Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#21626 2021-11-20 15:13:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

до 8 в среднем партнеров, за ВСЮ ЖИЗНЬ. Не за год.

Где эти несчастные 8 партнеров? Они внезапно появились в статейке, кторая ссылается на источник, в которм НЕТ никаких "в среднем 8". :lol:

Анон пишет:

Анон, если тебе и так не понятно, то извини, наверное чтение, это не твоё.

:lol:
Какие навыки чтения помогут мне понять, как можно 15%-30% округлить в меньшую сторону и получить 20. Или как ты получил цифру 8?
Ты проебываешься  на каждом шагу, неумело пытаешься пояснить сови проебы, но при этом другие тупые и читать не умеют.

Отредактировано (2021-11-20 15:16:29)

#21627 2021-11-20 15:14:51

Анон

Я уже не понимаю, кто тут за кого и кто с кем спорит.

#21628 2021-11-20 15:28:12

Анон

Какие навыки чтения помогут мне понять, как можно 15%-30% + 50%  округлить в меньшую сторону и получить 20.

Или как ты получил цифру 8? цифру 8, получил не я, а десятки исследований и это средняя цифра. 

В любом случае, если у 20% популяции 5 партнеров за год, то ни о 8, ни о 10, ни о 15 за ВСЮ ЖИЗНЬ говорить не приходится.

#21629 2021-11-20 15:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чем я не совсем согласен, все равно, что говорить, что дискотеки и бары посещает определённый контингент любых людей.

Раз уж мы в холиваросрачах, то... погнали, наброшу
ну да? Более социальный, любящий вечеринки, бары, дискотеки и наверняка проще знакомящийся.
Всякие хикканы-интроверты вряд ли там часто тусят и вряд ли попадут в статистику. Среди них могут быть как ебари-террористы, так и девственники, но я думаю, что у асоциальных интровертов, не  ходящих по дискотекам, партнеров будет наверняка меньше, чем у социально активных и раскрепощенных любителей потусить.
Т.е. да, выборка, построенная на посетителях баров и дискотек не будет полной и будет охватывать только определенную часть социума (не плохую)

Среди всяких хиканов и всех остальных провели опрос и там тоже не меньше 15%. Но что, не хикканы не попадают в статистику геев? По какой причине мы их считаем отдельно, они гетеро или что? Но я их приплюсовал только в том смысле, что взял не наименьшие 15%, а добавил 5% за развратных клубных геев

#21630 2021-11-20 15:39:02

Анон

Блин, анон. Я писала уже несколько раз. Из внесенных тобой статей единственная, котрая говорит о 8% и упоминает исследования не в стиле "Марат бабаев в контакте", ссылается на источник, в котором и речи нет о 8%.

А уж твои математические открытия ни одна из внесенных тобой статей не объясняет.

Отредактировано (2021-11-20 15:39:39)

#21631 2021-11-20 15:52:09

Анон

риал стори на тему опросов

#21632 2021-11-20 15:53:45

Анон

Как у вас тут интересно насилуют статистику...

#21633 2021-11-20 15:57:44

Анон

Анон пишет:

И натурала Петю :evil:

#21634 2021-11-20 16:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И натурала Петю :evil:

Петю никто не насиловал. Если только соблазнил.

#21635 2021-11-20 16:03:39

Анон

Анон пишет:

Блин, анон. Я писала уже несколько раз. Из внесенных тобой статей единственная, котрая говорит о 8% и упоминает исследования не в стиле "Марат бабаев в контакте", ссылается на источник, в котором и речи нет о 8%.

А уж твои математические открытия ни одна из внесенных тобой статей не объясняет.

Любопытно, но этот показатель примерно совпал с данными реального сексуального опыта респондентов. Средний показатель количества половых партнеров у опрошенных мужчин составил 8,8, а у женщин — 7.

Исследования количества сексуальных партнеров неточные и не определяют норму. Это просто способ наблюдения за изменениями в обществе. Например, они показывают, что среднее количество половых партнеров уменьшается из поколения в поколение.

По последним данным, для мужчин оно составляет восемь человек, а для женщин — семь. Цифры варьируются в зависимости от времени, когда было проведено исследование, пола респондентов, сексуальной ориентации, места жительства, религии. А еще от того, что человек считает сексом. Для одних оральный секс — это полноценный половой акт, другие так не думают.

Компания "Durex" (http://www.durex.com) - крупнейший мировой производитель презервативов - опубликовала результаты очередного глобального обследования сексуального поведения (Global Sex Survey 2005 или GSS-2005). Опрошено более 317 тысяч человек из 41 страны. России, к сожалению, в списке стран-участниц нет.

Надо признать, что по опубликованным материалам трудно судить о степени "научности" исследования. В частности, не ясно, каким образом собраны данные (вероятно, через Интернет) и как рассчитаны те или иные показатели. Тем не менее, определенное представление об общих проблемах в сфере сексуального здоровья и сексуального поведения и о межстрановых различиях обследование позволяет сформировать.  и оттуда же "В среднем участники опроса (всех возрастов) имели 9 половых партнеров в своей жизни.
У мужчин больше сексуальных партнеров, чем у женщин: 10,2 против 6,9..

Я писал В СРЕДНЕМ.  Но во всех опросах плюс минус за 15 человек за ВСЮ ЖИЗНЬ нигде не вышло. В любом случае группа мужчин среди геев в 20% имеющее 5 партнеров за ГОД, сильно выделяются на фоне средних чисел, в популяции.

