Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я запутался, чего анон с толстякам хочет
Чтоб были положительные толстые герои? Так вон и в ГП примеров накидали, и в других сериалах такие герои есть, что не устраивает?
Чтоб запретили авторам писать толстых-злодеев?
Или про толстых вообще никак писать нельзя?
Чего анон хочет то?
Критиковать одно, а бегать и орать ФЭТФОБЫ!!! ВСЕГО ТРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ТОЛСТЯКА, НЕТ, ДЕСЯТЬ, ДА ПОХУЙ ТАМ ТРИ ПЛОХИХ ТОЛСТЫХ ФЭТФОБЫЫЫЫЫЫ
Кто бегает, нахуй, вы тут одни рветесь от слова. Вам принесли уже определение, "фэтфобия" не подразумвает, что мы тут все злыми леваками собрались и думаем, что вы будете ща толстых на кострах жечь. Попустись, бля.
Это оскорбление.
Это констатация факта.
Я запутался, чего анон с толстякам хочет
Да суть в том, что мы нихуя не хотим, мы обсуждаем книгу и описываем случаи, которые могут подогреть масла в огонь фэтфобии. Аноны, которые рвутся от слова фэтфобия думают, что у нас тут левацкий коммисариат, где мы ща выкатим список квот на 50 разных толстых персонажей, которые обязаны вписать в книги все писаки мира.
Обсуждать - не равно что-то предлагать и кого-то кэнселить.
Отредактировано (Сегодня 13:46:56)
Если тут нет ничего оскорбительного, то и обзывания нет.
Это не так работает. "Обзывание" это намерение обзывающего, и это не меняется от реакции обзываемого.
Если человеку не обидно, обзывание не перестаёт быть обзыванием.
констатация факта.
Нет. То, что у автора есть полный злодей не означает что автор фэтфоб. Пойми.
Вооще, заебало, что толстые пытаются примазаться к левым. Вот уж нашли "меньшинство" 
Это констатация факта.
Какого факта, что в книге один-единственный отрицательный персонаж, и он толстый? 
То, что у автора есть полный злодей не означает что автор фэтфоб
Ты понимаешь разницу между "данное произведение может добавить стереотипов в общий образ толстых персонажей в медиа" и "аааа этот автор ненавидит жирных!!!"? Никто не говорит, что Роулинг ненавидит жирных, бля. Фэтфобия - вообще не про это, слово фобия там не про страх или ненависть, а про соответствие и поддерживание стереотипов о людях.
Да суть в том, что мы нихуя не хотим, мы обсуждаем книгу и описываем случаи, которые могут подогреть масла в огонь фэтфобии. Аноны, которые рвутся от слова фэтфобия думают, что у нас тут левацкий коммисариат, где мы ща выкатим список квот на 50 разных толстых персонажей, которые обязаны вписать в книги все писаки мира.
Обсуждать - не равно что-то предлагать и кого-то кэнселить.
Бесполезно, анон, они могут сколько угодно засирать толстых, геев, чёрных, женщин, леваков, снимать про это фильмы, писать книги, но стоит сказать даже не то что тебе это не нравится, а что ты в принципе это увидел, так сразу вой до небес, как им зопретили срать и фобом назвали. Кокой ужос, либеральный концлагерь.
Фэтфобия - вообще не про это, слово фобия там не про страх или ненависть, а про соответствие и поддерживание стереотипов о людях.
Это ты такое определение придумал?
"Обзывание" это намерение обзывающего,
То есть вот прямо пальцами показывали и дразнились, как Нельсон из Симпсонов?
Это ты такое определение придумал?
Мне за тебя на википедию сходить?
Мне за тебя на википедию сходить?
О, какой уважаемый источник!
Нет. То, что у автора есть полный злодей не означает что автор фэтфоб. Пойми.
То, что у автора есть полный злодей, полнота которого - часть его злодейского образа, и есть фэтфобия. Ты не поймёшь все равно.
на википедию
Я сходил и что же вижу
Фэтфобия (от англ. fat — «жир» и греч. phobos — «боязнь») — это предвзятое отношение, страх, социальная стигматизация и дискриминация людей с избыточным весом или ожирением.
То есть вот прямо пальцами показывали и дразнились, как Нельсон из Симпсонов?
Я дранон, но уж наверное анон знает, обзывали его или любя называли. Обычно это видно, если ты с этими людьми ежедневно общаешься.
полнота которого - часть его злодейского образа
Чтобля? Он просто полный, ты уже придумал какой-то фанфик.
То, что у автора есть полный злодей, полнота которого - часть его злодейского образа, и есть фэтфобия.
А если есть худой злодей и его худоба - часть злодейского образа?
Ты не поймёшь все равно.
А в искусстве хулиард злодеев мужчин, у которых мужской пол часть злодейского образа. Отменить?
— это предвзятое отношение, страх, социальная стигматизация и дискриминация людей с избыточным весом или ожирением.
Предвзятое отношение и социальную стигматизацию я прям здесь вижу. И у Роулинг, да. А страх у фэтфобов всегда внутренний, ведь никто не застрахован от гормональный патологии, да? 
Чтобля? Он просто полный, ты уже придумал какой-то фанфик.
Так он просто полный, или тут несколько страниц доказывал, что он полный, потому что избалованный, тупой и жесткоий, и родители у него такие же, а?
тут несколько страниц доказывал, что он полный, потому что избалованный, тупой и жесткоий, и родители у него такие же, а?
Ты не понял что с тобой больше одного анона говорит?
Бтв, буллить могут вообще не дети. У меня в школе была подружка, она в детстве была склонна к полноте. Анон постоянно слышал, как мамашки (моя, в том числе) шушукались, мол
Так может за моей спиной чужие мамки тоже шушукались (я даже подозреваю, что наверняка лол). Но какая разница, я же этого не слышал. Вообще я не в том плане, что фэтфобии не существует, и тебя булли не обозвут жирным ленивым, потому что обозвут. А скорее в тему того, что обозвут за что угодно, если захотят обозвать. А толстый Дадли это просто толстый Дадли, а не пример фэтфобии у конкретно Роулинг.