Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#21551 2021-11-20 01:54:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Принеси что-то валидное для начала.

Что например?

Отредактировано (2021-11-20 01:55:03)

#21552 2021-11-20 01:55:43

Анон

Анон пишет:

Ни одно из внесенных пруфом не является. Потому как ни один источник не вызывает доверия и факт-чекинг не проходит.

;D
Ару. 
Если исследование утверждает, что геи больше склонны к промискуитету, то это - хорошее, годное исследование. Если нет - то оно не вызывает доверия.

#21553 2021-11-20 01:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принеси ссылку на исследование, в котором все так, как ты хочешь, желательно не одну, противоположных очень уж много.

Ни одно из внесенных пруфом не является. Потому как ни один источник не вызывает доверия и факт-чекинг не проходит.
Если уж взялся что-то доказывать - доказывай. Это ты хочешь убедить всех в своей правоте.

А ты скажи, что у тебя вызывает доверие, а то просто так я буду копаться, а у тебя, может только опыт твоего знакомого гея вызывает доверие

#21554 2021-11-20 01:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что например?

Исследование, в котором указано:
1. Кто именно проводил исследование (имена конкретных исследователей, чтобы их можно было погуглить)
2. Какая организация проводила исследование. (бритаyские ученые доказали не просто так мем)
3. В каком издании были опубликованы результаты (они тоже отличаются по валидности)
4. Какой была цель исследования (что именно изучали)
5. Какой была методика исследования (как выбирались участники, по каким критериям, как обрабатывались данные)

В общем, научное.

Анон пишет:

А ты скажи, что у тебя вызывает доверие, а то просто так я буду копаться, а у тебя, может только опыт твоего знакомого гея вызывает доверие

Вот то, что выше. Серьезная организация и ученые с хорошей репутацией и экспертным знанием предметной области, валидная тема, валидная выборка. А то я, как бывший копирайтер, тебе сейчас десять "исследований " напишу хоть про промискуитет геев, хоть про дигидрогена монооксид. И в интернеты выложу.

Отредактировано (2021-11-20 02:00:30)

#21555 2021-11-20 02:00:02

Анон

Анон пишет:

Сколько там человек? Где опрашивались? В университетском городке или в Сан Франциско, это важно.

Исследования в Австралии и Британии. Где же оправшивались люди, в университетском городке или  в Сан Франциско? :lol:
Анон, ты читать пробуешь то, что тебе вносят. Или ты заранее не согласен?

#21556 2021-11-20 02:02:30

Анон

Анон пишет:

1. Кто именно проводил исследование (имена конкретных исследователей, чтобы их можно было погуглить)
2. Какая организация проводила исследование.
...В общем, научное.

Исследование NATSAL  отвечает всем твоим критериям. Но ты называл его не вызывающим доверия  :lol:

#21557 2021-11-20 02:07:06

Анон

Анон пишет:

(sexual partner meant any sexual contact, including kissing).

Н-да. А в щёчку тоже считается?  :cool:
Если да, то у нас тут у всех яростный промискуитет с долей гомоинцеста.

#21558 2021-11-20 02:07:58

Анон

Анон пишет:

Н-да. А в щёчку тоже считается? 

Анон, я тоже проржала. Развратные-развратные геи!

#21559 2021-11-20 02:09:58

Анон

Анон пишет:

А в щёчку тоже считается?

*Вспоминает кадры встреч советских вождей по телеку из нежного пиздючества.*
А я подозревал, что с вождями в СССР что-то нечисто!  :lol:

#21560 2021-11-20 02:11:04

Анон

Анон пишет:

А я подозревал, что с вождями в СССР что-то нечисто! 

Вот из-за них и "статиcтика" такая в 70 годах. Чуть что - сосаться лезут!

#21561 2021-11-20 02:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что например?

2. Какая организация проводила исследование. (бритаyские ученые доказали не просто так мем)
3. В каком издании были опубликованы результаты (они тоже отличаются по валидности)
4. Какой была цель исследования (что именно изучали)
5. Какой была методика исследования (как выбирались участники, по каким критериям, как обрабатывались данные)

В общем, научное.

Анон пишет:

Вот то, что выше. Серьезная организация и ученые с хорошей репутацией и экспертным знанием предметной области, валидная тема, валидная выборка. А то я, как бывший копирайтер, тебе сейчас десять "исследований " напишу хоть про промискуитет геев, хоть про дигидрогена монооксид. И в интернеты выложу.

Тут всему удовлетворяет https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5013102/  Не менее 5 сексуальных партнеров мужчин за год имела почти половина опрошенных в Англии. При чем там, где "Участники были опрошены лицом к лицу с использованием компьютерного личного интервью (CAPI) и компьютерного самоинтервьюирования (CASI) для более деликатных тем." , то есть очно эта цифра варьировалась от 15% до 33%, а онлайн, анонимно во всех категориях почти 50%

Отредактировано (2021-11-20 02:19:04)

#21562 2021-11-20 02:21:49

Анон

Анон пишет:

Развратные-развратные геи!

