Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 585 [71.08%])

71.08%

2. Нет(голосов 96 [11.66%])

11.66%

3. Не знаю(голосов 142 [17.25%])

17.25%

Всего голосов: 823

Гости не могут голосовать

#214976 Вчера 21:34:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

хоть это никто не отрицает

Так а хули отрицать очевидное?
Да, человек, если он хочет считаться адекватным, должен, что называется, фильтровать базар и оценивать, какую часть своего мнения по конкретной теме можно говорить спокойно, какую в определённой компании, а за какое и в морду могут дать. Ну или нахуй послать. Или забанить, если мы про онлайн.
За мыслепреступления не судят, можешь в уме хоть двадцать восемь ударов ножом за непроглаженную складку на кофточке фантазировать, но если начнёшь делится с окружающими — тебя сочтут долбоёбом.

Отредактировано (Вчера 21:35:43)

#214977 Вчера 21:35:04

Анон

Анон пишет:

это, получается, его тоже коллеги обсуждают? 

Если второй год с одними и теми же рогами ходит, то несомненно  ;D

#214978 Вчера 21:35:46

Анон

Анон пишет:

Так а хули отрицать очевидное?

Ну анона выше спроси, который ни на кого не смотрит, потому что ему статус сапиенса запрещает  =)

#214979 Вчера 21:36:40

Анон

Анон пишет:

который ни на кого не смотрит

Сначала найди где он про это писал.

#214980 Вчера 21:37:57

Анон

Анон пишет:

Не, многие животные вполне предупреждают свой вид об опасности, и довольно громко

Так я ж осознал, что это безобидный кент, че предупреждать? Вот если навстречу будет идти кто-то размахивающий включенной бензопилой, я громко предупрежу в лучших традициях животного мира!  =D

#214981 Вчера 21:38:44

Анон

Анон пишет:

Если второй год с одними и теми же рогами ходит

Может, он самка северного оленя и у него расписание сброса другое?

#214982 Вчера 21:39:15

Анон

Анон пишет:

Ну анона выше спроси, который ни на кого не смотрит, потому что ему статус сапиенса запрещает

Между "ни на кого не смотрит" и "зачем-то запоминает, во что были одеты коллеги несколько дней назад, и считает это отличной темой для обсуждения" охереть как много градаций. Я и обсудить шмотки люблю, но мне и в голову не придёт вспоминать, какие джинсы вчера были на тёте Люде из бухгалтерии.

#214983 Вчера 21:41:31

Анон

Анон пишет:

Я и обсудить шмотки люблю, но мне и в голову не придёт вспоминать, какие джинсы вчера были на тёте Люде из бухгалтерии.

Плюс тыща, я замечу и подумаю только если теть Люда рукав ебанула или пришла в стразах с ног до головы.

#214984 Вчера 21:45:22

Анон

Я как-то шел по офису, заметил на ногах у коллеги кроксы, подумал "о, прикольно, надо тоже в офис притащить свои", при этом я не заметил, на ком они были  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:46:04)

#214985 Вчера 21:48:02

Анон

Анон пишет:

ведешь аморальную жизнь, иначе надел бы свежее.

Что сложного взять с собой чистую футболку, когда уходишь в загул по мужикам/бабам? Планировать свой досуг нужно более тщательно!

Отредактировано (Вчера 21:48:31)

#214986 Вчера 21:50:24

Анон

Я редко бываю в офисе, пару раз в год, но регулярно туда ходящие точно обсуждают шмотки и кто в каком розовом худи пришёл - даже мне на созвоне периодически докладывают (если что, это крупная айтишка, где 95 процентов сотрудников мужики). При этом сомневаюсь, что это влияет хоть на что-то с точки зрения отношений с коллегами, карьерного роста и т.п., чисто пиздёж ради попиздеть.

#214987 Вчера 21:50:50

Анон

Анон пишет:

Недавно видел смешную фотку с трейлкамеры, как у оленя прям охапка хвороста в рогах запуталась, это, получается, его тоже коллеги обсуждают? 

Не, ну только если у него коллеги такие же олени.

#214988 Вчера 21:52:51

Анон

Анон пишет:

кто в каком розовом худи пришёл

Ну так сегодня же, а не ведение статистики, сколько дней подряд  =D

#214989 Вчера 21:54:55

Анон

Анон пишет:

Планировать свой досуг нужно более тщательно!

Что бы вы, сухари и педанты, понимали в спонтанности романтики!

#214990 Вчера 21:54:56

Анон

Анон пишет:

Ну так сегодня же, а не ведение статистики, сколько дней подряд  =D

Мне аж спросить кого-нибудь из офисных захотелось, ведут статистику или нет ;D Но внимание на шмотки точно обращают, так что и повторную носку могут замечать.

#214991 Вчера 21:55:29

Анон

Анон пишет:

точно обсуждают шмотки и кто в каком розовом худи пришёл

Так актуальные шмотки или в чём Лена неделю назад приходила? В этом же цимес.

#214992 Вчера 21:57:25

Анон

Анон пишет:

Что бы вы, сухари и педанты, понимали в спонтанности романтики!

Можно всегда носить с собой свежую футболку и свежие трусы на случай внезапной спонтанности!

#214993 Вчера 21:58:45

Анон

Анон пишет:

в чём Лена неделю назад приходила

это вообще вроде не обсуждали здесь, было в чем приходит несколько дней подряд
Я встречала таких юдей: реально каждый день в одной и той же кофточке несколько дней, я не понимаю, как, вечером постирать и на батарею до утра? Или они андроиды без выделений телесных?

Отредактировано (Вчера 21:59:13)

#214994 Вчера 21:59:21

Анон

Анон пишет:

Можно всегда носить с собой свежую футболку и свежие трусы на случай внезапной спонтанности!

Ну я кстати ношу с собой свежие трусы, потому что никогда не помню, в шкафчике в спортзале остался запас свежих или все перешли в стирку.

#214995 Вчера 21:59:31

Анон

Анон пишет:

Можно всегда носить с собой свежую футболку и свежие трусы

Только разных цветов, а то как коллеги по двум белым футболкам поймут, что ты в свежем ваще-то!

#214996 Вчера 21:59:59

Анон

Анон пишет:

что ты в свежем ваще-то!

По запаху!

#214997 Вчера 22:00:12

Анон

Анон пишет:

чисто пиздёж ради попиздеть.

По моим наблюдениям за шмотки начинают перетирать в случае если тем хоть немного интереснее розового худи тупо нет. Тогда да, попиздеть хоть о чем-нибудь, даже если это про то, что Колян пришёл в белых джинсах.

#214998 Вчера 22:00:18

Анон

Анон пишет:

Что сложного взять с собой чистую футболку

можно взять ее из гардероба мужика, тем более, щас никто и не заметит, мода на черный-серый оверсайз

#214999 Вчера 22:00:49

Анон

Анон пишет:

Ну я кстати ношу с собой свежие трусы

В целом полезная привычка!

#215000 Вчера 22:01:05

Анон

Анон пишет:

Я встречала таких юдей: реально каждый день в одной и той же кофточке несколько дней, я не понимаю, как, вечером постирать и на батарею до утра? Или они андроиды без выделений телесных?

Ну все, щас начнется :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума