Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:там реально сидит очень много людей с особенностями развития.
А может там вполне обычные люди перестают сдерживать свои мысли благодаря анонимности и почти отсутствующей модерации.
Вот именно это меня и напугало...
По сравнению с тамошними анонами, местные аноны прямо няшки какие-то.
Погоди, но тогда получается, что проблема только в том, дают или не дают, а так ебливость одинаковая; если б гетеромужикам давали — они бы были столь же промискуитетны. Опять ориентация ни при чём, что ж такое!
... что насчёт предпочтений? Влияет ориентация на желание молоденьких онли, или как?
Ты там все об исследованиях говорил, которым я не верю. Ну так внеси исследование про возрастную разницу гей пар или их требования ко внешности. И чтоб ты потом не говорил, что я отмахтиваюсь от внесенных тобой пруфов: ссылка на форум, двач, пост во вконтакте - это не исследование.
Там было только одно непонятное исследование о том, сколько партнеров в среднем у ВСЕХ мужчин. К геям имеющее опосредованное отношение. Но, совершенно не противоречащее еще двум приводящимся Дюрекс и HEALTH CENTRE/DAILY HEALTH, тебе тоже с чего-то не показались нормальными и почему? А уж ссылка на исследование под патронажем National Library of Medicine,чем тебе не угодила?
А может там вполне обычные люди перестают сдерживать свои мысли благодаря анонимности и почти отсутствующей модерации.
Почему "может", так и есть еще с 2012-го, когда туда пришла куча народу из ЖЖ.
Так гетеро-мужики не с другими мужиками ебутся, а с женщинами. Которым быть такими же ебливыми не позволяет ЖГС. Т.е. гетеро-мужики, может, и хотели бы быть такими же ебливыми, да им не дают. А геям никто и ничто ебаться друг с другом напропалую не мешает.
И причем тут ориентация тогда?
Если гетеро и геи одинаково ебливы, и ебливость первых сдерживает только жгс, то гейство тут причем?
Причиной является - жгс, в таком случае, а не гейство. Гейство тут - корреляция, а не козация.
Отредактировано (2021-11-20 21:43:41)
Погоди, но тогда получается, что проблема только в том, дают или не дают, а так ебливость одинаковая; если б гетеромужикам давали — они бы были столь же промискуитетны. Опять ориентация ни при чём, что ж такое!
... что насчёт предпочтений? Влияет ориентация на желание молоденьких онли, или как?
Об этом я с самого начала и сказал, что возможно все хотят таких отношений, но дом, сопливые дети, ипотека, гребаные куры. Тут все так встрепенулись, как же, на святое замахнулся
Если гетеро и геи одинаково ебливы, и ебливость первых сдерживает только жгс, то гейство тут причем?
Причиной является - жгс, в таком случае, а не гейство. Гейство тут - корреляция, а не козация.
При том, что мля, у геев больше партнеров за жизнь. Это все, что я говорил. А что тут при чем то особенности строения хуя или еще чего, это вы ваших тараканов туда натрясли.
Погоди, но тогда получается, что проблема только в том, дают или не дают, а так ебливость одинаковая; если б гетеромужикам давали — они бы были столь же промискуитетны
Вспомнил бородатый анекдот
По статистике, мужчины занимаются сексом в 1,5 раза чаще, чем женщины. Вопрос: С кем?
Отредактировано (2021-11-20 21:47:29)
Здесь мне нравятся комментарии читателей и минусы под ними. То есть один сказал, что очень хочет в моногамию, 5 написали, ты сдурел? И их заминусили, но ничего не написали. http://www.xgay.ru/society/family/gay-f … amiya.html
Это о дваче, там анонимно говори, что хочешь
Отредактировано (2021-11-20 21:50:08)
если б гетеромужикам давали — они бы были столь же промискуитетны.
А если бы у бабушки было то, что есть у дедушки, но нет у бабушки, она была бы дедушкой.
Влияет ориентация на желание молоденьких онли, или как?
Ну, если DILF так же популярны среди геев, как MILF среди натуралов, то не влияет.
Об этом я с самого начала и сказал, что возможно все хотят таких отношений, но дом, сопливые дети, ипотека, гребаные куры.
Так, ты определись. Все хотят? Большинство хотят? Меньшинство хотят?
Поскольку лично моя выборка говорит, что таки меньшинство, а в большинстве люди нацелены на отношения, походы в Икею за занавесками на кухню, кино по выходным и в старости вместе чай пить.
Анон пишет:Погоди, но тогда получается, что проблема только в том, дают или не дают, а так ебливость одинаковая; если б гетеромужикам давали — они бы были столь же промискуитетны. Опять ориентация ни при чём, что ж такое!
... что насчёт предпочтений? Влияет ориентация на желание молоденьких онли, или как?Об этом я с самого начала и сказал, что возможно все хотят таких отношений, но дом, сопливые дети, ипотека, гребаные куры. Тут все так встрепенулись, как же, на святое замахнулся
Угу, я тоже об этом говорил в начале
Так, ты определись. Все хотят? Большинство хотят? Меньшинство хотят?
