Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#21876 2021-11-21 19:56:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Так ты просто решил еще раз порваться :lol: Так бы сразу и сказал.

#21877 2021-11-21 19:58:54

Анон

Да ладно, ещё даже до создания треда было понятно, что это будет еда с доставкой на дом. Я даже удивлен, что тех кого заебали котоебы так много, судя по голосовалке. Был мысленно готов сам один с тремя анонами противостоять толпе!  :lol:

#21878 2021-11-21 19:59:54

Анон

Какое же удобное слово "порвался": по существу сказать нечего - просто вставь его и сразу сам себе умным покажешься. Окружающим, правда, уже нет.

#21879 2021-11-21 20:02:51

Анон

Анон пишет:

Да ладно, ещё даже до создания треда было понятно, что это будет еда с доставкой на дом.

Это я просто не ожидал, что еда будет настолько жирной. Думаю, надо подождать: до убогонького еще не дошло, что среди тех, кого заебали котоебы, есть аноны с котами. Как дойдет, небось, забегает с воплями "отдайти мальчишек и девчушек, только не усыпляти".

#21880 2021-11-21 20:08:52

Анон

Анон пишет:

Окружающим, правда, уже нет.

А эти окружающие сейчас с нами в одной комнате?

#21881 2021-11-21 23:08:42

Анон

Тьфу блять, начал писать - случайно вышел из треда, зашел опять - оказался в треде холиваркомагии! Весь бомбеж в атмосферу рассеялся, шо за нах!
Просто привет тебе, белое пальтецо, передергивающее аргументы по мизогинии, в ту жопу, из которой ты читаешь.

#21882 2021-11-22 04:34:26

Анон

Анон пишет:

В треде бесящих твиттерских сожалеют, что твиттерская не обсирала публично чужую внешность — ведь из-за этого им теперь нельзя обосрать её внешность :facepalm:

Анон, ты не понял. Ровно этим она и занималась. Просто в какой-то момент получила залупу на воротник за такие приколы и подтёрла твиты, где выставляет себя в максимально неприглядном свете, и оставила только твиты с обтекаемыми формулировками, где так-то всё понятно, но формально приебаться не к чему.

#21883 2021-11-22 11:24:21

Анон

Анон пишет:

Заебали Свидетели Секты Святых Антибиотиков, помогающих от вирусов и даже от ковида.

Я не пойму, что тебя так корёжит от мысли, что антибиотик тоже в какой-то степени действенен против ковида? Уж вряд ли вирус подох от эффекта плацебо или вообще сам по себе  :hmm:

#21884 2021-11-22 12:05:43

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, что тебя так корёжит от мысли, что антибиотик тоже в какой-то степени действенен против ковида?

Анон, ты лечился арбидолом и удивлялся, что он внезапно не помог, зато антибиотики точно помогли.
Назови хотя бы одну причину с тобой вообще разговаривать как с мыслящим существом.

дранон

#21885 2021-11-22 12:22:48

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, что тебя так корёжит от мысли, что антибиотик тоже в какой-то степени действенен против ковида? Уж вряд ли вирус подох от эффекта плацебо или вообще сам по себе

Сам по себе, ИМХО, вероятнее. Антибиотики бесполезны против вирусов. От слова "совсем". И их прием от ковида может аукнуться тебе лет через много, когда потребуется лечить что-то бактериальное, а антибиотики не помогут, потому что ты уже выработал толерантность или резистентность к некоторым из них.

Отредактировано (2021-11-22 12:23:19)

#21886 2021-11-22 12:25:36

Анон

Анон пишет:

Уж вряд ли вирус подох от эффекта плацебо или вообще сам по себе 

Ты не поверишь! Но вообще вирус сам по себе и сдыхает — точнее, после того, как организм в процессе болезни выработает защиту против него. Ну либо сдыхает организм. Но практически всё лечение от ковида заключается ровно в том, чтобы при необходимости помочь пережить самый острый и опасный период, а в остальном иммунитет справляется сам.

#21887 2021-11-22 12:26:31

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, что тебя так корёжит от мысли, что антибиотик тоже в какой-то степени действенен против ковида? Уж вряд ли вирус подох от эффекта плацебо или вообще сам по себе  :hmm:

Анон, "антибиотик" - "антижизнь". Это не волшебная магия, он что то делает, в зависимости от группы, с бактерий, потому что она условно живая. Можно разрушить её оболочку, можно нарушить её процесс размножения. А вирус это по сути такая же клетка как твои клетки, это принципиально другое, даже не считающееся живым. Это куча белков, из которых и ты состоишь. Понимаешь? Это как соль к примеру опасна для улиток и слизней, сыпь на них соль и они умрут, потому что высушивают их оболочку. А теперь посыпь солью таракана. Что произойдёт? Он по другому устроен, у него хит новый панцирь и ты его хоть засыпь, ему ничего не будет. Только если что задохнется под кило соли и то вряд-ли. Тебе это должны были в школе преподавать, но, видно, ты плохо учил этот предмет.

Отредактировано (2021-11-22 12:26:53)

#21888 2021-11-22 12:29:10

Анон

Анон пишет:

А вирус это по сути такая же клетка как твои клетки

Вирус как раз бесклеточная фигня.

#21889 2021-11-22 12:29:47

Анон

Анон пишет:

А вирус это по сути такая же клетка как твои клетки,

Господи что за хуйню ты несешь

#21890 2021-11-22 12:30:05

Анон

Я дранон, но антибиотики же принимают при тяжелом  орви для того, чтобы не подключилась бак.инфекция как раз?
Организм при ковиде ослаблен, инфекция не скажет такая "м, тут занято ковидом, я, пожалуй, не приду", инфекции похуй.

#21891 2021-11-22 12:31:19

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь! Но вообще вирус сам по себе и сдыхает — точнее, после того, как организм в процессе болезни выработает защиту против него. Ну либо сдыхает организм. Но практически всё лечение от ковида заключается ровно в том, чтобы при необходимости помочь пережить самый острый и опасный период, а в остальном иммунитет справляется сам.

Тут немного не прав. Есть препараты, которые что то делают не с самим вирусом, потому что с ним почти ничего невозможно сделать, а с самим человеком, например делая клетки человека недоступны ми для проникновения вируса, а без этого он не может размножаться. Но все, что что то делает непосредственно с телом человека, не особо полезно для человека, поэтому такое не применяют направо налево. Но и не так страшно, пример, живущие больше 20 лет люди с вич статусом.

#21892 2021-11-22 12:31:20

Анон

Анон пишет:

чтобы не подключилась бак.инфекция как раз?

Нет. Превентивный прием антибиотиков без наличия инфекции - это прям лучший способ вывести резистивные штаммы и сделать антибиотик неэффективным.

#21893 2021-11-22 12:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вирус это по сути такая же клетка как твои клетки,

Господи что за хуйню ты несешь

Ну как ещё объяснять тупому, не про белки же затирать полстраницы

#21894 2021-11-22 12:33:16

Анон

Анон пишет:

Есть препараты, которые что то делают не с самим вирусом, потому что с ним почти ничего невозможно сделать

Бинго. Именно поэтому противовирусных препаратов так мало, они так дороги в разработке, работают не то чтобы очень хорошо и коммерчески неэффективны. Ну, я имею в виду, реальных противовирусных препаратов, а не арбидола или гомеопатического раствора интерферона (который противовирусную эффективность имеет, но ограниченную и только если его колоть и в совсем другой дозировке).

#21895 2021-11-22 12:33:56

Анон

Да ладно, врачи всегда назначают антибиотики, чтобы на больничном дольше недели не держать. Ну они же не дураки  =D

#21896 2021-11-22 12:34:28

Анон

Анон пишет:

Вирус как раз бесклеточная фигня.

Анон пропустил "не", это же понятно по тому, что он дальше пишет про не считающееся живым.

#21897 2021-11-22 12:36:01

Анон

Анон пишет:

Но и не так страшно, пример, живущие больше 20 лет люди с вич статусом.

Я говорю конкретно про ковид и конкретно в контексте "Он непременно сдох от антибиотиков, ведь не мог же он помереть просто так, без лекарств!". Ну, блядь, как бы обычно он просто так и помирает.

#21898 2021-11-22 12:36:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты лечился арбидолом и удивлялся, что он внезапно не помог, зато антибиотики точно помогли.
дранон

Слушай, ну жопочтецу наподобие тебя в любом случае стоит общаться поменьше — я ни арбидолу не удивлялся , ни антибиотиков мне не прописали.
Как анон болел: с классическими ковидными проявлениями просто так с арбидолом сидел, вроде как всё прошло. Потом спровоцировал другую болячку, пришлось вызывать врача. Дальше по результатам анализа уже прописали фаб, после которого в аноне, наконец, ковида не оказалось.
То есть сама по себе со временем корона не исчезла, исчезла после какого-никакого лекарства. Можно придраться, что тут прошло ещё время, но вот другого человека лечили Левотеком, который как раз антибиотик, и за отведённое время ковид сдох и без моих побочек. Если считать, что антибиотики не оказывают действия, то короне за такой срок издыхать не с чего, а она да.

#21899 2021-11-22 12:39:16

Анон

Анон пишет:

Да ладно, врачи всегда назначают антибиотики, чтобы на больничном дольше недели не держать. Ну они же не дураки  =D

Им все равно. Они привентивно и всякую чушь вроде чаев и гомеопатии назначают, чтобы ты что-то делал. При чем это в основном врачи из постсовета. В Европе налево направо ничего никому не назначают из антибиотиков, только если поднялась внезапно температура после спада или ухудшается состояние после того, как уже пошёл на поправку. Это и говорит о присоединении инфекции. А не с первых дней или просто на всякий случай. Потому что, случись дальше какая то пневмония у тебя, что они будут применять, если ты левофлоксацином уже по уши ужрался?

#21900 2021-11-22 12:39:51

Анон

Анон пишет:

То есть сама по себе со временем корона не исчезла, исчезла после какого-никакого лекарства

Тебе с таким подходом ведь реально похуй, что арбидол, что антибиотики, что заячья кора. Можно еще деньги просто прикладывать к себе, тоже работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума