Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну остальные по всей холиварке не расплескивались, а вот тот кейс и нынешний — да. Сидеть еще, следить, кто там в вашем РПФе кого похейтил?
Надоела пиздопляска вокруг этого треда. А там ТАКОЕ написали, а потом вообще закрыли, а так им и надо, ахаха. Весна, идите трогать траву все.
Ну остальные по всей холиварке не расплескивались, а вот тот кейс и нынешний — да. Сидеть еще, следить, кто там в вашем РПФе кого похейтил?
Потому и расплескались, что там стукачок сидит.
Анон пишет:А у второй половины
Ну, всякие [email protected] тоже не особо тянут на личные данные.
Анон, ты из какого года к нам? Сейчас все синхронизировано, почта, госуслуги, все мессенджеры, паспорт, снилс и прописка. Не надо фио в самой почте прописывать.
Сейчас все синхронизировано, почта, госуслуги, все мессенджеры, паспорт, снилс и прописка
Очень смешно, что у кого-то одна почта 
Ага, прям с госуслуг на холиварку и заходишь.
Анон пишет:Сейчас все синхронизировано, почта, госуслуги, все мессенджеры, паспорт, снилс и прописка
Очень смешно, что у кого-то одна почта
Но это совсем не нереальное что-то. И можно думать, что вторая или третья почта не выведет "кого надо" на тебя, но я не айтишник, я не уверен. Немного паранойи тут лучше, чем полная уверенность, имхо.
Сейчас все синхронизировано, почта, госуслуги, все мессенджеры, паспорт, снилс и прописка. Не надо фио в самой почте прописывать.
Сказочный долбоеб. Протон почта, почта на гмейле без привязки к телефону - это для вас шутка какая-то?
я не айтишник, я не уверен
А, вон оно чо.
Сейчас все синхронизировано, почта, госуслуги, все мессенджеры, паспорт, снилс и прописка. Не надо фио в самой почте прописывать.
Форум анонимный, сервера иностранные, как товарищ майор будет вычислять, что это именно Валентина Фёдорова с госуслуг сралась про жопу хокееиста через почту жопабаки86@джмейлком?
Немного паранойи тут лучше, чем полная уверенность, имхо.
Немного мозгов ещё лучше, но увы.
Немного паранойи
Разлогинься и лети в Аргентину срочно.
Форум анонимный, сервера иностранные
С тем, что сейчас в мире творится, хуй угадаешь, какая поебень разразится через пару-тройку лет. Вот вообще.
Тихо, ты пугаешь цивила с Яндекс почтой, привязанной к госуслугам и Максу почему у него работает холиварка
А я правда на такую почту зарегистрирована
И я далеко не новичок...
Надоела пиздопляска вокруг этого треда.
Мне тоже, так что всем будет лучше, если хейтеры от треда отъебутся просто)
Анон пишет:Сейчас все синхронизировано, почта, госуслуги, все мессенджеры, паспорт, снилс и прописка. Не надо фио в самой почте прописывать.
Форум анонимный, сервера иностранные, как товарищ майор будет вычислять, что это именно Валентина Фёдорова с госуслуг сралась про жопу хокееиста через почту жопабаки86@джмейлком?
Не знаю, тут есть функция принудительного деанона, значит, деанонить в принципе наверное можно. А что будет возможно еще лет через 5? Кто знает, докуда майор долезет. Я не утверждаю, но и на все 10 проц такую возможность в будущем не сбрасываю.
С тем, что сейчас в мире творится, хуй угадаешь, какая поебень разразится через пару-тройку лет. Вот вообще.
Ну, съешь жёсткий диск и копай бункер, чо тут ещё посоветовать.
цивила с Яндекс почтой, привязанной к госуслугам и Максу
Сука, так вот он какой — типичный завсегдатай треда хоккеистов! То-то они такие упоротые.
Тут вспоминали кусты, а мне этот фандом больше напоминает раков из треда Монескина каким-то общим вайбом залетных с одноглазиков.
всем будет лучше
Перестать раковать, или, если уж сильно приперло, нести свое ракование в спецраковальню (но общие правила форума и там нельзя нарушать)
Анон, не существует инструментов, чтобы связать твои паспортные данные с почтой, к которой не привязан твой реальный телефон и условные госуслуги. И не будет существовать.
Я тоже давно понял, что там по Арно некто очень горит и хейтит любого, кто его не облизал
Вангую, что про залёт именно фанатки Арно и писали. Арно популярен года с 2013, его фанатки как раз сейчас в возрасте аудитории всяких трэш-шоу типа пусть говорят. Проще говоря старые бабки с лавки, вот им и мерещаться свадьбы из-за залётов.
Отредактировано (Сегодня 17:07:39)
Ну, съешь жёсткий диск и копай бункер, чо тут ещё посоветовать.
Так я чо, я наоборот считаю, что нет смысла параноить прям щас.
тут есть функция принудительного деанона
Отредактировано (Сегодня 17:08:00)
так вот он какой — типичный завсегдатай треда хоккеистов!
как у тебя, блядь, в голове хоккеисты соединились с обсуждением безопасности в интернете, каааак.