Поскольку лично моя выборка говорит, что таки меньшинство, а в большинстве люди нацелены на отношения, походы в Икею за занавесками на кухню, кино по выходным и в старости вместе чай пить.
Моя выборка говорит, что все хотят лежать у моря и сидеть в баре и больше ничего. И о чем она говорит? Да ни о чем, как и твоя. Есть для этого опросы и исследования, которые уже 20 страницу все так же показывают, что у геев больше сексуальных партнеров, чем у гетеро.
Твоя выборка с моей не конфликтует, поскольку не относится к теме данной дискуссии
Есть для этого опросы и исследования, которые уже 20 страницу все так же показывают, что у геев больше сексуальных партнеров, чем у гетеро.
И все так же показывают, что геи предпочитают не трахать 40-летних? И тоже на протяжении 20 страниц.
И теперь едем дальше. Стало быть, повальный промискуитет гетеро сдерживается только жгс? А вообще склонность мужчин к промискуитету — это влияние мгс, так?
У меня есть вопросы!
1. Хотят ли женщины ебаться?
2. Заменяет ли гендерная социализация природный уровень потребности в сексе?
Анон пишет:Есть для этого опросы и исследования, которые уже 20 страницу все так же показывают, что у геев больше сексуальных партнеров, чем у гетеро.
И все так же показывают, что геи предпочитают не трахать 40-летних? И тоже на протяжении 20 страниц.
Это можно понять только по статьям и форумам, нет таких исследований, как и в отношении гетеро. Ну вот тебе про третий возраст оптимистичное, заметь, точно так же упоминается, что "принято считать" https://parniplus.com/family/gei-treteg … hinaetsya/
И теперь едем дальше. Стало быть, повальный промискуитет гетеро сдерживается только жгс? А вообще склонность мужчин к промискуитету — это влияние мгс, так?
У меня есть вопросы!
1. Хотят ли женщины ебаться?
2. Заменяет ли гендерная социализация природный уровень потребности в сексе?
Думаю, влияние социума и женщин удерживает в рамках. Возможно не о промискуитете речь, но прошли чувства, хочется чего-то другого в сексе и свободно, как в ней паре пошел искать, удовлетворять "свою потребность". А жить и дальше с мужем, который тебе родной друг.
При том, что именно гейство позволяет мужикам просто ебаться с другими мужиками, а не заморачиваться с ухаживанием за женщинами.
Это можно понять только по статьям и форумам, нет таких исследований, как и в отношении гетеро
И поэтому на просьбу обосновать утверждение про то, что геи не хотят партнеров 40+ анон пишет
Ещё раз, она легко подтверждается.Я принёс исследования, что ещё, топик какой то первый попавшийся нужен, который ты найти наверное сам не сможешь, да? Ну на.
Ну, потому что ... исследования... Что бы ни обсуждали - упоминай исследования
А то, что "могут понять" отдельно взятые аноны из стетей и форумов - это не факты и не "объективаня реальность".
Отредактировано (2021-11-20 22:16:15)
При том, что именно гейство позволяет мужикам просто ебаться с другими мужиками, а не заморачиваться с ухаживанием за женщинами.
Не могут быть одновременно верны оба эти утверждения
- ориентация влияет на ебливость
- ебливость одинаковая у гетеро и геев, просто гетеро не дают (ебливость одинаковая, число партнеров разное - т.е. ебливость не равно числу партнеров)
Потому что либо ориентация не влияет на ебливость (мужики одинаково ебливы). Либо ебливость равняется числу партнеров. И тогда у геев больше число партнеров и ебливость больше. Т.е. геи физиологической ебливостью отличаются от гетеро-мужчин.
Отредактировано (2021-11-20 22:25:38)
Если, блядь, геи и гетеро хотят ебаться одинаково, а число партнеров не равно уровню убливости.
Стадия отрицания того, что геи более ебливы, пройдена, началась стадия торга?
Даже если гетеро действительно хотят ебаться так же беспорядочно, как и геи, это не отрицает того, что геи так ебутся, а гетеро - пока что всего лишь хотят.
Анон пишет:При том, что именно гейство позволяет мужикам просто ебаться с другими мужиками, а не заморачиваться с ухаживанием за женщинами.
Т.е. гетеро точно так же хотят ебаться и у них такая же ебливость. Разница в числе партнеров связана с жгс и его влиянием на гетеро мужчин. А уровень ебливости у гетеро и геев одинаковый. Ну и вопрос: причем тут гейство к уровню ебливости? Если, блядь, геи и гетеро хотят ебаться одинаково, а число партнеров не равно уровню убливости.
При том, что у геев препятствий для реализации своих желаний сильно меньше, чем у гетеро мужиков.
Стадия отрицания того, что геи более ебливы, пройдена, началась стадия торга?
Продолжается стадия: "попробуйте понять, что вы в собственных утверждениях сами себе противоречите"
При том, что у геев препятствий для реализации своих желаний сильно меньше, чем у гетеро мужиков.
Возможность реализовать какое-то качество не равна его наличию или отсутсвию.