пишет об эмоциональной реакции.
Анон, читай внимательнее: я говорю, что такие пожелания - это дичь. Можно назвать их эмоциональной реакцией, суть не меняется, это дичь. Терминальный говорит ачотакова, подумаешь, в воздух.
Но ведь в этом случае проблема внешняя
Так он сам пишет что со здоровьем норм, ему они просто страшными кажутся. А потом переключается на коротколапых, у них частые артриты, да.
Анон пишет:Остальное - флуд и асибяки.
Но было же заявлено, что котов никто в этом треде не ненавидит.
А это не так.
И даже в инстаграме-то бесят именно выставленные коты.Просто формулировать надо лучше, тогда не придерутся. Ненависть есть? Есть. А было заявлено, что ее нет.
Ты правда такой глупый или разыгрываешь? Никто не говорил, что там нет ненавистников котов, но всё-таки большинство людей высказывается насчёт котоёбов, даже из 7 приведённых примеров 4 про котоёбов. Да, тот, который про инстаграм, тоже про котоёбов, потому что они засирают ленту животными, а не сами коты фотаются и выкладывают.
Так он сам пишет что со здоровьем норм, ему они просто страшными кажутся. А потом переключается на коротколапых, у них частые артриты, да.
Да, точно, это про ликоев. Хотя тоже такое себе, сказать, что порода кажется уродливой, еще не хейт всех кошачьих: мне вон ориенталы кажутся уродливыми, мой кот не-орик от этого явно не страдает.
Можно назвать их эмоциональной реакцией, суть не меняется, это дичь.
Но в тот момент эта дичь была обоснована, потому что сам поступок за гранью добра и зла. Даже опуская котоебство -
Но в тот момент эта дичь была обоснована, потому что сам поступок за гранью добра и зла.
Что конкретно обосновывает "выблядша сдохни" в адрес ребенка, а не самих живодеров?
Хотя тоже такое себе
С анона попросили пруфы, он принес. Какая разница всех котов ненавидит конкретный котохейтер или определенной породы?