Не, ну какие-то развратные тусовки у них есть, по типу того, что в фильме про Ив Сен-Лорана показывали, но с учётом того, что большая часть геев, увы, в шкафах, то общий процент разврата в среднем всё же скорее всего как и у гетеро. Взять тот же Китай или Индию. Они всю "статистику" попортят. А всякие исследования проводятся в условных ЕС-США-Австралиях этц, в которых и гетеро подростки, и гетеро взрослые гораздо проще к сексу относятся.

#21563 2021-11-20 02:26:32

Анон

Исследование.

чё ты ха-ха, чем я невалиден, а?

#21564 2021-11-20 02:27:04

Анон

Анон пишет:

Индию

В Индии к геям и трансам омерзительно относятся :smoke: да, я знаю все эти сладкие рассуждения про то, что там уважают хиджр (третий пол), вот только... Это всратая субкультура, куда собираются от геев и трансов до тех, кого туда родители продали, и практически все они зарабатывают всратыми танцами и проституцией. Никаким уважением и не пахнет, относятся как к фрикам, и, разве что, побаиваются по каким-то магическим причинам. Но это, кмк, очень далеко от нормального отношения.

#21565 2021-11-20 02:29:20

Анон

Анон пишет:

Исследование.

чё ты ха-ха, чем я невалиден, а?

Ты в симс наблюдаешь за парочками, что-ли? Откуда тебе на 100% известно, кто гуляет на стороне, кто нет, а кто пиздит.

#21566 2021-11-20 02:30:38

Анон

А исследователи из тех исследований тоже наблюдали 24/7 или это было "верь на слово"? Валидность такая же, не уворачивайся.

#21567 2021-11-20 02:35:19

Анон

Анон пишет:

А исследователи из тех исследований тоже наблюдали 24/7 или это было "верь на слово"? Валидность такая же, не уворачивайся.

Одна дело сказать про свои половые связи левому исследователю, тем более если это компьютерный анонимный опрос, а другое дело о своих похождениях налево признаваться хорошему знакомому/другу/кто ты им там, с которым постоянно будешь пересекаться. И этот друг/знакомый и распиздеть всем остальным может, если что, что тоже влияет на честность.

#21568 2021-11-20 02:37:28

Анон

Надо счётчики на хуй и на жопу всем поставить.

#21569 2021-11-20 02:37:34

Анон

Ну то есть в твоей картине мира все ебутся направо и налево, только рассказывают не все и не всем. Ага. Зайди вон в титаны одиночества :trollface:

#21570 2021-11-20 02:41:01

Анон

Анон пишет:

Ну то есть в твоей картине мира все ебутся направо и налево

Я такого не говорил, не передергивай. Но изменщики и практикующие свободные отношения действительно стараются не распространяться лишний раз о своих похождениях, дабы не напороться на асуждение.

Отредактировано (2021-11-20 02:41:25)

#21571 2021-11-20 02:42:41

Анон

Ты понимаешь, что это относится не к геям онли? Что любящие поебаться на стороне/без обязательств — они любой ориентации есть и это будет одинаковый процент што среди гетеро, что среди геев?
А то ещё есть свингеры, например...

#21572 2021-11-20 02:43:03

Анон

Анон пишет:

Зайди вон в титаны одиночества

Не надо, пусть он тут остается. Не над его к титанам.

#21573 2021-11-20 02:44:12

Анон

Анон пишет:

но с учётом того, что большая часть геев, увы, в шкафах, то общий процент разврата в среднем всё же скорее всего как и у гетеро.

А не притесняли бы, вот бы они разгулялись. Гетеросексуалам на улицу без антигейского чопика в жопе не выйти было бы!

#21574 2021-11-20 03:02:14

Анон

Анон пишет:

При чем там, где "Участники были опрошены лицом к лицу с использованием компьютерного личного интервью (CAPI) и компьютерного самоинтервьюирования (CASI) для более деликатных тем." , то есть очно эта цифра варьировалась от 15% до 33%, а онлайн, анонимно во всех категориях почти 50%

CASI - это не лицом к лицу. Это самоинтервьюирование, которое и дало 15-30%.  Это данные от  Natsal-3, о которых авторы статьи пишут, что

National probability surveys better reflect the population of MSM but are limited by their smaller samples of MSM.

А  более  50%   являются результатом исследования, о котором в статье говорится

Convenience surveys recruit larger samples of MSM but tend to over-represent MSM identifying as gay and reporting more sexual risk behaviours.

Т.е.
Данные о 15-30% получены не "лицом к лицу", как ты утверждаешь. Эти данные являются результатом исследования, которое авторы статьи считают более репрезентативным.

Отредактировано (2021-11-20 03:19:55)

#21575 2021-11-20 05:27:49

Анон

Эти 50 % получены от геев в гей барах, саунах и прочих заведениях. Но ладно, пусть даже их не будем учитывать, ведь приличные геи наверное в гей бары не ходят. Но все равно, с учётом того, что у среднестатистического мужчины примерно 9 партнёров за всю жизнь, у 15-30% самых порядочных геев 5 и более за один год. Как тут не крути, но все равно больше и намного выходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума