Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
На тебе не на двач https://www.gayforum.org/general-discus … an-t20129/
А можно я ссылку дам на myjane как доказательство того, что женщины могут думать только о диетах и ноготочках?
Им результаты этих исследований не нравятся, не вписываются в их привычные представления о мире.
каких исследований? где исследование на тему - геи не хотят трахать 40-летних?
Кстати, по ссылке на дваче всплывают вполне разумные слова, что кому-то 40+ норм, кому-то нет.
А колбасник это не просто перезрелый, это пиздец запущенный, как я понял.
Кстати, по ссылке на дваче всплывают вполне разумные слова, что кому-то 40+ норм, кому-то нет.
А колбасник это не просто перезрелый, это пиздец запущенный, как я понял.
Ну можно же ещё в другие места сходить. Это не значит, что все 100% говорят, что все плохо, но, если такое бы спросила девушка на женском форуме, сколько бы было комментов за и против и таких, однозначных?
Просто мы не навешиваем на эти факты свои оценочные суждения, а вы навешиваете.
Если ты так же хорошо умеешь понимать информацию о геях, как и информацию о том, что не надо оверквотить, то твои выводы меня уже не удивляют
На тебе не на двач https://www.gayforum.org/general-discus … an-t20129/
На тебе ответную важную ссылку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1862 Как мы видим, целый тред посвящен тому, что анонов заебали другие аноны. Очевидно, большая проблема, аноны никому не нравятся. Не может же быть такое, чтобы проблема была не у всех, если кто-то ее обсуждает.
спросила девушка на женском форуме
двач и "женский форум" - адекватное сравнение
Анон пишет:Кстати, по ссылке на дваче всплывают вполне разумные слова, что кому-то 40+ норм, кому-то нет.
А колбасник это не просто перезрелый, это пиздец запущенный, как я понял.Ну можно же ещё в другие места сходить. Это не значит, что все 100% говорят, что все плохо, но, если такое бы спросила девушка на женском форуме, сколько бы было комментов за и против и таких, однозначных?
Лови
https://zen.yandex.ru/media/woman/kto-v … 29ba5ebd46
Там и подборки, и комментарии под постом золото
Лол, сразу видно что анон с двачем в девчач не заходил, где мужиков списывают в дряхлеющий неликвид уже после двадцати пяти
Я, так понимаю, сам ты никуда ходить не хочешь, просто "не веришь".
Верить чему? Что существуют темы на интернет-ресурсах, где геи обсуждают, что хотят трахаться только с 25 летними? Этому охотно верю. Больше твои ссылки не доказывают ничего.
Ты там все об исследованиях говорил, которым я не верю. Ну так внеси исследование про возрастную разницу гей пар или их требования ко внешности. И чтоб ты потом не говорил, что я отмахтиваюсь от внесенных тобой пруфов: ссылка на форум, двач, пост во вконтакте - это не исследование.
Отредактировано (2021-11-20 20:47:05)
Лол, сразу видно что анон с двачем в девчач не заходил, где мужиков списывают в дряхлеющий неликвид уже после двадцати пяти
В тяначе это скорее мстительная ответка постоянно забегающим на эту доску мужикам-троллям
Ваш срач просто «нужно быть богатым и здоровым, а бедным и больным быть не нужно». Ясен пень, бОльшая часть людей — геев, гетеро, мужиков, женщин — хотят трахаться с молодыми и красивыми, а не со старыми и стрёмными. Но и любители старых и стрёмных тоже есть. О чём спор, я так и не понял
Ясен пень, бОльшая часть людей — геев, гетеро, мужиков, женщин — хотят трахаться с молодыми и красивыми, а не со старыми и стрёмными. Но и любители старых и стрёмных тоже есть.
Но у геев большая чать БОЛЬШЕ
А еще они ебливые лукисты, но это не оценочное суждение.
Отредактировано (2021-11-20 20:49:36)
Но и любители старых и стрёмных тоже есть.
Тем более, что стремнота и старость во многом субъективны. Вот зайдите в хейт селеб: там кого только не обсирают.
бОльшая часть людей — геев, гетеро, мужиков, женщин — хотят трахаться с молодыми и красивыми
А молодые и красивые хотят ебаться друг с другом
Мимо анон страхуила
А я вот в двач первый раз зашёл. Лучше бы не заходил Так-то я только блюсистем и ЛГБТ квартал почитывал и ещё пару-тройку аналогичных. А тут... До сих пор с лицом лица сижу.
Отредактировано (2021-11-20 20:59:35)
А тут... До сих пор с лицом лица сижу.
Ну анон, не просто так тут стласлый-узаслый двачер - это имя нарицательное там реально сидит очень много людей с особенностями развития.
там реально сидит очень много людей с особенностями развития.
А может там вполне обычные люди перестают сдерживать свои мысли благодаря анонимности и почти отсутствующей модерации.
Я с рептилоидными убеждениями, что ориентация как-то влияет на вкус и ебливость, не согласен.
С чего ты взял, что только ориентация. Тут скорее ориентация плюс пресловутая МГС.
С чего ты взял, что только ориентация. Тут скорее ориентация плюс пресловутая МГС.
МГС есть и у гетеро и у геев, но при этом утверждают, что геи значительно более ебливы. Значит основной фактор - не мгс.
обычные
Если с головой хуево, то это лишь внешне обычный
Значит основной фактор - не мгс
…а то, что ебливым гетеромужикам реже дают
МГС есть и у гетеро и у геев, но при этом утверждают, что геи значительно более ебливы. Значит основной фактор - не мгс.
Так гетеро-мужики не с другими мужиками ебутся, а с женщинами. Которым быть такими же ебливыми не позволяет ЖГС. Т.е. гетеро-мужики, может, и хотели бы быть такими же ебливыми, да им не дают. А геям никто и ничто ебаться друг с другом напропалую не мешает.
Они не занимаются сексом, они, грустно вздохнув, дают воспользоваться своим трепетным, лишенным низменных потребностей телом.
Передернул прямо как затвор.