Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
там не было ни носогубок, ни краденной спермы.
Да, там были другие охуительные тейки.
Никогда не думал, что это скажу, но в твиттере у меня сейчас более адекватное/приятное и безопасное обсуждение вокруг Жаркого Соперничества происходит, чем на Холиварке. Привет товарищу майору с Мизулиной Bот уж действительно сериал притянул разнообразных людей. Я, пожалуй, воздержусь в обоих тредах писать с этого момента.
Есть мнение, что этого и добиваются... раки - не пишите в тредах, умоляю
Ну зачем же так нагло пиздеть, ведь любой анон может зайти в ваш тред
ну так процитируй, или пиздишь тут ты.
Отредактировано (Сегодня 15:36:32)
Его закрыли же на проверку, не читая.
Анон, открою тебе секрет - "на проверку" это не значит, что тред закрыли, не читая даже те сообщения, на которые поступила жалоба. Это значит, что проверяют, нет ли там нарушителей кроме тех, на которых пожаловались.
Анон пишет:Понятия не имею, как оказалось, правила можно трактовать как хочешь и натягивать куда угодно.
Вам, блядь, конкретно сказали, за что.
Анон пишет:Анон, ориентация, кто с кем спит и по залету ли брак — это все аспекты личной жизни человека и их обсуждение запрещено правилами холиварки.
Если вы не в состоянии осознать такую простую фразу, может, вам рано на холиварку? Сначала читать поучиться?
Кто-то там это по походке и одежде ванговал? Такого вообще не было.
принеси цитату
Мне делать нехуй? Кто хотел лично убедиться, тот сам сходил, остальным достаточно факта закрытия.
Раки как всегда пытаются убедить всех что клешни не клешни.)
или пиздишь тут ты.
Смешной ты рак.
Ну так принеси цитату, от чего ты лично так охуел.
Запрещено продолжать в других местах срачи, за которые закрыли тред, анон 
Запрещено продолжать в других местах срачи, за которые закрыли тред, анон
Так он же не читал правила, чего ты от него хочешь. 
Кто-то на треды взъелся и схлопнут их, нарушений таких что свет не видывал не надо только сочинять.
Кто-то на треды взъелся и схлопнут их
И кто же этот мастермайнд, который взял под контроль модеров?
Конечно, пруфы им правила запрещают принести, удобно, можно спокойно пиздеть, что-то там про походку и т.п.
Осспади, да сходи и прочти, болезный. Те пруфы из треда никуда не испарились.
Кто-то на треды взъелся
Аноны, внесите раковое бинго
Бля, хоть бы этих раков насовсем погнали ссаными тряпками 
Смешной ты рак.
тебя заклинило на слове из трех букв?
штош, бывает.
гспд, ты ещё и залётный что ли
Осспади, да сходи и прочти, болезный. Те пруфы из треда никуда не испарились.
Зачем мне куда-то ходить, если я и так знаю, что ничего про походку в треде не писали?
тебя заклинило на слове из трех букв?
Ты правда не понял или прикидываешься тупым? (хотя судя по твоей неспособности понять правила форума, на котором ты сидишь вопросы излишни.)
Ещё скажи что те, кто обращается к другим юзверям как к анонам, на четырёх буквах заклинило, лол.
Не веди себя как клешни имеющий и никто тебя так называть не будет.
Стукач очень трудолюбивый и альтернативно читающий.
Хорошо, но как он взял под контроль модеров? Просто настрочить жалобы недостаточно для санкций
Стукач очень трудолюбивый и альтернативно читающий.
Да-да, подлые стукачи, лично тащ майор репортит невинный тредик каста.
Хорошо, но как он взял под контроль модеров?
Гипноз?
Гипноз?
Кукла вуду.