Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
он у меня один.
Дай угадаю, личной жизни у тебя тоже нет?)
Дай угадаю, личной жизни у тебя тоже нет?)
Если сиськи до пупа не свисают, личную жизнь можно смело вести вообще без лифчика
А если свисают, но не стесняешься, то тем более можно.
личной жизни у тебя тоже нет?)
А как это связано?
Им люди воняют даже если пять минут назад вышли из душа и во всем свежепостиранном.
Есть еще индивидуальная реакция одного конкретного человека на другого конкретного человека, когда некоторым норм, а лично для тебя человек воняет блевотно. Это значит, что у вас с ним очень похожий набор генов, и с точки зрения биологии это значит, что вам не стоит размножаться. Так что, может, это что-то вроде встроенного предохранителя.
Два. Один какой угодно, а второй телесного цвета под белую одежду.
Мне кажется, в теории вполне можно обойтись одним телесным, если не носишь одежду со всякими разными конфигурациями бретелек типа американской проймы. На практике - один лифчик износится гораздо быстрее, а мне его жаль. Так что у меня 4 бежевых и еще штук 5 всяких красивых разноцветных кружевных в комплектах с трусами, которые я купил лет 8 назад и почти не ношу из-за заметности под одеждой 
Мне кажется, в теории вполне можно обойтись одним телесным
Можно, я просто не люблю телесное белье по эстесисским соображениям и надеваю, только когда другое будет некрасиво просвечивать.
А как это связано?
Большая часть свежих пар на нашей планете перед свиданиями, где ожидается иметь сексуальный акт, старается соблюдать повышенную гигиену и носить самое лучшее белье (красивое, яркое, сексуальное, без признаков износа). Считается, что яркое красивое белье способствует возбуждению обоих партнеров, а изношенный вид, напротив, понижает влечение.
Мне кажется, в теории вполне можно обойтись одним телесным
Если телесный надевать под темную одежду, на нем потом некрасивые темные катышки от нее образуются
Большая часть свежих пар
Дык, может, у анона сто лет как устоявшаяся пара, это вы все со своими красивыми лифчиками не найдете никак 
Вспомнился срач про фиолетовый хуй 
носить самое лучшее белье (красивое, яркое, сексуальное, без признаков износа)
У меня, видимо, уникальный опыт, но еще ни один мужик не убежал из спальни с криком "О боже! Хлопковые слипы в цветочек!"
Большая часть свежих пар на нашей планете
Опять обобщения + нахуя мне свежая пара, меня устраивает моя любимая, подизношенная!
Дык, может, у анона сто лет как устоявшаяся пара, это вы все со своими красивыми лифчиками не найдете никак
Настолько устоявшаяся и древняя, что он вообще не помнит, как вообще может возникнуть ассоциативная цепочка между неизношенным бельем и личной жизнью?))
У меня, видимо, уникальный опыт, но еще ни один мужик не убежал из спальни с криком "О боже! Хлопковые слипы в цветочек!"
Я подозреваю, это были не заношенные до дыр слипы?
Я подозреваю, это были не заношенные до дыр слипы?
Всякое бывало, если честно 
Большая часть свежих пар на нашей планете перед свиданиями, где ожидается иметь сексуальный акт, старается соблюдать повышенную гигиену и носить самое лучшее белье (красивое, яркое, сексуальное, без признаков износа). Считается, что яркое красивое белье способствует возбуждению обоих партнеров, а изношенный вид, напротив, понижает влечение.
Нейросеть даже не старалась 
Помнится, Донцова любила писать про вот эти заношенные застиранные лифчики с булавкой на лямке
кто-то тут хорошо конспектировал
Настолько устоявшаяся и древняя, что он вообще не помнит, как вообще может возникнуть ассоциативная цепочка между неизношенным бельем и личной жизнью?))
Эта цепочка только в головах таких, как ты 
Нейросеть даже не старалась
Ты не понял шутку 
Ты не понял шутку
Ржущий смайлик как аргумент, ахах
Ну да, есть два типа анонов, одни - «меня любят и такой» с одним застиранным лифчиком и дырявыми трусами (подозреваю, что когда их партнер с пузом ходит по дому в таких же застиранных трусах и носках, им тоже норм). Вторые не такие скуфоустойчивые и предпочитают себя одевать в красивенькое. Они друг друга не поймут.
Хз, лично у меня такое тело, что там только дурак убежит от лифчика не того цвета. Ну и если уж до койки дошло, то там явно мысли не о цвете лифчика, а о том, что быстрее это все долой 
Ну да, есть два типа анонов, одни - «меня любят и такой» с одним застиранным лифчиком и дырявыми трусами (подозреваю, что когда их партнер с пузом ходит по дому в таких же застиранных трусах и носках, им тоже норм). Вторые не такие скуфоустойчивые и предпочитают себя одевать в красивенькое. Они друг друга не поймут.
Их сильно больше
как минимум есть ещё те, кто в хлопковых слипах, но чистых и не дырявых
Они друг друга не поймут.
Да, только два типа, как обычно.
Отредактировано (Сегодня 10:58:56)
Эта цепочка только в головах таких, как ты
Уши держит.
Хз, лично у меня такое тело, что там только дурак убежит от лифчика не того цвета
У тебя три сиськи?!