Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ненене, пусть это будет ГАЧА.
С преобладанием женских персонажей, а у персонажей голые ноги, лодыжки и бёдра шире рук? 
С преобладанием женских персонажей
Женских персонажей-орков! Ухх, заживем. 
преобладанием женских персонажей
Нет, мужских. И со слэшным фонсервисом.
С преобладанием женских персонажей, а у персонажей голые ноги, лодыжки и бёдра шире рук?
А озвучивают эту гачу Кеоган и Шаламе.
Женских персонажей-орков! Ухх, заживем.
А самым дамажным мета-персонажем будет Снейп из кроссоверного ивента с сериалом. Будут плакать, но крутить.
Ненене, пусть это будет ГАЧА.
why not both?
получаешь романсибельных персонажей по сюжету, но гендер, местоимения, форму гениталий и цвет кожи выдают по круткам. На каждую тысячную крутку получаешь озвучку от Гланца.
А самым дамажным мета-персонажем будет Снейп из кроссоверного ивента с сериалом
Блядь, у меня кола носом пошла
Снейп должен быть фем-версией, иначе я не играю.
Вам гач с бабами не хватает?
Вам гач с бабами не хватает?
не знаю, я в них не играю, я просто смотрю на гача-срачи и думаю: дааа, а в моих фандомах-то оказывается нормально все.
Между прочим я помню в гачатреде желающего кроссовера с толчками...
Нет, мужских. И со слэшным фонсервисом.
Наоборот, тогда фандом будет счастлив. А вот если там будут ЖЕНЩИНЫ, да еще и с фансервисом, то порвёт нахуй всех
тогда фандом будет счастлив
Ты что, нет, там не только жёны Маэдроса, там всех порвёт.
ЖЕНЩИНЫ, да еще и с фансервисом, то порвёт нахуй всех
Не, большая часть аудитории будет в восторге. Не шаришь ты за гачи.
. А вот если там будут ЖЕНЩИНЫ, да еще и с фансервисом
То всем будет похуй. Таких гач пяток на пучок.
Дейтсим про гей-Феанора, который пытается найти парня, но кругом одни женщины, звучит скорее трагично, чем срачно...
Дейтсим про гей-Феанора, который пытается найти парня, но кругом одни женщины
либо женщины, либо родственники. Бедный мужик
либо родственники
А он и не против...
Да надо просто навалить фансервиса с абсолютно всеми персонажами, чтобы шипперские войны начались. И пусть Феанор по четным дням пьет кровь невинных орочьих младенцев, а по нечётным спасает вселенную. Вот тогда брат пойдет на брата, а пятачок на виннипуха.