Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну аноны, неужели вам лень просто набрать гей форум или хоть на двач сраный сходите. Вы просто сретесь ради того, чтобы не признать, что кто то прав. Хотя доказать эту неправоту легко. Почитайте, что отвечают "старым", геям.
Анон пишет:Анон пишет:ААААааааа!!!! Да, блядь, откуда сведения, что 40+ геи брезгуют сверстниками?
Из открытых источников. К геев хватает русскоязычных форумов, где они это всё в подробностях обсуждают
Скажи мне, как жалобы конкретных нескольких людей отражают, сцуко, огромное сообщество? Ну не нравится им, ок, мне вот не нравятся лысые и блондины, и я могу от этом сказать, и скажут другие. Но от этого, как бы, ни лысые, ни блондины не остаются одиноки.
Если бы на всех женских форумах стояли вопли, что лысые и блондины не нравятся, а на мужских — нытье лысых и блондинов, что их никто не хочет и трудно найти партнёршу, твоя аналогия была бы верна. А так — нет.
Ну аноны, неужели вам лень просто набрать гей форум или хоть на двач сраный сходите. Вы просто сретесь ради того, чтобы не признать, что кто то прав. Хотя доказать эту неправоту легко. Почитайте, что отвечают "старым", геям.
Да они уже признали. Лицо терять не хотят
Вы просто сретесь ради того, чтобы не признать, что кто то пра
Конечно, как же еще, не потому что утверждения - необоснованная чушь, а потому что не хотим свою неправоту признавать .
И наверное, где то по вашим представлениям существуют какие-то особые места, где знакомятся, общаются какие-то нетакие геи, как эти все с сотнями партнёров, а хорошие, верные, трепетные. Я не говорю, что таких нет, но они тоже в этих же форумах есть, как пучок волосин посреди лысины, они там тоже вызывают к опомнитеся братья. Но их там мало. А общаться и знакомиться где то надо, а где они ещё общаются? Дома, с бабушкой?
Вы или согласны со мной, или согласны, но не признаетесь
Я*, говорит, геев не расчеловечивал.
Тем не менее, геи у него* отличаются от гетеро особой ебливостью и падкостью на молодое мясо. То есть вот есть гетеро (их на планетке большинство, а стало быть, анон-рептилоид может именно их считать за образец правильных людей), они не ебливы и выбирают строго ровесников. А есть геи, эти ебливы и им подавай помоложе.
Простая мысль, что геи и гетеро одинаково люди и все разные (сиречь, среди и тех, и тех есть как ебливые, так и не очень, а также любители помоложе, постарше, ровесников, мёртвых математиков, жирух-яойщи_ц/ков etc ) — не может уместиться в рептилоидной голове.
Ах да. И после этого мы тут наивные летние дети, которые не могут согласиться с тем, что не влезает в их (наивных летних детей) картину мира
Конечно, как же еще, не потому что утверждения - необоснованная чушь, а потому что не хотим свою неправоту признавать .
Ещё раз, она легко подтверждается. Я принёс исследования, что ещё, топик какой то первый попавшийся нужен, который ты найти наверное сам не сможешь, да? Ну на.
С объективной реальностью я согласен, очень даже. Я с рептилоидными убеждениями, что ориентация как-то влияет на вкус и ебливость, не согласен.
И наверное, где то по вашим представлениям существуют какие-то особые места, где знакомятся, общаются какие-то нетакие геи, как эти все с сотнями партнёров, а хорошие, верные, трепетные
вот вы девачки не понимаете, каковы эти геи, вы считаете, что ВСЕ они няши асексы импотент с любовью до гроба
И потом кто-то говорит, что не было про любовь до гроба. Да вы пляшете с одним и тем же которую страницу: геи развратные, геи эйджисты, геи 40 лет хотят трахать только молоденьких мальчиков.
Что вы, что вы, мы не критикуем геев. Мы отстаиваем их право быть не такими, как гетеросексуалы.
Отредактировано (2021-11-20 20:08:58)
Анон, на харкаче сидит специфичная публика, которая сильно отличается от среднего человека по больнице.
Да не со мной, а с объективной реальностью
О, батенька, да вы тут от лица объективная реальность. Два кубика галоперидолу этому анону и в палату к наполеону.
