Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 586 [71.12%])

71.12%

2. Нет(голосов 96 [11.65%])

11.65%

3. Не знаю(голосов 142 [17.23%])

17.23%

Всего голосов: 824

Гости не могут голосовать

#215601 Сегодня 14:23:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

В том, что Дадли толстый, потому что у него нет дисциплины и родители его балуют. Это просто черта персонажа, которая встречается в жизни, а не фэтфобия. Так же как бывают знаете, женщины злодеи, лгбт злодеи, инвалиды злодеи и т.д.

Но почему-то, когда лгбт персонажи стабильно злодеи, мы называем это гомофобией.
И честно, вот плевал я на дисциплину. У Гарри, который регулярно нарушает правила, какая дисциплина? Но он положительный, потому что не толстеет от своих нарушений, видимо.

#215602 Сегодня 14:23:29

Анон

Анон пишет:

как это относится к фэтфобии в детских книгах?

Это все Гайдар виноват  :lenin:

#215603 Сегодня 14:23:33

Анон

Анон пишет:

Ненормально выдавать свое мнение за факт.

Ну и как можно много есть и не толстеть, не болея при этом ничем? И не будучи профспортсменом или другим физическим работником? Под много я не имею в виду лишнюю печеньку, которую коллега съела при тебе (а потом дома не ужинала или вообще проблевалась в туалете).

Отредактировано (Сегодня 14:24:29)

#215604 Сегодня 14:24:14

Анон

Анон пишет:

Но почему-то, когда лгбт персонажи стабильно злодеи, мы называем это гомофобией.

А ЛГБТ становятся тоже от отсутствия дисциплины?

#215605 Сегодня 14:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Худый, которые едят как не в себя, это миф

Нет, не миф, но это ненормально. Либо проблемы со здоровьем, либо стресс, либо ещё какая хуйня. Ненормально много есть и не толстеть, это сбой. Как и наоборот.

"Много" — понятие растяжимое. Для сторонних наблюдателей я могу считаться худым, который много ест и не толстеет. У меня поддержание веса (при ИМТ в диапазоне 19-20) требует примерно на 300 ккал больше, чем самая лояльная норма, насчитанная калькуляторами. Но это разница 300, а не 3000, блядь. Если я начну жрать роллы целыми сетами, жареный бекон — сковородками, мороженное — ведёрками, печенье — пачками, и не раз в месяц, а на ежедневной основе, то и меня разнесёт только в путь.

#215606 Сегодня 14:24:38

Анон

Анон пишет:

Ну и как можно много есть и не толстеть, не более при этом ничем?

Я регулярно спрашиваю об этом, они не знают. Они просто много едят и не толстеют.

#215607 Сегодня 14:24:59

Анон

Анон пишет:

Эт где такое, я ЛГБТ злодеев так сходу и не вспомню. Они по-моему бывают ещё реже, чем ЛГБТ герои.

#215608 Сегодня 14:25:28

Анон

Анон пишет:

У Гарри, который регулярно нарушает правила, какая дисциплина? Но он положительный, потому что не толстеет от своих нарушений, видимо.

Что за хуйню я сейчас прочитал?  :smoke:

#215609 Сегодня 14:25:50

Анон

Анон пишет:

Я регулярно спрашиваю об этом, они не знают. Они просто много едят и не толстеют.

Возможно, много двигаются.
Тут нет никакой магии, есть поступление калорий, есть расход калорий, в зависимости от того, что выше, ты либо толстеешь, либо худеешь.

#215610 Сегодня 14:26:19

Анон

Анон пишет:

И честно, вот плевал я на дисциплину. У Гарри, который регулярно нарушает правила, какая дисциплина? Но он положительный, потому что не толстеет от своих нарушений, видимо.

А Дадли плохой в книгах не потому что у него нет дисциплины, а потому что он булли.

#215611 Сегодня 14:27:18

Анон

Анон пишет:

Это разные виды дисциплины.
Одно - умение контролировать свои импульсы. Другое - следование правилам. Несмотря на одно слово, совершенно разные понятия, не надо их смешивать

#215612 Сегодня 14:27:54

Анон

Анон пишет:

Тут нет никакой магии, есть поступление калорий, есть расход калорий, в зависимости от того, что выше, ты либо толстеешь, либо худеешь

Ну может там у них хроническая диарея и все на выход пролетает. А может все проще и понятие "много и мало ем" очень субъективные, а те кто больше всего любит распинаться как много он ест, жрет тыщи на две в день максимум.

