Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
как можно быть такими тупыми как вы до своих лет дожили
А что тупого? Гипервитаминоз реально хрень.
Хз куда с этим идти, но когда там уже Люботему откроют.
Ну ок, анон, но если корона ходит в букете с другой хренью, что, похоже, частый случай, то сам пишешь, что антибиотик как раз помогает от сопутствующего. Так и выходит, что они помогают при ковиде, грубо говоря.
Боже, какая тупость.
Во время оно там кто-то фантазировал о том, как стрелял бы в протестующих или наезжал бы в машине, только при вынесе сообщений в жалобы началось переобувание, что они не хотели, образно выразились и вообще.
Пиздец ты тупой, это просто феерия тупости какая-то. Я в этих ваших блмах не бываю, и то помню, как было: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6008855 Это какие-то нездоровые фантазии, таблетки не забывай.
А в чем тупость? Конкретно витамин Д реально бесконтрольно пить нельзя, тем более, в конских дозах имени Вождя, это опасно.
Отредактировано (2021-11-22 16:49:00)
Аноны, а можно, ПОЖАЛУЙСТА, БЛЯДЬ, упиздовать с ковидом и блм в соответствующие темы?
Анон, а можно, ПОЖАЛУЙСТА, БЛЯДЬ, не вахтерить? Не участвую в указанных тобой срачах, но правил треда срущиеся за ковид и блм аноны не нарушают.
Отредактировано (2021-11-22 17:01:40)
Конкретно витамин Д реально бесконтрольно пить нельзя, тем более, в конских дозах имени Вождя, это опасно.
Анон не пишет про конские дозы. Он пишет про совет пить витамин Д. Который, во-первых, сложно передозировать, если хотя бы инструкцию прочитать. Во-вторых, человек сам способен понять, как его пить — сходить к врачу с вопросом, сдать анализы или на свой риск просто пить. Но нет, анон самый умный.
Анон, а можно, ПОЖАЛУЙСТА, БЛЯДЬ, не вахтерить?
Нельзя, они уже засрали заебалей и переползли сюда, вместо своих уютных загончиков. Их туда не просто так отселили.
вместо своих уютных загончиков
я мимоанон, не участвую ни в том ни в другом, но просто папей гавна, вахтер
Нельзя, они уже засрали заебалей и переползли сюда, вместо своих уютных загончиков. Их туда не просто так отселили.
Так а кто своей заебашкой газебо разбудил? Аноны спокойно сидели в своей резервации, пока кого-то не разорвало, что в закрытом разделе говорят что-то, во что он, конечно, не вникал, но него болит.
Господи, да откуда на холиварке такое число нежных тварей и вахтеров?! Раньше в шапке форума указывали, что он не институт благородных девиц, сейчас он в него плавно превращается.
И опять на три-пять комментов по сути срача будет пять страниц срача с вахтерами, требующими немедленно разойтись, патамушта им не травится тема. И инициаторы всегда вахтеры.
Почему, когда тут несколько дней срались за ебущих каждое дупло гомогеев, никто не возмущался, аж удивительно.
Отредактировано (2021-11-22 17:25:23)
Почему, когда тут несколько дней срались за ебущих каждое дупло в лесу гомогеев, никто не возмущался, аж удивительно.
А я тебе объясню: потому что это нормальный холиварочный срач. А политота, корона и прочий пореал заебал так, что я, например, всегда против вахтеров, но с политотой и короной вообще вне разделов бы не выпускал.
И опять на три-пять комментов по сути срача
... для каждого из которых есть специальный загон, как для китайцев. А срач про гомогеев был как раз оффтопным срачом, он отлично здесь пророс и вспыхнул.
политота, корона и прочий пореал
Ну уж прасцици, что мерзкий реал проникает в ваш розовый улиточный домик.
Анон пишет:Почему, когда тут несколько дней срались за ебущих каждое дупло в лесу гомогеев, никто не возмущался, аж удивительно.
А я тебе объясню: потому что это нормальный холиварочный срач. А политота, корона и прочий пореал заебал так, что я, например, всегда против вахтеров, но с политотой и короной вообще вне разделов бы не выпускал.
Эй, я вот мимо-шел, а меня вот не заебал, это мои любимые темы.
А эти ваши геи мне вообще не интересны.
Откуда ты знаешь, кого больше - нас или вас?
Ну уж прасцици, что мерзкий реал проникает в ваш розовый улиточный домик.
У вас есть куча форумов, где можно обсудить политику, зачем вам делать это именно на холиварке, да еще в не предназначенных для этого темах?
Впрочем, да, правы аноны, ощущение, что холивраку захватили ми-го.
Впрочем, да, правы аноны, ощущение, что холивраку захватили ми-го.
Зато их видно и можно игнорировать, кидать репорт или от души посылать нахуй - по настроению. Такое впечатление, что к концу осени в дурдомы провели бесплатный вай-фай. Начались рассылки писем счастья, завещаний от покойной тётушки-миллионера из ЮАР, звонки из кредитных контор и высадка тупой говорящей плесени на ХС.
А политота, корона и прочий пореал заебал так,
и это твоя личная половая драма. схуяли все должны подстраиваться под твою хотелку и сраться только на интересные тебе темы? уже в край заебали нежные говнолии, которые не могут промотать не интересный им срач.
и это твоя личная половая драма. схуяли все должны подстраиваться под твою хотелку и сраться только на интересные тебе темы?
Все аноны - один анон (ТМ).
Ты зелёный или толстый? Мне лень присматриваться и за справочником лезть. Уже несколько человек заебались о придурков, которые на форуме одну-две темы знают и в ней решили сраться обо всём.
О, в заебалях уже преды для особо одарённых полетели, хорошо!
Уже несколько человек заебались
И это ваши проблемы. Будь вас хоть один, хоть два, хоть десять.
Кто-нибудь, скажите им что с ними не срутся Их ткнули палочкой и их уже разворотило на два треда, они еще три дня будут выть и трястись, что право имеют. В отличие от собрата хуелога, с которым именно что срались, довольно долго шел обмен мнениями и всем прочим.
А анону с антибиотиками в коронотему лучше уйти потому, что есть как минимум один анон-терапевт, который объяснит почему назначают или не назначают антибиотики при короне.
У вас есть куча форумов
Сходи нахуй. Я тут с дайрей и я не вижу никакой разницы между срачем за дуплогеев и срачем за блм, один хуй там какие-то совершенно незнакомые с реальной темой аноны вдохновенно катают фанфики. И пусть катают.
Вахтерить в треде холиваросрачей это блядь просто предельный уровень альтернативности.