Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Даже у меня уэкакие-никакие усы/борода имеется,
Это другое. Они незаметны (надеюсь, если у тебя усы как у Боярского, то я б задумалась и что-то сделала с этим)
Сраки, вам ваш тред открыли, валите туда подмыхи нюхать.
Там нельзя
Нахуя этот рассадник бактерий и кожного сала на лице
К тому же это некрасиво
Наличие бороды оправданно, когда она скрывает какой-то недостаток и без неё хуже.
О нет, только не олимпиада за звание самого гигиеничного. 
то я б задумалась и что-то сделала с этим)
Я и задумалась, но пока не решила – завивать по-гусарски или отращивать для фигурных стрижек
Опять злодействуешь, нигга.
Ты к нам из какого такого южного централа вылез
Наличие бороды оправданно, когда она скрывает какой-то недостаток и без неё хуже
Конечно скрывает – стрёмный мужицкий ебальник! В 99% случаев. Ещё бы рот мешала открывать, вообще было бы супер.
Даже у меня какие-никакие усы/борода имеется, а я женщина.
Вот прям густая большая, как у дровосека? Что прям шею закрывает?)
Зачем с больного заходишь, анон? 
Буквально мы в этой ветке
Даже у меня какие-никакие усы/борода имеется, а я женщина.
Барук кхазад!
Барук кхазад!
Хоть кто-то 
Ещё бы рот мешала открывать, вообще было бы супер
Недавно же тут кляпы обсуждали. Кляп - лучшая замена бороде!
задумалась, но пока не решила – завивать по-гусарски или отращивать для фигурных стрижек
Это тебе в бьюти тред
не фу и не рассадник.
Рассадник
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech … -DOGS.html
Рассадник
Так не в волосах на лице или где бы то ни было ещё дело, вы если в рот друг к другу случайно языком попадете или не дай бог этими ртами потом ещё куда упадете в процессе, бактерий поцепите друг от друга более, чем если б с унитазом в засос, и ниче, говорят, даже пока особенно не умирали после таких экспериментов. Однако вероятность развить общих паразитов в дальнейшем, конечно, повышается, но тут уже совсем другая история 
Рассадник
Daily Mail гораздо больший рассадник говна, чем любая немытая борода