#215613 Сегодня 14:27:59

Анон

Анон пишет:

полнота которого - часть его злодейского образа, и

Это про кого щас? Про Дадли? Его полнота это знак того, что он жертва плохого воспитания его родителей, о чем прямым текстом говорит Дамблдор

#215614 Сегодня 14:29:30

Анон

Анон пишет:

Если я начну жрать роллы целыми сетами, жареный бекон — сковородками, мороженное — ведёрками, печенье — пачками, и не раз в месяц, а на ежедневной основе, то и меня разнесёт только в путь.

Открою тайну, большинство просто полных, а не с диагностированным ожирением, столько и не жрёт. И вот ты говоришь про свой зазор в 300 ккалорий относительно лояльных стандартов. Это не 300, это уже 500, а то и 700 получается. А в это умещается дохуя еды, так что живи, радуйся и не доёбывайся до тех, кто так не может. Ты не хочешь сковороду бекона, от неё даже у худого печень заболит. Ты просто можешь жить нормально, не считая каждый ёбаный йогурт - вот и будь с этим счастлив, только не лезь в то, в чём не понимаешь.

#215615 Сегодня 14:31:15

Анон

Анон пишет:

Возможно, много двигаются.
Тут нет никакой магии, есть поступление калорий, есть расход калорий, в зависимости от того, что выше, ты либо толстеешь, либо худеешь.

Нет, диван давит. Магии нет, но процессы явно изучены сильно не до конца, потому что если бы твоя закономерность была прямая, худых и даже средних людей вообще было бы исчезающе мало.

#215616 Сегодня 14:32:13

Анон

Анон пишет:

А Дадли плохой в книгах не потому что у него нет дисциплины, а потому что он булли.

А толстый он тоже потому что булли?

#215617 Сегодня 14:32:28

Анон

Анон пишет:

жрет тыщи на две в день максимум.

Какой аккуратный вброс  =)

#215618 Сегодня 14:32:51

Анон

Анон пишет:

потому что если бы твоя закономерность была прямая, худых и даже средних людей вообще было бы исчезающе мало.

Э, почему?

#215619 Сегодня 14:33:16

Анон

Анон пишет:

Нет он отдельно булли и отдельно толстый, так же как Драко отдельно блондин и отдельно булли. Иногда у персонажей есть не связанный между собой черты.

#215620 Сегодня 14:33:45

Анон

Анон пишет:

Следить за тредом очень трудно, но у тебя получится, дерзай

#215621 Сегодня 14:35:50

Анон

Анон пишет:

неприятные люди кажутся менее красивыми, если только это не случай, где придраться не к чему, как у Волда.

Кстати когда Гарри видит впервые красивого Реддла, он ещё не знает, что это будущий Волд. И видит его красивым объективно. А знал бы, может, тоже нашел бы недостатки, как мерзкое выражение у Нарциссы.

#215622 Сегодня 14:36:01

Анон

Анон пишет:

Э, почему?

Потому что люди довольно много жрут. Когда начинаешь реально считать калории видишь, сколько съедает ближний твой, понимаешь, что норму он превысил очень сильно. Тем не менее, кто-то так и не поправляется, и от движения это не зависит. Значит, есть что-то ещё.

#215623 Сегодня 14:36:55

Анон

Анон пишет:

Когда начинаешь реально считать калории видишь, сколько съедает ближний твой

За сколькими ближними ты считаешь калории?  :creepy:
А ещё, ты точно знаешь их расход калорий?

#215624 Сегодня 14:37:26

Анон

Анон пишет:

Нет он отдельно булли и отдельно толстый, так же как Драко отдельно блондин и отдельно булли. Иногда у персонажей есть не связанный между собой черты.

Да, но они персонажи, поэтому полноту булли надо показать в максимально отвратительном свете, чтобы мы ненавидели его ещё и за это, а не только за то, что он ГГ побил.

#215625 Сегодня 14:40:06

Анон

Анон пишет:

Да, но они персонажи, поэтому полноту булли надо показать в максимально отвратительном свете

Не заметил в описаниях Дадли, каких-то эпитетов хуже, чем в описании Драко сори.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума