Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.66%])

71.66%

2. Нет(голосов 82 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 124 [17.06%])

17.06%

Всего голосов: 727

Гости не могут голосовать

#2151 2020-01-12 22:34:41

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мать закупила хавчик на семью, на неделю

И укатила нафиг, оставив дочку-подростка, которая водит в дом гостей, одну дома.
Я не знаю, как вы аноны, а мне это пахнет тщательно планированной подставой  :evil:

Это я не про отъезд, а про вполне естественный запрет на гостей.

#2152 2020-01-12 22:35:02

Анон

Анон пишет:

Я все еще пытаюсь понять, что не так в пледе, что пятно через него будет просвечивать? Или дело в пятне? Оно что, в темноте через три слоя светится? Размером больше пледа, но меньше Дивана?

Размером больше Дивана

#2153 2020-01-12 22:35:16

Анон

Анон пишет:

Ну и если бы алкоголя не было, с такой скоростью сбегать, что банки на диван летают, было бы уже не обязательно.

Вообще, я так поняла, что они сбегали просто потому что дочери в принципе запретили приводить гостей, а тут хуяк! родители в дверь звонят :panic2:

#2154 2020-01-12 22:36:04

Анон

Анон пишет:

Сыры, колбасы, овощи, фрукты,

Колбасы и фрукты ты покупаешь на неделю? Ну-ну.
И как бы там свой ребенок тоже в поедании участие принимал. Вычли бы сразу из карманных компенсацию за часть съеденного, уже научились бы скидываться на пиццу.

#2155 2020-01-12 22:36:13

Анон

Я с трудом представляю, какими должны быть родители, чтобы дочкины гости вот прямо так ломились на выход, теряя по пути банки с вареньем. Если что, я бывал посетителем неодобренных тус, или просто тех, которые заканчивались с приходом взрослых. Все чинно обувались, прощались, извинялись если надо, и уносили с собой мусор. Чтобы так напугать, нужно орать с порога.

#2156 2020-01-12 22:36:21

Анон

Бля, дверь одна, нахуя сбегать?..

#2157 2020-01-12 22:37:13

Анон

Анон пишет:

Я все еще пытаюсь понять, что не так в пледе, что пятно через него будет просвечивать? Или дело в пятне? Оно что, в темноте через три слоя светится? Размером больше пледа, но меньше Дивана?

Может, имелось ввиду, что пятно на подлокотнике  :think:

#2158 2020-01-12 22:37:43

Анон

Анон пишет:

Может, имелось ввиду, что пятно на подлокотнике 

Пледы и на подлокотники отлично кладутся. Хуедожественно задрапировать можно даже.

#2159 2020-01-12 22:37:51

Анон

Анон пишет:

А что не так, тред же холиваросрачей. Срач? Срач. На холиварке? На холиварке.

И отсюда нас прогонят с диваном, и пойдём мы, солнцем палимые  :hat: Мне уже, и правда, интересен не столько диван, сколько холидвижуха и, так сказать, динамика социальных процессов. 
Я пришёл, когда тему родни уже закрыли, в теме заебавших анонов высокие переговаривающиеся стороны обменялись своими ценнными мнениями и остались при своём, хотя

Для обсуждения правдивости историй, пронзаний и прочего флуда просьба пользоваться темой Заебавших анонов или любой другой подходящей.

реплики, за которые с дикой ненавистью наезжают в заебавших, были про диван, но именно что флудом по отношению к теме родни и жалобой на анонов из темы родни, т.е. даже те, кто свалил хотя бы в заебавших, уже поступили хорошо.

Во всей этой истории мне жальче всего ТС, вот на неё вообще ни за что наехали внезапные защитники детства. 
В общем, всех анонов, которые наехали на срач про диван, поздравляю, вы пришли к успеху.  вы понимаете, что это вы прям молодцы, вот без вас народ набил бы сотню страниц и успокоился, а теперь диван реально захватывает форум и становится мемом?  :vanga: в шутках и оговорках он будет всплывать по форуму в безблогах, теплых ламповых фандомных, сельдерее, суке-любви, досуге, хейте "Ведьмака", дебильных законах, многодетках, тварях и ночном крипи-треде, пока о нём не узнают вообще все, даже те, кто в родственниках отродясь не сидел. 

Но помните об Эффекте Стрейзанд.

, чо.

#2160 2020-01-12 22:38:25

Анон

Анон пишет:

Это по рассказу ТС они сбегали, как там было на самом деле хз. Либо родители реально орали с порога.

