Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да может, все может. Таких людей полно, у меня сестра много лет пыталась набрать вес, буквально все делала для этого. В сороковник с лишним и после трех беременностей она все еще худощавая, только живот выпирает.
Я такой человек. На диетах не сижу, давлю диван, ем, что хочу, вес болтается между 45 и 50. На вечеринках могу лопать как не в себя, но дома питаюсь умеренно на самом деле. Я как-то подсчитал калораж и выходит около 1500 в среднем. Плюс, у меня по жизни непроходящий стресс.
Со стороны выгляжу, как "столько жрет и куда только все девается".
А еще Гриндевальд в юности красавец-обаяха, причем, Гарри, даже зная все про него, все равно очаровался)
ахаха, да, помню, как я, читая книгу, сперва охренел от похождений Дамблдора, а потом - от гарриного дроча 
Со стороны выгляжу, как "столько жрет и куда только все девается".
Это всё потому что ты праведный человек! Был бы злодеем, мигом бы раскабанел.
Был бы злодеем, мигом бы раскабанел.
Злодей может и отощать. Они часто бывают чрезмерно худыми, обычно на контрасте с мускулистым героем.
Я раньше о таком не думал, сейчас осёкся на ходу)
Подумал ещё. Вот наоборот и совсем отлично.
Мне было еще неизвестно про раскладки, это в начальной школе было, но я СМУТНО ЧТО-ТО ЧУВСТВОВАЛ 
, остальные злодеи жеманные
ЛГБТЖ. Геи лесбиянки би трансы и жеманные.
Ну, надо сказать, в этом что-то есть. Довольно часто раньше встречающееся явление, когда герой "нормальный мужик", а злодей женственный, изящный, накрашенный, и т.д.
Можно смеяться над "квир-кодед", но в таких произведениях всё-таки есть расстановка, каким быть хорошо и каким плохо, и первое явно более "традиционно" скажем так.
Это всё потому что ты праведный человек! Был бы злодеем, мигом бы раскабанел.
Как бы он раскабанел на 1500ккал?
Он жрал бы младенцев, ну и вот...
Может он полтора метра в прыжке.
ЛГБТЖ. Геи лесбиянки би трансы и
и жирные 
за счет фэтфобии, конечно!
Я такой человек. На диетах не сижу, давлю диван, ем, что хочу, вес болтается между 45 и 50.
Я как бы со стороны тоже таким человеком кажусь, но у меня просто СДВГ, из-за которого мне частенько тупо лень жрать
Выгляжу ужасно, если честно, но набрать вес не могу, потому что самодисциплины не хватает.
Была бы генетика другая — был бы толстым и тоже не мог бы похудеть из-за отсутствия самодисциплины.
Полно видео-эссе о том, что те же диснеевские злодеи в мультиках имеют квир-кодед черты, Урсулу из Русалочки срисовали с какой-то популярной в те времена дрэг квин, остальные злодеи жеманные и т.д. Но тут тоже тонкий лед, в глазах смотрящего и тд, сраться не пересраться.
А диснеевские злодеи были вдохновлены персонажами в черно-белых нуарных фильмах, вроде Мальтийского сокола, где были оооочень лощеные манерные злодеи которые очень много уделяли времени своей внешности, были очень зациклены на преследовании главного героя, нарушали чужое личное пространство, жили с подозрительно симпатичными злодейскими подручными и иногда говорили с французским акцентом 
были оооочень лощеные манерные злодеи которые очень много уделяли времени своей внешности,
и это не было маркером гея в те времена
Отредактировано (Сегодня 20:33:49)