Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#21851 2021-11-20 22:31:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, сразу видно что анон с двачем в девчач не заходил, где мужиков списывают в дряхлеющий неликвид уже после двадцати пяти

В тяначе это скорее мстительная ответка постоянно забегающим на эту доску мужикам-троллям

:slow2:
Да нет, есть такое конечно, но очень часто применительно к селебам и девочки искренне горюют над тем как очередной рэпер или актёр спряничился или оскуфидонился едва подойдя к возрасту окончания универа

#21852 2021-11-20 22:34:37

Анон

Даже у нас на холиварке аноны периодически ноют как их угнетают своим существованием "дяденьки" их ровесники, им все больше мальчиков не старше 25 подавай. А то потом они сморщиваются.

#21853 2021-11-20 22:34:41

Анон

Который день заглядываю в тред как в маршрутку или к Тепляковым - душно до темноты перед глазами, азартно бухтящие сраки выстроились в два рядочка, друг напротив друга, и плюются жёваными статьями херпоймикакого года, от стен и потолка рикошетят абстрактные числа, Очень Авторитетные Ссылки на нихуя, по полу ползают фанфики и асибяки, везде следы прыжков, даже на люстре.
Закурил, вышел.

#21854 2021-11-20 22:37:07

Анон

Анон пишет:

Закурил, вышел.

Вау, красиво приосанился

#21855 2021-11-20 22:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стадия отрицания того, что геи более ебливы, пройдена, началась стадия торга?

Продолжается стадия: "попробуйте понять, что вы в собственных утверждениях сами себе противоречите"

Это буквально 25 страниц назад

Это совсем не значит, что они какие-то "не как другие люди", просто им проще, не детей, никто с браком не давит, месяц я вкрашился и горю, все, прошла любовь, расстаемся без проблем и скандалов. Отношения честнее и у молодых мужчин потребность в сексе больше и интенсивнее. Женщины бы наверное тоже так хотели, но давит воспитание, патриархат, установки, что нельзя блядовать, беременности, часики тикают и то, что у большинства либидо поднимается уже не  в юном возрасте, а хорошо так за 30-40 и партнеров найти не так просто.

#21856 2021-11-20 22:38:49

Анон

Анон пишет:

Закурил, вышел.

Молодец. Заходи еще, было с тобой интересно и весело.   :popcorn:

#21857 2021-11-20 22:42:10

Анон

Анон пишет:

Заменяет ли гендерная социализация природный уровень потребности в сексе?

Я лично считаю, что потребность в сексе, если говорить языком чисел — это не какое-то конкретное число-константа (даже если бы его можно было выделить и подсчитать для каждого человека). Это диапазон. И в зависимости от социализации и жизненных обстоятельств человек может испытывать и реализовывать потребность как на уровне нижнего края диапазона, так и на уровне верхнего края. Допустим, если он попадёт в среду, где принято и даже поощряется ебаться как можно больше — вероятно, он будет ебаться больше, даже в тех случаях, когда ему хватило бы дрочки, просто потому что 1) секс доступнее, 2) чем больше секса — тем выше твой статус в этой среде. Если попадёт в среду, где секс не поощряется — он будет реализовывать свою потребность по нижнему краю диапазона (например, найдёт одного партнёра и будет с ним трахаться всю жизнь, причём не по три раза на люстре каждый день) или не будет удовлетворять вовсе.

#21858 2021-11-20 23:06:06

Анон

Анон пишет:

Это диапазон. И в зависимости от социализации и жизненных обстоятельств человек может испытывать

Ты про либидо слышал когда-нибудь, озабоченный?

#21859 2021-11-20 23:19:38

Анон

Анон пишет:

Это буквально 25 страниц назад

Это совсем не значит, что они какие-то "не как другие люди"

А это еще больше страниц назад

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то в лгбт вполне оскорбляются, когда их считают шлюхами,

...небольшую часть геев, которые склонны к моногамии, расстраивает, что на них падает тень от заслуженной репутации большей части их сообщества

"Мы не считаем их другими" и

Анон пишет:

мы не навешиваем на эти факты свои оценочные суждения, а вы навешиваете

:lol:
Мы не навешиваем свои оценочные суждения, просто большинство геев заслуженно считают шлюхами  :facepalm:

#21860 2021-11-21 00:06:48

Анон

Анон пишет:

Ты про либидо слышал когда-нибудь, озабоченный?

Ну слышал. Но его можно реализовывать в разной степени. Если тебе доступен секс и в твоей тусовке он котируется в формате "Чем больше, тем лучше", то ты, возможно, будешь трахаться чаще, чем вне неё. Если ситуация обратная, то тебе как минимум в части случаев будет проще подрочить, чем ввязываться в поиск секса, особенно если тебя за него Асуждают.

#21861 2021-11-21 00:14:01

Анон

Анон пишет:

Мы не навешиваем свои оценочные суждения, просто большинство геев заслуженно считают шлюхами  :facepalm:

Это ты так считаешь. С чего их оскорбляет чисто гетеронормативный термин? Как и ты с чего ущемился, анон? И как это противоречит тому, что и гетеро были бы такими же и то, что онлайн опрос дал такой результат, что у них партнёров больше? Пусть обижаются на своих, хотя это просто странно.

#21862 2021-11-21 00:19:35

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в лгбт вполне оскорбляются, когда их считают шлюхами,
...небольшую часть геев, которые склонны к моногамии, расстраивает, что на них падает тень от заслуженной репутации большей части их сообщества
"Мы не считаем их другими" и

Анон пишет:

Я не понял, анон, их и тебя расстраивают результаты опросов и исследований? А мы то тут при чем? Не надо их было проводить, не надо эту тему исследовать или сюда не надо было приносить, чтобы не расстраивать "небольшую часть геев"?

