Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 586 [71.12%])

71.12%

2. Нет(голосов 96 [11.65%])

11.65%

3. Не знаю(голосов 142 [17.23%])

17.23%

Всего голосов: 824

Гости не могут голосовать

#215326 Вчера 18:31:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я вообще удивлен, что остались какие-то дыбровые безблоги не от троллей. Потому что ж буквально на каждый чих и пук либо открывается портал в страну советов, либо в обсуждении безблогов начинается заламывание рук в стиле "он пукнул, значит он нарцисс, он чихнул, ах, какая хтонь, я напишу об этом роман ужасов".

#215327 Вчера 18:33:21

Анон

Анон пишет:

Аноны-советчики рекали бы букварь.

100%

#215328 Вчера 18:59:25

Анон

Анон пишет:

Потому что ж буквально на каждый чих и пук либо открывается портал в страну советов, либо в обсуждении безблогов начинается заламывание рук

как правило только с "любимыми" безблогами. Новых туда вносят редко и большинство бб проходят ниже радара.

#215329 Вчера 19:28:19

Анон

Анон пишет:

Я вообще удивлен, что остались какие-то дыбровые безблоги не от троллей.

безблогов дохуя, а в тред вносят один-два в неделю

#215330 Сегодня 10:34:02

Анон

бля, чето я в таком ахуе от анона из юр.вопросов с его мамой - сначала думал троллинг или шиза, но теперь просто поражаюсь масштабам глупости растянутой на год. это ж надо как человек может сам себя закопать на ровном месте. *перекрестил ГК РФ*

#215331 Сегодня 10:42:13

Анон

Анон пишет:

бля, чето я в таком ахуе от анона из юр.вопросов с его мамой

Есть такое, угу

#215332 Сегодня 10:42:53

Анон

Анон пишет:

анона из юр.вопросов с его мамо

Нахуя я туда полез...  :smoke:

#215333 Сегодня 11:22:22

Анон

Не все так однозначно, хули. Менты все равно не по регламенту работают - не объяснить на пальцах старушке, что нужно делать в первую очередь, чтоб именно не сесть, не усугубить, хотя это их полномочия – донести до предполагаемого преступника тяжесть последствий от совершенного им, он же вам говорит одно, а подписывает другое, ёпта. Но ведь палка + дело теперь висит с неявкой уже как год скоро. Естественно все все понимают и че им тепньп-то париться с запуганной бабкой, сядет и сядет. Вот и тс с матерью усугубили до невозможности, полное отсутствие юр.грамотности это и страх. И понимаемо, и уже хз, что посоветовать, уже все как бы, у одних время ушло, а другие менты.  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 11:23:25)

#215334 Сегодня 11:38:09

Анон

Не, по-человечески это все понятно, есть такие люди, которым проще голову в песок сунуть и ждать, чтоб само рассосалось, и это не от возраста зависит.
Но сама ситуация пиздец поучительная, конечно: и чтоб не поднимать ничего, и на самотек подобное не пускать

#215335 Сегодня 12:09:18

Анон

Что за хуйню я только что прочитал. Типа анон пишет, следователи игнорируют алиби, какое алиби? если есть видео. Катке нах справки с работы.

#215336 Сегодня 12:16:34

Анон

Анон пишет:

Что за хуйню я только что прочитал.

Йеп. Мама после криза не в себе, но почему-то работает на вахте, а не сидит дома на больничном и даже не помнит брала ли она вещи в день когда должна быть на работе? очень странное кино

Отредактировано (Сегодня 12:17:00)

#215337 Сегодня 12:19:38

Анон

Анон пишет:

Мама после криза не в себе, но почему-то работает на вахте, а не сидит дома на больничном и даже не помнит брала ли она вещи в день когда должна быть на работе? очень странное кино

Да ничего странного, помнит она, но ситуация (она сначала вообще не понимает чем ей это грозит, потом пугается сильнее и баста) ее пугает больше именно той частью, что с ней надо разбираться, а не той, что скоро разбираться не с чем будет. Отсюда и все "странности".

Отредактировано (Сегодня 12:20:05)

#215338 Сегодня 12:56:14

Анон

Да я просто больше с анона удивляюсь, почему он так возмущен, что не приняли табели с работы, когда есть нахуй видео. Что за детский сад.

#215339 Сегодня 14:18:02

Анон

Анон пишет:

Да я просто больше с анона удивляюсь, почему он так возмущен, что не приняли табели с работы, когда есть нахуй видео. Что за детский сад.

Так он, может, думает, что на видео и вовсе не мама, а другая женщина (а мама только сос траху согласилась, что это она), и табели это докажут. Ну, мол, раз она там не могла быть (вот доказательство), то это не она.

Но да, там похоже мама сама путает анона, разное рассказывает, и он тем более запутался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума