Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#21851 2021-11-20 22:31:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, сразу видно что анон с двачем в девчач не заходил, где мужиков списывают в дряхлеющий неликвид уже после двадцати пяти

В тяначе это скорее мстительная ответка постоянно забегающим на эту доску мужикам-троллям

:slow2:
Да нет, есть такое конечно, но очень часто применительно к селебам и девочки искренне горюют над тем как очередной рэпер или актёр спряничился или оскуфидонился едва подойдя к возрасту окончания универа

#21852 2021-11-20 22:34:37

Анон

Даже у нас на холиварке аноны периодически ноют как их угнетают своим существованием "дяденьки" их ровесники, им все больше мальчиков не старше 25 подавай. А то потом они сморщиваются.

#21853 2021-11-20 22:34:41

Анон

Который день заглядываю в тред как в маршрутку или к Тепляковым - душно до темноты перед глазами, азартно бухтящие сраки выстроились в два рядочка, друг напротив друга, и плюются жёваными статьями херпоймикакого года, от стен и потолка рикошетят абстрактные числа, Очень Авторитетные Ссылки на нихуя, по полу ползают фанфики и асибяки, везде следы прыжков, даже на люстре.
Закурил, вышел.

#21854 2021-11-20 22:37:07

Анон

Анон пишет:

Закурил, вышел.

Вау, красиво приосанился

#21855 2021-11-20 22:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стадия отрицания того, что геи более ебливы, пройдена, началась стадия торга?

Продолжается стадия: "попробуйте понять, что вы в собственных утверждениях сами себе противоречите"

Это буквально 25 страниц назад

Это совсем не значит, что они какие-то "не как другие люди", просто им проще, не детей, никто с браком не давит, месяц я вкрашился и горю, все, прошла любовь, расстаемся без проблем и скандалов. Отношения честнее и у молодых мужчин потребность в сексе больше и интенсивнее. Женщины бы наверное тоже так хотели, но давит воспитание, патриархат, установки, что нельзя блядовать, беременности, часики тикают и то, что у большинства либидо поднимается уже не  в юном возрасте, а хорошо так за 30-40 и партнеров найти не так просто.

#21856 2021-11-20 22:38:49

Анон

Анон пишет:

Закурил, вышел.

Молодец. Заходи еще, было с тобой интересно и весело.   :popcorn:

#21857 2021-11-20 22:42:10

Анон

Анон пишет:

Заменяет ли гендерная социализация природный уровень потребности в сексе?

Я лично считаю, что потребность в сексе, если говорить языком чисел — это не какое-то конкретное число-константа (даже если бы его можно было выделить и подсчитать для каждого человека). Это диапазон. И в зависимости от социализации и жизненных обстоятельств человек может испытывать и реализовывать потребность как на уровне нижнего края диапазона, так и на уровне верхнего края. Допустим, если он попадёт в среду, где принято и даже поощряется ебаться как можно больше — вероятно, он будет ебаться больше, даже в тех случаях, когда ему хватило бы дрочки, просто потому что 1) секс доступнее, 2) чем больше секса — тем выше твой статус в этой среде. Если попадёт в среду, где секс не поощряется — он будет реализовывать свою потребность по нижнему краю диапазона (например, найдёт одного партнёра и будет с ним трахаться всю жизнь, причём не по три раза на люстре каждый день) или не будет удовлетворять вовсе.

#21858 2021-11-20 23:06:06

Анон

Анон пишет:

Это диапазон. И в зависимости от социализации и жизненных обстоятельств человек может испытывать

Ты про либидо слышал когда-нибудь, озабоченный?

#21859 2021-11-20 23:19:38

Анон

Анон пишет:

Это буквально 25 страниц назад

Это совсем не значит, что они какие-то "не как другие люди"

А это еще больше страниц назад

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то в лгбт вполне оскорбляются, когда их считают шлюхами,

...небольшую часть геев, которые склонны к моногамии, расстраивает, что на них падает тень от заслуженной репутации большей части их сообщества

"Мы не считаем их другими" и

Анон пишет:

мы не навешиваем на эти факты свои оценочные суждения, а вы навешиваете

:lol:
Мы не навешиваем свои оценочные суждения, просто большинство геев заслуженно считают шлюхами  :facepalm:

#21860 2021-11-21 00:06:48

Анон

Анон пишет:

Ты про либидо слышал когда-нибудь, озабоченный?

Ну слышал. Но его можно реализовывать в разной степени. Если тебе доступен секс и в твоей тусовке он котируется в формате "Чем больше, тем лучше", то ты, возможно, будешь трахаться чаще, чем вне неё. Если ситуация обратная, то тебе как минимум в части случаев будет проще подрочить, чем ввязываться в поиск секса, особенно если тебя за него Асуждают.

#21861 2021-11-21 00:14:01

Анон

Анон пишет:

Мы не навешиваем свои оценочные суждения, просто большинство геев заслуженно считают шлюхами  :facepalm:

Это ты так считаешь. С чего их оскорбляет чисто гетеронормативный термин? Как и ты с чего ущемился, анон? И как это противоречит тому, что и гетеро были бы такими же и то, что онлайн опрос дал такой результат, что у них партнёров больше? Пусть обижаются на своих, хотя это просто странно.

#21862 2021-11-21 00:19:35

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в лгбт вполне оскорбляются, когда их считают шлюхами,
...небольшую часть геев, которые склонны к моногамии, расстраивает, что на них падает тень от заслуженной репутации большей части их сообщества
"Мы не считаем их другими" и

Анон пишет:

Я не понял, анон, их и тебя расстраивают результаты опросов и исследований? А мы то тут при чем? Не надо их было проводить, не надо эту тему исследовать или сюда не надо было приносить, чтобы не расстраивать "небольшую часть геев"?