Отредактировано (2021-11-20 20:11:34)
Анон, ты что-то немножечко не представляешь, что такое репрезентативная выборка. И в логику не сильно умеешь.
Хотя мне нравится уровень доказательной базы. Я так могу заявить, что студенты, которые живут в общагах, намного ебливее студентов, которые живут дома. А то у первых в среднем около десяти партнеров в год меняется, а у вторых около трех. Инфа соточка, аноны, я лично исследование проводил в свое время. Пора писать диссер про ген общажности, влияющий на ебливость, стану известным.
Я принёс исследования
Какие из принесенных исследований говорят о том, что геи 40+ лет предпочитают секс с геями 25 лет? Но при этом геи 25 лет им отказывают?
топик какой то первый попавшийся нужен, который ты найти наверное сам не сможешь, да? Ну на.
Ссылка на двач, как доказательство эйджизма и ебливости геев. Гениально.
По ссылкам на двач можно уже говорить, сколько педофилов среди гетеро, мечтающих засадить юным лолям, а также о том, что гетеро 40+ не хотят сверстниц?
Отредактировано (2021-11-20 20:16:24)
Вот-вот, я согласен: ты уже признал, что ты криповый рептилоид, просто лицо терять не хочешь.
Ещё раз, она легко подтверждается. Я принёс исследования, что ещё, топик какой то первый попавшийся нужен, который ты найти наверное сам не сможешь, да? Ну на.
Им результаты этих исследований не нравятся, не вписываются в их привычные представления о мире. Легче же признать исследования неправильными, чем самому потрудиться и головой подумать, что, может, собственные взгляды-то неверные были. Обычная реакция.
Отредактировано (2021-11-20 20:20:02)
на двач
Да уж, двач лучше не надо носить, там часто люди специфические
Анон пишет:И наверное, где то по вашим представлениям существуют какие-то особые места, где знакомятся, общаются какие-то нетакие геи, как эти все с сотнями партнёров, а хорошие, верные, трепетные
Анон пишет:вот вы девачки не понимаете, каковы эти геи, вы считаете, что ВСЕ они няши асексы импотент с любовью до гроба
И потом кто-то говорит, что не было про любовь до гроба. Да вы пляшете с одним и тем же которую страницу: геи развратные, геи эйджисты, геи 40 лет хотят трахать только молоденьких мальчиков.
Что вы, что вы, мы не критикуем геев. Мы отстаиваем их право быть не такими, как гетеросексуалы.
Просто мы не навешиваем на эти факты свои оценочные суждения, а вы навешиваете.
А внесите исследования еще раз, пожалуйста, я пропустил?
Анон, ты что-то немножечко не представляешь, что такое репрезентативная выборка.
Если ты об этом
Кроме того, "уровень доходов средний по региону" - это, блядь, _не_ репрезентативная выборка.
То я прекрасно представляю себе, что такое репрезентативная выборка. Я статистику учила и понимаю, что если в школе дети от 5 до 17 лет и всех возрастных категорий поровну, то группа, состоящая из детей 11 _не_ является репрезентативной выборкой. И гворить, что мои знакомые являются репрезентативной выборкой, потому что они получают среднюю зарплату по региону, это значит не добраться даже до википедийного определения репрезентативности.
Ссылка на двач, как доказательство эйджизма и ебливости геев. Гениально.
По ссылкам на двач можно уже говорить, сколько педофилов среди гетеро, мечтающих засадить юным лолям, а также о том, что гетеро 40+ не хотят сверстниц?
На тебе не на двач https://www.gayforum.org/general-discus … an-t20129/
Я, так понимаю, сам ты никуда ходить не хочешь, просто "не веришь". И думаешь, что я либо заткнусь, значит ты выиграл, либо буду носить как белка тебе ссылки, на которые ты будешь фыркать. Очень удобно, но говорит лишь о том, что ты ничего не знаешь по этой теме и никаких контраргументов у тебя просто нет. Ты просто" не веришь этому"
Отредактировано (2021-11-20 20:28:32)
Просто мы не навешиваем на эти факты свои оценочные суждения, а вы навешиваете.
Да это не факты. Хоть с оценочными суждениями, хоть нет.
Утверждать, что геи не хотят трахать 40-летних, потому что я хожу на форумы и это читаю - это не факт.