Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 585 [71.08%])

71.08%

2. Нет(голосов 96 [11.66%])

11.66%

3. Не знаю(голосов 142 [17.25%])

17.25%

Всего голосов: 823

Гости не могут голосовать

#215026 Вчера 22:24:54

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я вот хотел возмутиться, какая свинья не стирает лифчик каждый день

какой психопат стирает лифчик чаще раза в месяц?  :creepy:

#215027 Вчера 22:26:02

Анон

Есть два типа анонов...

#215028 Вчера 22:29:22

Анон

Анон пишет:

Есть два типа анонов...

Есть ещё тип, который не носит лифчики.

#215029 Вчера 22:46:06

Анон

Анон пишет:

Есть ещё тип, который не носит лифчики.

Этот тип в споре о стирке не участвует, мы заняты срачем о самой необходимости лифчика

Отредактировано (Вчера 22:46:33)

#215030 Вчера 22:53:28

Анон

Анон пишет:

срачем о самой необходимости лифчика

Тут все ясно: зависит от размера. С 1-2 можно и без ходить нормально.

#215031 Вчера 23:40:05

Анон

А лифчик нахуя каждый день драть в стиралке? Вы в шахте работаете?

#215032 Вчера 23:41:25

Анон

Анон пишет:

Вы в шахте работаете?

Наверное, потеют сильно, единственное объяснение.

#215033 Вчера 23:45:24

Анон

Анон пишет:

какой психопат стирает лифчик чаще раза в месяц? 

Наверное, тот, у которого дохуя денег на лифчики и нет проблем с его подбором  :sadcat:

#215034 Сегодня 00:46:29

Анон

Анон пишет:

Наверное, тот, у которого дохуя денег на лифчики и нет проблем с его подбором 

У меня нет проблем с подбором, у меня разных лифчиков 15 штук, и я их стираю раз в год (а футболки максимум после 2 носок, не то чтобы я в принципе не стирал), просто потому что в отличие от футболок и блузок, лифчик у меня вообще не пахнет никогда, даже если я сильно потею, у меня этот пот попадает на футболку и до лифчика не добирается. Это если говорить про классические бюстгальтеры, с бретельками и тесемками. А вот бра по типу спортивных топов у меня грязнятся довольно быстро. Они ж вид от стирки еще теряют быстро, как и джинсы.

#215035 Сегодня 00:52:09

Анон

Анон пишет:

Наверное, потеют сильно, единственное объяснение.

Мне очень нравится, как интеллигентно такие люди отступают в сторонку от всяких тех других, потеющих и вынужденных менять нательную одежду каждый день.
Потому что они-то нет, у них нательная одежда не пахнет, не пачкается, поверх майки можно носить шмотки хоть неделю, а лифчик незачем стирать чаще раза в неделю вообще.

Спойлер: нет.
Люди, уверенные, что они не пахнут и их одежда становится несвежей в десять раз медленнее, чем у других - это обычно те, кто хуже чувствует запахи.
И те, кто рядом садятся на следующий день, могут не помнить напрочь, что и когда на них было надето, но их подмышки и пот, игриво выпыхивающий из-под одежды, отлично чувствуют.

#215036 Сегодня 00:55:05

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится

И это прекрасно.

#215037 Сегодня 00:56:27

Анон

Анон пишет:

Спойлер надо прятать под спойлер.

#215038 Сегодня 00:56:37

Анон

Анон пишет:

Спойлер:

Разные люди воняют сильно по-разному и с очень разной интенсивностью.

#215039 Сегодня 00:58:45

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится

Ты, наверное, из тех, кто всю ночь ворочается, придумывая ответ поскладнее  =)

#215040 Сегодня 00:59:28

Анон

Анон пишет:

Люди, уверенные, что они не пахнут и их одежда становится несвежей в десять раз медленнее, чем у других - это обычно те, кто хуже чувствует запахи.
И те, кто рядом садятся на следующий день, могут не помнить напрочь, что и когда на них было надето, но их подмышки и пот, игриво выпыхивающий из-под одежды, отлично чувствуют.

Нет, анон, можно прекрасно чувствовать свой пот и в некоторых случаях (если есть возможность/удача) вести образ жизни, при котором ты не потеешь. Я летом в жарком офисе блузки менял каждый день, и вечером прямо чувствовал запашок после 12-часового дня, в то время как брюки совсем не пахли - у меня именно подмышки хуячат за троих. Когда кондиционер заработал, я перестал потеть, и блузку стало можно носить по 2-3 раза. На улице я практически не бываю, из офиса прыгаю в машину и врубаю кондиционер, а паркинг подземный - то есть никакого потения при ходьбе или в метро (что у меня было раньше). Дома (сейчас на удаленке) у меня очень холодно, батареи зимой на минимуме, потом открытое окно, потом кондиционер, и я ношу футболку с флиской, и футболка вполне нормальная и пахнет кондиционером, а не потом, до 5 дней.

#215041 Сегодня 01:02:26

Анон

Анон пишет:

Тебе просто повезло меньше, чем другим, ну бывает. Просто смирись, как бы ни было сложно, и стирай лифчики каждый день, окружающие будут благодарны.

Отредактировано (Сегодня 01:05:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума