Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так даже тред ГП полудохлый. Они злоебучие со снейпосрачами, но времена былой славы прошли.
Так даже тред ГП полудохлый. Они злоебучие со снейпосрачами, но времена былой славы прошли.
Вот сейчас из-за сериала будет у них вторая молодость(
А я правда на такую почту зарегистрирована И я далеко не новичок...
Бля, я тоже щас проверила - Яндекс-почта, хз в каком году заводила. Правда, она называется набором букв и цифр и больше не для чего не используется, так что похуй.
Отредактировано (Вчера 19:15:07)
почта на гмейле без привязки к телефону
но там требуют телефон, типа подтвердите, что вы не робот. и без телефона не пройти дальше.
но там требуют телефон, типа подтвердите, что вы не робот. и без телефона не пройти дальше.
Мимоанон, но только что проверил. Ничего не требует, все спокойно с пк заводится.
Отредактировано (Вчера 19:53:03)
Очень интересно.
Я тоже с компа проверил, и у меня так было:
Уже имевшийся лет десять профиль ничего подтверждать не требует. Когда я его заводил, ещё не было особо этой темы с телефонами при любом чихе.
Если я в нём сижу и под этим же гугл-профилем пробую завести новую почту, чтоб легко между ними переключаться - без проблем, никаких телефонов не надо.
А вот если разлогинен, захожу на гмейл как юзер, у которого ещё там почты нет, и пробую завести с нуля - тогда да, говорит либо залогиниться в гугл-профиль, либо телефоном подтвердить.
Хз, может быть, оно в разных странах разные требования вкатывает?..
Я ни разу не встречала людей, которые бы так рассуждали и вообще интересовались, в чем пришел тот или иной человек.
Это буквально наша особенность как вида — обращать внимание на других особей и следить за их внешностью и поведением.
Да и животные так делают, это важно для социальных видов.
Но холиварка как всегда, до последнего будет сражаться за мнимое достоинство «мне никто не интересен».
У особенности «обращать внимание на чужой внешний вид», как и у любой другой, так-то есть градации.
так-то есть градации.
+++
следить за их внешностью и поведением.
Ну так следить же, а не обсуждать. Или ты думаешь, косули между собой треплются, что вон у той-то на носу полоска какая-то блядская!
хули ты из себя хомо сапиэнс изображаешь
Но если ты, анон, не животное, то кто ты, растение или гриб?
косули
Самцы косуль.
У животных же в основном самцы выделяются и привлекают внимание.
холиварка как всегда
...ага, обязательно найдется какой-то ебанутый, который не может поверить, что всем насрать на чужую футболку.
Спасибо господу, если я вообще замечу что-то кроме работы у себя на работе.
Самцы косуль
Эти обсуждают, кто совсем уже охуел, такие рога отращивать.
не животное
А ты целевая ахуительных историй про несдерживаемые инстинкты или что?
Или может ты посреди сквера срать садишься на глазах у всех по причине яжживотное?
Из оригинального срача больше всего мне понравилось вот это:
ведешь аморальную жизнь, иначе надел бы свежее.
Прям повеяло партсобранием
Эти обсуждают, кто совсем уже охуел, такие рога отращивать.
Недавно видел смешную фотку с трейлкамеры, как у оленя прям охапка хвороста в рогах запуталась, это, получается, его тоже коллеги обсуждают? 
может ты посреди сквера срать садишься на глазах у всех по причине яжживотное
Траву потрогай, сапиенс. Если, конечно, это не слишком жывотное предложение для неорганической формы жизни)
Траву потрогай, сапиенс.
Ну подожди, ты ж сам писал.
Ну так вот, человек от остальных животных и отличается тем, что способен держать себя в рамках.
Не срать посреди улицы, а дойти до туалета.
Не обсуждать на всю улицу чью-то внешность, а завалить ебало подумать про себя.
Ну вообще, в плане внешности в глаза бросается что-то необычное, непривычное, потому что с жЫвотной точки зрения оно может нести опасность. Ну, обратил внимание, что это просто чел с зеленым ирокезом мимо прошел. Нестерпимое желание немедля обсудить это с окружающими вроде в комплекте не выдают. А одна и та же одежда, так тем более, чему там внимание привлекать? Это надо еще запомнить, в чем чел вчера был! Делать нехуй память вот этим ненужным забивать.
Ну так вот, человек от остальных животных и отличается тем, что способен держать себя в рамках.
Так тебе обратного никто тут и не говорил. Тебе говорили, что для особей социального вида нормально обращать внимание на тех, кто эту особь окружает. Человек социальный вид? Социальный, конечно, нахуя нам тот же язык, если не для функционирования в социуме. Механизм груминга у обезьянок и механизм сплетен у кулера – это один и тот же механизм, даже если это по каким-либо причинам может быть неприятно признавать. Как реагировать на то, что ты заметил – дело твое, этим занимаются уже высшие когнитивные функции, но база очень простая и примитивная.
подумать про себя.
Ну хоть это никто не отрицает
Нестерпимое желание немедля обсудить это с окружающими вроде в комплекте не выдают
Не, многие животные вполне предупреждают свой вид об опасности, и довольно громко