Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я встречала таких юдей: реально каждый день в одной и той же кофточке несколько дней, я не понимаю, как, вечером постирать и на батарею до утра? Или они андроиды без выделений телесных?
Я в вузе так и делал, вечером стирал, вешал на батарею, утром надевал. Мне нравилась эта кофта, я не хотел другие носить. Сейчас подходящие вещи покупаю сразу по две-три штуки, ношу по очереди, но по факту одно и то же.
Или они андроиды без выделений телесных?
А ты кофточки исключительно на голое тело носишь?
Что бы вы, сухари и педанты, понимали в спонтанности романтики!
Может ты еще душ и свежепостеленные простыни будешь отрицать, еретик?
Я да, а что? Зимой могу термобелье под низ надеть, а летом не в кайф как-то.
как коллеги по двум белым футболкам поймут, что ты в свежем ваще-то!
по ауре святости и чистоты и сиянию белизны, конечно
Только разных цветов, а то как коллеги по двум белым футболкам поймут, что ты в свежем ваще-то!
Если футболки одинаковые, придётся трусы показывать.
Я да, а что?
Ну вот тебе и ответ, не все так делают.
По запаху!
А вот я чередую парфюмы и мне приходится менять и одежду ежедневно! Иначе новый будет наслаиваться на базу старого, бе. Не говоря уж об остальном!
У меня и трусы одинаковые, я прям пачками на 6 штук беру. Засада...
Может ты еще душ и свежепостеленные простыни будешь отрицать, еретик?
Простыни тоже с собой носить? 
Ну вот тебе и ответ, не все так делают.
Но ты же не знаешь, делает так твой коллега или нет. Придётся просить его задрать свитер для проверки.
Да. Если это не кардиган нараспашку. Я именно такие а ля футболка с длинным рукавом имею в виду.
А вдруг ты трусы сменил, а футболку оставил? Трусы не аргумент!
Придётся просить его задрать свитер для проверки.
Не, мне пофиг во что одет коллега, пока от него не воняет 
футболка с длинным рукавом
Блин, вот опять я это вижу. Футболка же априори с коротким, до локтя, нет?
Простыни тоже с собой носить?
Если не доверяешь тому, к кому идешь, то придется! Хотя зачем тогда к нему идти, если на него даже в вопросе простыней положиться нельзя?!
Отредактировано (Вчера 22:08:41)
Я именно такие а ля футболка с длинным рукавом имею в виду.
Это лонгслив
тоже мне, внимание обращаете, а названий не знаете.
Отредактировано (Вчера 22:11:30)
Блин, вот опять я это вижу. Футболка же априори с коротким, до локтя, нет?
я сказала поэтому а ля
хз как назвать
лонгслив
в мои годы это называлось просто кофточка независимо от возраста и пола носителя и модели кофточки
Отредактировано (Вчера 22:10:16)
Ну, тогда со всей ответственностью за себя заявляю, что у меня под лонгсливом футболка или майка, вот нижний слой меняется, а верхний живёт пару дней, да. Надеюсь, мои коллеги тоже чето думают страшное 
Футболка же априори с коротким, до локтя, нет?
Да много где уже делят футболки на футболки с коротким и с длинным рукавом, в английском тоже. И лонгсливы кладут в раздел футболок. Но я старенький, у меня всё или кофта, или майка.
что у меня под лонгсливом футболка или майка
так можно запариться, ну нафиг
зачем сраться за что-то такое индивидуальное, где одному в майке под кофтой жарко, другому без майки под кофтой натирает, третий принципиально меняет кофту каждый день, но носит один и тот же лифчик и джинсы нестираными и т.д. 
зачем сраться
Не мы такие, тред такой.
Я вот хотел возмутиться, какая свинья не стирает лифчик каждый день, потом вспомнил что я уже третий день свой ношу