Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А хоккеисты больная тема прямо.
Это кто тут ещё в обморок падает. Проветрили бы и открыли обратно, может, и с картинкой. Даже ГПшники на закрытие нарвались.
больная тема прямо.
Я ж говорю, у кого-то что-то личное к треду и сильно печёт)
Проветрили бы и открыли обратно,
Так это ж было уже.
Ну, не припомню, чтобы до хоккеистов кто-то догадался при регистрации на холиварке ввести личные данные 
Ну, не припомню, чтобы до хоккеистов кто-то догадался при регистрации на холиварке ввести личные данные
А ты почту не вводил?)
А ты почту не вводил?)
Если ты зарегался на холиварке на почту MashaIvanovaIzOmska1985, то это необязательная опция была, если что.
Не в тему хоккеистов, но тредов с картинкой рака тут полно, вполне открытых, не прикованных к батарее. И вроде в обморок форум не падает и нюхательных солей не просит. А хоккеисты больная тема прямо.
+1 Я тоже вижу множество тредов, в которых происходит чёрти что. И эти треды так живут годами. Иконка рака в название и вперёд. И уровень общения у анонов там прямо скажем не очень высокий. Чем так принципиально отличается тред хоккеистов от той же голливудопрвды, я не очень понимаю.
И нет, я не из тех, кто писал про залёты. Я за тредом вообще наблюдаю в режиме рид они. Грустно смотрю во что он превратился после проветривания. Не могу поверить, что модерам нынешнее состояние треда с залётами нравится больше, чем то, что было до проветривания.
А ты почту не вводил?)
У старичков тут у половины минимум почты-десятиминутки, еблан
Это кто тут ещё в обморок падает.
Ну оч смешно читать, типа "с вас весь форум охуел!!!11", гспд, мы еще на холиварке? Или кого-то залет до свадьбы так триггернул? 
Ну оч смешно читать, типа "с вас весь форум охуел!!!
Вот-вот. А что, было где-то партсобрание, где всем форумом голосовали, охуели аноны или еще нет?
Или кому-то мания величия аж настолько натерла, что он стал себя считать "всем форумом".
Отредактировано (Сегодня 16:17:09)
А у второй половины?
Паспортные данные и номер телефона в названии, конечно же.
Щас за единичные поты трехлетней давности тягают, если захотят.
Серваки во Франции.
Вот если бы аноны в прошлый раз своего Арно ходили хейтить в тред ненавизди, а не зараковывали фандомный, все бы у этих ленивых жоп было хорошо.
А у второй половины
Ну, всякие [email protected] тоже не особо тянут на личные данные.
Вот если бы аноны в прошлый раз своего Арно ходили хейтить в тред ненавизди, а не зараковывали фандомный, все бы у этих ленивых жоп было хорошо.
Про Арно настолько мерзко в треде хоккеистов никто не писал.
Вам, блядь, конкретно сказали, за что.
Анон пишет:
Анон, ориентация, кто с кем спит и по залету ли брак — это все аспекты личной жизни человека и их обсуждение запрещено правилами холиварки
Очень логично, при том, что в правилах русским по белому, что это можно обсуждать, если не по внешке вангуешь. Модер правила не читал.
Про Арно настолько мерзко в треде хоккеистов никто не писал.
Для тебя мысль, что любой хейт вне спец резерваций ведет к срачам и закрытию тредов слишком сложная, да?
Ну-ну.)
Как ни крутись, а клешни не спрячешь.
Мне как-то раз такой сон приснился. 
своего Арно
о как
все ясно с вами.
по остальным членам каста тоже порой проезжались, но этодругое, ведь да?
Отредактировано (Сегодня 16:43:03)
блядь, а надо всех пофамильно перечислять? 
а надо всех пофамильно перечислять?
пофамильно не надо, можно было написать "хейтить актеров" или что-то в этом роде, но была выбрана именно эта формулировка