#21863 2021-11-21 00:19:45

Анон

Анон пишет:

Ну слышал. Но его можно реализовывать в разной степени. Если тебе доступен секс и в твоей тусовке он котируется в формате "Чем больше, тем лучше", то ты, возможно, будешь трахаться чаще, чем вне неё. Если ситуация обратная, то тебе как минимум в части случаев будет проще подрочить, чем ввязываться в поиск секса, особенно если тебя за него Асуждают.

Ещё добавлю: сексуальное поведение в целом довольно сильно зависит от прослойки общества, в которой вращается человек. Например, би часто предпочитают вступать в постоянные отношения с людьми противоположного пола и трахаться с ними. Перестают ли они от этого быть би? Нет, гомосексуальная компонента в них ещё жива. Но из-за того, что их склонность к гомоебле могут, мягко говоря, не понять, они при прочих равных скорее выберут противоположный пол. Или вот в неформальных и дайри-тусовках было много девушек, которые трахались с девушками, при этом будучи хорошо если би, а не чисто гетеро. Или радфем-политлесбиянки, которые старательно давят в себе гетеро-компоненту... Мне продолжать? По-моему, странно отрицать, что общество влияет на реализацию сексуального потенциала каждого человека. Как в разрезе "С кем ебаться", так и в разрезе "Сколько ебаться". Эта сова может тянуться и тянется вполне успешно.

#21864 2021-11-21 02:01:15

Анон

Анон пишет:

Или вот в неформальных и дайри-тусовках было много девушек, которые трахались с девушками, при этом будучи хорошо если би, а не чисто гетеро. Или радфем-политлесбиянки, которые старательно давят в себе гетеро-компоненту...

А потом они говорят, что гей пропаганда не работает.

#21865 2021-11-21 02:51:34

Анон

Анон пишет:

Тут скорее гендер-пропаганда :lol: Первые строили из себя мужиков и трахались с такими же «мужиками», а у вторых есть только святые женщины, отношаться можно только с ними

#21866 2021-11-21 03:01:58

Анон

Анон пишет:

Ну с этим утверждением я не согласен, кстати. Точнее как. Закоренелый гетеро вряд ли станет убеждённым геем/лесби от того, что в его стране ВДРУГ легализуют однополые браки и её население резко станет толерантным. Но люди, скорее всего, начнут чаще пробовать однополый секс чисто из интереса, даже если потом возвратятся к гетеро-отношениям. Всё равно есть какая-то прослойка, которая была бы не против хотя бы попробовать однополые связи, если за это им ничего не грозит. То есть гей-пропаганда работает в том смысле, что би с уклоном в гетеро (да и не только им) проще выходить из шкафа и экспериментировать, если общество не настроено агрессивно по отношению к однополому сексу.

#21867 2021-11-21 03:38:13

Анон

Отошёл на 15 страниц.
Тут все ещё геи из одного инкубатора все одинаковые, любят одно и то же, а аноны, которые считают их разными, "местные дамочки с религиозной верой"? Ну, я так, чисто убедиться, что ничего важного не пропустил.

#21868 2021-11-21 03:49:47

Анон

Анон пишет:

Или радфем-политлесбиянки, которые старательно давят в себе гетеро-компоненту...

Такие только в пропагандистских сказках против радфем бывают. Просто бывают радфем лебсиянки. Они тусуют где-то отдельно. И все. Я гетеро-радфем. Даже немного КНН. Но я не лесби и не буду лесби.

#21869 2021-11-21 04:01:15

Анон

Анон пишет:

Такие только в пропагандистских сказках против радфем бывают

В твиттере

#21870 2021-11-21 04:05:16

Анон

Анон пишет:

В твиттере

В твиттере, по моему, адекватные люди в принципе заночились.

#21871 2021-11-21 12:40:54

Анон

Анон пишет:

Отошёл на 15 страниц.
Тут все ещё геи из одного инкубатора все одинаковые, любят одно и то же, а аноны, которые считают их разными, "местные дамочки с религиозной верой"? Ну, я так, чисто убедиться, что ничего важного не пропустил.

Женщины тоже не из одного инкубатора, но, в целом, партнеров у них меньше, чем у мужчин. Откроем этот срач про каждую уникальную снежинку?

Отредактировано (2021-11-21 12:41:10)

#21872 2021-11-21 13:01:58

Анон

Анон пишет:

Откроем этот срач про каждую уникальную снежинку?

Нет, иди нахуй, не буду я с тобой сраться. Я всего лишь хотел убедиться, что в ты не научился не обобщать, и вижу, что таки нет.

#21873 2021-11-21 15:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откроем этот срач про каждую уникальную снежинку?

Нет, иди нахуй, не буду я с тобой сраться. Я всего лишь хотел убедиться, что в ты не научился не обобщать, и вижу, что таки нет.

Не обобщать не получится. Мы все женщины, хотя некоторые этого не чувствуют, можно посраться, кого считать женщиной и т. д. Не обобщать в общей категории это всратый инфантилизм.

#21874 2021-11-21 15:44:42

Анон

Анон пишет:

Не обобщать в общей категории это всратый инфантилизм.

:lol:

#21875 2021-11-21 19:55:11

Анон

Анон с "парвало на атвитный тред)))00", собакоебы и собаки - это тоже заебывающая вещь, а о том, что такой тред им нужен, высказалось несколько анонов. Можно быть одинаково заебанным и собако- и кошкоебами :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