#21863 2021-11-21 00:19:45

Анон

Анон пишет:

Ну слышал. Но его можно реализовывать в разной степени. Если тебе доступен секс и в твоей тусовке он котируется в формате "Чем больше, тем лучше", то ты, возможно, будешь трахаться чаще, чем вне неё. Если ситуация обратная, то тебе как минимум в части случаев будет проще подрочить, чем ввязываться в поиск секса, особенно если тебя за него Асуждают.

Ещё добавлю: сексуальное поведение в целом довольно сильно зависит от прослойки общества, в которой вращается человек. Например, би часто предпочитают вступать в постоянные отношения с людьми противоположного пола и трахаться с ними. Перестают ли они от этого быть би? Нет, гомосексуальная компонента в них ещё жива. Но из-за того, что их склонность к гомоебле могут, мягко говоря, не понять, они при прочих равных скорее выберут противоположный пол. Или вот в неформальных и дайри-тусовках было много девушек, которые трахались с девушками, при этом будучи хорошо если би, а не чисто гетеро. Или радфем-политлесбиянки, которые старательно давят в себе гетеро-компоненту... Мне продолжать? По-моему, странно отрицать, что общество влияет на реализацию сексуального потенциала каждого человека. Как в разрезе "С кем ебаться", так и в разрезе "Сколько ебаться". Эта сова может тянуться и тянется вполне успешно.

#21864 2021-11-21 02:01:15

Анон

Анон пишет:

Или вот в неформальных и дайри-тусовках было много девушек, которые трахались с девушками, при этом будучи хорошо если би, а не чисто гетеро. Или радфем-политлесбиянки, которые старательно давят в себе гетеро-компоненту...

А потом они говорят, что гей пропаганда не работает.

#21865 2021-11-21 02:51:34

Анон

Анон пишет:

Тут скорее гендер-пропаганда :lol: Первые строили из себя мужиков и трахались с такими же «мужиками», а у вторых есть только святые женщины, отношаться можно только с ними

#21866 2021-11-21 03:01:58

Анон

Анон пишет:

Ну с этим утверждением я не согласен, кстати. Точнее как. Закоренелый гетеро вряд ли станет убеждённым геем/лесби от того, что в его стране ВДРУГ легализуют однополые браки и её население резко станет толерантным. Но люди, скорее всего, начнут чаще пробовать однополый секс чисто из интереса, даже если потом возвратятся к гетеро-отношениям. Всё равно есть какая-то прослойка, которая была бы не против хотя бы попробовать однополые связи, если за это им ничего не грозит. То есть гей-пропаганда работает в том смысле, что би с уклоном в гетеро (да и не только им) проще выходить из шкафа и экспериментировать, если общество не настроено агрессивно по отношению к однополому сексу.

#21867 2021-11-21 03:38:13

Анон

Отошёл на 15 страниц.
Тут все ещё геи из одного инкубатора все одинаковые, любят одно и то же, а аноны, которые считают их разными, "местные дамочки с религиозной верой"? Ну, я так, чисто убедиться, что ничего важного не пропустил.

#21868 2021-11-21 03:49:47

Анон

Анон пишет:

Или радфем-политлесбиянки, которые старательно давят в себе гетеро-компоненту...

Такие только в пропагандистских сказках против радфем бывают. Просто бывают радфем лебсиянки. Они тусуют где-то отдельно. И все. Я гетеро-радфем. Даже немного КНН. Но я не лесби и не буду лесби.

#21869 2021-11-21 04:01:15

Анон

Анон пишет:

Такие только в пропагандистских сказках против радфем бывают

В твиттере

#21870 2021-11-21 04:05:16

Анон

Анон пишет:

В твиттере

В твиттере, по моему, адекватные люди в принципе заночились.

#21871 2021-11-21 12:40:54

Анон

Анон пишет:

Отошёл на 15 страниц.
Тут все ещё геи из одного инкубатора все одинаковые, любят одно и то же, а аноны, которые считают их разными, "местные дамочки с религиозной верой"? Ну, я так, чисто убедиться, что ничего важного не пропустил.

Женщины тоже не из одного инкубатора, но, в целом, партнеров у них меньше, чем у мужчин. Откроем этот срач про каждую уникальную снежинку?

Отредактировано (2021-11-21 12:41:10)

#21872 2021-11-21 13:01:58

Анон

Анон пишет:

Откроем этот срач про каждую уникальную снежинку?

Нет, иди нахуй, не буду я с тобой сраться. Я всего лишь хотел убедиться, что в ты не научился не обобщать, и вижу, что таки нет.

#21873 2021-11-21 15:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откроем этот срач про каждую уникальную снежинку?

Нет, иди нахуй, не буду я с тобой сраться. Я всего лишь хотел убедиться, что в ты не научился не обобщать, и вижу, что таки нет.

Не обобщать не получится. Мы все женщины, хотя некоторые этого не чувствуют, можно посраться, кого считать женщиной и т. д. Не обобщать в общей категории это всратый инфантилизм.

#21874 2021-11-21 15:44:42

Анон

Анон пишет:

Не обобщать в общей категории это всратый инфантилизм.

:lol:

#21875 2021-11-21 19:55:11

Анон

Анон с "парвало на атвитный тред)))00", собакоебы и собаки - это тоже заебывающая вещь, а о том, что такой тред им нужен, высказалось несколько анонов. Можно быть одинаково заебанным и собако- и кошкоебами :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума