Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вы спрашиваете, зачем обсуждать этот диван, ну как зачем, чтоб удовлетворять стремление солидаризироваться со значимой референтной группой, ёпт
Реально есть настолько тупые родители, что считают 15-летку взрослой тетей?
Ну видишь как минимум один тупой анон точно есть. Может быть, он даже родитель.
Или если у них холодильник под отъезд куда они там собрались набит битком деликатесными разносолами так, что аж трещит.
Сыр, колбаска на неделю. Котлетки и борщ на три дня. Как вариант. Может, и разносолы какие. Некоторые приходят - и готовят, а сыр-колбасу по возвращению купят. А некоторые планируют, что у них уже есть, и что они будут есть. И им несанкционированное опустошение холодильника не нравится. Это в треде зажирак ярко обсуждалось. В том числе, когда девушек куны объедали с ачотакова, а те потом с хлеба на воду перебивались.
Возможно, чтобы с их доходом хватало на фитнесы, танцы стрижки и репетиторов, расходы на еду тоже надо планировать, а не "+ 5 подростков не заметно совсем". А может, просто такой способ ведения хозяйства.
То есть подождите... Значит, с подростком не нужно обращаться как со взрослым (как они того всегда требуют), а надо как с маленькой лялькой, и дома одну не оставить? Теперь все понятно.
Анон пишет:Падажжите. Разве дочь считает себя ребенком?
У тебя вообще есть переходный возраст между младенцем и взрослым?
Если девочка претендует на "я хожу в фитнес-центр со взрослыми, а не в соседнюю спортшколу", "я хочу статусных шмоток, косметики и социализацию", "я не хочу маникюр, я хочу в офис" и "я честно-честно никого не приведу", родители должны даунгрейдить отношение?
Отредактировано (2020-01-12 22:55:35)
Я все еще пытаюсь понять, что не так в пледе, что пятно через него будет просвечивать?
Плед, покрывало - это бабушантик-стайл, анон! Это не эстетично! Колхоз!
Люди имеют право жить в аккуратной квартире с хорошим ремонтом!
Отредактировано (2020-01-12 22:57:47)
То есть подождите... Значит, с подростком не нужно обращаться как со взрослым (как они того всегда требуют), а надо как с маленькой лялькой, и дома одну не оставить? Теперь все понятно.
С подростком надо обращаться как с подростком. Почему у тебя между лялькой и взрослым ничего нет? Люди давно поняли, что ребенок не превращается во взрослого за одну ночь, а сначала проходит переходную стадию. И даже название специальное придумали "подростковый возраст".
И Хорошей Микроволновкой!
О боже, ребенок хочет ходить на танцы и не хочет носить спецодежду, да еще и надеется устроиться кем-то лучше, чем мастером по маникюру. А, да, и еще социализации захотел. Нормальный подросток, и давайте не забывать, что пиздюлей она получила, диван отмывала и химчистку оплатила. Может хватит? Если родителям перетяжка не понравится и покажется что пружины в жопу впиваются как-то непривычно, ей фриганить начать, чтобы родители кредит на новый диван взяли?
Вообще, я так поняла, что они сбегали просто потому что дочери в принципе запретили приводить гостей, а тут хуяк! родители в дверь звонят
Уйти они должны были бы. Но спешно сбегать уже поздно. Если не нужно скрыть легкое окосение и позвякивание в сумках. Это предположение, но, по-моему, правдоподобное. Ну и ТС про запах писал.
уже научились бы скидываться на пиццу
Там, говорят, карманных 100 руб. в неделю. Не хватит на пиццу.
Если девочка претендует на "я хожу в фитнес-центр со взрослыми, а не в соседнюю спортшколу", "я хочу статусных шмоток, косметики и социализацию"
Хотеть социализацию для подростка это лишнее? Статусные шмотки это из Остина? Откуда взялись взрослые в фитнес-центре, если там была компания сверстников из танцевальной студии?
Анон пишет:Я все еще пытаюсь понять, что не так в пледе, что пятно через него будет просвечивать?
Плед, покрывало - это бабушантик-стайл, анон! Это не эстетично! Колхоз!
Или положить на диван плед, а перетянуть через пару лет, но только лишения, только хардкор...
Как ты положишь плед на диван типа такого? Пятно рядом с углом на сиденье и внизу тоже есть.
▼Скрытый текст⬍
Ну да, это что-то из серии "зарплата 20 тысяч, но на свадьбу возьму в кредит миллион". Посмотрела на фоточку, внесенную ТСом, и продолжаю не понимать, почему это сооружение нельзя покрыть пледом или чехлом.
▼Скрытый текст⬍
подушка, анон, декоративная подушка.
О боже, ребенок хочет ходить на танцы и не хочет носить спецодежду, да еще и надеется устроиться кем-то лучше, чем мастером по маникюру. А, да, и еще социализации захотел. Нормальный подросток, и давайте не забывать, что пиздюлей она получила, диван отмывала и химчистку оплатила. Может хватит? Если родителям перетяжка не понравится и покажется что пружины в жопу впиваются как-то непривычно, ей фриганить начать, чтобы родители кредит на новый диван взяли?
Отдельно бесит, когда люди не понимают, что даже в танцах одного направления в одной школе может быть инстуктор-профи с нормальным подходом, а в другой тётя Срака, которая последний раз квалификацию повышала 30 лет назад. А тут танцы клубные приравниваются к танцам в спорт школе, ну или фехтованию на выбор.
Плюсую анону, который принимал участие в тусах и просто мирно-вежливо уходил в случае шухера, этот момент в истории мне тоже сделал "эээ".
Это, конечно, вангование на глухом телефоне родители-дочка-друзья дочки, как именно девочка рассказывала друзьям про нравы и правила семьи и своё наказание, как у них в семьях принято, но были бы родители немного другими людьми (кто-то скажет - менее строгими, кто-то - более адекватными, кто-то - справедливыми, кто-то - с чувством юмора, за это можно сраться отдельно, но давайте лучше не), от них никто бы с такой феерической скоростью, чтоб ронять варенье на дорогой диван, и эффективностью, чтоб бухла таки не заметили и даже не успели пересчитать, сколько народа было в квартире, по съёбам бы никто не не втопили.
Я не к тому, что именно эти родители дураки-сами-виноваты, но блин, это просто какая-то завораживающая магия кармы: как людям, пытающимся держать всё под контролем, жизнь раз за разом указывает на то, что надо быть гибче.
Ифчо, я считаю, что родители имеют полное право покупать в дом какую угодно мебель и запрещать приводить на свою территорию посторонних людей, тем более - в своё отсутствие, я не считаю девочку несчастной заарбуженной безответной малюткой. Но почему-то авторитета родителей не хватает на то, чтоб подросток не нарушал запрет из уважения к ним, зато хватает на паническую и, в главном, бессмысленную попытку заметания ситуевины под диван коврик.
А вообще классик уже всё сказал:
— Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать.
— Тогда родители пропадать начнут.
Отредактировано (2020-01-12 23:33:03)
подушка, анон, декоративная подушка.
Если пятно, как говорит ТС, на сиденье рядом с углом и потекло вниз, то подушка как раз не поможет.
Анон post=5263456, но эта рыжая хуйня с треугольниками реально ж пиздец как уебищна!
Отдельно бесит, когда люди не понимают, что даже в танцах одного направления в одной школе может быть инстуктор-профи с нормальным подходом, а в другой тётя Срака, которая последний раз квалификацию повышала 30 лет назад. А тут танцы клубные приравниваются к танцам в спорт школе, ну или фехтованию на выбор.
Анон, про инструкторов девочка ничего не сказала, девочка давила на
та уперлась что у нее только там друзья есть
Когда сракоклан предложил ей (некоторые в уебищной форме) сэкономить на, например, одежде и косметике, девочки сказала
Короче я не выдержала и спросила у этой дочки, если внешний вид не важен, тогда может родителям не покупать тебе косметику и модные вещи? Моя мама тут же включилась с предложение закупать у них спецодежду, отдаст ботинки "прощай молодость" и костюм для наружных работ за 1000 целиком, по скидосу, сухо, тепло и соблюдаются все нормы пароизоляции. Дарование ответило, что не надо передергивать, вид дивана на общение не влияет, а внешний вид — влияет.
Если родителям перетяжка не понравится и покажется что пружины в жопу впиваются как-то непривычно, ей фриганить начать, чтобы родители кредит на новый диван взяли?
Это реально звучит как начало отличной квенты для персонажа. :hat:
жизнь раз за разом указывает на то, что надо быть гибче
Или наоборот. Мне было бы очень обидно за ложь, за наплевание на доверие. Ну и я бы больше не доверяла в этом вопросе. Если дочка не может побыть дома одна, значит, возможности побыть дома одной у нее больше быть не должно.
Отредактировано (2020-01-12 23:29:05)
Анон пишет:жизнь раз за разом указывает на то, что надо быть гибче
Или наоборот. Мне было бы очень обидно за ложь, за наплевание на доверие. Ну и я бы больше не доверяла в этом вопросе. Если дочка не может побыть дома одна, значит, возможности побыть дома одной у нее больше быть не должно.
Ну и ладно, это хотя бы логично. А танцы тут при чем?