#2161 2020-01-12 22:38:51

Анон

Анон пишет:

Колбасы и фрукты ты покупаешь на неделю? Ну-ну.

Я покупаю!  =D
Ну то есть я бы тоже, наверное, прифигел, если бы купил продуктов на неделю и их все сожрали, но нам с подростком одного раза бы хватило, чтобы эти моменты урегулировать.

#2162 2020-01-12 22:39:20

Анон

Но их вообще не должно быть, гостей тех. Ты взрослая тетя уже, мы договорились с тобой, мы тебе доверяем. А ты малолетняя ТП, которая воет в глаза. Неудивительно, что результаты таковы.

#2163 2020-01-12 22:39:43

Анон

Анон пишет:

Пледы и на подлокотники отлично кладутся. Хуедожественно задрапировать можно даже.

Мне не рассказывай, у меня коты  :facepalm:
Но там же Диван! Он доложен стоят белый и сиять!

#2164 2020-01-12 22:40:19

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что результаты таковы.

Все еще жирно как сожранный гостями шмат сала с маслом прямо из холодильника и заполированный сверху вареньем.

Отредактировано (2020-01-12 22:41:24)

#2165 2020-01-12 22:40:30

Анон

Анон пишет:

Да про сбегание анон-срака писал, там может как раз быстро оделись и ушли. Просто в момент открывания двери кто-то от неожиданности стол толкнул и сбил эту банку.
Такое чувство, будто там пятна уникального радиоактивного вещества нашли, на этом диване, а не банальное варенье.

#2166 2020-01-12 22:41:01

Анон

Анон пишет:

Белый Плед в помощь! Еще более белый или бежевый или какая там гамма в интерьере  =D

#2167 2020-01-12 22:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Белый Плед в помощь! Еще более белый или бежевый или какая там гамма в интерьере  =D

Плед называли бабушатником...

#2168 2020-01-12 22:43:11

Анон

Анон пишет:

Но их вообще не должно быть, гостей тех. Ты взрослая тетя уже, мы договорились с тобой, мы тебе доверяем. А ты малолетняя ТП, которая воет в глаза. Неудивительно, что результаты таковы.

Реально есть настолько тупые родители, что считают 15-летку взрослой тетей?

#2169 2020-01-12 22:43:24

Анон

Анон пишет:

когда предлагали альтернативное наказание подростку

Родители альтернативное наказание не предлагали. Предлагали в чате и аноны.

#2170 2020-01-12 22:43:54

Анон

Падажжите. Разве дочь считает себя ребенком?

#2171 2020-01-12 22:44:41

Анон

Анон пишет:

Плед называли бабушатником...

Что они понимают в современных дизайнерских решениях.

#2172 2020-01-12 22:45:38

Анон

Анон пишет:

Какая разница, кем считает себя дочь? Ей по факту 15 лет.

#2173 2020-01-12 22:46:04

Анон

Аноны, которые пишут, что светло-бежевый диван без чехла и покрывала - это непрактично и потенциально легко пачкается, я вас всех люблю горячо и нежно, как потерянных близнецов.  :hug:  :hug:  :hug:
А вы спрашиваете, зачем обсуждать этот диван, ну как зачем, чтоб удовлетворять стремление солидаризироваться со значимой референтной группой, ёпт  :lolipop:

#2174 2020-01-12 22:46:05

Анон

Анон пишет:

У тебя вообще есть переходный возраст между младенцем и взрослым?

#2175 2020-01-12 22:46:44

Анон

Кстати! У меня тоже есть Белый Диван! С Белыми Подушками под спину, большими такими!
И на нем, сцуко, лежит Коричневый Плед. Так вот, когда у меня жила сестра (я уезжала в командировку, она попросилась пожить пять дней), она умудрилась на мой диван перевернуть предположительно красное вино. Примерно, судя по всему, пол бутылки. После чего Коричневый Плед постирала, а Белый Диван попробовала замыть, но в итоге только размазала это пятно на треть примерно Дивана. Выглядит в итоге так, будто на нем убивали кого-то. Но я это обнаружила не сразу, а спустя примерно пол года, когда решила постирать свой Коричневый Плед, сняла его и обнаружила под ним Кровавое, сцуко, Пятно. Моему ахую не было предела! Так эта пизда не то что химчистки тут же не сделала или не предложила, когда я пришла с вопросом, какого хуя, а вообще ушла в отказ, что она ничего такого и при ней точно ничего не проливалось. И это не подросток 16 лет, а 28-летняя коза.

Отредактировано (2020-01-12 22:48:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума