Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
картинка со звуком
Он похоже про обаватаривание особо упоротых.
почта на гмейле без привязки к телефону
А это разве еще существует?
А это разве еще существует?
Да, на гмейле почты можно сотнями клепать лол.
тут есть функция принудительного деанона
Пощади, анон, у меня сейчас отвалится печень
Пощади, анон, у меня сейчас отвалится печень
Это нам вместо вчерашнего праздника. 
Да, на гмейле почты можно сотнями клепать лол.
Клепать-то можно, но с меня через пару дней после заведения требовали привязать либо к телефону, либо к другой, верифицированной гмейл-почте. У тебя точно свежие сведения?
После припадания к этим хоккеистосрачам я чувствую себя примерно так...
У тебя точно свежие сведения?
Да, анон, я вот прямо сейчас пишу тебе с телефона, на котором открыто десять разных почтовых адресов, ни к одному из которых не привязан телефон и которые были созданы не так давно. Я этим буквально по рабочим вопросам регулярно занимаюсь. Гмейл рекомендует что-то привязать, но это необязательно.
гугу гага
Зачем я включил. 
ни к одному из которых не привязан телефон и которые были созданы не так давно.
офф про гмейл
Сейчас все синхронизировано, почта, госуслуги, все мессенджеры, паспорт, снилс и прописка. Не надо фио в самой почте прописывать.
Вот она, премия Дарвина.
Здоровья погибшим.
Анон в зараковлении хоккеистов подозревает десант с
На ХС подружку Уильямса "Светой" бы никогда не назвали.
эээ
Уильямса?
Светой?
что где почему, так много вопросов)
Не назвали бы девушку по имени Кейтлин Катей?
Её так весь русскоязычный фандом называет от твиттера до телеграма и тиктока.
Не назвали бы девушку по имени Кейтлин Катей?
Да я не о том. Её называли "Света - звезда ***", и я такого колхоза за несколько лет в тредах ХС не видела (кроме Голливудоправды). Всё равно не считаю, что наплясали на долгое закрытие, но вайб порой странно менялся.
Отредактировано (Сегодня 17:52:38)
Света - звезда ***"
Звезда трёх звёздочек? А ты точно давно на холиварке?
Отредактировано (Сегодня 17:56:54)
Анон пишет:Не назвали бы девушку по имени Кейтлин Катей?
Да я не о том. Её называли "Света - звезда ***", и я такого колхоза за несколько лет в тредах ХС не видела (кроме Голливудоправды). Всё равно не считаю, что наплясали на долгое закрытие, но вайб порой странно менялся.
Ты чото путаешь, там про голое платье это было, и оно было не на Светлане. Там так стиль платья назвали, не человека, лол. Вот так поначитаются не жопой.
Отредактировано (Сегодня 17:57:13)
Впечатление, что это какой-то один или пара анонов бегает
И набрасывает всякую дичь, вызывающую срач и закрытие 
Почему каждый раз, когда модерам кто-то проплачивает закрытие треда, недовольные этим настолько э... не местные? Это не зависит от года регистрации причем, те же кусты в реновацию явно раковали годами, население треда Дравы тоже.
Был вполне приятный тред, где аноны весело упарывались. Да, иногда случались срачи и ракование, как и везде, но ничего убер криминального там не было. После того проветривания всё веселье испарилось, осталась только адская духота и какие-то совсем уж дикие бабкины обсуждения браков по залёту. Ракования при этом меньше не стало. Его, блин, стало только больше. И оно стало реально мерзким. Смотрю на всё это с большим недоумением.
Ппкс
Жаль
Даже ГПшники на закрытие нарвались.
Даже