Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Типичный анон: ходит в одном и том же белье неделями, не носит шарф, не имеет обаяния обоняния, не существует
Вот поэтому рептилоиды и палятся. Надо более ответственно подходить к подбору учебного материала
Мне теперь искренне интересно, как носит шарф анон "зачем надушенную шею заматывать", или он зимой и осенью не душится в принципе?
не душится
Ну да, а что, у нас духи обязательны?
Дранон.
Ну как бы изначальный тейк был явно от чела, который душится зимой, нахуй отвечать, если ты не душишься... ах да, типичный анон
Мне теперь искренне интересно, как носит шарф анон "зачем надушенную шею заматывать", или он зимой и осенью не душится в принципе?
Он только капельку на запястья! 
После духов вообще ждут как бы, пока запах уляжется, нахуя его сразу весь в одежду сливать? Ну и да, когда шарф должен закрывать мне лицо или хотя бы челюсть - ебал я его еще духами поливать.
Типичный анон:
читает жопой, выдумывает соломенное чучело и дрочит на него.
Ну если она так потеет
Может, просто любит свежую футболку каждый день.
Ну и как бы одежда считается числом надеваний, а не временем носки.
Получается, пиздец придет той футболке, которую носят 2-3 дня подряд. Хотя другую футболку сожрут бактерии из подмышек, поэтому ясно только одно: однажды любую футболку придется выбрасывать.
Заебал своими тупыми нравоучениями о том, что 20 лет назад якобы всем втюхивали про идеальность для мужика
Но ведь правда втюхивали. Другое дело, что не всем втюхали.
После духов вообще ждут как бы, пока запах уляжется, нахуя его сразу весь в одежду сливать
В смысле блин? Ты душишь кожу, духи высыхают, потом надеваешь шарф, ходишь-бродишь, кожа нагревается, духи пахнут сильнее и запах впитывается в том числе в шарф. Парфюм всегда остаётся на одежде. Ну или действительно только запястья душить. При условии отсутствия перчаток.
Отредактировано (Сегодня 17:38:35)
Так ты перед прогулкой в шарфе душишь шею? Ну это уж какие-то совсем странные бьюти-практики для тех, кому от шарфа прыщи прилетают. Первый совет при прыщах - не юзать лишнюю косметику и стараться, чтобы к лицу ничего не прикасалось.
Кстати надушенный шарф помогает от неприятных запахов извне, можно уткнуть в него нос и так перетерпеть внешних вонючек.
Отредактировано (Сегодня 17:43:10)
20 лет назад был 2006 год. Втюхивать-то втюхивали, но с таким вышиванием в аду, про которое рассказывает анон, где мужику ни в коем случае нельзя рассказывать про свои хобби, без мужика тебя не будут считать полноценным членом общества, а бьётзначитлюбитплохонькийдасвой, он промахнулся на пару десятилетий точно. Особенно учитывая, что он рассказывает, что это мировоззрение тридцатилетней девушки, которое она «в таком возрасте» никак не сможет поменять в силу воспитания. Человек в десятых вырос.
Так ты перед прогулкой в шарфе душишь шею
Я душусь утром, после душа, перед выходом из дома а также вечером перед сном и в любой непонятной ситуации шею или декольте я душу потому, что так лучше чувствую аромат, так как рядом с носом + там кожа теплее, чем запястья, а душусь я для себя и хочу ощущать.
Косметикой я не пользуюсь, при чем тут она? Шарф все равно задевает лицо, как и шапки/капюшоны.
Отредактировано (Сегодня 17:43:55)
Но ведь правда втюхивали.
Не всем и не из каждого утюга, как утверждалось. Я как раз анон 36лвл и помню прекрасно все это в журналах про "будь собой", "не делай все для парня, не надо", "выбирай то, что сама хочешь". И "встать за час до мужа" уже тогда было нихуевым таким перегибом.
в таком возрасте
А кто-то боялся, что на холиварке одни иксеры и миллениалы. Нет, и молодежь сидит.
Давай я принесу посты, которые там обсуждали:
Нихуя это не "всем втюхивали", это у неё тараканы нелеченные.
Зачем про протечку и блевание вообще кому-то рассказывать, фу! Про травмы надо психологу. Чушь какая-то.
Отредактировано (Сегодня 17:55:00)
Зачем про протечку и блевание вообще кому-то рассказывать, фу! Про травмы надо психологу. Чушь какая-то.
А, ну да, я забыл, что это тред ебланов, которые начнут спорить чтобы спорить.
ну да, я забыл, что это тред ебланов
Добро пожаловать! Тебя-то мы и ждем!))))
))))
Не описайся от смеха, а то мужик бросит.
Если вы считаете, что мужчину держат разговоры
Всем известно, что мужчину могут удержать только деньги наручники, пристегнутые к батарее.
мужик бросит.
С чего ты взял, что у меня есть мужик? 
Не описайся от смеха, а то мужик бросит.
Ты ничего не знаешь о сексуальных кинках мужика того анона.