#21636 2021-11-20 16:10:54

Анон

Анон пишет:

У мужчин больше сексуальных партнеров, чем у женщин: 10,2 против 6,9..

И часть женщин, возможно, преуменьшила, потому что в некоторых странах ещё живо, что когда женщина много трахается, то это позор и она шалава, а когда мужик много трахается, то он молодец и царь :hmm:

#21637 2021-11-20 16:15:03

Анон

Анон пишет:

Я писал В СРЕДНЕМ.

В СРЕДНЕМ не получается 8  :lol:  Не может "в среднем" получится 8, если в статье, на которую ссылка, от 5.4 до  7  :lol:

Анон пишет:

Любопытно, но этот показатель примерно совпал с данными реального сексуального опыта респондентов. Средний показатель количества половых партнеров у опрошенных мужчин составил 8,8, а у женщин — 7.

Ты понимаешь, что опять цитируешь Автор: Марат Бабаев Источник: https://vk.com/wall-60035852_30243
Ты вносишь скопом все, что попадается под руку, не проверяя. Ты сам своими руками дескредитируешь свои утверждения.

#21638 2021-11-20 16:15:34

Анон

Анон пишет:

И часть женщин, возможно, преуменьшила

Возможно. Но это лишь твои догадки без каких-либо доказательств.

#21639 2021-11-20 16:17:55

Анон

Анон пишет:

что когда женщина много трахается, то это позор и она шалава, а когда мужик много трахается, то он молодец и царь

Плюс упомянутое в статье "разное отношение к сексу". Одна знакомая Срака постоянно приосанивалась над "развратной молодежью" тем, что вот у нее-то муж первый и единственный за всю жизнь! Позже выяснилось, что в родном поселке ее звали не иначе как Людка-минетчица, потому что отсосать за свою бурную юность она успела там примерно всем и не по одному разу, в том числе и за деньги. Но искренне считала себя высокоморальной и целомудренной, потому  впервые потрахалась членом в вагину только  с мужем после свадьбы. А минет она вообще сексом не считала. Человек даже не врет, человек реально так думает. С аналом та же история. А кому-то и поцелуй - уже секс.

Отредактировано (2021-11-20 16:19:31)

#21640 2021-11-20 16:20:26

Анон

Вполне может быть, что у геев больше половых партнеров, потому что мужчин за секс не стыдят. Т.е. гетеро может и хотели бы, но женщины знают, что их будут шеймить, поэтому в половые контакты вступают меньше. А у двух мужчин такого барьера нет.
Но это вовсе не значит, что геи более развратные, ебливые или еще что-то.

#21641 2021-11-20 16:21:38

Анон

Анон пишет:

Но искренне считала себя высокоморальной и целомудренной, потому  впервые потрахалась членом в вагину только  с мужем после свадьбы. А минет она вообще сексом не считала.

Анон такую седземангу читал, там тян всем отсасывала и в жопу давала, но технически-то девственница! Ага, щас :lol:

#21642 2021-11-20 16:22:41

Анон

Анон пишет:

Можешь, пожалуйста, прятать оверквотинг под кат?

Да зарепорть его за это и дело с концом)

#21643 2021-11-20 16:23:43

Анон

Анон пишет:

Да зарепорть его за это и дело с концом)

Ох уж эта свобода слова

#21644 2021-11-20 16:24:10

Анон

Анон пишет:

Или как ты получил цифру 8? цифру 8, получил не я, а десятки исследований и это средняя цифра. 

Ты не привел ссылку на ДЕСЯТКИ исследований. Во всех внесенных тобой источниках, где упомянута цифра 8, либо вообще нет внешних ссылок, либо ссылки ведут на информацию, которая этой магической цифры не содержит.
И где ты взял ДЕСЯТКИ (20+) исследований  :lol:
Математика - это не твое, анон.

#21645 2021-11-20 16:27:32

Анон

Анон пишет:

Ох уж эта свобода слова

Пусть научатся катом пользоваться и не оверквотить, тогда и забираются на табуреточку со свободой слова. Километровые посты в общих тредах - буэ и гоу в безблоги.

#21646 2021-11-20 16:29:31

Анон

А мне казалось, что восприятие свободы слова, как возможности срать как угодно, где угодно и вообще без последствий закончилось еще с диалапом...

#21647 2021-11-20 16:29:44

Анон

Анон пишет:

Ох уж эта свобода слова

Попросили спрятать оверквотинг под кат.
Они нарушают свободу слова!

#21648 2021-11-20 16:33:00

Анон

Анон пишет:

как возможности срать как угодно, где угодно и вообще без последствий закончилось еще с диалапом...

Так никто даже не против того, что срут. Но есть же правило про оверквотинг. Какое оно имеет вообе отношение к свободе слова? :facepalm:  Лишь бы пиздануть о том, как сжв и "здешние дамочки" попирают правдолюбов.

#21649 2021-11-20 16:38:31

Анон

Анон пишет:

Попросили спрятать оверквотинг под кат.
Они нарушают свободу слова!

Так тут с двух сторон оверквотят, к кому обращаешься, к православному или антихристу?

Отредактировано (2021-11-20 16:38:49)

#21650 2021-11-20 16:42:27

Анон

Анон пишет:

Лишь бы пиздануть о том, как сжв и "здешние дамочки" попирают правдолюбов.

А это не так, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума